Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Потеря 20$ на упаде эфира, в долгосркое

Автор | Дата:   
делаю свою тороговую систему, т.к я ее до сих пор не делал и лишь изучал и читал информациую. я на столько погряз во всей инфе. что просто напросто башка кипит об всяких свечных моделей, индикаторов и всему подобным. Уже в тяжесть что то изучать не имея даже своей тс.
Поэтому пока работаю над ней, много чего не буду добовлять в нее изначально, да особо много и не надо я считаю. Все проверяется лишь опытом и действиям.
К слову буду работать и с форексом и с криптой на бб, пару валютных пар на форексе и эфир с биктом на бб.

Автор | Дата:   
Вчера на эфире мог войти в сделку в 3-4 ночи но забил хер и побоялся.
Мог войти в лонг, с марибозу при откате на уровень 4.123 ( локальный уровень ). rsi 44.
P.s эфир в фьючах, плечо x10

Автор | Дата:   
tokyoka, делай скрины в отдельную папку где мог бы зайти и где заходил с отметками и галочками на графиках, выкладывай на форуме для обсуждений и может даже критики, разбирай ситуации по выходным что были за неделю и отражены в картинках. Так постепенно у тебя сформируется правильное видение рынка когда живые диалоги будут подталкивать к верным рассуждениям.

Автор | Дата:   
Mysterio
спасибо, попробую)
Подскажешь кстати как скрины сюда выкладывать, а то что то не разобрался, только ссылку нашел для прикрепления скринов...

Автор | Дата:   
tokyoka:
Подскажешь кстати как скрины сюда выкладывать, а то что то не разобрался, только ссылку нашел для прикрепления скринов...
Оригинал
1 — загрузить скрин прямо на форум, 2 — добавить ссылкой со стороннего хостинга

Автор | Дата:   
монитор на компе наебнулся, теперь лишь следить за всем с телефона, и читать 😂

Автор | Дата:   
Mysterio
благодарю

Автор | Дата:   
2 октября вошел в сделку по битку, зашел именно на этом фраменте т.к был повышенный обьем на свече, увидел плечи с головой + rsi 70
Так же увидел FVG на старших тф, В итоге сделка пошла в минус и выбило по стопу 118000.

Я чуть не понимаю как работает на байбите вход в сделку, в плане по деньгам. Ставлю плечо 10 и пишу 200 ( скрин последний ) а по итогу там значение если в плюсе в сделке оч маленькое.

Автор | Дата:   

Кстати вот сделка котороая не состоялась ( писал выше о ней )

Автор | Дата:   
Ты собираешь статистику по парам откидывая мусор? Биток вот как я считаю он слишком дорогой для игры на нем маркетам, его движения как я думаю сейчас имеют только фундаментальную основу, а не объемную где можно искать точки скоплений объемов и нам мелким спекулянтам он не годится так как теханализ там слабо работает. Практикуй и отсеивай пары которые дают чаще минус чем прибыль и постепенно отберешь пары в которых ты будешь самое лучше разбираться и понимать чего от них можно ожидать.
PS оценивай тренд, никогда не бери позиции против тренда как на битке было выше, тренд наш друг

Автор | Дата:   
Mysterio:
PS оценивай тренд, никогда не бери позиции против тренда как на битке было выше, тренд наш друг
Оригинал
Сложно держать всю инфу в голове и об такой простой мелочи забыл даже что вхожу против тренда(

Не совсем понял про пары, то есть мне надо брать маленькие пары и отрабатывать на них уже ? А в такие большие как биток и эфир не лезть?

Автор | Дата:   
tokyoka:
Не совсем понял про пары, то есть мне надо брать маленькие пары и отрабатывать на них уже ? А в такие большие как биток и эфир не лезть?
Оригинал
Я и сам не уверен, но по моему личному мнению те пары что имеют слишком высокую цену там меньше вероятность для маневров объемов которые будут создавать нужные условия для отработки теханализа который делаем мы, мелкие спекулянты.

Автор | Дата:   
Mysterio:
мелкие спекулянты.
Оригинал
а ты сам, как торгуешь? нашел для себя комфортную торговлю?

Автор | Дата:   
Я вот еще ищу свое комфортное место, еще много чего не не изучал но сейчас лишь только практика и практика. Опыта нету от слова совсем у меня

Автор | Дата:   

откат от фвг + рси

Автор | Дата:   

вход на большой марибозу + обьем

Автор | Дата:   
tokyoka:
а ты сам, как торгуешь? нашел для себя комфортную торговлю?
Оригинал
Нашел, но сейчас чуток сместил акценты так как опять ковыряюсь с валютками пипсуя. С отложками в мое случае комфортно получилось совмещать, тыкнул отложку и можно час гулять и не смотреть что тут творится, и так каждый час когда оцениваю что творится на графиках ровно минуту между делом и если что корректирую или подтягиваю простановки.

Автор | Дата:   
Mysterio
Я в самом начале начинал с минуток и пяти минуток, потом понял что лучше уж буду от 15 таймфрйемить и до 4-х часов, мне так комфортнее и удобнее

Автор | Дата:   
tokyoka:Я в самом начале начинал с минуток и пяти минуток, потом понял что лучше уж буду от 15 таймфрйемить и до 4-х часов, мне так комфортнее и удобнее
Оригинал
Абсолютно согласен. Отличный выбор. Я тоже раньше больше смотрел на минутки и тому подобное, они для опыта ускоренного годятся отлично, а вот для работы серьезной нет.

Автор | Дата:   
Mysterio:а вот для работы серьезной нет.
Оригинал
вы просто не умеете их готовить 

Автор | Дата:   
за эту торговую неделю заработал в начале 100$, и под конец слил 120 уже. В начале недели получилось поднять от отскока поддержки 4044 до 4100 ( мог держать выше на много ), и слил т.к была лимитка на продажу от уровня 4200 и до 4100-4050, поставил лимитку потому что думал что будет отскок т.к цена резва шла вверх даже с флэтом, и цена уже касалась этих уровней ( просто логичное рассуждение ) но ошибся. Возможно разворот будет чуть позже, но как сам факт что золото постоянно растет не учел. 
Хочу больше понимать про новости ( ставки фрс и так далее ) и различать где положительные новости а где отрицательные. Что хочу похвалить себя, так это за то что  с холодной головой все делаю, уже нету такого что да ща зайду а вось прокнет и так далее( лудка ), проработал все норм. 

Автор | Дата:   
MrCvokka
ну я не против скальпинга просто тут уже кому как, я лично более эмоционален на минутках) 

Автор | Дата:   
ку

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 28
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑