Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 7 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#91 | Дата:  
По опыту скажу целку вообще можно в аккурат растянуть за пару сеансов, что без всяких трагедий будет, потом она сама на днях будто щёлкает. Это очень положительно отразится на её психику, ведь первый самец в её жизни закладывает первые кирпичики восприятия мужчин.

Конечно есть исключения. Но думаю для всех первый секс должен быть как можно мягче чтоли, нежнее, без напряга. И потом уже какой бы она не была по жизни, лютой, нежной, милой или хамкой или даже аxуевшей в край, а главное уже не девственницей, вот тогда и можно поэкспериментировать. И грубо и жёстко и нежно и туда и сюда и так и этак

Ладно сам сообразишь)

Автор tokyoka
 Свечкоед
#92 | Дата:  
QUANT:
Ну че вставил ей нет?)
Оригинал
Та не, я уехал от нее давно. 22 числа, я понял что чуть переборщил что ей предложил ) Мы так чисто в обнимку полежали пока фильм смотрели, и за руки подержались.
В целом то что ты сказал что первый интим без проникновения, я поддерживаю и сам думаю что это лучше нежеле залетать сразу вагоном

Автор tokyoka
 Свечкоед
#93 | Дата:  
Просто такая ситуация что год назад я отверг ее, а она п***ец как любила меня а я нет. За то честно ей сказал без лишних слов что прости но нет, и так редко списываемся и выпал шанс вот у нее пожить пока родители уехали, ну и я поехал к ней.
А она п***ец как похудела и изменилась, и чет думаю что она нравится. Только вот теперь обратная ситуауия получается со мной) Ну я на отношения никогда не расчитываю, и сейчас на первом месте я. Но будет забавно что я ей условно скажу что она мне нравится, а она ответит сорян нет

Автор QUANT
Заключенный
#94 | Дата:  
Понимаю, бывали и у меня такие проёбы.
Самые лучшие отношения могут получаться из верной дружбы, но высока вероятность остаться во френдзоне.

Не говори ей типа вот стала нравится вдруг. Это значит что ранее она пухлой тебе не нравилась и вдруг похудела и понравилась. Очевидно тебе понравилась обёртка, а вот о чем и как думает/мыслит женщина — не понял. Ну или вроде того. Следовательно твоё признание её ещё больше оттолкнет.

Нужен другой план. Поговори с ней, поясни как взгляды твои меняются, что очень хочешь повстречать ту самую и всё больше понимаешь что это она и есть, ведь стимулирует тебя на верные поступки, на успех.

Короче пихай ей по самые гланды)

Посмотри Чего хотят женщины и сообрази каким местом думает твоя подруга. Если вместо головы не жопа, то высока вероятность создания качественных отношений. Ну а если жопа +фигура збс, то крути верти как хочешь.

Но вот я всё забыть не могу одну. Ей 19, пусть с ребенком, деревня, я приехал на отдых в 22, мы замутили, но я сразу сказал, что ничего серьёзного не будет, ой а она так старалась и буквально училась исполнять глубокую глотку по мотивам Саши Грей, что скинул ей перед приездом добавив что не вижу полноценных отношений без таких явлений.

И были другие, и красивее, и опытнее, обеспеченнее, но не совсем то, ведь на то время я и не думал о чем могут думать женщины. У меня был ветер в голове, не ценил отношения. Это потом уже просыпаясь между двумя студенточками хлопая по их попкам, мне вдруг стало паршиво от мыслей, что хочется ведь засыпать и просыпаться лишь с одной. Ну и началась компания по завоеванию сердца той или иной, строго по порядку и прикол в том, что чем женщину мы больше любим, тем меньше нравимся мы ей. Нужна золотая середина.

Нужно давать им не только моральных пездюлей на фоне доверия, не позволять брать свой телефон. Она либо доверяет, либо идёт наxyй. Но и давать им время поскучать по тебе.

Автор QUANT
Заключенный
#95 | Дата:  
А также, она либо поддерживает твоё дело, либо что? Правильно. Идёт наxyй)

Но ты не впечатляй её рынком.
На крайняк скажи проходишь платные курсы на перспективу по финансовой грамотности. Она не должна знать подробности твоих дел. Поверь, так будет лучше.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#96 | Дата:  
QUANT:
а крайняк скажи проходишь платные курсы на перспективу по финансовой грамотности. Она не должна знать подробности твоих дел. Поверь, так будет лучше.
Оригинал
Знаю) она книги посмотрела и я ей сказал что экономику изучаю Xd

Да дело даже не в фигуре или сексе, а в том что я поменялся с того времени и она. И тогда я не ценил ее потому что не мог забыть одну девочку с которой по факту и ничего не было. Ну так вот, а сейчас как бы понимаю что а вдруг это мой человек, да и с ней как то странно всегда то я ей напишу то она, хотя смысла в этом нету

Автор tokyoka
 Свечкоед
#97 | Дата:  
потихоньку кстати думаю уже делать свою тс

Автор QUANT
Заключенный
#98 | Дата:  
И ещё. Никогда не обсуждай с ней о своих прошлых отношениях. Как бы она не интересовалась говори коротко что всё в прошлом и вообще у тебя мысли только о настоящем и совместном будущем

Автор QUANT
Заключенный
#99 | Дата:  

Автор tokyoka
 Свечкоед
#100 | Дата:  
QUANT
а что именно мне?)

Автор QUANT
Заключенный
#101 | Дата:  
Не понял вопроса

Автор tokyoka
 Свечкоед
#102 | Дата:  
QUANT:
Угощайся
Оригинал
я про это

Автор QUANT
Заключенный
#103 | Дата:  
Нажми на слово, оно же выделено в виде ссылки

Автор QUANT
Заключенный
#104 | Дата:  
Индивидуальное обучение даром не предлагаю)

Автор tokyoka
 Свечкоед
#105 | Дата:  
QUANT:
Нажми на слово, оно же выделено в виде ссылки
Оригинал
ну это то понятно, я имею ввиду мне надо посмотреть gbpjpy ?

Страница  Страница 7 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 0
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑