Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор Agatov
 Стохастер
#31 | Дата:  
Nomad
Ага, иногда ломает,но это у тех, кто пытается с ее помощью что то поменять, а большинство даже не пытается этим воспользоваться и просто плывет по течению. Так что мы уже среди тех, кто делает разницу. Если еще и не сломает в процессе, то успех неизбежен (С).
А чужой путь — для меня в обще бомба — не зависть, но мотиватор.

Автор Agatov
 Стохастер
#32 | Дата:  
Всем добра.
Декабрь получается излишне рабочим. Времени нет ни на дневник ни ( практически) на торговлю.
По этому и итоги недели подбиваю в понедельник, да и подбивать особо нечего.
Поза по Насдаку через прошлые выхи ушла по бу. Потом несколько раз, если быть точным — три , ловил стопы по нему же. На том и остановился.
По Доу зашел отложкой на пробой 44650 со стопом в районе 44850. Душа прям болела такие стопы дальние, но что делать, не видел где его ниже влепить.
Отложка сработала легким проколом, и сходила откатом к 44800, а потом уже в моем направлении.
Стоп подтянул к 44800 ну и все.
Пока отрабатывает красиво. 1к 3 отработало, но так ровно идет с легкими откатами, что я просто тяну стоп за последние вершины коррекций.
Думаю закроет сегодня завтра, ну а там кто знает.
Если закроет по стоящему на данный момент стопу в районе 44160, то 1 к 2.5 , плюс 1к 1 по второй позе, ( добавлял когда 1я была уже в бу. )
В общем заработка ноль, но потери по Насдаку перекрыли. А если Доу и дальше так погуляет( что вряд ли..7 дней падения все же), то и в плюсе буду.
Вот такая неделя.
Всем удачи.

Автор Agatov
 Стохастер
#33 | Дата:  
Всем добра!
А я зол как собака...
Написал пост, оказалось не вошел на форум.
Скопировал, как умный, текст. Ну а потом скопировал пороль для входа... в общем похерена моя писанина... обидно. Попробую повторить.
Но сначала вопрос.
Ночью заглянул на Инвестинг
Фьючерсы по доу показывал гэп закрыв меня на открытии.
Думал остался в легком плюсе и все, но утром зашел в терминал, тут гэпа нет. Да и у других ресурсов доу без гэпа.
Что за прикол?

Автор Agatov
 Стохастер
#34 | Дата:  
Всем добра!
Итоги недели, благо у меня выдалось свободное время, даже удалось пельмешек налепить, а теперь поглощаю их под буковки. (на самом деле не такое и благо – встал на ремонт, жду запчасти).
Начнем с Доу, ведь позы по нему были перенесены через выходные.
Утром написал, что буду продолжать подтягивать стопы под падающие вершинки, но нет, закрылся ручками в этот же день.
А теперь подробнее. Позы по Доу для меня только выглядели красиво, но изначально конячий стоп в 200п. портил всю картинку... движение есть, а соотношение риск прибыль в районе 1 к 3 всего лишь.
Тут минутка психологии/работы над собой, которую я не понял в моменте, но сейчас немного горд собой.
И так, прибыльная поза по Доу действовала на меня не хуже нескольких стопов подряд (не парадокс, просто упущенная прибыль). В общем, хотелось заработать больше, считай отыграться, что равноценно слову «проиграться» в моем случае. Чувствуя, что я хочу, прям хорошо так «поторговать», порезал себе риски в три раза, считай к 5 стопам подряд по ТП можно добавить еще 10... ну не сказка ли и понеслась.
Если нет четких уровней, по которым и отложку можно поставить, то входы я ищу в большинстве случаев, после 16:30 по терминалу, когда начинается легкий расколбас и можно зайти на большое движение с коротким стопом.
Заходил и ловил стопы я восемь раз подряд (учитывая порезанные риски, вышло меньше 3 полноценных стопов). Сначала были две попытки зайти в продажи с короткими стопами, после которых цена пошла вверх. Учитывая 7 дневное падение, решил, как обычно, предвосхитить события и увидел коррекцию или разворот, а потому прикрыл ручками продажи, взяв чуть больше 2.5 прибыли к 1 риску по первой и чуть меньше 1 к 1 по второй и пошел ловить покупки. С ними тоже не задалось – пока ловил три стопа, цена вновь развернулась вниз (конечно же, не дойдя до моих прибыльных стопов по закрытым чуть ранее позам – реал красиво отработала, но уже без меня).
Ну а раз вниз, то и я иду в продажи, благо это уже в канве общего движения, читай по трэнду. Тут я получил еще три стопа, прежде чем нормально зайти в продажи.
Из написанного выше, понятно, что в цене я никогда не уверен и решение о покупке может сменяться на противоположное в течении пары минут...и обратно. ну я правда хз, куда она пойдет — у меня задача быть с ней, когда она пошла, не более.
Зашел в продажи в 17:52 с 44038 и стопом за предыдущую минутку с хаем в 44062, чуть за 30 пунктов, около 44070 и через пол часика уже сидел в безубытке и с закрытым ноутом, а утром увидел, что цена ночью прошлась в моем направлении. Почти через сутки, 17 декабря, в 16:45 закрылся ручками на 43615. Соотношение риск прибыль получилось отличным 1 к 12, что позволило перекрыть 8 стопов и вновь «половить движения» ( не забываем, что в денежном эквиваленте, поза не прям супер, риски то порезаны) .Вернувшись к стандартным рискам, сделал 3 БУ и один стоп в 50% (подтянул при выдавшейся возможности) по насдаку, ушел баиньки.
В среду, учитывая вечерний ФРС, заходил в рынок днем, взяв два стопа по насдаку в покупках. Были бы БУ, будь я за компом, но увы, работу работать тоже приходится.
В преддверии ФРС выставил отложки по уровням, чтоб не лезть руками при возможном расколбасе и смотрел мульты в ожидании.
В 21:05 по насдаку и 21:07 по доу оказался в рынке. Движ был красивый. Выставил БУ и ушел спать.
В четверг 19.12 добавился в продажи и по Доу и по Даку – в моменте тоже висела хоршая прибыль, но по итогу эти позу ушли в БУ, а первые две дали прибыль.
Доу закрыл в четверг, сделав 4.5 прибыли к риску, а Дак в пятницу на откате, сделав 8 к 1.
По итогу чувства двоякие...в моменте, с добавками (закрытыми в бу) незафиксированная прибыль была почти в 4 раза выше, но я для себя спокойно принял, что подтягиваю стоп за внутренний бар дневки четверга и жду рождественское чудо в виде еще большего провала в низ, увы. Но неделя по итогу отличная.
Всем удачи.

Автор Agatov
 Стохастер
#35 | Дата:  
Конец года накладывает свой отпечаток, а потому постараюсь закончить свои «истории» про заходы в рынок на январские . Благо остался заход 19/20 года, после знакомтсва с Бингу и нынешний/текущий, он же уже постоянный...уходить не собираюсь.

Автор Agatov
 Стохастер
#36 | Дата:  
Декабрьское сумасшествие подходит к концу, надеюсь. Тупо пью или пью тупо. На буковки времени 0, но при первой возможности отчитаюсь, благо неделя закрыта в плюс, и рынок в декабре. — единственный плюс в этом епучем декабре.
Думаю, первый раз в жизни, напишу новогодний тост на листочке в котором 24 й точно будет послан на х.й. Абсурдно, по детски, но с*** как чувствую, так и сделаю.
В декабре рынок меня спас, первый раз в жизни — единственное светлое место, ну и пару песен Кукрыниксов бодрят — Надежда и Кайф. Все остальное нагнуло, ну и черт с ним, пусть другие ломаются.. скриплю, ору, вою... живу в общем.
С наступающим ребят!
Всем добра и сил идти своей дорогой, это сильное место для людей, которые знают, чего хотят.

Автор DenЗаключенный #37 | Дата:  
Agatov

Плюс да плюс,красавчик, честно
Как вывез то? что по состоянию эмоциональном? Заряжен на 25? Какие амбиции, что хотел бы сделать в рамках разумного

Автор Agatov
 Стохастер
#38 | Дата:  
Den
Плюс, это тупо плюс. Денег там не густо — будет об этом позже. Рынок в декабре — единственный плюс, это не про деньги, это про понимание и ощущения, которые он дал или я взял первый раз за все время, потраченное на него.
В остальном полный швах. Не думаю, что сопьюсь, но бутылку вижу в этом месяце, чаще, чем в предыдущих 11, при том что работал нон стоп практически до вчерашнего.
25й в любом случае принесет мне кардинальные перемены, как минимум в работе, это я решил точно, а по рынку, пожалуй засуну язык в жопу и помолчу... тихо тихо, не спугни.

Автор DenЗаключенный #39 | Дата:  
Почему швах? Что не так

Автор Agatov
 Стохастер
#40 | Дата:  
Den
Ну это потом...накатаю.
Мб до нг, но скорее позже.

Автор DenЗаключенный #41 | Дата:  
Agatov
Хорошо, жду ( ждём ) бро

Автор Agatov
 Стохастер
#42 | Дата:  
Den
Будет. 🤝

Автор Agatov
 Стохастер
#43 | Дата:  
я тут.я жив. скоро (надеюсь) накатаю обещанное.пока допиваю невыпитое.
всех с новым, православных и сочувствующих еще и с рождеством.

Автор Agatov
 Стохастер
#44 | Дата:  
Заявлять о том, что напишу что-то на январские (праздники), было очень опрометчиво с моей стороны.
Все ни как не смирюсь с тем, что этот период для меня не время чудес, как в детстве, а время лютого цейтнота. День рождения жены, новый год, день рождения мамы и младшей дочери( в один день), рождество, день рождения сестры и еще одного близкого родственника (эти тоже в один день) и юбилей с супругой...и все это строго в 30 днях. Бонусом друзья семьи, и друзья мои лично – в очереди на «пересечься», ибо застать меня дома, в связи со спецификой работы в другое время – крайне сложная задача. А тут еще торговля и дневник. Дневник был принесен в жертву, тем, что был заброшен, ну а торговля принесена в жертву, конечно же, ее качеством, читай отсутствием оного.
Но обо всем этом позже. Думаю надо закончить с моей историей взаимоотношений с рынком от знакомства и до сегодняшних дней.
Сел писать.

Автор Agatov
 Стохастер
#45 | Дата:  
Год 2019 -2020й.
Тут воспоминания более свежие, даже цифры какие то есть. Если смотреть на годы в шапке, то будто и пауз не было..но в 18 я остановился не в декабре, а раньше и в 19 стартанул в июне.
К концу 18 года я продал пару точек с шаурмой, женился второй раз в начале 19 го и вместе с супругой решил двигаться в общепите дальше – открыть столовую. Сделали мы это оперативно, но к июню уже ее прикрыли (нет динамики в течении 4-6 месяцев — я закрываюсь всегда), а часть возвратных средств я быстренько влил в рынок.
Поднаторев в работе с рынком, я думал, что в этот раз уж точно получится. Все таки прошлый опыт показывал, что я хоть и не зарабатываю, но положительная динамика имеется, и самое главное в очередном возвращении к рынкам – это Бингуру.
Как раз весной, параллельно столовой попал на этот сайт, правда уже совершенно не помню, как, да и не суть. Суть в том, что касаемо рынков, это было лучшее из того, что могло произойти и просто поменяло, точнее, меняет меня в торговле по сей день.
Уже писал ранее, главное и самое ценное для меня здесь – психология, она же мотивация продолжать начатое.
Доказывать и убеждать меня скринами, что здесь есть деньги ни надо было ни 15 лет назад, ни сейчас, а вот добавить уверенности, поменять какие то установки, привить правила – это то, что дал мне этот сайт.
Да я до сих пор не зарабатываю, ни живу с форы, но я возвращаюсь сюда с все более короткими перерывами и кажется (надеюсь и хочу верить), что сейчас я тут на долго, как минимум.
Ну с лирикой пока закончим.
Июнь 2019 год.
Бингуру исчитан до дыр – мозг впитывает новое как маленький наркоман, узнавший, что на пакете с клеем жизнь только начинается и бонусом, главным бонусом, в этом заходе в рынки становится PA и Фуллер, а если точнее – один сетап, фейки, но это с августа 19 года, а сначала...
Началось все эпично – закатив в альпы что то около 1.5-2к. к августу я остался с двумя сотками, но Фуллер в переводе/интерпретации Андрея не дал вере в рынки угаснуть...
Я сел за графики и с упорством гонял историю на всех мажорах и кроссахи бинго! – увидел, что это работает.
Вдохновленный открылся еще двумя сотками на айс маркете, завел торговый журнал, описал четкий торговый план и вновь взялся за торговлю. Торговал только на дневках – сделок было не много – около 2-3 в месяц, 7 максимум, кажется, соотношение риск прибыль 1 к 2. Риски были серьезные – 10 процентов на сделку, но в течении года меня это совсем не беспокоило.
400 баксов, разбитые на двух брокеров – не самая крупная сумма для старта, но лишних денег к тому времени не было, да и не так это важно, если рынок твой, а рынок был мой почти год.
К июлю на каждом из счетов было чуть больше 2к...не сказать, что 4к серьезная сумма, но все же больше двух в свою торговлю я не заводил никогда (Паммы не в счет). И уж точно не зарабатывал такие суммы в рынке, да еще планомерно и без самодеятельности, а потому для меня это был результат, которым я очень гордился.
За этот период и выводы были по мелочи на пару сотен баксов несколько раз, но главная задача была в том, чтобы придерживаться плана и наращивать депо...блин, да когда тебе прет, это настолько тривиально, что и сравнить не с чем.
Как раз к июлю я созрел к тому, чтобы каждый плюсовой месяц выводить часть денег, ощутить, так сказать, прелесть трейдинга. Мечты были настолько влажные, что и юным девицам не снилось, такое чувство, что ты рок звезда, мать его и можешь все.
Ну а дальше...дальше «все идет по плану»....правда не по моему. Июль и август дали минус 2к денег, тысячу вывел все же (почти в ноль этот опыт обошолся с учетом других выводов по мелочи). В сентябре слил оставшееся, уже без менеджментов планов и прочей ереси за пару дней в надежде отыграться. Занавес. Очередной.
P.S. Новый опыт был пряником в начале и хорошим кнутом в конце. Поработать по системе, причем в долгосроке, вести журнал, иметь план, да и вообще понимать, что происходит на рынке – это бесценно.
Так же бесценно все это проепать и получить еще один опыт. Так 10% риска на сделку — ну это перебор друг. Если рынок мой, то я шикарно справляюсь с эмоциями — а что с ними справляться, с позитивными то.
Но самое главное – я все взял на веру...сетап, торговлю, таймфрейм и все это сработало, но без понимания что сработало и почему – работало это не долго.
Очередной ОПЫТ и пауза до февраля 2023 года.

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ ndr, zeronl, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑