Artemkickbox:
Почему русские ушли из под Киева, и осада не удалась?
ОригиналЯ был в Киеве когда война началась. 6 дней мы ночевали в подвале, пока город бомбили и на улице шли бои. Потом ракета попала в жилой дом и мы поняли что умрем
Поэтому прорвались на эвакуационный поезд, один из последних. К тому моменту город был уже полностью пустой. Вообще никого, а на улицах десятками лежали перевернутые машины — в спешке эвакуации были сотни аварий, забирать их было некому
Когда русские подходили, под Мощуном подорвали дамбы и танки завязли, а десант в Гостомеле (кстати там был еще один бингуровец, в Ирпене, неделю провел в подвале, мы встретились позже) захлебнулся в крови потому что его расстреляли на месте. Потом была Буча Ирпень и т.д.
В доме бингуровца же побывали кадыровцы, отжав ломами бронедверь, обосрали ему там все, а фотографию его девочки ножом прибили к стене. Они ему насрали даже в бачок, великие русские бойцы блять. Короче, там был ад. То как вы это все рассуждаете, вы не понимаете
Вы так легко рассуждаете словно это игра, потому что вы ничего не видели. «Война», «потери», это же не игра цивилизация, это живые люди. В Ирпене могилы были прямо у подъездов — некому людей хоронить было, их закапывали, кто остался, вот так. Выходишь из подъезда, детская площадка и могилы на ней. А вокруг сгоревшие дома и подбитые танки
Путин не дошел потому что не смог, вот и все. Он конечно очень хотел. Но он похоже ехал на парад, судя по расстрелянным грузовикам росгвардии где пацанов положили с дубинками, они думали что «протесты» разгонять будут
Десант в Гостомель этот нелепый, колонна расстрелянная в Буче. 6-полосная трасса в Киев, по которой шла колонна танков и ее тупо расстреливали с двух концов, а они пятились толпились и не понимали что делать... никто ничего не понимал
Все там пошло не по плану и все пошло по пизде
Поэтому я не хочу рассуждать про потери, они очень большие с обеих сторон. Я думаю они больше официальных, а не меньше