Всем добра! Март. Третья неделя. 17-21.03. Старт 252. Финиш 250. 4 сделки. 2 шорта, 2 лонга. на самом деле сделок было семь, но 4 попытки купить доу я объеденил в одну, потому что это даже не перезаходы после каких то расколбасов, а просто попытки зайти с более вкусных мест. В понедельник была попытка продать дака от верхней границы диапозона, набитого с прошлой недели, но он шагнул вверх на 200п и образовал аналогичный диапозон на 600п. в котором и гулял всю неделю, ну а моя попытка закончилась полным стопом. Дальше решил не испытывать судьбу с индексами, по нефти была полная помойка, да и золото не рисовало мне сигналов ни в какую сторону. Теперь 4 сделки по Доу. В среду на ФРС открывался по рынку в покупки после выхода отчета, но обновив хай, движа не дал, а больше от фрс ничего и не ждешь. Эта попытка закрылась бу в четверг на снижении в европейскую сессию. После чего были еще три попытки зайти в покупки, две из которых закрылись бу по слишком быстро подтянутому стопу и последняя (четвертая) пошла, давала в ммоенте чуть больше 2 к 1, но опять обошлось без серьезных движений. По итогу забрал 0.5 к 1 в четвертой попытке. В пятницу отложками был в покупках по йене. Четверг она заканчивала трг, или спиральными барами, причем два раза подряд их строила — поставил стоповый в покупки и пошел спать. Йена дала ложный вниз, а потом пошла в моем направлении. Так же как и с доу, давала в моменте 2 к 1, но ушла легким плюсом по подтянутому стопу. Утром пятницы так же сработал стоповый по даксу. Визуально мои любимые сделки, точнее вход по ним выглядит именно так. Был импульс на Н1 в данном случае и боковик. Заходил из мяса (раньше фактического пробоя) в продажи, но этот убогий (как же сильна немецкая экономика) не уподобился даже на 2 к 1 и был закрыт легким плюсом. Интересная неделя получилась. в просадке оказался первой же сделкой, как это обычно и бывает у меня. Дальше выход из нее, но не с целью выйти и отбить потери, была обычная работа — попытка найти стоящее движение, чего на этой неделе, к сожалению сделать не получилось. Для моей торговли не было стоящих движений, доу и дак, как основные инструменты в настоящее время двигались в диапозонах и не давали значимых направленных движений. Прикольно что эмоций по поводу не закрытых 2 к 1 вообще нет, цель 2.5 хотя бы и выше. Думаю, оказался бы в просадке побольше, были бы и эмоции, все таки не пофиксиных денег было немало на этой неделе. Всем удачи! |