Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 5 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#61 | Дата:  
Profit_Fox

Автор Artemkickbox Графоман #62 | Дата:  
Всем привет!
На бингуру с 2019 года, торгую БО\фору, с переменными успехами, сейчас активно изучаю и вкладываюсь в крипту с подачи Андрея и ребят на форуме, отдельное спасибо за массив качественной информации!
Был на многих конфах, так же состою в кругу общения FAD (кто в курсе тот в курсе)
Рад что форум восстал из мертвых и можно общаться и находить единомышленников, как в старые добрые

Автор Zack
 Скальпер
#63 | Дата:  
Artemkickbox:
так же состою в кругу общения FAD (кто в курсе тот в курсе)
привет, это что за тайная ложа?

Автор Voxa99 Хомяк #64 | Дата:  
Всем привет. Я как и многие тут, много лет открываю сайт, смотрю, читаю, учусь.. Но зарегился только сейчас. Почему только сейчас?!
Мне 40 лет, больше десяти лет я открываю графики, что-то покупаю, что-то продаю (всегда только акции, никогда крипта- её я совсем не понимаю) объёмы маленькие, иногда случаются жизненные ситуации и я снимаю депозит. Спустя время начинаю сначала. Бингуру для меня всё это время единственный источник знаний и... Вдохновения. Благодаря Андрею я не слил ни одного депозита, всегда был в плюсе хоть и не большом. Единственное где лажал это бинарки. Это забавно: прочту ещё раз уроки, и все идёт замечательно... Спустя ОЧЕНЬ непродолжительное время в голове что-то отключается, приходит вместо рассудка азарт и депозит пропадает...)) анализирую потом сделки и как будто это два разных человека...
Так вот почему сейчас?!
Мне снова повезло. Сначала повезло с бингуру, а теперь ещё раз. Пошёл учиться, встретил учёного человека, который показал мне некоторые аспекты статистики и финансового моделирования. Проверил ретроспективно некоторые модели на фондах, валютных парах, крипте и понял что мне нужно учиться ещё и алгоритмичной торговле... Разобраться в брокерах, терминалах... И вот я пришёл сюда..
Из грустного: когда Андрей едко пишет про мужика на диване я узнаю себя. Не знаю можно ли считать успехом понимание собственных слабостей (лень, отсутствие структурного подхода, дисциплины и т.п.). Меняться трудно, особенно с возрастом...

Автор Voxa99 Хомяк #65 | Дата:  
Voxa99
Чуть не забыл — ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#66 | Дата:  
Voxa99:
Всем привет

Автор Flyknit
 Гэпострел
#67 | Дата:  
Voxa99

Автор Timur Хомяк #68 | Дата:  
Всем привет

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#69 | Дата:  
Artemkickbox
Voxa99
Timur

Автор desmond Хомяк #70 | Дата:  
Всем привет!
Давно читаю форум, каждый день нахожу здесь интересные мысли и полезную информацию. Решил, наконец, выйти из тени и написать первое сообщение 🙂
Занимаюсь трейдингом на бинарных опционах около 4х лет (Форекс пока демо) Буду рад пообщаться, обсудить стратегии и обменяться опытом, а так же учиться новому и, возможно, со временем тоже чем-то быть полезным.
Спасибо всем за ценный контент — реально помогает развиваться!

Скоро создам дневник и будет возможность познакомится по ближе

Всем удачных сделок и железных нервов!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#71 | Дата:  
desmond:
Всем привет!
Приветствую

Автор Flyknit
 Гэпострел
#72 | Дата:  
desmond

Автор blijekdelu Лосенок #73 | Дата:  
Привет форумчане! С проектом знаком давно, предыдущий логин и пароль благополучно забыт. Ламповое, уютное место, где каждый может излить душу, помочь ближнему своему, хотя не знакомому. Основные деньги в крипте, подробности опишу в дневнике. Начинал с бинарных опционов — сдулся, сдался, ушёл. Активно дневник вести не планирую, но портфель подсвечу. Благодарность Андрею за создание и поддержание проекта на такой длинной дистанции. Всем добра.

Автор TOXXA
 Хомяк
#74 | Дата:  
Привет, Бингуру!

Был тут с 2020, ковидные времена привели сюда, не знаю случайно или нет..

Начинал наверное как и многие с бинарок, но хотелось чего-то большего и понеслось, фора, фьючи на крипте, ретродропы, щас зашли траншеи.

Вообще редко пишу, хотя был в чате в телеге бингуру, на форуме почти не активничал, но следил за некоторыми ребятами.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#75 | Дата:  
Для тех, кто не в курсе, завтра начинается турнир с реальным призовым фондом

https://binguru.net/forums/msg.php?id=19408

Страница  Страница 5 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ QUANT, lainer, Espada, AMX, Risky, Qwert ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑