Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор tokyoka
 Свечкоед
#16 | Дата:  
Сегодня я начинаю читать старший уровень в школе, выписал в заметках термины что видел ранее и позже буду всех их раскрывать.
Так же зазкал 4 книги, Марка Дугласа, Варуфакис Янис (общее понимание экономики) и Дэвида Кэмерена Джиканди.

Еще супер важная тема для меня, это каждый день быть лучше себя на 1%

Автор QUANT
Заключенный
#17 | Дата:  
tokyoka
Ага, угарное, а я серьёзный, пункт епт)

Автор QUANT
Заключенный
#18 | Дата:  
tokyoka:
каждый день быть лучше себя на 1%
Смотри че придумал

https://binguru.net/forums/msg.php?id=20215

Автор tokyoka
 Свечкоед
#19 | Дата:  
QUANT
я глазком вчера увидел про то что ты написал но не предал значению. Сейчас полностью прочитал, и это безумно круто и интересно) Так интерпретировать в реальную жизнь это стоит оценки, самое главное что бы для тебя эти записи значили что то.

Вот я в данный момент своей жизни держу установки в голове, и делаю записи в заметках. ( Улучшение речи, отжимания, узнавать что то новое)
Отжимания кстати потому что в данный момент не хожу на бокс или в зал

Автор QUANT
Заключенный
#20 | Дата:  
Видишь ли, мне дневники, записи, планы ежедневные что записывал с утра или перед сном, всё это помогало. Но чем больше я терял себя по ходу пьесы всей этой торговой на фоне жёстких падений, сливов и житейских трудностей, тем меньше помогали дневники. Дошло до того, что я делал запись и тут же забывал о ней. Потом смешно было листать своё же пустословие, жутко не по себе было.
А вот график ценностей мне помогает.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#21 | Дата:  
QUANT:
Дошло до того, что я делал запись и тут же забывал о ней
на ошибках учатся)

Автор tokyoka
 Свечкоед
#22 | Дата:  
апдейт на 0;01 16.04
После работы впадлу учится, но не забываем про правило 1%. Ни важно что главное быть — на 1 процент лучше себя прошлого.
Думаю дочитаю теорию Доу и про конспектирую ее)

Автор tokyoka
 Свечкоед
#23 | Дата:  
Дочитал теорию Доу, проконспектировал. Но есть осадок что не понял ее до конца, что с этим делать? На графиках пробую сейчас это все, чем можно еще подкрепить эту тему?

Автор trencl Свечкоед #24 | Дата:  
tokyoka
Открываешь любой ИИ, например deepseek и пишешь что-то наподобие «я изучаю теорию Доу, но некоторые моменты мне не понятны, давай разберем их более детально», мучаешь вопросами ИИ, меняешь формулировки, заходишь с разных сторон, используешь разные заходы.

Если совсем не знаешь как спросить, то тоже идешь в этот же ИИ и просишь создать промт для изучения теории Доу, но при этом хотел бы учесть .... (вставляешь свои хотелки)

Автор tokyoka
 Свечкоед
#25 | Дата:  
trencl
Спасибо!

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#26 | Дата:  
Ты хорош, что завел свой дневник. Могу пожелать только терпения на этом тернистом пути трейдера. Мне к слову тоже 17

Автор tokyoka
 Свечкоед
#27 | Дата:  
kolyaf1ll
Ооо нифига, впервые встретил такого же как я по возрасту. Если что я открыт к знакомству и общению, и к обсуждению

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#28 | Дата:  
tokyoka
да если будут какие то мысли, обязательно напишу

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#29 | Дата:  
tokyoka
есть ли у тебя какие то ещё увлечения по мимо трейдинга?

Автор tokyoka
 Свечкоед
#30 | Дата:  
kolyaf1ll
5 лет +- занимался баскетболом, последние пол года это бокс был. Сейчас пока ничем не занимаюсь чет выгорел.
В игры особо сейчас не играю, ток в кску могу редко, раньше доту играл и фортик оч давно .
Книги читаю вот, сериалы смотрю Дорамы называются если шаришь, ты как вообще? чем по жини занимаешься ?

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ JoeTrader ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑