Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 18 из 21:  « Назад  1  ...  17  18  19  20  21  Дальше »

Автор Artemkickbox Голдман #256 | Дата:  
ndr
Жалко на самом деле, если бы в 2022 за Украину реально впряглись, а не выражали обеспокоенность, то кто знает, может быть и не было бы всего этого п***еца

А на выходе просто растянули страдания населения на 4 года, сделав из этого сильнейшую темку по заработку в Европе

Но и РФ можно понять, представьте завтра в Канаде или Мексике массово начнутся строиться китайские или российские базы, а главное управление внешней разведки этих стран станет филиалом ГРУ/КПК

Автор Artemkickbox Голдман #257 | Дата:  
Artemkickbox
Подписан на одного мужика в тг, представляется полковником на фронте, со стороны РФ, оч мало подписоты, нет рекламы, видно что пишет скребя сердцем, описывая весь п***ец

Так он говорит примерно тоже самое «Люди не понимают, перемирие это не конец, это только начало, мы оттягиваем неизбежное, и скрываем это»

И желает поменьше перемирий, потому что как только оно анонсируется, обе стороны будут до его наступления будут жестить как никогда, выпуская все что осталось друг по другу и дорезая пленных

Автор ndr
Персимон
#258 | Дата:  
Я к сожалению обречен понимать всех, и фактом рождения и фактом жизни. Если мать коренная москвичка, а отец с украинскими корнями, если родня и там и там, если ты служил в рф, а твои друзья в украине и вот ты смотришь как они убивают друг друга...

А третьи друзья смотрят из штаба нато ибо непростой мы вуз все закончили. Вот и смотришь, так сказать, наслаждаешься

Artemkickbox:
Жалко на самом деле, если бы в 2022 за Украину реально впряглись
Ну как ты себе это представляешь, вводить контингент против ядерной державы.... СССР сломали дикие племена моджахедов у которых были лишь паленые стингеры с Пакистана

Потоки гробов с натовскими мальчиками никто в здравом уме не захочет, запад очень прагматичен. А в глубине души — и аналитически — все же понимают что это продолжение развала СССР, очередная просто фаза. Смысл туда лезть напрямую, все равно что в междуплеменную войну в Бирме

Artemkickbox:
Но и РФ можно понят
И этих можно понять да... всех можно. И вот мы все понимаем и чет нихрена не весело от этого понимания. В многая мудрости многия печали

Автор Artemkickbox Голдман #259 | Дата:  
Artemkickbox
Тотальная война неизбежна, никогда в истории не было такого, чтобы во внутреннем конфликте принимала участие третья сторона, и это потом для нее хорошо закончилось, политика очень злопамятна

Автор ndr
Персимон
#260 | Дата:  
Это такая воронка Инферно как у Ефремова, она обладает чудовищной притяжательной силой. На всех войнах так было, всегда повод какой-то мелочный, он просто вскрывает чудовищный исторический нарыв

Запад действовал рефлексивно, они и в WW2 так действовали, это стратегическая их школа такая, он бы тут ничего не сделал

Как и не делает особо ничего и сейчас, когда его уже затянуло в воронку, одна голова осталась. Щас голову затащит и пойдет там кружиться по историческим ухабам

Автор Artemkickbox Голдман #261 | Дата:  
ndr
Ток хотел спросить у Вас, с вашим прошлым наверное это все пропускается через себя супер меланхолично

Особенно когда страдают родственники/бывшие друзья
Бывших военных не бывает.

Я сам хоть с кз, но даже у меня знакомых цепануло, ребята были все как и я 2002,2003 и выше годов

Автор Artemkickbox Голдман #262 | Дата:  
Artemkickbox

Автор zyrandol Голдман #263 | Дата:  
То есть, морганы с полностью уверены что конфликт будет закончен к Июлю, вопрос только в том, как именно?

Автор ndr
Персимон
#264 | Дата:  
Уолл Стрит в целом да ставит на завершение и просчитывает уже, что будет после. Их больше что с НАТО будет интересует, это видно... а русско-украинскую всем не терпится под ковер

Т.е. там уже прогностически давно не важно, чей условно харьков или киев. Даже если она еще затянется на пару лет, сценарии остаются плюс минус такими же

Нет фактора чтобы изменить что-то радикально. Вот они на тренд и говорят, вот, это тренд. Идет туда-то. А детали там это уже частности, не влияющие на глобальную картинку

Автор ndr
Персимон
#265 | Дата:  
Artemkickbox:
это все пропускается через себя супер меланхолично
Это после, когда для тебя лично закончилось. В процессе совсем не так

Автор Sanchelo
 Быкодав
#266 | Дата:  

Внатуре плевать, кто решает: Москва или Киев... Так туда и движется: РФ завоюет левобережную Украину, а дальше с русскоговорящими украинцами п***еть западных украинцев, и на Польшу

Автор Zack
 Гэпострел
#267 | Дата:  
Sanchelo
Были же времена, чёрт побери! Нам было плевать на границы. В 13 году мы ехали с другом через всю Украину в украинский Крым на классный музыкальный фестиваль, останавливались на несколько дней у его украинской бабушки в Киеве, а она рассказывала нам про злых кацапов которые хотят всю Украину поработить, помню как смеялись над ней втихаря.. Да и в Киеве большинство по-русски разговаривали, хз как сейчас.
А в Крыму ещё много граффити помню было с российской символикой. Я спрашивал у местных почему это? Говорили, что тут просто Россию любят
Хорошая песня.
Пусть будут прокляты те, кто начал этот ад

Автор ndr
Персимон
#268 | Дата:  
Не надо было заставлять «размовлять» нас (с)

Украина очень многое сделала сама, у войны всегда две стороны

Теперь к США взывают, как УНР взывала к немцам... Дневники Скоропадского прекрасное чтиво. Ровно 100 лет прошло, все точно также заканчивается

Автор ndr
Персимон
#269 | Дата:  
Тезка алконавт навалил воскресного и выдает базу

Я бы воспринимал это абсолютно адекватно. Т.е. и путина, и этого, и всех их (и с другой стороны тоже) надо воспринимать прямо. Это абсолютно бесхитростные ублюдки

Как Жириновского считают пророком — он просто говорил, что они думают в своем кругу — вот и этот говорит, как есть. Вот это буферная зона и украина будущего в их представлении

Дело осталось за малым

Автор Sanchelo
 Быкодав
#270 | Дата:  
Zack, солидарен

Все это похоже на на раздор в семье, два родича поссорились и п***ятся, а третий вовсе левый подливает масло в огонь — похожее Андрей говорил на конфе, это ну прям в точку

При всем при этом мне очень нравится как позиционирует себя Белоруссия, туда мои родственники еще до войны переехали с Украины, что тогда отзывались хорошо, что сейчас, даже несмотря что их экономику нехило так пошатнуло с начала войны, т.к она закоррелирована на РФ

Че его было рыпатся в 13-м, когда тебе прямы текстом указывают, что делать этого не стоит

Хуево что восточная Украина не сохранила нейтралитет и пошла на поводу западно-украинских деятелей, ладно еще этот майдан был бы волевыявленням украинского народу, но блят нет же надо было выходить за варенку и селедку 🤦‍♂️

Zack, если твою ностальгию расширить, то мы окажемся в СССР, но как ни крути те времена я знаю со слов других, а оценивать их могу лишь сравнивая, скажем, с Украиной и соседними государствами. Черт побери, первый чел оказавшийся в космосе был славянской породы, Олимпийские игры мы выигрывали нефиг петь, отдельные отрасли экономики были вне конкуренции. Отдельно взятые страны за много веков не могут добиться таких результатов, а СССР сделал этот меньше чем за одно столетие. Показательно было бы «ножки буша» засунуть американцам обратно в рот. В наше время очень не достает чести, к сожалению, Европа испоганила много понятий касающихся человечности

Я искренне надеюсь, что Китай преуспеет СССР, ведь там совсем отличная от советов коммунистическая идеология. Может я ошибаюсь, не показалось ли вам, что Китай вздрючил США в торговой войне? Это только начало

Страница  Страница 18 из 21:  « Назад  1  ...  17  18  19  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑