Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник 17-ти летнего

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
По опыту скажу целку вообще можно в аккурат растянуть за пару сеансов, что без всяких трагедий будет, потом она сама на днях будто щёлкает. Это очень положительно отразится на её психику, ведь первый самец в её жизни закладывает первые кирпичики восприятия мужчин.

Конечно есть исключения. Но думаю для всех первый секс должен быть как можно мягче чтоли, нежнее, без напряга. И потом уже какой бы она не была по жизни, лютой, нежной, милой или хамкой или даже аxуевшей в край, а главное уже не девственницей, вот тогда и можно поэкспериментировать. И грубо и жёстко и нежно и туда и сюда и так и этак

Ладно сам сообразишь)

Автор | Дата:   
QUANT:
Ну че вставил ей нет?)
Оригинал
Та не, я уехал от нее давно. 22 числа, я понял что чуть переборщил что ей предложил ) Мы так чисто в обнимку полежали пока фильм смотрели, и за руки подержались.
В целом то что ты сказал что первый интим без проникновения, я поддерживаю и сам думаю что это лучше нежеле залетать сразу вагоном

Автор | Дата:   
Просто такая ситуация что год назад я отверг ее, а она п***ец как любила меня а я нет. За то честно ей сказал без лишних слов что прости но нет, и так редко списываемся и выпал шанс вот у нее пожить пока родители уехали, ну и я поехал к ней.
А она п***ец как похудела и изменилась, и чет думаю что она нравится. Только вот теперь обратная ситуауия получается со мной) Ну я на отношения никогда не расчитываю, и сейчас на первом месте я. Но будет забавно что я ей условно скажу что она мне нравится, а она ответит сорян нет

Автор | Дата:   
Понимаю, бывали и у меня такие проёбы.
Самые лучшие отношения могут получаться из верной дружбы, но высока вероятность остаться во френдзоне.

Не говори ей типа вот стала нравится вдруг. Это значит что ранее она пухлой тебе не нравилась и вдруг похудела и понравилась. Очевидно тебе понравилась обёртка, а вот о чем и как думает/мыслит женщина — не понял. Ну или вроде того. Следовательно твоё признание её ещё больше оттолкнет.

Нужен другой план. Поговори с ней, поясни как взгляды твои меняются, что очень хочешь повстречать ту самую и всё больше понимаешь что это она и есть, ведь стимулирует тебя на верные поступки, на успех.

Короче пихай ей по самые гланды)

Посмотри Чего хотят женщины и сообрази каким местом думает твоя подруга. Если вместо головы не жопа, то высока вероятность создания качественных отношений. Ну а если жопа +фигура збс, то крути верти как хочешь.

Но вот я всё забыть не могу одну. Ей 19, пусть с ребенком, деревня, я приехал на отдых в 22, мы замутили, но я сразу сказал, что ничего серьёзного не будет, ой а она так старалась и буквально училась исполнять глубокую глотку по мотивам Саши Грей, что скинул ей перед приездом добавив что не вижу полноценных отношений без таких явлений.

И были другие, и красивее, и опытнее, обеспеченнее, но не совсем то, ведь на то время я и не думал о чем могут думать женщины. У меня был ветер в голове, не ценил отношения. Это потом уже просыпаясь между двумя студенточками хлопая по их попкам, мне вдруг стало паршиво от мыслей, что хочется ведь засыпать и просыпаться лишь с одной. Ну и началась компания по завоеванию сердца той или иной, строго по порядку и прикол в том, что чем женщину мы больше любим, тем меньше нравимся мы ей. Нужна золотая середина.

Нужно давать им не только моральных пездюлей на фоне доверия, не позволять брать свой телефон. Она либо доверяет, либо идёт наxyй. Но и давать им время поскучать по тебе.

Автор | Дата:   
А также, она либо поддерживает твоё дело, либо что? Правильно. Идёт наxyй)

Но ты не впечатляй её рынком.
На крайняк скажи проходишь платные курсы на перспективу по финансовой грамотности. Она не должна знать подробности твоих дел. Поверь, так будет лучше.

Автор | Дата:   
QUANT:
а крайняк скажи проходишь платные курсы на перспективу по финансовой грамотности. Она не должна знать подробности твоих дел. Поверь, так будет лучше.
Оригинал
Знаю) она книги посмотрела и я ей сказал что экономику изучаю Xd

Да дело даже не в фигуре или сексе, а в том что я поменялся с того времени и она. И тогда я не ценил ее потому что не мог забыть одну девочку с которой по факту и ничего не было. Ну так вот, а сейчас как бы понимаю что а вдруг это мой человек, да и с ней как то странно всегда то я ей напишу то она, хотя смысла в этом нету

Автор | Дата:   
потихоньку кстати думаю уже делать свою тс

Автор | Дата:   
И ещё. Никогда не обсуждай с ней о своих прошлых отношениях. Как бы она не интересовалась говори коротко что всё в прошлом и вообще у тебя мысли только о настоящем и совместном будущем

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT
а что именно мне?)

Автор | Дата:   
Не понял вопроса

Автор | Дата:   
QUANT:
Угощайся
Оригинал
я про это

Автор | Дата:   
Нажми на слово, оно же выделено в виде ссылки

Автор | Дата:   
Индивидуальное обучение даром не предлагаю)

Автор | Дата:   
QUANT:
Нажми на слово, оно же выделено в виде ссылки
Оригинал
ну это то понятно, я имею ввиду мне надо посмотреть gbpjpy ?

Автор | Дата:   
QUANT:
Индивидуальное обучение даром не предлагаю)
Оригинал
все понял)

Автор | Дата:   
tokyoka:
мне надо посмотреть gbpjpy ?
Оригинал
Я не знаю надо ли тебе посмотреть gbpjpy и не могу до конца понять тебя.

Пишешь тс надо. Скидываю боковики автора Бингуру и всё остальное из личного опыта.

А что тебе надо или не надо это уже как сердце подскажет.

Автор | Дата:   
QUANT
все все понял, пасибо большое

Автор | Дата:   
тильт не большой, в мт5 на байбите убрали полностью всю крипту (
осталось золото и валюта только

Автор | Дата:   
RoboForex
Mt4/mt5
Счет ecn
Плечо 50-100

Ввод/вывод usdt через байбит

Автор | Дата:   
QUANT:
RoboForex
Оригинал
В России вроде не доступен же он, не?

Автор | Дата:   
Знаете это чувсто, когда понимаешь что хочешь быть именно с этим человеком.
Я всегда думал что быть один, одному, никогда не влюбляться снова, и вообще чисто девочки шлюхи.
НО никто никогда не говорит что когда встречаешь человека, у тебя снова что то екает внутри, и после этого начинается все по новой, я сам в основном убирал девочек из своей жизни, которые реально готовы были меня ценить и т.д и т.п. Теперь я понял что когда жизнь преподносит тебе этого человека то надо брать его и точка. Не важно что будет дальше, просто надо говорить ДА. Если жоское нет, и ты понимаешь что можешь сделать больно человеку, из за того что тебе все равно на него будет спустя какой-то промежуток времени, тогда не бери этого человека в свою жизнь, так будет ему лучше и тебе. Проверено на мне)
А вообще цените людей( близких вокруг себя), Родителей, сестер и братьев, ведь только они по настоящему переживают о себе

Автор | Дата:   
tokyoka:
Знаете это чувсто, когда понимаешь что хочешь быть именно с этим человеком.
Оригинал
Состояние, в котором мы обнаружили Tokyoka ~зимой 26го:

Автор | Дата:   
Espada
хвахахаха, ладно это смешно)
Я не буду отрицать что это может произойти, но все же. Основная мысль была в том что, не надо ограничивать себя в каких то чувствах, надо жить

Автор | Дата:   
Да это пишу я, спустя ровно 4 месяца, да подзабил, да стало похуй, да выгорел. И тралалалал, я проиграл друзья в то что горел изначально, и сейчас я снова на низшем этапе этого обучение если можно так сказать. Квант как то сказал чтоб я довел свое дело до конца 20-ти лет, так вот до сих пор эта фраза у меня в голове. И разве я должен после этой фразы, сказаной абсолютно не знакомому мне человеку в жизни остановиться? Пффф не, не знаю на сколько меня хватит, но обычно в зимний период времени я активничаю больше чем летом,,....
Много чего произошло на самом деле в моей жизни, и с отцом больше не общаюсь, и в шарагу поступил) и работаю теперь на новой работе в ночную смену, и больше не девственник) и больше не тот кто был в мае или июне. Только я и полные штаны ответственности за свою жизнь.
Все так же нулевая дисциплина, все так же сложно заставить себя делать что то, ведь снова вернулся на низжую полосу своей жизни в развитии и осваивании чего то нового, но почему то голос в голове шепчет что все получится если преодолею барьер некий, все будет.
Главное двигатсья на позитвие, потихоньку и все будет)
Пока что первый пост такой, дальше посмотрим что вообще буду вещать тут. Надеюсь кто то да прочитает XDDDD)

Автор | Дата:   
tokyoka:
Много чего произошло на самом деле в моей жизни, и с отцом больше не общаюсь, и в шарагу поступил) и работаю теперь на новой работе в ночную смену, и больше не девственник) и больше не тот кто был в мае или июне.
Оригинал
МАЛЫЙ ПААВЗРААСЛЭЭЛ

Тундудун-Тундудун-Тундудун-тун-тун
Лё-лёлёлё-Лё-лёлёлё-Лёлёлёлё

Автор | Дата:   
MrHorse
хахвхвхвх да )))

Автор | Дата:   
повторяю пройденное и по этапно разибраю то что записывал и еще не изучал( в заметках ).
Сейчас хочу полностью разобраться в свечах, т.к оставлял их до последнего ( углубленно ), поэтому займусь ими в первое дело

Автор | Дата:   
Приветики
С возвращением

Автор | Дата:   
18 сентябя, 0 дисциплины ну и по классике страдаю хкйней вместо работы трейда.
Из нового, лишился некой должности на работе в силу того как мне сказали, медленно работаю и не выполняю должным образом свои обязанности.
Не буду отрицать что где то проебался, но я всего себя отдавал работе в ночную смену, а работа не легкая ( на складе ). И моя зона там с ответственностью, то есть отгрузка должна проходить вовремя товара, при чем мы с ребятами успевали до конца смены (8:00-8:30), но старший смены просил большего, и при чем мне никто не подошел и не сказал так и так, мол хуево выполняешь обязанности иди на другую зону и работай там, я бы ответил по нормальному окей без базара, и ушел бы. Но никто и ничего не сказал нормально, что больше берет злости и не понимания.
По факту я сейчас без денег, и даже не знаю что будет дальше)

По трейдингу сейчас сажусь до след. темы а именно Индикаторный анализ, выделю для себя 2-3 индикатора и харош на этом.
Дальше буду стараться больше. Пока на рынок не выхожу, активы просто лежат ( не большая сумма, и в долгосрок ).

А кстати самое обидное что я все прекрасно понимаю в чем моя проблема ( дисциплина, мышление, прокрастинация ) но осознанно подвергаю себя этому и остаюсь на том же уровне прогрессии(

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник 17-ти летнего

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 5 [ q2538, zeronl, Risky, QUANT, MaZa ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑