tokyoka:
последние отношения были год и 2 месяца назад ( первые и последни ), после которых я впал в апатию и боль на 6 месяцев
Хах пупсеныш ты че серьёзно?!
Да и вообще, на рынке будешь терять деньги, а чтобы себя сильно не терял-берешь подругу, лучше две и в самом жёстком стиле желательно с унижениями чпокаешь обоих как тебя чпокал рынок! Рынок шлюха и ты это когда-нибудь поймёшь. Но на этой шлюхе можно жениться, я вот пытаюсь наладить с ней коннект, но этой суке всё равно на меня, следовательно и я должен перестать проявлять к ней чувства, а просто спокойненько с ней общаться за жили-были и тянуть с неё деньги словно сутенер.
К свечам тиковый объем добавь и заметишь, что сильные пинбары те, что имеют относительно высокий объем касаемо предыдущей свечи, да и не только пинбары, а в общем свечи и объем показывают реакцию цены на уровнях. К примеру уровень пробивается истинно на импульсе и повышенном объёме говоря про рост сам понимаешь свеча какого цвета. А если продавать от уровня, то медвежьи свечи должны иметь повышенный объем. Узнай что такое тиковый объем индикатор VOL и посмотри ролик про сведения ордеров.
Ну и не рассказывай никому про своё занятие, особенно девушкам. У тебя есть форум, целый город трейдеров, вот здесь и впечатляй, впечатляйся, а в реале можешь говорить что угодно, но только не про бинарки форекс и шморекс. Ну или на крайняк говори что учишься на финансового аналитика, от слова анал. Ты в жопе, обустраивайся, привыкай, может когда-то освободишься став профи.
https://binguru.net/rodstvenniki-i-treyding-6178