Понимаю, бывали и у меня такие проёбы.
Самые лучшие отношения могут получаться из верной дружбы, но высока вероятность остаться во френдзоне.
Не говори ей типа вот стала нравится вдруг. Это значит что ранее она пухлой тебе не нравилась и вдруг похудела и понравилась. Очевидно тебе понравилась обёртка, а вот о чем и как думает/мыслит женщина — не понял. Ну или вроде того. Следовательно твоё признание её ещё больше оттолкнет.
Нужен другой план. Поговори с ней, поясни как взгляды твои меняются, что очень хочешь повстречать ту самую и всё больше понимаешь что это она и есть, ведь стимулирует тебя на верные поступки, на успех.
Короче пихай ей по самые гланды)
Посмотри
Чего хотят женщины и сообрази каким местом думает твоя подруга. Если вместо головы не жопа, то высока вероятность создания качественных отношений. Ну а если жопа +фигура збс, то крути верти как хочешь.
Но вот я всё забыть не могу одну. Ей 19, пусть с ребенком, деревня, я приехал на отдых в 22, мы замутили, но я сразу сказал, что ничего серьёзного не будет, ой а она так старалась и буквально училась исполнять глубокую глотку по мотивам Саши Грей, что скинул ей перед приездом добавив что не вижу полноценных отношений без таких явлений.
И были другие, и красивее, и опытнее, обеспеченнее, но не совсем то, ведь на то время я и не думал о чем могут думать женщины. У меня был ветер в голове, не ценил отношения. Это потом уже просыпаясь между двумя студенточками хлопая по их попкам, мне вдруг стало паршиво от мыслей, что хочется ведь засыпать и просыпаться лишь с одной. Ну и началась компания по завоеванию сердца той или иной, строго по порядку и прикол в том, что чем женщину мы больше любим, тем меньше нравимся мы ей. Нужна золотая середина.
Нужно давать им не только моральных пездюлей на фоне доверия, не позволять брать свой телефон. Она либо доверяет, либо идёт наxyй. Но и давать им время поскучать по тебе.