Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор tokyoka
 Свечкоед
#46 | Дата:  
kolyaf1ll:
я и половины опыта не получу по сравнению с реальной торговлей
факт

Автор tokyoka
 Свечкоед
#47 | Дата:  
Часто кстати вижу такие понятия как Азия и Лондон. Это означает какое то определенное время?

Автор QUANT
Заключенный
#48 | Дата:  
tokyoka

Практикуйся строго на Американской сессии. Летом по мск 15:30 (зимой на час позже). А когда уже наберешься опыта, тогда добавь Европу и Азию. Но понять ты должен уже сейчас, что когда в Москве утро, все идут на работу, то в центре мировой экономики (usd) наоборот всё закрывается и это значит, что нужно работать с долларом тогда, когда открываются их банки, а не твои с рублями, которые вообще никакой роли в eurusd не играют. Многие этого не понимают и вообще тупо игнорируют считая, что рынок обязан им давать тогда, когда они открывают торговый терминал, но рынку пахую на ваши желания. Ну а фишка такого подхода в том, что как раз на открытии Американской сессии можно четко работать по тех.анализу. Впрочем у каждой сессии свои особенности. Но говоря про тренд — Америка.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#49 | Дата:  
И так вечер пятницы, завтра опят на работу. Вчера абсолютно ничего не учил и не делал — проебался.
всегда чувствую вину за то что всегда ленюсь или не доделываю
По секрету так уж и быть скажу, вчера с девочкой гулял. Давно не гулял, да и последние отношения были год и 2 месяца назад ( первые и последни ), после которых я впал в апатию и боль на 6 месяцев. И после них же не могу ни с кем строить отношения, потому что буквально ничего не хочу

Автор tokyoka
 Свечкоед
#50 | Дата:  
Сегодня думаю всю ночь е**шить

Автор tokyoka
 Свечкоед
#51 | Дата:  
изучаю свечи......

Автор tokyoka
 Свечкоед
#52 | Дата:  
ну тут я в афиге как много разновидностей значимостей свечей

Автор QUANT
Заключенный
#53 | Дата:  
tokyoka:
последние отношения были год и 2 месяца назад ( первые и последни ), после которых я впал в апатию и боль на 6 месяцев
Хах пупсеныш ты че серьёзно?!
Да и вообще, на рынке будешь терять деньги, а чтобы себя сильно не терял-берешь подругу, лучше две и в самом жёстком стиле желательно с унижениями чпокаешь обоих как тебя чпокал рынок! Рынок шлюха и ты это когда-нибудь поймёшь. Но на этой шлюхе можно жениться, я вот пытаюсь наладить с ней коннект, но этой суке всё равно на меня, следовательно и я должен перестать проявлять к ней чувства, а просто спокойненько с ней общаться за жили-были и тянуть с неё деньги словно сутенер.

К свечам тиковый объем добавь и заметишь, что сильные пинбары те, что имеют относительно высокий объем касаемо предыдущей свечи, да и не только пинбары, а в общем свечи и объем показывают реакцию цены на уровнях. К примеру уровень пробивается истинно на импульсе и повышенном объёме говоря про рост сам понимаешь свеча какого цвета. А если продавать от уровня, то медвежьи свечи должны иметь повышенный объем. Узнай что такое тиковый объем индикатор VOL и посмотри ролик про сведения ордеров.

Ну и не рассказывай никому про своё занятие, особенно девушкам. У тебя есть форум, целый город трейдеров, вот здесь и впечатляй, впечатляйся, а в реале можешь говорить что угодно, но только не про бинарки форекс и шморекс. Ну или на крайняк говори что учишься на финансового аналитика, от слова анал. Ты в жопе, обустраивайся, привыкай, может когда-то освободишься став профи.

https://binguru.net/rodstvenniki-i-treyding-6178

Автор tokyoka
 Свечкоед
#54 | Дата:  
QUANT
Хахах про подруг понял)))
На счет шлюхи есть одна пословица из фильма «Биржевая яма 2009» РЫНОК ЭТО БОЛЬШАЯ ШЛЮХА КОТОРАЯ НАМЕРЕНА ТРАХНУТЬ ЛЮДЕЙ.
На счет того что не говорить чем занимаюсь, полностью факт. Счастье любит тишину, да и вообще не люблю говорить то чем я занимаюсь.
Почему кстати сайт не грузит с пк? а только с впн с телефона🤔🤔🤔🤔

Автор QUANT
Заключенный
#55 | Дата:  
tokyoka

Любимый док.фильм.
Посмотри ещё сериал Войны Уолл-Стрит.
Не знаю, у меня работает то с впн, то без, когда как.

Автор tokyoka
 Свечкоед
#56 | Дата:  
QUANT
очень понравился и прям вникаешь в это все.
Войны ок,, посмотрю. Кстати а свечи достаточно сильно влияют на торговую систему свою?

Автор tokyoka
 Свечкоед
#57 | Дата:  
QUANT:
повышенном объёме говоря про рост сам понимаешь свеча какого цвета
На сколько я знаю цвет обьема и свечи ни как не связаны , а лишь говорят об кол-во сделок совершенных за раз

Автор tokyoka
 Свечкоед
#58 | Дата:  
2:27
1 тетрадь полностью исписана записями, и чу чуть сделками в которых смысла столько же, сколько смысла в книге без текста.
Начинаю вторую тетрадь. вести дневник с записями очень не до оцененная вещь, т.к ты можешь в случае чего посмотрет что тебе надо за пару минут а не искать это в инете

Автор Revenant
 Голдман
#59 | Дата:  
QUANT:
берешь подругу, лучше две и в самом жёстком стиле желательно с унижениями чпокаешь обоих как тебя чпокал рынок!
Научи меня так! А то я стесняюсь любовницу завести..

Автор tokyoka
 Свечкоед
#60 | Дата:  
Revenant
о привет!!!!

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ QUANT, Bordur, Flyknit ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑