Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 1 из 21:  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Общая ветка срача про Украину

Хороший день. В историю можно войти по разному

В скриншот не влезла и половина

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
РФ приготовиться. Кто еще не понял, эти два гениальнейших государства абсолютно обезьянничают друг друга, что на поле боя, что во всех других аспектах

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#3 | Дата:  
у меня мать сегодня это вскользь читала ,сидит бубнит себе под нос,ну и ее реакция вконце сего чтива была «вот пидарасы вообще ахуели там»

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
ndr
И вроде совершенно разные пути развития, но как похожи в своём сумасбродстве)))

Автор Sanchelo
 Быкодав
#5 | Дата:  
Пред этим они выдали такой манифест
Тисячy гpивeнь, якy анoнсyвaв пpeзидeнт Вoлoдимиp Зeлeнcький y мeжaх пpoгpaми «єПiдтpимкa», нapaxoвyвaтимyть нa кapткy «Нaцiонaльнoгo кeшбeку». Її мoжнa вiдкpити в «Дiї».

Пpo цe зacтyпник мiнicтрa eкoнoмiки Oлeкciй Coбoлeв пoвiдoмив в eтepi тeлeмaрaфонy «Єдинi нoвини».

Зa йoгo словами, кoшти yкpaїнцi змoжyть витpaтити пpoтягoм зими
Глупые задoбpятcя, a не глyпыe пocтyпят кaк здecь пapни http://www.youtube.com/@Alex18-60

Андрей, ты пишешь: «Сейчас они договорятся, они уже почти, собственно». Это твой взгляд (анализы рынков, макро-ислед и т.п) или прогноз западной разведки?

Я почему спрашиваю, живу здecь и тaкoe oщyщeниe, кaк бyдтo тoлькo нacтyпили нa пopoг

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#6 | Дата:  
Образно за 25 долларов ты отдаешь все свои данные государству(если еще этого не сделал) в дию,данные карты и много чего информационно вкусного если потребуют, и ты конечно можешь тратить эту тысячу только на то что было предопределено (книги,лекарства,требуха в магазине) ,а не на бухло и сигареты( 😢)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#7 | Дата:  
Ну нормальному человеку от этой тысячи вообще ни горячо ни холодно(п****) ,но при этом опять произошел распил бюджета на бредовые идеи (не в первый раз)
Самый сюр происходит когда чел анонсирует рекордное повышение налогов и потом такой ой блять тысяча от zели в зиму,ахуеть спасибо нах**
Вот это ты молодец с наших налогов выделил целую тысячу (но только тем кто зашел в дийку и дал свои данные )

Автор artzy
Мастер Бингуру
#8 | Дата:  
blasphemous:
Образно за 25 долларов ты отдаешь все свои данные государству
Оформляешь карточку, а отдаешь данные по всем своим счетам, супер решение конечно
Но, увы, есть люди, которым эта тысяча совсем не помешает. Тем же пенсам, к примеру. Им то чего боятся за свои данные
Я вчера еще угарнул со слов шмыгаля про то, что если захочешь лутануть эту тысячу за границей, то будь готов ее потом вернуть, кек

Автор Sanchelo
 Быкодав
#9 | Дата:  
artzy:
угарнул со слов шмыгаля про то, что если захочешь лутануть эту тысячу заграницей, то будь готов ее потом вернуть, кек
ахаха, пусть берут кредитное плечо и повышают ставки, хотя это невозможно, ибо залогом уже выступает кредит)))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#10 | Дата:  
artzy:
Тем же пенсам
они то как раз не основная аудитория кто эту убогую тысячу будет получать,там настолько все в приложении отвратно сделано (умолчим что для работы приложения нужен смартфон с android 6.0+,мы хоть уже «цифровая» нация,но у большинства пенсов все еще кнопочные аппараты с 2005 )-что черт ногу сломит,моя бабка (65 лет) попыталась разобраться с этим ,плюнула и сказала бог с той тысячей больше нервов вытреплют пока будешь в этом разбираться ,подтягивать документацию и карты-с сопуствующими подтверждениями и прочей мешурой

Автор artzy
Мастер Бингуру
#11 | Дата:  
blasphemous
Ну я имел в виду, что в основном пенсы в этом нуждаются, а так да. Много теорий ходит на счет с какой целью такая щедрость, перепись населения?)

Автор Nicotine Свечкоед #12 | Дата:  
Меня больше рассмешило то что если ты оформишь 1000 грн зеленского за границей. То ты должен будешь ее вернуть лол. И у меня появилась одна мысль 1000 грн зеленского это 23 евро Получаеться жизнь украинца стоит 23 евро.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#13 | Дата:  
artzy:
перепись населения?
на носу маячит горькое перемирие,когда же государство еще получит такую прекрасную возможность устроить цифровой гулаг и пересчитать всех доступных овечек в своем королевстве,повышение налогов это одно из подобных гениальных решений,война закончится,а вот обьем налога можно и оставить как есть

Автор artzy
Мастер Бингуру
#14 | Дата:  
blasphemous:
на носу маячит горькое перемирие
Блин, не уверен, если честно. Судя по действиям, перемирием и не пахнет. Могу ошибаться конечно

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#15 | Дата:  
да принудят ,разьебанный донбас отдадут и куски территорий ,ошметок курска будут держать до последнего как рычаг хоть чего-то позитивного добиться на переговорах,в укринфополе все чаще вбрасываются прохладные истории по типу :
-«все больше людей согласны на отдачу территорий»(чтобы просто подготовить население к подобному сценарию,мол,большинство же уже согласилось значит так и надо)
-«партнеры устали от войны»
-«администрация трампа будет оказывать давление на завершение конфликта»

Страница  Страница 1 из 21:  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑