Zack, солидарен
Все это похоже на на раздор в семье, два родича поссорились и п***ятся, а третий вовсе левый подливает масло в огонь — похожее Андрей говорил на конфе, это ну прям в точку
При всем при этом мне очень нравится как позиционирует себя Белоруссия, туда мои родственники еще до войны переехали с Украины, что тогда отзывались хорошо, что сейчас, даже несмотря что их экономику нехило так пошатнуло с начала войны, т.к она закоррелирована на РФ
Че его было рыпатся в 13-м, когда тебе
прямы текстом указывают, что делать этого не стоит
Хуево что восточная Украина не сохранила нейтралитет и пошла на поводу западно-украинских деятелей, ладно еще этот майдан был бы волевыявленням украинского народу, но блят нет же надо было выходить за варенку и селедку 🤦♂️
Zack, если твою ностальгию расширить, то мы окажемся в СССР, но как ни крути те времена я знаю со слов других, а оценивать их могу лишь сравнивая, скажем, с Украиной и соседними государствами. Черт побери, первый чел оказавшийся в космосе был славянской породы, Олимпийские игры мы выигрывали нефиг петь, отдельные отрасли экономики были вне конкуренции. Отдельно взятые страны за много веков не могут добиться таких результатов, а СССР сделал этот меньше чем за одно столетие. Показательно было бы «
ножки буша» засунуть американцам обратно в рот. В наше время очень не достает чести, к сожалению, Европа испоганила много понятий касающихся человечности
Я искренне надеюсь, что Китай преуспеет СССР, ведь там совсем отличная от советов коммунистическая идеология. Может я ошибаюсь, не показалось ли вам, что Китай вздрючил США в торговой войне? Это только начало