Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 17 из 21:  « Назад  1  ...  16  17  18  19  20  21  Дальше »

Автор Sanchelo
 Быкодав
#241 | Дата:  
mrbeartrd:
Вот это всё было
было да забыло
mrbeartrd:
видел сплочённость
когда снимаешь квартиру на западе Украины.. вот тода ее видишь в реале, ВИДИШЬ Сплоченность

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#242 | Дата:  
artzy:
В этом споре настолько нет смысла, ты себе даже не представляешь))))
Да прекрасно понимаю, что смысла мало. Подгорело у меня на комментарий и понеслось. Сдаюсь. Если кого обидел, извините.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#243 | Дата:  
mrbeartrd:
Да прекрасно понимаю, что смысла мало. Подгорело у меня на комментарий и понеслось. Сдаюсь. Если кого обидел, извините.
Вот это другое дело
Мир, братик

Автор ndr
Персимон
#244 | Дата:  
Можно же жить дружно че вы эт самое

Автор Zack
 Гэпострел
#245 | Дата:  
artzy:
Сдаюсь
Жаль, я только хотел накинуть

Автор ndr
Персимон
#246 | Дата:  
Осторожно, лавочка закрывается

Соответствует всему, что рынок рисует. Эту шляпу пора закрывать, чуть порезвимся и приступим к новой, уже куда более интригующей, ммммм

Автор Artemkickbox Голдман #247 | Дата:  
ndr
Морганы давали несколько вариантов развития

Грузинский считают основным, но мне кажется его называть грузинским слишком политкорректно

Было 4 варианта

1. Аналогично с Южной Кореей
То есть прямое вмешательство иностранных войск в войну с Россией, этот вариант они кстати оценивают не как нулевой, а в районе 15%

2. Израильский вариант
Тут я промолчу лол, морганы согласны, всего 20%
Украина может начать соответствовать при данном раскладе только территорией
Странно что вообще оценили его выше чем первый

3. Грузинский формат 50%
Украина останется сама по себе, и ей таки придется как то налаживать контакт с РФ
Но у Грузии в 2007 были не такие отношения с Ры, и у РФ с миром, никто не хотел воевать в серьез, Грузии просто показали кто и что они, сейчас ситуация совершенно иная, Российский тейк сменился с «спасем наших братьев от западного ига и режима зелебобы» до «надо было их еще в 2014 году вырезать», поэтому как Грузия они при так просто не отделаются, будут вынуждены принимать любые условия, которые им РФ поставит

4. Белорусский вариант 15%
Воевать до последнего русского и украинца до поражения последних

Тут не знаю, с одной стороны у России есть готовый континент чтобы повторить Zaход 2.0, а с другой, им еще с Европой воевать, люди не лишние, и если они не дураки, воевать не будут дальше с Украиной до конца (во рту)

Лучше потом с территории РБ сразу на Польшу и огромный котел на всю Прибалтику

Автор ndr
Персимон
#248 | Дата:  
Вот в оригинале нагляднее будет

«Грузия» и прочее в кавычках, это чтоб хомяки ну примерно поняли куда ветер дует

Автор ndr
Персимон
#249 | Дата:  
Мне еще нравится как у инвестиционных банков дают эти смешные классификации типа Окей — Не окей...ну совсем не окей

Автор Artemkickbox Голдман #250 | Дата:  
Artemkickbox
Со стороны то что я написал звучит как тотальная вата конечно, но что поделать, каждый из игроков разыграл карты как мог, имеем что имеем.

В дополнение скажу что Грузинский вариант правильно было бы назвать Афганским.

Автор ndr
Персимон
#251 | Дата:  
Я думаю вообще пофигу как это назовут, понятно же что тасуют старые конфликты, потому что новый еще не получил названия

Он получит его после смены нынешних властей, как всегда и было

Автор Artemkickbox Голдман #252 | Дата:  
Artemkickbox
Для меня главной задачкой 2023-2024 было понять

Были ли у Украины шансы выиграть войну?
И можно ли назвать произошедшее победой/поражением?

Никто из сторон так своего и не добился

Искалечено млн человек, из них 500 к безвозвратно

Со стороны России как бы не дали НАТО и ЕС, а с другой один хер Украину туда бы не взяли
А с другой, Донецк как был на дистанции минометного выстрела, так и остался, только добавились хаймарсы, ф16, таурусы и самолетики на 800+ км
Цели России с самого начала были не конкретны

Украинцы вроде как государственность сохранили, но напридумывали себе вплоть до возвращения Крыма, начали делить шкуру неубитого медведя
Экономики 0, людей 0, капиталы все сбежали в сша и Европу
Ближайшие 20 лет только нищета и разруха

Автор ndr
Персимон
#253 | Дата:  
Для себя я это назвал просто «моральным поражением», т.е. как только украина стала парней как животных затаскивать в бусы смерти, ну это все. Так не воюют и так не побеждают

Так ли уж важно как эту агонию назвать. Все что там было светлое погибло в первый год... с русской стороны кстати тоже. А теперь остались одни эти O/

Победители хуевы с обеих сторон. Ток парадов не будет праздничных ага, чего ш так

Автор Artemkickbox Голдман #254 | Дата:  
ndr
Наши деды так и победили примерно 😬

Автор ndr
Персимон
#255 | Дата:  
Artemkickbox:
Для меня главной закачкой 2023-2024 было понять

Были ли у Украины шансы выиграть войну?
Это если рассматривать что это именно «война» и именно двух «государств», но что если это например внутренний конфликт, совсем другой коленкор

Медленно просто все тянется, в этом не прикол этих периодов. Так-то дедов послушать вроде все быстро че 41-45 бам бам бам

А оно на самом деле тянется десятилетиями и в процессе ну куда не ткни некуда ставить точку типа а где финал. Точка бывает если берется столица противника, очевидно что тут и столицы странные (буквально только что исторически киев и москва были в одном государстве причем дважды), и «враги» какие-то непонятные, только ж были братья?

Как у Бардаша поется

— Родина поставила мне мат
— Волонтеры дали автомат
— Благословили отец и мать
— Брата, убивать

Вчера ему за эти строки дали 10 лет, так што...

Страница  Страница 17 из 21:  « Назад  1  ...  16  17  18  19  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 6 [ GordonFreeman, Drhnhg, RikSanchez, Simi, Newlifeinc, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑