Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 9 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Автор artzy
Мастер Бингуру
#121 | Дата:  
DarkTom
😎✌️

Автор Noligik
 Свечкоед
#122 | Дата:  
Надо бы тоже пару слов о себе написать. Всем привет! На бингуру я уже давненько. В далёком 2016 как то проснувшись и листая ленту фейсбука, наткнулся на рекламу бинарных опционов. Тогда у меня только родился ребёнок и я в желании больших перспектив очень заинтересовался возможностью дополнительного заработка, кликая на кнопки «вверх» и «вниз». К счастью в поиске информации о бинарных опционах быстро наткнулся на бингуру. Ну и собственно как и у большинства здесь это была любовь с первого взгляда😁(спасибо Андрею за его манеру летописи) Прочитал все статьи и пару книг и пытался выбить какие-то деньги из рынка, пробуя разные стратегии. Имея ряд обязанностей и достаточно комфортную жизнь в Европе, со временем понял что не хватает времени и горящей жопы для такого рода деятельности. Активный трейдинг был на какое то время заброшен, но рынками не перестал интересоваться и начал в долгосрок подкупать акции и etf, опираясь уже больше на фундаментальный анализ. Читаю различные немецкие издания и экономист. В целом не имею больших потерь и портфолио растёт из года в год, но при моём капитале к концу жизни может что-то и накапает, а жизнь молодая то здесь и сейчас. Плюс на фоне происходящего в мире и нарастающей эскалации войны в Европе жопа начала нормально так подгорать и вот тут Андрей реанимировал форум да и ещё какой 🤌 Респект и уважуха кароч. Погрузился сейчас в крипту. Будем работать. Комфортные времена заканчиваются.

Автор ndr
Персимон
#123 | Дата:  
Noligik

Привет старожилам

Автор L_e_l_i_k Лосенок #124 | Дата:  
Привет. В теме я давно. И все более менее. Но вчера неожиданно произошел выход на новую ступеньку как мне кажется. Торгую я внутри дня и всегда были только валютные пары. Посчитал как то про криптофьючи все затраты, комиссии, и оказалось что форекс гораздо дешевле стоит. Так и остался. Торгую по бегсу. Анализ м5-м1, детализация ренж график, правда без канала. по сути — входы по тренду м1 с ретестов каких то локальных уровней. Поскльку валютные пары это тренды разве что с приставкой микро, картинка у меня сложилась. свечки крутятся, баблишко мутится. Но вчера дернул черт и залез я в золото. а там мама дорогая. и тренды длиннее и движения спокойнее. Самое интересное, что движенния там вообще постоянные, откорректировал параметры ренжей под волатильность, пересчитал риски и торгуй не хочу. Огромная волатильность дает конечно фантастический простор.
Где то когда то я слышал что на валютных парах зарабатывать сложнее всего, а на металлах и сырье все просто. Откуда это это в моей голове? и вообще, поделитесь опытом в этом плане.
Вобщем всю ночь не давала мне покоя мысль, что надо смотреть больше по сторонам. а не как трамвай ехать в одной колее.
Не знаю зачем это все здесь. Больше наверное меня нигде не поймут. Доклад окончен )

Автор Art168
 Стопохват
#125 | Дата:  
L_e_l_i_k:
Где то когда то я слышал что на валютных парах зарабатывать сложнее всего, а на металлах и сырье все просто
Может быть отсюда:
https://binguru.net/koronavirus-prakticheskoe-rukovodstvo-5965
«И это важный момент. Запомните его. Основные обороты у многих крупных форекс брокеров делаются... нет, вовсе не на валютах, как ошибочно думают начинающие. А на индексных CFD»

Либо Андрей на конфе ещё говорил

Автор L_e_l_i_k Лосенок #126 | Дата:  
Art168
в точку )

Автор vel Хомяк #127 | Дата:  
Всем привет

Сайт, форум читаю много лет, время от времени. Сам из Украины.

Спасибо Андрею и всем остальным за полезную информацию.

Сейчас только трейдингом полностью занялся. Есть ресурсы целый день это изучать, практиковаться. Пока на БО, боковики.

Психологически спокойный, статистика отрицательная.

Думал развиваться в других направлениях. Разное пробовал, зарабатывал нормально, но тянет к трейдингу. Все не то было. В рынке есть что-то особенное.

Автор pasalex Лосенок #128 | Дата:  
ndr
Тэкс, здрасти всем..

Автор Maxim Хомяк #129 | Дата:  
Всем привет, я только начинаю разбираться в этой теме и больше всего меня волнует вопрос законодательства, в частности относительно бинарных опционов(так как про них и начал узнавать в первую очередь). В Беларуси, где я живу, конкретно про БО нет никаких статей в законодательстве(или я их просто не нашел), вот и хотел бы узнать, можно ли ими торговать на территории РБ и возможно о других подводных камнях, о которых я не знаю, но чтобы потом не возникло проблем с законом.

Автор ndr
Персимон
#130 | Дата:  
Maxim

Привет Макс. В школе тут это описано, вкратце, юридический статус отсутствует, т.е. это не запрещено и не разрешено. Этого просто не существует

Соответственно ты можешь работать спокойно. Вопросы с РБ не к инструменту вовсе, а эти ваши приколы с вводом/выводом деняк и вездесущим КГБ МГБ или как оно там, которое свой паршивый нос сует куда не просят

Но тут есть ребята с РБ, есть профильные темы, подскажут расскажут

Страница  Страница 9 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ Espada, artzy, tokyoka ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑