Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Привет Медведу и всем!
На 2.0-3.0 пока только читаю умных. Решил вот засветиться, а то трудности с самовыражением — нужно преодолевать (Андрей мотивирует).
Тоже не отпускает рыночный наркотик. БО и фора началась c binguru в далёком 2015, с переменным успехом. Нервы, уходил и возвращался не раз. Обидно конечно, что не смог как хотел.
Вдохновился DEFI — открытие, что можно обходиться без заведения/выведения своих $ куда-либо. Но в основном читаю и понимаю, что ничего не понимаю в крипте, сейчас кажется пропастью непреодолимой.

Автор | Дата:   
Всем здравствуйте!
Меня зовут Алексей, и мне 40+. И я не хомяк, я наверно из тех, кто был ещё до них. На Бингуру с 2015-го. Всё что было написано автором перечитано и не раз. Что техническая часть что психология! Банальное спасибо просто не уместит в себе всей благодарности за этот труд, и мотивацию которую этот труд оказывал!!! На бинарных долго не высидел, эмоции. Помимо того, что перфекционист с синдромом утёнка, так ещё и «любить так королеву, воровать так миллион». На форе по спокойней было, хоть особых то и успехов не было, так, середнячок. Последние три года, рождение ребёнка, покупка квартиры, ремонт и даже немного декрета получилось. Короче ушел в суету эту обыденную. За это время, с этой суетой постепенно перешёл на дневные графики. И постепенно сделок всё меньше и меньше, на дневных их и так немного за тот же месяц получается. С криптой как-то пересёкся на блинах, накупил и в стейк закинул, пока лежали с 25-ти стали стоить 2))) Так себе получилось, не очень приятно) И вот когда всё вроде расставилось по своим местам решил зайти на форум и оху..... Вы уж простите!) Было это в 20-х числах августа. Единственный перерыв который был это было 01.09 (Так себе денёк, начался с поиском валидола, закончился находкой коньяка вечером). Понимаю, что ни хрена не понимаю, но начинать нужно. Мозг каша, информации полно. 40+ открытых вкладок. Поэтому пожалуйста, не кидайтесь если будут ну вот прям вообще банальные и простые вопросы!)
На данный момент немного закинуто в стейк Виртуалс на месяц и на год. Прикуплено немного вейдера, немножко в стейке.

Автор | Дата:   
Mazay
Дарова, Мазай

Автор | Дата:   
MrHorse

Автор | Дата:   
Спасибо Zack, глаза боятся — руки делают

Автор | Дата:   
Всем привет. Зовут Думан, 22 года, из Казахстана. С Бингуру и с трейдингом в целом познакомился в феврале, с тех пор не решался заняться этим серьезно. В феврале на Бинариуме чисто на удаче поднял баланс в 3х, но потом поддался эмоциям и слился, после чего не подходил, пока не буду готовым. Сейчас думаю самое время, ибо на ночном дежурстве, а ночью один хер делать нечего. Хоть помаленьку буду учиться. Шлялся по подработкам разным, будь то торговый агент, менеджер по продажам в автосалоне, будь то флорист, но решил найти что то, что по настоящему меня заинтересовало и посвятить всего себя этому делу.

Надеюсь найти в Вас друзей и новый круг общения, и смею надеяться на посильную помощь в этом нелегком деле

Автор | Дата:   
Можете, пожалуйста подсказать, с чего вообще начинать. Точнее где изучать теханализ, какие видео смотреть, какие книги, сайты читать.

Автор | Дата:   
Douman:
Можете, пожалуйста подсказать, с чего вообще начинать. Точнее где изучать теханализ, какие видео смотреть, какие книги, сайты читать.
Оригинал
Не надо ничего читать, беги отсюда как можно быстрее, пупс. И забудь навсегда

Я в трейдинге уже под 10 лет и ничего не заработал, думаешь ты сможешь?

Да я тут самый умный и красивый форумчанин среди всех и даже у меня няшного ничего не вышло, думаешь выйдет у тебя?

Всё шо я получил это кризис среднего возраста и низкую самооценку и это мне ещё повезло. Некоторые тут сходят с ума и разговаривают с выдуманными друзьями.

Убегай, забудь и сотри все номера. Уезжай, ты слышишь, что я пишу чичас? Просто уезжай.

Как в великом фильме Кубрика «С широко закрытыми глазами» – это был просто сон.
Тебе приснилось.

Никакой ложки нет. И трейдинга тоже нет.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Douman:
Оригинал
binguru.net — информации предоставленной там, более чем достаточно, большую часть работы необходимо будет проделать самостоятельно, у себя в голове и эмоциях.

Автор | Дата:   
Douman

на сайте много информации. там же прям школа.
если тебе прям интересно это и нужно — будешь читать взахлеб.

Автор | Дата:   
MrHorse
как то депрессивно, как говорил сократ (знаю что не он, но как то все равно) Силен не тот кто не падает, а тот кто упав находит силы встать. не сдавайтесь)

Автор | Дата:   
Douman
Это Федя Емельяненко говорил. Ты его с Сократом перепутал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Привет всем с берегов Северного Кипра.
Переехал сюда 3 года назад с женой из Беларуси — официальная версия — привела сюда работа, но кто в курсе событий, тот официальному не сильно верит
Занимаюсь здесь недвижимостью, накрафтил немного денег, хочу разобраться в новой для себя теме. Тема трейдинга максимально интересна. Только начал развиваться.
Может, у кого-то есть оплезные советы и иидеи, с чего начать, стоит ли купить курс какой-то — пока читаю статьи, заметки, смотрю видео на ютубе. Но в целом хотелось бы структурированного подхода.
Со своей стороны открыт к общению — по всем вопросам добро пожаловать, буду рад помочь ем смогу. Что касается темы недвижимсоти в РБ и на Северном Кипре — могу практически все!)))

Автор | Дата:   
Попутного тренда, товарищи трейдеры.

Возник вопрос. Есть среди вас те, кто комбинировал уровни Фибоначи, волны Элиота, свечные паттеры и п/с?

Думаю попробовать на графике нарисовать поддержку и сопротивление, определить свинги, протянуть фибоначи, по волнам эллиота определить примерные размеры откатов и самих импульсов, и входить в сделку когда будет подтверждение разворота по свечным паттернам.

Если среди вас есть те, кто так торговал, можете помочь доработать систему? Мне кажется, что чего-то не хватает.

торгую в б/о

Автор | Дата:   
Zack
Понятное дело делал каждый, но именно на постоянке. хочу попробовать так. но ощущение будто чего то хватает.

Автор | Дата:   
Всем привет! Зовут меня Андрей, вот-вот и 50 годков...Строитель-отделочник. В трейдинге пятый год, начинал с бинарок. Пробовал фору- не пошло, слил несколько депозитов(правда небольших), и вернулся в бинарки снова. В 21-м зарегился на Бингуру и начал изучать, через пол-года решил что пора на практике себя испытать и....вроде пошло! Не скажу чтобы было ВАУ, но по немногу депозит стал подрастать, не это ли счастье?? Какое то время всё норм, но потом перегорел, слил всё, бросил....Полтора года вообще не подходил к графикам, кашу из головы решил выкинуть( потому что много всего лишнего напихал в черепную коробку)))). Всё было перемешено- прайс экшн, смарт мани, ТА. Единственно что не бросил за то время, перечитывал Л.Беггса, есть в нём что то....Ну и вот месяц назад вернулся к графикам, пока к бинаркам, т.к. возраст(и болячки) уже особо не даёт работать на стройке, нужно как то поддерживать штаны да и внуков тоже)) Ну вот как то так, даже много написал. Принимайте в команду, буду очень рад!

Автор | Дата:   
Запоздал с приветствием)
Привет всем трейдерам и (э/и)мигрантам!
В трейдинге я давно наверное года с 2005-го, более-менее стабильно торгую с 2010-го, форум этот как то обходил стороной , бинарки всякие думал оно мне надо? оно мне не надо, но пару лет послеживал за несколькими дневниками на старом форуме, а тут пошла активно тема с Южной Америкой и нейропоиск вывел сюда, так и залип пока все не перечитал) , очень актуальная для меня тема и мало где на трейдерских форумах так активно обсуждаемая, да еще и с практической инфой.
Прослушал обе последние конфы, кажется это последняя капля , пора...
Пока в рф, скоро будет «пока РФ».

Автор | Дата:   
GraficoAcu:
В трейдинге я давно наверное года с 2005-го, более-менее стабильно торгую с 2010-го
Оригинал
Нифига ты кибер-дед, добро пожаловать

Зови админа «сынок»

Автор | Дата:   
Andryha

Автор | Дата:   
Всем привет. Зовут Дима, 35 годиков. С Бингуру знаком давно, лет 10. Как и многие, поначалу крутил бинарки и плавно перешел на форекс. Торговал с переменным успехом и с большими перерывами. Денег больших не заработал (скорее потерял на общей дистанции😆)торговля была больше хобби, особо времени не уделял. Последнее время проникся ИИ, стал изучать эту тему. Ну и был приятно удивлен появлением нового форума)) Начал с изучения мат.части по ИИ, пытаюсь в данный момент сделать свой индюк для MT5. Как то так. Всем успехов)

Автор | Дата:   
Приветствую всех ребят данного форума. Меня зовут Дима, Дмитрий, Димон можно Митя, так звал меня мой самый лучший дедушка. Мой путь в трейдинге начался именно с детища Андрея, т.е. сайта Бингуру. Долго обучался, много читал, практиковался , потихоньку шёл к своей цели , депозиту в несколько тыс. $, дошёл , выводил заработанное пару месяцев, а потом за пару дней слил весь депозит. Депресняк, эмоции и всё то с чем сталкивался наверное каждый кто здесь находиться. Потом был перерыв почти полтора года и после я вернулся. Сейчас это БО и изучение всего что связано с криптой, DeFi и искуственым интеллектом. Получается торговать , выводить , пока конечно понемногу так как есть проблема с дисциплиной. При чём совершаемые ошибки всегда одни и те же. Что делать пока не знаю, но не сдаюсь!!!

Автор | Дата:   
Здрасьте, господа и госпадессы!
На связи ваш покорный слуга! И сразу к делу.
Помню себя молодого, 15-летнего, который увидел рекламку Олимп Трейда и поверил, что прям щас возьму себе новый Туарег с салона (пишу это сейчас, спустя пять лет, и ржу в голос ). Но самое главное, что где-то в глубине комментов Ютуба было написано шото умное про какой-то Бингуру, шо там умные чуваки умные вещи глаголят. Ну я и поверил).
И ушёл с головой, прочитал школу (даже конспекты писал, две тетради исписал, между прочим ). Даже купил книгу по японским свечам («За гранью японских свечей», вроде так называлась). Помню, как мамка спалила, сколько она стоила, и получил я тогда неплохо))). Но не суть — этот весь текст про теорию. Также и были слиты депозиты, последний был аж на 100 баксов (хз, где я нашёл такие огромные деньги в 11-ом классе, но было ). Потом пришёл февраль 22-го — ну и чёт как-то не до этого всё было.
Пошла учёба, потом и работа. В голове я не попрощался окончательно с бинарками, но и забил конкретно.
Ну и теперь что мы имеем на 2025 год. Жизненный опыт малый присутствует, розовые очки, к счастью или к сожалению, в мусорке. Ну и резко вспомнил, что, оказывается, есть такая тема, как этот ваш трейдинг и т.д.
Так что посмотрим, что с меня будет — может, плюсик будет хороший, а может, и ебнусь (хотя последнее в наше время и так будет ).
Желаю всем успехов и надеюсь, это будет не последнее моё сообщение на форуме.

Автор | Дата:   
Amogus, приветствую
Братка втягивайся, мы поможем)

Автор | Дата:   
Всем ку, ну чтож нада поздароваться. Работы нет, жилья нет, жены нет(не хочу ыы). Машина есть старая, всё. Чилл. Осознанно торговать начал только недели 2.5 назад, до этого тёмный лес, полный новичок, хотя в теме около 3-4 х лет активно, и 5-6 лет просто перерывы. Люблю пинбар. Разлюбил индикаторы, полюбил простейший PA в общем. Хочу разбираться в SMARTMONEY или IDC, всё это вот модное, что на слуху, где дяди большие котлеты в рынок кидают а мы типо видим это и идём за ними (с ними)...Если кто разбирался, и понял что это всё не то, с удовольствием выслушаю аргументы (ибо влезать в это ну сложно, немного из за громадного кол-ва терминов).
Также, пользуясь случаем хочу чтобы посоветовали брокера для форы. У Wforex спрэды не детские (колбасит ночью будь здоров, может 20 пунктов до лося достать изи, а зачем, понятно что на USDJPY, GBPUSD всё чотка))) Поэтому ищу. ЧТобы работать с территории РФ. Пасеба
P/S старый форум казался проще

Дополню: новый форум крутой, респект! Оказывается, кроме SELL BUY и СLOSE(клозет?), есть кнопка «по разделам упорядочить» Наткнулся на конфы послушал, охренел... Тут одну то фигню ток начал понимать, а их надо 3-5 на разные случаи

Автор | Дата:   
Всем привет!
Давно на форумах не регился))
Увлечен темой с 2019, сейчас в основном фьючи cme (nq, cg, cl) недавно открыл для себя бэбит трэдфи, «случайно», ну и скальпирую..
оказалось намного удобнее, чем через обычных брокеров (тема еще та, тем более в наших реалиях), но по насдаку/сипи комиссии у них конено конские.
В трейдинге личный сдвиг на времени/частоте,/длительности и все еще разбираюсь)) строю свои модели, торгую, ну и тд. полагаю обычно, все как и у всех. Шишек со всем прилагающим балаганом набил до хрена и больше (семь лет все же немало), да и сейчас умудряюсь, но и обрел что-то свое, для меня важное.

Сайт читаю примерно с 2017-18 года, да и сейчас время от времени бывает перечитываю (в основном психологические эссе/статьи, это маст под настроение) .
Автору отдельный респект, да и сама идея обновления форума супер, думаю стрельнет, особенно для «олдов»...лично я соцсети давно забросил, ну кроме телеги, а вот пообщаться с людьми, которые увлечены тем же иногда необходимо. Где-то так.
p.s. резюмируя, я у вас тут новый/старый, ну и дальше поживем посмотрим. Рад всех приветствовать.

p.p.s perplexity тема, кстати это сподвигло зарегиться, уже полгода сижу на нем...петя)) че-то ржу, не знаю кто, но юмор отменный.

upd.
нужно апдейтнуть. денег не ищу, сигналы не продаю, а тем более волшебные индикаторы/граали и «кнопки бабло» не продвигаю.

Свои личные торговые стратегии/модели/подходы не раскрываю, по той простой причине, что знаю, то что подходит мне, может не подойти другому...и уверен, что трейдинг/рынок это та стихия, тот путь, который каждый должен пройти сам...пройдет или нет, это только личный выбор.
Зарабатывать на рынке возможно, но питать иллюзий не нужно, это как стать высококлассным хирургом или инженером (спецом в любом профиле).

с удовольствием могу обсудить поделиться своим видением или мыслями/идеями и про рынок, и про расклады, но это только обмен опытом не более того.

отношусь с уважением ко всем, хотя могу быть крайне резок.
по нраву юморные люди, те кто в реальном поиске и стремлении разобраться в этом ебанутом и тем не менее прекрасном мире, и что важнее в самом себе.

юмор ценю, уважение также, а вот хамства, быдлости с хитрожопостью не выношу.

Автор | Дата:   
Приветствую форумляне! Меня зовут Андрей. Одно время занимался бинарками, форексом, без особых успехов. Потом был перерыв. Сейчас решил вернуться к старому, к опционам, т.е. начать с простого, если их так можно назвать (не раз обжигался). Надуюсь поучиться у опытных людей, почерпнуть много полезного.

Автор | Дата:   
Всем вечер добрый!
Зовут Сергей. Беларусь, Минск. Случайно наткнулся на статьи на сайте. Зацепил стиль изложения автора) Мощная мат.часть + сарказ + юмор. Отличная смесь)
Почитав школу Фуллера решил, что пора и с людьми пообщаться. Не регался на форумах лет 15, прям молодость вспомнил во время регистрации, как по 8600100 был диалап инет и я сидел на аг.ру)
О своих торговых делах — пытаюсь адаптировать РА на торговлю на крипте. Страдаю на бинанс. Когда-то было пару ликвидаций. Обжегся на степн) Потом на споте закупился на хаях, прокатился на х*ях) Сижу, ожидаю с чашечкой чая и небольшим депо, когда отскочит)

Вот раздумываю, стоит ли погрузиться в дебри defi фермерства. Описано аппетитно, но о рисках и с чего начать сказано не много. Буду рад какой-то наводке, ссылку на опыт в дневнике да и просто личному опыту, обсудить в личке. В теории готов на энтузиазме сделать мануал по этой теме для новичков форума, при руководстве человека, который вовлечён.

В общем, рад знакомству!

зы: доступность копипаста в написании постов только после 10 сообщений — посмеялся) Бот нейтрализован)

Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток!
На просторах детища Андрея с 2022 года, прочитал от корки до корки школы БО, ПА, понятие имеется, но практических реальных шагов было мало, ибо понимаю, что головой все понял, но не осознал, а на осознание нужно время, вот третий год осознания вроде кивает по отцовски головой, мол можешь пробовать, уже можно
За форумом 2.0 слежу с самого его создания (случайно зашел на бингуру почитать статьи и увидел ссылочку), но все никак руки не доходили зарегаться, вот настал долгожданный момент.
Много воды лить не хочу, а лишь попросить два момента — больно не пинать, если активность на форуме будет ниже среднего (работы стало больше и время на хобби все меньше) и по возможности подсказывать с высоты своего опыта, ибо спотыкаться буду обязательно
Андрюхе огромное уважение
Всем добра и успехов

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑