Здравствуйте все! Меня зовут Максим, мне 28 лет.
В первую очередь хочу поблагодарить Андрея за все. Если встречу, обниму так, что ни один крокодил не поможет.
Под большим впечатлением от участников форума. Начитанные, эрудированные, со своим интересным мнением и опытом. Flyknit, artzy, Mr Horse, Risky, Agatov, blasphemous, GrayFox777, Swift, LegendaryNoname, QUANT, Lelek, Patt, MouseTrade большая благодарность вам и многим другим. Есть ощущение что пустой какой-то по сравнению с вами. Долбанная привычка сравнивать себя с кем-то и занижать свой опыт и потенциал.
Раз уж теперь по правилам форума тут нужно обязательно отмечаться, дабы доблестная администрация не кикнула, пора начинать.
Немного о себе
Сам по себе я человек очень открытый и добрый. Мне всегда было интересно как устроен этот мир и я никогда не понимал почему мы «вот такие», от куда все эти войны и прочая хуета, мы ведь разумные существа, ну неужели нельзя договориться. Постепенно пелена инфантила спадала ( до сих пор спадает), я всегда понимал что все устроено сложно (мы сами так устраиваем), но и одновременно просто (к этому с опытом приходишь), и теперь чувствую острую необходимость в этом разобраться. Я всегда больше по внутренним ощущениям жил и был по большей части «в себе». Мне всегда нравилось развиваться, но мой
образ жизни стопорил меня в этом плане. И вот пока я не насытился вдоволь моральным самобичеванием, пока не устал, пока не словил FOMO от нахождения здесь, не мог толком отпустить ее и жить спокойно.
Есть семья, жена, сын 3 года и велик. Выгодная по данным меркам ипотека (особенно учитывая какие цены сейчас в одном из регионов ДВФО и ставки), кредиты. Работаю на заводе 5 лет, 3 из них работал маляром по предварительной подготовке и окрашиванию деталей для вертолетов. Потом перешел на должность слесаря-сборщика. Самым длительным и увлекательным хобби было растениеводство (так называемый сити фермер) лампочки, баночки, палаточки и всякое остально разное. Сейчас же этим не занимаюсь, все оборудование продал, но хочу возобновиться, начать выращивать микрозелень и зеленушку для начала — просто, вкусно и полезно. Вот только когда...
С детищем Андрея я знаком с 2018 года, но в трейдинге новичок, мой торговый опыт составляет 40 сделок в БО. Покупку акций на тинькофф (подержал неделю и продал). Закупился TAO на хаях на 600$, на просадке пришлось выдергивать 200$ для покупки стиральной машины для бабушки жены, сейчас 100$ на этом активе осталось. Так же купил Mantle на 100$, сразу закинул в стейкинг на 3 месяца, застейкованный профит (30mnt) куда-то подевались, свои забрал и вывел. Приобрел Akash, celestia, sentinel, osmo, sei. Тестово постейкал, вывел, пока просто лежат. Все кроме Sei покупал на хаях, а его купил недавно.
Мучал DeepSeek и ChatGPT в помощи создания плана обучения. Не мог долго выбрать с какого рынка начать. С ChatGPT пришли к тому что крипта и и DeFi оптимально. Вовремя конфы, когда Андрей сказал: «криптофьючерсы наше все», у меня не осталось сомнений. Пока буду сидеть на демо счете и осваивать инструмент, как появится уверенность в действиях залью 30-100$ чтобы привыкать психологически к работе с реальными деньгами.
Хотел расписать вообще всю свою жизнь что только помню, почему-то есть такая потребность. Но для начала думаю и этого хватит. Скоро и до дневника дорасту