Всем здравствуйте!
Меня зовут Алексей, и мне 40+. И я не хомяк, я наверно из тех, кто был ещё до них.

На Бингуру с 2015-го. Всё что было написано автором перечитано и не раз. Что техническая часть что психология! Банальное спасибо просто не уместит в себе всей благодарности за этот труд, и мотивацию которую этот труд оказывал!!! На бинарных долго не высидел, эмоции. Помимо того, что перфекционист с синдромом утёнка, так ещё и «любить так королеву, воровать так миллион». На форе по спокойней было, хоть особых то и успехов не было, так, середнячок. Последние три года, рождение ребёнка, покупка квартиры, ремонт и даже немного декрета получилось. Короче ушел в суету эту обыденную. За это время, с этой суетой постепенно перешёл на дневные графики. И постепенно сделок всё меньше и меньше, на дневных их и так немного за тот же месяц получается. С криптой как-то пересёкся на блинах, накупил и в стейк закинул, пока лежали с 25-ти стали стоить 2))) Так себе получилось, не очень приятно) И вот когда всё вроде расставилось по своим местам решил зайти на форум и оху..... Вы уж простите!) Было это в 20-х числах августа. Единственный перерыв который был это было 01.09 (Так себе денёк, начался с поиском валидола, закончился находкой коньяка вечером). Понимаю, что ни хрена не понимаю, но начинать нужно. Мозг каша, информации полно. 40+ открытых вкладок. Поэтому пожалуйста, не кидайтесь если будут ну вот прям вообще банальные и простые вопросы!)
На данный момент немного закинуто в стейк Виртуалс на месяц и на год. Прикуплено немного вейдера, немножко в стейке.