Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#61 | Дата:  
tokyoka:
цвет обьема и свечи ни как не связаны , а лишь говорят об кол-во сделок совершенных за раз
В tw цвет объёма это цвет свечи, чтобы лучше ориентироваться. Цвет не играет роли когда сформирован красный пинбар на откате после пробоя вверх и ты купишь. Этот тиковый объем показывает борьбу, самую интересную цену, где больше всего было изменений в тиках. К примеру профиль объёма чётко показывает такие уровни, а вертикальный объем показывает реакцию на сильный уровень. Так вот цвет имеет значения тогда, когда к примеру пробивается сопротивление импульсной свечей и естественно она зелёная, ну и что скажешь ты, а то, что бывают ситуации, где я хочу продавать на хае и жду m15 повышенный объем именно медвежью свечу.

Автор QUANT
Заключенный
#62 | Дата:  
tokyoka:
а свечи достаточно сильно влияют на торговую систему свою?
Японские свечи это самый лучший индикатор в моменте!
Ты можешь видеть как я торгую от уровней открываясь на m1 учитывая дневной потенциал и даже обращая внимание на недельный и месячный графики. Если мне надо купить от уровня, то я жду m1 повышенный объем бычьей свечи в идеале пинбар, который кстати может быть и красным, но главное форма бычья должна быть или дожи или поглощение.
Если m1 не вывозишь, то смотри m5. К примеру сейчас продаю eurusd на откате после пробитого ключевого уровня

И в то же время на минутном графике ты видишь два четких входа после двух пинбаров на повышенном объеме

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#63 | Дата:  
ну как у тебя успехи?

Автор tokyoka
 Свечкоед
#64 | Дата:  
kolyaf1ll
привет, давно тебя не видел хахх. Потихоньк, заказал книг, сейчас свечи изучаю более детально.
Ты как сам? Что нового?

Автор tokyoka
 Свечкоед
#65 | Дата:  
QUANT:
Японские свечи это самый лучший индикатор в моменте!
А есть смысл заучиваать 100+ свечей, или достаточно парочку запомнить и скать их

Автор QUANT
Заключенный
#66 | Дата:  
tokyoka

Обучение всё равно не линейное, а сама торговля индивидуальна. Придёт время и ты сам ответишь на свой вопрос.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#67 | Дата:  
с чем связано состояние когда ничего не хочешь делать?

Автор QUANT
Заключенный
#68 | Дата:  
С дрочкой

Автор Espada
 Голдман
#69 | Дата:  
tokyoka
С депрессией
Надевай кроссовки и пробегись километр, а лучше два
Или тренировки поделай, до стадии когда вспотел- дофамин надо поднять
в холодный душ встань- тоже сработает

Это чтобы взбодриться здесь и сейчас

А вот какая причина- это уже у себя спрашивай- надо делать психологическую работу

В рамках трейдинга это обычно что-то типа «думал что завтра куплю ламбо, а в реале слил депозит» — тут имей реальные ожидания
Или «думал что завтра куплю ламбо, а оказалось надо учиться несколько лет, и вообще столько всего непонятного и сложного» — тут «большая страшная цель», — ее разделяй, планируй, разбивай на шаги до тех пор, пока не станет «маленькая и совсем не страшная»

Автор QUANT
Заключенный
#70 | Дата:  
tokyoka

Не слушай этого жалкого человека.
Просто прекрати заниматься анонизмом.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#71 | Дата:  
это факт что надо переставать дрочить, было такое что два месяца подряд дрочил каждый день и хотелось е**ть все что движется. И от этого твоя работоспособность падает и соответственно ничего не хочется делать. Сам понимаю это и перебороть трудно себя бывает, сходится это к тому что нужна девушка и так далее.
если за две недели дрочить хотя бы два-три раза то это норма и даже в какой то степени разгружает тебя иногда от стресса или что то в этом плане .

Espada сверху написал что надо разбивать цели на мелкие и так приближаться к большой потихоньку. Я согласен т.к это снижает нагрузку на твою психику, и давление поэтому это более разумно, чем держать в голове большую цель и стремится к ней.
Qaunt, какая твоя точка зрения по этому поводу?

Автор QUANT
Заключенный
#72 | Дата:  
Приобрети книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей»

+Самый богатый человек в Вавилоне

Автор Revenant
 Голдман
#73 | Дата:  
Вспоминается, мне сцена из Волка с Уолл-стрит..
Недавно наш начальник производства спросил меня, не сильно ли я заёбываюсь? На что я ответил, что бывало и похуже, но вот в последнее время начал пить по литрушке через день. Он усмехнулся и сказал что это какой то детский уровень, у нас на заводе такие считаются трезвенниками..))

Автор QUANT
Заключенный
#74 | Дата:  
Revenant
Насчёт сцены и я вспоминал на тот момент, но разница в том, что когда уже стал профи и твоя деятельность чуть ли не на автопилоте идёт, то конечно можно и нужно кайфовать. А когда только начинаешь, то о каком расслабоне можно говорить? Да надо въёбывать и ненавидеть себя за всякие слабости, въёбывать свою цнс, жизнь и всё остальное пока не сгоришь до тла, потом как останешь опять въёбывать пока не взорвешься разлетевшись на куски и только потом по кусочкам собирать себя нового.

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#75 | Дата:  
tokyoka
много жизненных факторов может на это повлиять, как минимум говорит об отсутствии мотивации, недостатка фокуса на деле, также может быть такое что когда не видишь результатов своего дела, хочется всё бросить
вообще уже как многие знают мотивация только на начальных этапах работает, после этого нужно подключать дисциплину, когда держишь дисциплину ты уже несмотря на «не хочу нечего делать» берешь и делаешь
проанализируй ситуацию, почему не хочешь нечего делать, саморефлексируй и найдешь ответы
вообще в трейдинге 90 процентов от дисциплины зависит как по мне, если её нету и денежек не будет, по крайней мере нужно этому делу отдавать половину своего времени может даже чуть больше, но и отдых тоже сильно влияет

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 3 [ QUANT, Bordur, Flyknit ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑