Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 4 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#46 | Дата:  
Все новенькие

Автор Legalite
 Хомяк
#47 | Дата:  
Безмолвный наблюдатель выходит из тени... Всем сдрасте!
P.s Андрею и всем, кто был, спасибо за конфу, классно посидели, умных людей послушали! Употреблять в такой компании одно удовольствие)
P.p.s Витаминки с таурином и виски — плохое сочетание

Автор QUANT
 Шардинггуру
#48 | Дата:  
Legalite
Попробуй тгк
@vapehub_operator (телеграм)

Я не пробовал вообще вейпов не было. Просто вспомнил видя твою аву, может кому надо

Автор Legalite
 Хомяк
#49 | Дата:  
QUANT
Тоже не фанат курения, но буду в западном ЕС, Тае или Штатах обязательно попробую. В РФ боязно чуток траву искать. Помимо очевидных уголовных рисков, хрен знает, что тебе продадут, ибо отрасль государством репрессируется, а не регулируется. А за рекомендацию пасиба)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#50 | Дата:  
tokyoka
Legalite

Автор messire
 Хомяк
#51 | Дата:  
Ку, чатлане...ну и пацаки, если есть тут такие...форум «нарыл» относительно давно, читаю иногда..уважаю создателя(3х Ку) — один из немногих,кто не коммерциализирует свое творение..видимо, денек и так хватает

Автор ndr
Персимон
#52 | Дата:  
Напоминаю что эта тема для знакомства, обсуждать и прочее в других темах. Нет нужной — создаешь свою

Весь оффтоп будет переносится

Автор Aswell
 Свечкоед
#53 | Дата:  
Здравствуйте все! Меня зовут Максим, мне 28 лет.

В первую очередь хочу поблагодарить Андрея за все. Если встречу, обниму так, что ни один крокодил не поможет.

Под большим впечатлением от участников форума. Начитанные, эрудированные, со своим интересным мнением и опытом. Flyknit, artzy, Mr Horse, Risky, Agatov, blasphemous, GrayFox777, Swift, LegendaryNoname, QUANT, Lelek, Patt, MouseTrade большая благодарность вам и многим другим. Есть ощущение что пустой какой-то по сравнению с вами. Долбанная привычка сравнивать себя с кем-то и занижать свой опыт и потенциал.

Раз уж теперь по правилам форума тут нужно обязательно отмечаться, дабы доблестная администрация не кикнула, пора начинать.

Немного о себе
Сам по себе я человек очень открытый и добрый. Мне всегда было интересно как устроен этот мир и я никогда не понимал почему мы «вот такие», от куда все эти войны и прочая хуета, мы ведь разумные существа, ну неужели нельзя договориться. Постепенно пелена инфантила спадала ( до сих пор спадает), я всегда понимал что все устроено сложно (мы сами так устраиваем), но и одновременно просто (к этому с опытом приходишь), и теперь чувствую острую необходимость в этом разобраться. Я всегда больше по внутренним ощущениям жил и был по большей части «в себе». Мне всегда нравилось развиваться, но мой образ жизни стопорил меня в этом плане. И вот пока я не насытился вдоволь моральным самобичеванием, пока не устал, пока не словил FOMO от нахождения здесь, не мог толком отпустить ее и жить спокойно.

Есть семья, жена, сын 3 года и велик. Выгодная по данным меркам ипотека (особенно учитывая какие цены сейчас в одном из регионов ДВФО и ставки), кредиты. Работаю на заводе 5 лет, 3 из них работал маляром по предварительной подготовке и окрашиванию деталей для вертолетов. Потом перешел на должность слесаря-сборщика. Самым длительным и увлекательным хобби было растениеводство (так называемый сити фермер) лампочки, баночки, палаточки и всякое остально разное. Сейчас же этим не занимаюсь, все оборудование продал, но хочу возобновиться, начать выращивать микрозелень и зеленушку для начала — просто, вкусно и полезно. Вот только когда...

С детищем Андрея я знаком с 2018 года, но в трейдинге новичок, мой торговый опыт составляет 40 сделок в БО. Покупку акций на тинькофф (подержал неделю и продал). Закупился TAO на хаях на 600$, на просадке пришлось выдергивать 200$ для покупки стиральной машины для бабушки жены, сейчас 100$ на этом активе осталось. Так же купил Mantle на 100$, сразу закинул в стейкинг на 3 месяца, застейкованный профит (30mnt) куда-то подевались, свои забрал и вывел. Приобрел Akash, celestia, sentinel, osmo, sei. Тестово постейкал, вывел, пока просто лежат. Все кроме Sei покупал на хаях, а его купил недавно.

Мучал DeepSeek и ChatGPT в помощи создания плана обучения. Не мог долго выбрать с какого рынка начать. С ChatGPT пришли к тому что крипта и и DeFi оптимально. Вовремя конфы, когда Андрей сказал: «криптофьючерсы наше все», у меня не осталось сомнений. Пока буду сидеть на демо счете и осваивать инструмент, как появится уверенность в действиях залью 30-100$ чтобы привыкать психологически к работе с реальными деньгами.

Хотел расписать вообще всю свою жизнь что только помню, почему-то есть такая потребность. Но для начала думаю и этого хватит. Скоро и до дневника дорасту

Автор MrHorse
 Квантонутый
#54 | Дата:  
Aswell
Привет, братанчик
Хорошо всё расписал, добро пожаловать.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#55 | Дата:  
shanda
Yoyoka
JON
iashat
angst
Legalite
messire
Aswell
Всем привет

Автор Flyknit
 Гэпострел
#56 | Дата:  
Aswell
Приветики

Автор artzy
Мастер Бингуру
#57 | Дата:  
Aswell:
большая благодарность вам и многим другим

Привет, братик

Автор Profit_Fox
 Лосенок
#58 | Дата:  
Всем здравия!
Иван, 40+. Семья и рынок — это моё всё. Невероятно трудно сопоставимые миры, учитывая, что у меня 3 сынов. Но я пытаюсь, в теме уже 8 лет). С того самого 2017 года, когда пришел в храм Бингуру.
Пролито много депозитов, но сделаны выводы, что торговая система — это я сам, лучшая и дисциплинированная версия меня, надежный исполнитель своих же правил и ограничений. Из-за семейных обязательств и вынужденной офисной работы на графики уделяю не так много времени, по 2-3 часа в день. Ментально я понимаю, что это неуважение к рынку, если относиться к этому, как к профессии (другого я просто не умею, проработав в банках все 15 лет до выгорания). Но пока это так.
Изучаю волновой анализ, поведенческую теорию рынков, социономику. В основном торгую форекс, крипту. Всех обнял.

Автор MrHorse
 Квантонутый
#59 | Дата:  
Profit_Fox
Здарова
Обожаю волновиков, давай там рисуй почаще всякое. Я тоже так хочу уметь.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#60 | Дата:  
Profit_Fox
Приветствую

Страница  Страница 4 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ Espada, artzy, tokyoka ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑