Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack
Приятно познакомится

Автор | Дата:   
kazak
как дела? каково это днями торчать за компом ? я прям не могу.

Автор | Дата:   
DrJam_008
класс ждем

Автор | Дата:   
DrJam_008:
Binguru читаю с 2013 года
Оригинал
Кек, тогда еще не было сайта

Автор | Дата:   
Risky
Может группа в ВК уже была, и он про эту итерацию имеет в виду)

Автор | Дата:   
Привет!

Да, действительно ошибся, признаю. Речь шла о 2014, хотя в мозгу почему то отложился именно 2013 год, как самая первая итерация. Видимо в голове смешались год первого интереса к бинарным опционам и рассказы о начале пути.

Автор | Дата:   
Всем здравствуйте) читаю форум уже давно, года наверное с 2019 или чуть раньше, поэтому являюсь фанатом данного проекта) недавно хотел зайти почитать чего то новенького, но зайти не получилось(форум 2.0 закрылся), объяснений нигде не нашел и решил что проект закрылся, очень расстроился, а сейчас как то случайно зашел сюда, и очень обрадовался, что ошибался!)
Фух, прям хорошо стало!)

Автор | Дата:   
Привет Медведу и всем!
На 2.0-3.0 пока только читаю умных. Решил вот засветиться, а то трудности с самовыражением — нужно преодолевать (Андрей мотивирует).
Тоже не отпускает рыночный наркотик. БО и фора началась c binguru в далёком 2015, с переменным успехом. Нервы, уходил и возвращался не раз. Обидно конечно, что не смог как хотел.
Вдохновился DEFI — открытие, что можно обходиться без заведения/выведения своих $ куда-либо. Но в основном читаю и понимаю, что ничего не понимаю в крипте, сейчас кажется пропастью непреодолимой.

Автор | Дата:   
Всем здравствуйте!
Меня зовут Алексей, и мне 40+. И я не хомяк, я наверно из тех, кто был ещё до них. На Бингуру с 2015-го. Всё что было написано автором перечитано и не раз. Что техническая часть что психология! Банальное спасибо просто не уместит в себе всей благодарности за этот труд, и мотивацию которую этот труд оказывал!!! На бинарных долго не высидел, эмоции. Помимо того, что перфекционист с синдромом утёнка, так ещё и «любить так королеву, воровать так миллион». На форе по спокойней было, хоть особых то и успехов не было, так, середнячок. Последние три года, рождение ребёнка, покупка квартиры, ремонт и даже немного декрета получилось. Короче ушел в суету эту обыденную. За это время, с этой суетой постепенно перешёл на дневные графики. И постепенно сделок всё меньше и меньше, на дневных их и так немного за тот же месяц получается. С криптой как-то пересёкся на блинах, накупил и в стейк закинул, пока лежали с 25-ти стали стоить 2))) Так себе получилось, не очень приятно) И вот когда всё вроде расставилось по своим местам решил зайти на форум и оху..... Вы уж простите!) Было это в 20-х числах августа. Единственный перерыв который был это было 01.09 (Так себе денёк, начался с поиском валидола, закончился находкой коньяка вечером). Понимаю, что ни хрена не понимаю, но начинать нужно. Мозг каша, информации полно. 40+ открытых вкладок. Поэтому пожалуйста, не кидайтесь если будут ну вот прям вообще банальные и простые вопросы!)
На данный момент немного закинуто в стейк Виртуалс на месяц и на год. Прикуплено немного вейдера, немножко в стейке.

Автор | Дата:   
Mazay
Дарова, Мазай

Автор | Дата:   
MrHorse

Автор | Дата:   
Naigovan:
ничего не понимаю в крипте, сейчас кажется пропастью непреодолимой
Оригинал
Вода камень точит, начни сначала понемногу освоишься

Автор | Дата:   
Спасибо Zack, глаза боятся — руки делают

Автор | Дата:   
Всем привет. Зовут Думан, 22 года, из Казахстана. С Бингуру и с трейдингом в целом познакомился в феврале, с тех пор не решался заняться этим серьезно. В феврале на Бинариуме чисто на удаче поднял баланс в 3х, но потом поддался эмоциям и слился, после чего не подходил, пока не буду готовым. Сейчас думаю самое время, ибо на ночном дежурстве, а ночью один хер делать нечего. Хоть помаленьку буду учиться. Шлялся по подработкам разным, будь то торговый агент, менеджер по продажам в автосалоне, будь то флорист, но решил найти что то, что по настоящему меня заинтересовало и посвятить всего себя этому делу.

Надеюсь найти в Вас друзей и новый круг общения, и смею надеяться на посильную помощь в этом нелегком деле

Автор | Дата:   
Можете, пожалуйста подсказать, с чего вообще начинать. Точнее где изучать теханализ, какие видео смотреть, какие книги, сайты читать.

Автор | Дата:   
Douman:
Можете, пожалуйста подсказать, с чего вообще начинать. Точнее где изучать теханализ, какие видео смотреть, какие книги, сайты читать.
Оригинал
Не надо ничего читать, беги отсюда как можно быстрее, пупс. И забудь навсегда

Я в трейдинге уже под 10 лет и ничего не заработал, думаешь ты сможешь?

Да я тут самый умный и красивый форумчанин среди всех и даже у меня няшного ничего не вышло, думаешь выйдет у тебя?

Всё шо я получил это кризис среднего возраста и низкую самооценку и это мне ещё повезло. Некоторые тут сходят с ума и разговаривают с выдуманными друзьями.

Убегай, забудь и сотри все номера. Уезжай, ты слышишь, что я пишу чичас? Просто уезжай.

Как в великом фильме Кубрика «С широко закрытыми глазами» – это был просто сон.
Тебе приснилось.

Никакой ложки нет. И трейдинга тоже нет.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Douman:
Оригинал
binguru.net — информации предоставленной там, более чем достаточно, большую часть работы необходимо будет проделать самостоятельно, у себя в голове и эмоциях.

Автор | Дата:   
Douman

на сайте много информации. там же прям школа.
если тебе прям интересно это и нужно — будешь читать взахлеб.

Автор | Дата:   
MrHorse
как то депрессивно, как говорил сократ (знаю что не он, но как то все равно) Силен не тот кто не падает, а тот кто упав находит силы встать. не сдавайтесь)

Автор | Дата:   
Douman
Это Федя Емельяненко говорил. Ты его с Сократом перепутал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Привет всем с берегов Северного Кипра.
Переехал сюда 3 года назад с женой из Беларуси — официальная версия — привела сюда работа, но кто в курсе событий, тот официальному не сильно верит
Занимаюсь здесь недвижимостью, накрафтил немного денег, хочу разобраться в новой для себя теме. Тема трейдинга максимально интересна. Только начал развиваться.
Может, у кого-то есть оплезные советы и иидеи, с чего начать, стоит ли купить курс какой-то — пока читаю статьи, заметки, смотрю видео на ютубе. Но в целом хотелось бы структурированного подхода.
Со своей стороны открыт к общению — по всем вопросам добро пожаловать, буду рад помочь ем смогу. Что касается темы недвижимсоти в РБ и на Северном Кипре — могу практически все!)))

Автор | Дата:   
Попутного тренда, товарищи трейдеры.

Возник вопрос. Есть среди вас те, кто комбинировал уровни Фибоначи, волны Элиота, свечные паттеры и п/с?

Думаю попробовать на графике нарисовать поддержку и сопротивление, определить свинги, протянуть фибоначи, по волнам эллиота определить примерные размеры откатов и самих импульсов, и входить в сделку когда будет подтверждение разворота по свечным паттернам.

Если среди вас есть те, кто так торговал, можете помочь доработать систему? Мне кажется, что чего-то не хватает.

торгую в б/о

Автор | Дата:   
Douman:
Есть среди вас те, кто комбинировал уровни Фибоначи, волны Элиота, свечные паттеры и п/с?
Оригинал
Привет, кажется это делал каждый))

Автор | Дата:   
Zack
Понятное дело делал каждый, но именно на постоянке. хочу попробовать так. но ощущение будто чего то хватает.

Автор | Дата:   
Всем привет! Зовут меня Андрей, вот-вот и 50 годков...Строитель-отделочник. В трейдинге пятый год, начинал с бинарок. Пробовал фору- не пошло, слил несколько депозитов(правда небольших), и вернулся в бинарки снова. В 21-м зарегился на Бингуру и начал изучать, через пол-года решил что пора на практике себя испытать и....вроде пошло! Не скажу чтобы было ВАУ, но по немногу депозит стал подрастать, не это ли счастье?? Какое то время всё норм, но потом перегорел, слил всё, бросил....Полтора года вообще не подходил к графикам, кашу из головы решил выкинуть( потому что много всего лишнего напихал в черепную коробку)))). Всё было перемешено- прайс экшн, смарт мани, ТА. Единственно что не бросил за то время, перечитывал Л.Беггса, есть в нём что то....Ну и вот месяц назад вернулся к графикам, пока к бинаркам, т.к. возраст(и болячки) уже особо не даёт работать на стройке, нужно как то поддерживать штаны да и внуков тоже)) Ну вот как то так, даже много написал. Принимайте в команду, буду очень рад!

Автор | Дата:   
Запоздал с приветствием)
Привет всем трейдерам и (э/и)мигрантам!
В трейдинге я давно наверное года с 2005-го, более-менее стабильно торгую с 2010-го, форум этот как то обходил стороной , бинарки всякие думал оно мне надо? оно мне не надо, но пару лет послеживал за несколькими дневниками на старом форуме, а тут пошла активно тема с Южной Америкой и нейропоиск вывел сюда, так и залип пока все не перечитал) , очень актуальная для меня тема и мало где на трейдерских форумах так активно обсуждаемая, да еще и с практической инфой.
Прослушал обе последние конфы, кажется это последняя капля , пора...
Пока в рф, скоро будет «пока РФ».

Автор | Дата:   
GraficoAcu:
В трейдинге я давно наверное года с 2005-го, более-менее стабильно торгую с 2010-го
Оригинал
Нифига ты кибер-дед, добро пожаловать

Зови админа «сынок»

Автор | Дата:   
Andryha

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑