Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор socrat17
 Графоман
#121 | Дата:  
Agatov
На какую работу планируешь переходить, если бросишь дальнобой?
Меня тоже грузовые перевозки знатно достали

Автор Agatov
 Стохастер
#122 | Дата:  
socrat17
Пока точно не скажу.
У меня две истории параллельно развиваются
— швах в работе и швах в семье.
Если все закончится только работой, то мб и останусь, хоть это и тупиковая история для меня, ка я ее вижу.
Если и вторая история подойдет к концу, то может сяду на дядю с графиком 20/10 или 15/15, как раз время на рынки появится.
Общепит опять же — но там нон-стоп надо, не хуже, чем за баранкой своего авто.
Ща ржать будешь, но о логистике тоже думал, наработки есть, с географией на ты и как с водилами разговаривать тоже знаю, посмотрим.
Ну и самый трешовый вариант есть, но о нем пока молчу.
Жду развития событий, точнее подготавливаю для него почву, мб срастется в течении месяца.

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#123 | Дата:  
Держись там, не сдавайся! )

Автор Agatov
 Стохастер
#124 | Дата:  
VladimirZ
Тут без вариантов, чем сильнее нагнет, тем сильнее выпрямлюсь.
🙏

Автор Agatov
 Стохастер
#125 | Дата:  
Всем добра!
Март.
Третья неделя. 17-21.03.
Старт 252. Финиш 250.
4 сделки. 2 шорта, 2 лонга.
на самом деле сделок было семь, но 4 попытки купить доу я объеденил в одну, потому что это даже не перезаходы после каких то расколбасов, а просто попытки зайти с более вкусных мест.
В понедельник была попытка продать дака от верхней границы диапозона, набитого с прошлой недели, но он шагнул вверх на 200п и образовал аналогичный диапозон на 600п. в котором и гулял всю неделю, ну а моя попытка закончилась полным стопом.
Дальше решил не испытывать судьбу с индексами, по нефти была полная помойка, да и золото не рисовало мне сигналов ни в какую сторону.
Теперь 4 сделки по Доу. В среду на ФРС открывался по рынку в покупки после выхода отчета, но обновив хай, движа не дал, а больше от фрс ничего и не ждешь. Эта попытка закрылась бу в четверг на снижении в европейскую сессию. После чего были еще три попытки зайти в покупки, две из которых закрылись бу по слишком быстро подтянутому стопу и последняя (четвертая) пошла, давала в ммоенте чуть больше 2 к 1, но опять обошлось без серьезных движений. По итогу забрал 0.5 к 1 в четвертой попытке.
В пятницу отложками был в покупках по йене. Четверг она заканчивала трг, или спиральными барами, причем два раза подряд их строила — поставил стоповый в покупки и пошел спать. Йена дала ложный вниз, а потом пошла в моем направлении. Так же как и с доу, давала в моменте 2 к 1, но ушла легким плюсом по подтянутому стопу.
Утром пятницы так же сработал стоповый по даксу. Визуально мои любимые сделки, точнее вход по ним выглядит именно так. Был импульс на Н1 в данном случае и боковик. Заходил из мяса (раньше фактического пробоя) в продажи, но этот убогий (как же сильна немецкая экономика) не уподобился даже на 2 к 1 и был закрыт легким плюсом.
Интересная неделя получилась. в просадке оказался первой же сделкой, как это обычно и бывает у меня. Дальше выход из нее, но не с целью выйти и отбить потери, была обычная работа — попытка найти стоящее движение, чего на этой неделе, к сожалению сделать не получилось. Для моей торговли не было стоящих движений, доу и дак, как основные инструменты в настоящее время двигались в диапозонах и не давали значимых направленных движений.
Прикольно что эмоций по поводу не закрытых 2 к 1 вообще нет, цель 2.5 хотя бы и выше. Думаю, оказался бы в просадке побольше, были бы и эмоции, все таки не пофиксиных денег было немало на этой неделе.
Всем удачи!

Автор Agatov
 Стохастер
#126 | Дата:  
Минутка позора и самобичевания.
Понедельник не задался, точнее, имея свободный день в ожидании запчастей бездумно наторговал на три с половиной стопа. Депо подусохло до 180, работаем дальше, не задерживаясь у ноута. Кажется теперь в тонусе и до следующего недельного отчета посыпать голову пеплом не должен.

Автор Drhnhg
 Голдман
#127 | Дата:  
Agatov
Главное абстрагируйся от абсолютных значений депо, а то стопро в голове будет появляться голос что нужно непременно отработать стопы, до уровня который был наработан. Только график, без динамики изменений депозита

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#128 | Дата:  
А мне вот чрезвычайно ценным показался один из советов, недавно приведенных на этом форуме (к сожалению, я забыл, кем и в какой теме): не привязываться к предыдущим значениям депо, выкидывать их из головы, будто их не существовало. Раз депо 180, то никаких 240 не было никогда, ты работаешь со 180, пытаясь получить прибыль на разумный риск, ты не пытаешься ничего «отыграть», т. к. отыгрывать нечего. Нарастил прибыль — хорошо, теперь твой депо вот такой, нет никакой прибыли, нет запаса прочности на «подурачиться» на рынке.

Мне очень понравилась такая установка, помогает. Все изменения депо будут учтены статистикой и проанализированы позже в конце отчетного периода — месяца, полугодия или года, а во время торговли нечего о них думать.

Автор Drhnhg
 Голдман
#129 | Дата:  
Я это сейчас и написал

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#130 | Дата:  
Drhnhg
Да, я не так понял твою мысль сначала, подумал, что это о том, чтобы считать не доллары, а %
Drhnhg:
абстрагируйся от абсолютных значений депо
Я поторопился, не успел вникнуть во вторую часть твоего сообщения, извини) ты совершенно прав
Drhnhg:
Только график, без динамики изменений депозита

Автор Drhnhg
 Голдман
#131 | Дата:  
У меня была такая история, периодически... спешка искусственная из этого возникает, входы не по стратегии, вернее при меньшем количестве факторов для этого, и всё это никак положительно на результат не влияет оптимал , вырубать терминал и проветрится идти, завтра/ через неделю рынок всегда даст возможность войти в сделку и заработать

Автор Agatov
 Стохастер
#132 | Дата:  
Парни спасибо!!!
Главная польза форума для меня в этом, в поддержке и в возможности признаться в косяке, тем самым через боль признаться что был неправ и это дисциплинирует.
А по поводу выхода, примерно такие установки и стараюсь давать себе, не пытаясь вернуться одной сделкой, хотя чертик все равно тейк пытается тянуть к желанным сумам периодически.
Пока понимаю что нужно ждать своих ходовых формаций, это главное для выхода.
Пасибо!!

Автор Agatov
 Стохастер
#133 | Дата:  
Итогов недели не будет, но будет пауза. как обычно в случае нескольких стопов подряд начал бадаться с рыноком и сегодня закрыл покупки по даксу и доу вернувшись к депо от 20 января, т.е. к 50 баксам. все идет по плану.
злости, обиды, боли — кажется нет ничего, потому и хватило духу это писать. все прошлые разы просто бы выпал из торговли и точно ничего не написал бы. это наверное единственный позитивный момент на этой неделе.
Будь у меня терпение, была бы сделка по золоту в покупки, (на нее уже маржи не хватило) и был бы в ноле по итогам недели,ат еперь опять все с начала.
Всем удачи!
будут новости, объявлюсь, пока мыслей нет, может сделаю паузу, может с понедельника начну опять.

Автор Agatov
 Стохастер
#134 | Дата:  
Вечером все таки накатило разочарование в себе, но утром уже бодрячком, перезагруз удался, но проблему нужно решать.
В который раз все упирается только в эмоции и нетерпение.
Просто ждать — так просто и так сложно.
Я, к сожалению, не «альтруистичен как голодная свинья» — о людях, в том числе совершенно посторонних думаю и переживаю больше чем о себе.
Вот это натолкнуло на мысли о паммах, как возможности найти в себе дисциплину. Если мне похер на себя, то ответственность за других могла бы поправить ситуацию с дисициплиной.
И хоть какую то пользу из этого конченого альтруизма можно было бы попробовать извлечь.
Ток паммы почти мертвы, а на fx open, где я сейчас торгую совсем мертвы — не знаю, даст ли это хоть какой то эффект. Изучу вопрос. Подумаю.

Автор Agatov
 Стохастер
#135 | Дата:  
посмотрел. на fx open паммы от 1 штуки начинаются, помню на альпах от сотки баксов было. Получается пока тоже не мой вариант, но как цель — возможно, но не уверен, что это в тонусе будет держать.

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ zeronl, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑