Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 3 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#31 | Дата:  
tokyoka
баскетбол это классно, я тоже раз в 2-3 дня выхожу на площадку, по сути я самоучка, а так если говорить про единоборства, то я самбо занимался 1 месяц в 14 лет))
сейчас если и занимаюсь чем то серьезным то только трейдинг, просто близкий друг познакомил, вот вместе и двигаемся с ним в этой сфере.
в игры бывает играю, и в кс я играл, и в форт тоже играл, дота вообще не мое даже не пытался понять её хаха.
а так если говорить наверно везде по чуть чуть где то что то понимаю, умею.
музыку люблю слушать.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#32 | Дата:  
kolyaf1ll:
музыку люблю слушать.
какую? жанры

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#33 | Дата:  
tokyoka
да по состоянию души наверное
я могу и рок русский послушать и рэп, западных тоже могу послушать
всё от состояния души зависит, иногда то, иногда другое
многих исполнителей знаю

Автор tokyoka
 Свечкоед
#34 | Дата:  
kolyaf1ll
а вы с другом на каком уровне вообще трейдинга?

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#35 | Дата:  
tokyoka
я на этапе изучения больше, на реальный счет никогда ещё не закидывал деньги.
про друга могу сказать тоже самое, но знает он все равно больше меня, я сейчас фуллера изучаю, он принга.
я хочу свою стратегию построить на price action

Автор tokyoka
 Свечкоед
#36 | Дата:  
kolyaf1ll
пока не дошел до прайс экшена еще я

Автор tokyoka
 Свечкоед
#37 | Дата:  
было бы круто содать чат где то в тг с кем то и обсуждать все что угодно

Автор QUANT
Заключенный
#38 | Дата:  
kolyaf1ll:
на реальный счет никогда ещё не закидывал деньги
Демо годится для ознакомления с платформой будь это бинарные опционы, форекс или крипта. Поняли как открывать сделки и соблюдать риски? Вперёд на реальный счёт. Никакого смысла нет в создании торговой системы на фантиках и истина тому проста — мозг работает тогда, когда становится больно или вроде того, то есть при потере реальных денег нейроны выстраиваются верно, а при потере или хуже того при подъёме фантиков мозг заполняется розовой жижей с ароматом ванили.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#39 | Дата:  
QUANT
Нет смысла что ле торговать на дэмо? И пробовать системы?

Автор QUANT
Заключенный
#40 | Дата:  
tokyoka

Я только что объяснил в чем разница.

Вот тебе пример типичного новичка, который нашёл супермега систему со стрелочками и пробует её на демо. Вау! С тысячи миллион наклацал! Ахуеть! Теперь он исполнит все свои мечты!

Заходит на реал и с тем же успехом въёбывает все.

Потом опять по кругу демо реал демо. И он олень новорождённый даже не догадывается, что рынок ему ничем не обязан, что у рынка есть свои фазы, своё время и масса таких же оленей и немного профи, которые имеют больше опыта, но тоже были оленями.

Так что добро пожаловать в ад. Ты пройдёшь через худшее, чтобы прийти к лучшему. Иначе никак.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#41 | Дата:  
QUANT
я и ни где не упоминал что, что то делая на на демо будет так же как и в реале.
Просто смысл сливать бабки там где ты не уверен даже (ситуациях)

Автор QUANT
Заключенный
#42 | Дата:  
tokyoka
Смысл в боли, в отчаянии, в потере денег, себя, отношений.

Благодаря психологическим травмам становишься успешным трейдером. Благодаря боли, которую получаешь при потере не фантиков, а реальных денег становишься тем, кем должен быть. Если на рынок пришёл и катаешь демо, то ты станешь демомиллиардером. Понял?
Счёт должен быть реальным. Даже $10-100 имеют вес по сравнению с пустыми фантиками

tokyoka:
Просто смысл сливать бабки там где ты не уверен
А следуя твоей логике, оказывается можно стать профи на фантиках, а потом сразу становится миллиардером на реальном счете, ведь ты говоришь, что смысла нет терять деньги. А зачем, да? Лучше катать фантики.

Малыш, ты ещё не понял куда попал)

Автор tokyoka
 Свечкоед
#43 | Дата:  
QUANT
услышал тебя

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#44 | Дата:  
tokyoka
да я в курсе всего этого, я пока только изучаю, и своей четкой стратегии не имею.
ты прав в плане того что на демо не нужно засиживаться, и строить себе мечтания, что сейчас разбогатею.
я выберу сначала всё изучить для того чтоб иметь полную картину и даже больше, а после этого уже торговать на реальном счете и строить личную стратегию
а так полностью с тобой согласен

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#45 | Дата:  
и теория не сравниться с практикой на реальном счете, находясь только в теме изучения, я и половины опыта не получу по сравнению с реальной торговлей

Страница  Страница 3 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ Bordur, JoeTrader ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑