Дядька сейчас на форексе двигается, как и у всех бывают взлеты и падения, у него сейчас к сожалению падения( Но он очень целеустремленый, так что верим что у него все получится.
На счет рынка, он сразу сказал что ты будешь всегда в минусе как начнешь этим заниматься и будешь сливать весь деп. Посоветовал Элдера, его книга самый сигнал в техническом анализе — я сразу с этого и начал, потом купил его вторую книгу ( начинающий трейдер). В целом он мне сразу показал что такое форекс и что лучше на нем трейдить, что мне сразу и понравилось. БО я только сейчас начал изучать и остальное, но пока что нравится форекс что делаю упор на него) Тем более на форексе мт5 есть кредитное плечо и можно без большого депозита начинать.
Бингуру — я как человек искавший что то подобное с комьюнити, был очень рад найти такую школу. Все просто и понятно, и много чего вообще изучить тут можно, и нашел я вообше не помню как — прост чет статьи смотрел)
Что мне больше всего понятно в торговле? 1. То что ты должен слиться с торговлью и своим телом — разумом, быть частью этого всего) 2. Дисциплина, важность подхода как к реальному бизнесу. 3. Что это сложно и не просто, в этом и фишка.
Что не понятно пока что — 1. Как это все работает в масштабном плане(в мировой эконмике). 2. Понять все инструменты, и использовать их думая головой. 3.Думать как трейдер, пока сложно мне это дается
Мне тоже будет интересно почитать это через 10 лет