Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 16 из 21:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  21  Дальше »

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#226 | Дата:  
socrat17:
Во-первых, когда говорят, «индекс демократии», «защита демократических ценностей» и тому подобное, то я чувствую что меня хотят на**ать. Не знаю с чем это связано.
Это не пустые слова, как может показаться. Извини, но ты не жил в РФ — вот там беспросветный п***ец. Это угнетает ежедневно кто хоть сколько-нибудь умеет думать. Всё идёт по сценарию Оруэлла.
socrat17:
Да-да, война, агенты кремля, нужно сплотиться. С корупцией бы так боролись, демократы хреновы.
Это не преувеличение, а это действительно так и есть. Посмотри каких марионеток посадили в Сербии, Словакии и Венгрии. В том, что Украина ещё не под контролем Путина — это заслуга украинского правительства (пришлось заплатить большую цену). Я помню начало войны и не видел какого-то массового недовольства, чтобы украинское общество было против того, чтобы бороться за свою страну. Не видел таких заявлений, что Украину нужно сдать Путину. Самый ужас и треш происходят всегда в периоды прямой войны, тем более в периоды затяжной войны. Зеленский и его команда за три года войны очень хорошо узнали путинский режим и они сейчас, как никто в мире осознают всю серьёзность проблемы.
socrat17:
Извини, не хочу показаться грубым или спорить, но это моя страна, я это вижу своими глазами и от этого мне не менее больно. Меня больше волнует как реагирует на проблемы моя страна, а не россия, сша или европа.
Я понимаю тебя, мне тоже ужасно больно смотреть на всё происходящее и то, как Украину выставляет виноватой США — ещё недавно главный гегемон в Мире.

Автор Zack
 Гэпострел
#227 | Дата:  
mrbeartrd:
Посмотри каких марионеток посадили в Сербии, Словакии и Венгрии.
Блин, как же это классно читать! Один в один как по первому каналу пропаганда, только наоборот
mrbeartrd:
Это угнетает ежедневно кто хоть сколько-нибудь умеет думать.
Кто умеет думать уже успел разочароваться в западных демократиях а кто-то по-умнее и не очаровывался вовсе
Так что ты в отстающих дружище! Послушай хотя бы, что парни из Украины тебе говорят ))

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#228 | Дата:  
Zack:
Послушай хотя бы, что парни из Украины тебе говорят
Да послушал уже. Кроме слухов, домыслов и того, что бабка у подъезда сказала больше ничего дельного не услышал. Парней гребут и прессуют пачками — ой какая неожиданность во время войны. Власти же должны всех желающих мужиков выпускать за границу, когда в стране война идёт, ага. Про то, что правительство прессует русскоговорящих — вот это как раз кремлёвская пропаганда. В Киеве полно людей, которые по русски говорят на улицах.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#229 | Дата:  
Снова люди, которые не являются гражданами укр, восхваляют власть
Анекдот прям

Это выглядит так же смешно, как если украинец будет топить за пу. У НЕГО НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ЕГО ВЫНУДИЛИ, ПОТЕРПИТЕ!

@mrbeartrd представил?)

Автор Art168
 Плечевик
#230 | Дата:  
mrbeartrd
Чел, ты живёшь в своём иллюзорном мире, спустись на грешную землю)
mrbeartrd:
Парней гребут и прессуют пачками — ой какая неожиданность во время войны
Так ни это ли главный показатель, что люди не хотят войны, не хотят умирать за кусок земли, который им не нужен?
Я считаю у людей должен быть выбор, государство должно набирать патриотов и контрактников, людей, которые готовы рисковать.

Готов организовать сборы тебе на билеты, чтобы ты приехал во Львов и там походил по главной улице, разговаривая по русски, ну и напиши потом по возможности, что всё нормально и тебя не пытают в закромах СБУ.
А еще лучше, чтобы ты вступил в ВСУ и с оружием в руках боролся с кровавым путинским режимом.

Автор smellmybum  #231 | Дата:  
mrbeartrd:
Да послушал уже. Кроме слухов, домыслов и того, что бабка у подъезда сказала больше ничего дельного не услышал.
mrbeartrd:
Парней гребут и прессуют пачками — ой какая неожиданность во время войны.
Ну ты прям на лету переобуваешься. То сначала пишешь про слухи, то потом оказывается ты согласен с тем что мужиков загребают, но «так а че тут такого».

mrbeartrd:
Власти же должны всех желающих мужиков выпускать за границу, когда в стране война идёт, ага.
Какая война? Кто и кому ее объявлял? Никто? Значит это нарушение конституции. И людей ущемляют в их праве свободно передвигаться

mrbeartrd:
Про то, что правительство прессует русскоговорящих — вот это как раз кремлёвская пропаганда. В Киеве полно людей, которые по русски говорят на улицах.
Ошибка Техасского стрелка. Посмотри «Закон о мове». И посмотри конституцию Украины. И очень быстро выясняется что закон нарушает конституцию

mrbeartrd:
В том, что Украина ещё не под контролем Путина — это заслуга украинского правительства (пришлось заплатить большую цену)
Понимаешь, ты своей позицией ничем не отличаешься от тех кто поддерживает Путина. Потому что ты занимаешь ровно такую же абсолютную позицию. И ее очень легко можно отзеркалить и написать вот так:

mrbeartrd:
В том, что Россия ещё не под контролем НАТО/США — это заслуга российского правительства (пришлось заплатить большую цену). Я помню начало войны и не видел какого-то массового недовольства, чтобы российское общество было против того, чтобы бороться за свою страну. Не видел таких заявлений, что Россию нужно сдать НАТО. Самый ужас и треш происходят всегда в периоды прямой войны, тем более в периоды затяжной войны. Путин и его команда за три года войны очень хорошо узнали нацисткий режим и они сейчас, как никто в мире осознают всю серьёзность проблемы.
Как видишь, от смены позиции ничего не поменялось. А если от перемены мест слагаемых сумма не меняется — значит по определнию нет «Хороших» и «плохих». Постарайся просто представить что даже если все текущие события продиктованы историческим детерминизмом — то как минимум всякие фигуры по типу Зеленского/Путина — это абслютно нейтральные персонажи, которые ни на что не влияют. И по определению у них не может быть никаких «заслуг» и «достижений», потому что они одинаково цинично отправляют на убой людей. Поэтому когда ты пишешь вот это:

mrbeartrd:
Парней гребут и прессуют пачками — ой какая неожиданность во время войны.
mrbeartrd:
И все эти зверства по отношению к дезертирам и уклонистам вполне естественны в текущих реалиях.
То это воспринимается как полная жесть. Такое может написать человек, который сидит дома, в тепле, в уюте. И который далек вообще от реалий. Потому что сразу вопрос: а чего сам не идешь воевать? Уверен что ты ответишь что оно тебе не надо/для этого есть обученные люди/другие причины. Но ты почему-то считаешь что люди, которые имеют ровно такое же мнение как и у тебя должны идти и отдавать самое ценное что у них есть — свою жизнь. Ибо

mrbeartrd:
ой какая неожиданность во время войны.
Так а чем ты тогда отличаешься от тех кто поддерживает собирателя земель русских в борьбе с «шайкой наркоманов и неонацистов»?

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#232 | Дата:  
artzy:
Это выглядит так же смешно, как если украинец будет топить за пу
Тут и не нужно даже представлять, Zack уже повторил все главные тезисы путинской пропаганды по ущемлению украинских граждан. Я так ни от кого и не услышал, что должен был сделать Зеленский в 2022 году. Только лишь осуждения в том, что я не являюсь гражданином Украины и мне нужно заткнуться по этому поводу. Типо Зеля мог предотвратить этот конфликт? Если так, то вы совсем не знаете Пу. Звучит, как популистские слова Трампа, которые он обожает повторять, что будь он президентом этой войны бы никогда не было.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#233 | Дата:  
К слову
У меня сегодня мысль такая промелькнула, а нахера вообще армия нужна? Сугубо украинский кейс. Ну типа в мирное время она занимается какой-то херней. У меня в части контрактники ходили в караул, склады охраняли, конвоировали зеков на перевозках, сидели в боксах (машинных) в наряде ну и еще была рота патрульная, там челы ходили в патруль по городу, ппс типа. Ну это вв мвд, ладно.
Но блять, когда начинается война, то все равно пакуют мирняк))) А нах** армия тогда нужна? Ну некоторые командиры идут в учебку обучать ополченцев, лол))) Еще часть сидят по тылам, и какой-то маленький процент непосредственно воюет
Все структуры, которые дружат с оружием сидят в тылу и следят за внутренним порядком))) ну с точки зрения власти это гениальный ход конечно

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#234 | Дата:  
smellmybum:
Но ты почему-то считаешь что люди, которые имеют ровно такое же мнение как и у тебя должны идти и отдавать самое ценное что у них есть — свою жизнь.
Это лишь твоя выдумка, я никогда так не считал. Каждый сам заботится о своей жизни, тем более во времена военных конфликтов.

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#235 | Дата:  
Art168:
Я считаю у людей должен быть выбор, государство должно набирать патриотов и контрактников, людей, которые готовы рисковать.
Конечно должен быть. Представь, что ты руководитель своей страны и на тебя напали, поставь себя на место Зеленского — со всеми внутренними проблемами страны. Какие твои действия?

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#236 | Дата:  
artzy:
Но блять, когда начинается война, то все равно пакуют мирняк))) А нах** армия тогда нужна?
Может потому что в затяжном конфликте живая сила заканчивается и нужно её пополнять и обучать? Не?

Автор Art168
 Плечевик
#237 | Дата:  
mrbeartrd
Я уже много раз говорил, и продолжаю придерживаться мнения, что лучшим решением для Зеленского было бы в 2022 году начать реальные переговоры, без каких либо предварительных условий и с реалистичной оценкой положения вещей. Главное как можно быстрее остановить военные действия, ну а там уже по месту решать. Он выбрал путь эскалации и устроил собственному населению геноцид, убив демографию и позитивные перспективы жизни в стране.

Достаточно посмотреть на пример конфликта Армении с Азербайджаном, они реально оценили, что не стоит Карабах, по сути кусок земли, всего того, на что пошёл Зеленский.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#238 | Дата:  
mrbeartrd:
Может потому что в затяжном конфликте живая сила заканчивается и нужно её пополнять и обучать? Не?
Ну тебе виднее конечно, с диванчика)) чвк с наемниками вообще не рассматриваешь?
В этом споре настолько нет смысла, ты себе даже не представляешь))))

Автор Sanchelo
 Быкодав
#239 | Дата:  
mrbeartrd:
Парней гребут и прессуют пачками
mrbeartrd:
правительство прессует русскоговорящих
Это вершина айсберга, взять только Свириденко, б***ь которая довела экономику до преддефолтнного состояния. И так здесь ВСЕ
mrbeartrd:
правительство прессует русскоговорящих
фак https://www.rbc.ua/ukr/news/navit-bomboshovishchi-shkolah-pochalisya-1746286965.html/amp

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#240 | Дата:  
Art168:
Я уже много раз говорил, и продолжаю придерживаться мнения, что лучшим решением для Зеленского было бы в 2022 году начать реальные переговоры, без каких либо предварительных условий и с реалистичной оценкой положения вещей.
Ты же понимаешь, что в 2022 году Москва пошла бы на переговоры только при капитуляции Украины? По сути, она стала бы подконтрольной кремлю. В переговорах всегда две стороны и мы видим какие максималистские требования даже сегодня у РФ. Да, людей бы погибло гораздо меньше и с той, и с другой стороны, но согласилось бы на это украинское общество? Я наоборот в то время видел сплочённость и желание дать отпор агрессору. Люди записывались в тероборону, помогали раненым и т.д. Вот это всё было.

Страница  Страница 16 из 21:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 4 [ Art168, Igrek, Flyknit, Runny ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑