Всем привет. Я как и многие тут, много лет открываю сайт, смотрю, читаю, учусь.. Но зарегился только сейчас. Почему только сейчас?! Мне 40 лет, больше десяти лет я открываю графики, что-то покупаю, что-то продаю (всегда только акции, никогда крипта- её я совсем не понимаю) объёмы маленькие, иногда случаются жизненные ситуации и я снимаю депозит. Спустя время начинаю сначала. Бингуру для меня всё это время единственный источник знаний и... Вдохновения. Благодаря Андрею я не слил ни одного депозита, всегда был в плюсе хоть и не большом. Единственное где лажал это бинарки. Это забавно: прочту ещё раз уроки, и все идёт замечательно... Спустя ОЧЕНЬ непродолжительное время в голове что-то отключается, приходит вместо рассудка азарт и депозит пропадает...)) анализирую потом сделки и как будто это два разных человека... Так вот почему сейчас?! Мне снова повезло. Сначала повезло с бингуру, а теперь ещё раз. Пошёл учиться, встретил учёного человека, который показал мне некоторые аспекты статистики и финансового моделирования. Проверил ретроспективно некоторые модели на фондах, валютных парах, крипте и понял что мне нужно учиться ещё и алгоритмичной торговле... Разобраться в брокерах, терминалах... И вот я пришёл сюда.. Из грустного: когда Андрей едко пишет про мужика на диване я узнаю себя. Не знаю можно ли считать успехом понимание собственных слабостей (лень, отсутствие структурного подхода, дисциплины и т.п.). Меняться трудно, особенно с возрастом... |