Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор | Дата:   
Profit_Fox

Автор | Дата:   
Всем привет!
На бингуру с 2019 года, торгую БО\фору, с переменными успехами, сейчас активно изучаю и вкладываюсь в крипту с подачи Андрея и ребят на форуме, отдельное спасибо за массив качественной информации!
Был на многих конфах, так же состою в кругу общения FAD (кто в курсе тот в курсе)
Рад что форум восстал из мертвых и можно общаться и находить единомышленников, как в старые добрые

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
так же состою в кругу общения FAD (кто в курсе тот в курсе)
привет, это что за тайная ложа?

Автор | Дата:   
Всем привет. Я как и многие тут, много лет открываю сайт, смотрю, читаю, учусь.. Но зарегился только сейчас. Почему только сейчас?!
Мне 40 лет, больше десяти лет я открываю графики, что-то покупаю, что-то продаю (всегда только акции, никогда крипта- её я совсем не понимаю) объёмы маленькие, иногда случаются жизненные ситуации и я снимаю депозит. Спустя время начинаю сначала. Бингуру для меня всё это время единственный источник знаний и... Вдохновения. Благодаря Андрею я не слил ни одного депозита, всегда был в плюсе хоть и не большом. Единственное где лажал это бинарки. Это забавно: прочту ещё раз уроки, и все идёт замечательно... Спустя ОЧЕНЬ непродолжительное время в голове что-то отключается, приходит вместо рассудка азарт и депозит пропадает...)) анализирую потом сделки и как будто это два разных человека...
Так вот почему сейчас?!
Мне снова повезло. Сначала повезло с бингуру, а теперь ещё раз. Пошёл учиться, встретил учёного человека, который показал мне некоторые аспекты статистики и финансового моделирования. Проверил ретроспективно некоторые модели на фондах, валютных парах, крипте и понял что мне нужно учиться ещё и алгоритмичной торговле... Разобраться в брокерах, терминалах... И вот я пришёл сюда..
Из грустного: когда Андрей едко пишет про мужика на диване я узнаю себя. Не знаю можно ли считать успехом понимание собственных слабостей (лень, отсутствие структурного подхода, дисциплины и т.п.). Меняться трудно, особенно с возрастом...

Автор | Дата:   
Voxa99
Чуть не забыл — ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Автор | Дата:   
Voxa99:
Всем привет

Автор | Дата:   
Voxa99

Автор | Дата:   
Всем привет

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Voxa99
Timur

Автор | Дата:   
desmond:
Всем привет!
Приветствую

Автор | Дата:   
desmond

Автор | Дата:   
Привет форумчане! С проектом знаком давно, предыдущий логин и пароль благополучно забыт. Ламповое, уютное место, где каждый может излить душу, помочь ближнему своему, хотя не знакомому. Основные деньги в крипте, подробности опишу в дневнике. Начинал с бинарных опционов — сдулся, сдался, ушёл. Активно дневник вести не планирую, но портфель подсвечу. Благодарность Андрею за создание и поддержание проекта на такой длинной дистанции. Всем добра.

Автор | Дата:   
Привет, Бингуру!

Был тут с 2020, ковидные времена привели сюда, не знаю случайно или нет..

Начинал наверное как и многие с бинарок, но хотелось чего-то большего и понеслось, фора, фьючи на крипте, ретродропы, щас зашли траншеи.

Вообще редко пишу, хотя был в чате в телеге бингуру, на форуме почти не активничал, но следил за некоторыми ребятами.

Автор | Дата:   
Для тех, кто не в курсе, завтра начинается турнир с реальным призовым фондом

https://binguru.net/forums/msg.php?id=19408

Автор | Дата:   
blije k delu
TOXXA
привет, парни)

Автор | Дата:   
shanda
Привет 👋

Автор | Дата:   
Всем привет, слил 500$ на трейдинге а для студента эт прилично, решил учиться как-то попал сюда

Автор | Дата:   
Rirula
Привет 🤝 вовремя попал сюда, потери могли быть и больше.

Автор | Дата:   
blije k delu

Они и так будут больше)

Автор | Дата:   
Всем привет! Впервые в жизни стал форумчанином :Т

Автор | Дата:   
Espada

Привет. Все бывает в первый раз

Автор | Дата:   
Всем привет, сегодня ваш форум пополнился новым сливатором!

Автор | Дата:   
robofal1

Тут все такие Велкам

Автор | Дата:   
ndr

Квант уже не такой!

Продам торговую систему за $100

Автор | Дата:   
Всем привет, зовут иваном, уравновешенный, спокойный тип с бедами в башке, хочу добиться +- счастья/покоя. Честно не знаю что лучше жить или умереть.
С трейдингом познакомился года 4 назад, но по факту занимался им от силы пол года за все это время, не могу решиться посвящать этому много времени, потому что хз получится или нет, надо или нет, тяжело... (Почему то это желание зарабатывать с торговли так и не покидает меня все эти 4 года, хотя как только начинаю торговать становится скучно, неинтересно.
С сайтом бингуру познакомился примерно тогда же, несколько месяцев сижу на данном форуме и просто очумеваю от того сколько тут крутой инфы и про какие возможности тут рассказывают. Надеюсь мы с вами подружимся🙂

Автор | Дата:   
Siddha
Привет! Умереть всегда успеем, а вот прожить в достатке и достойно куда сложнее, это ли не вызов ? Рынок всем даёт одинаковые условия, и что важно тут ты сам принимаешь решения, берёшь ответственность. Не папа и мама, ни начальник на работе, ни страна в которой живёшь, только ты сам. в этом и есть кайф.
И вот что бы потом был покой и достаток, нужно сейчас вкалывать. Я так считаю. Создай ТС под свой темперамент.

Автор | Дата:   
Siddha:
Честно не знаю что лучше жить или умереть.
Попробуй второе и точно не узнаешь что лучше. Живи, учись до смерти и будет тебе счастье ДО смерти. Заведи здесь дневник и расскажи подробно что за беды в башке.

Новый герой

Автор | Дата:   
Всем привет! Меня зовут Сергей, с трейдингом познакомился 2 года назад, и с того момента активно учусь, конечно же не обошлось без сливов В прошлом году начал проходить курс у одной компании по рекомендации знакомого, с тех пор освоил риск менеджмент, несколько стратегий, поработал над психологией, много бэктестил и экспериментировал с переменным успехом и душевными муками. И в этом году наконец определился с системой и начал наблюдать какие-никакие успехи на своем демо-счете. Торгую золото, NASDAQ, USDCAD и GBPJPY на ежедневной основе, планирую добавить еще парочку активов в свой набор для увелечения кол-ва сделок. Готовлюсь проходить челлендж в проп, как только пройду его аналог на демо счете как минимум 2 раза.

Бингуру совершенно случайно нашел на днях и был этому очень рад, так как рускоязычное сообщество трейдеров от меня постоянно ускользало на моем пути

Автор | Дата:   
FinRogers

Автор | Дата:   
Добрый день, звать Влад, 21 год. Сильно заинтересовался школой БО, прочитав за два дня почти все статьи, намерен и дальше познавать рынок и теорию, сейчас начал читать Швагера. В общем, рад знакомству и не менее рад тому, что нашел этот форум.

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 5 [ q2538, Mysterio, artzy, Risky, Admy ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑