Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 2 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Я могу закрыть спокойно форум и прочее и вещать в одну калитку
Ты лучше конфу проведи))

Автор | Дата:   
Flyknit:
Писать сложно. Писать не г***о — ещё сложнее)
В этом и корень проблемы, ты сразу начинаешь комплексовать как тебя оценивать будут. А вдруг я напишу неумновое или некрасивое и т.д.

В доинстаграмных временах такого не было, люди общались на форумах и в чатах абсолютно свободно, без страха осуждения. Сейчас все такое впечатление что стали ментальными узниками внутренней изощренной тюрьмы

Им страшно, что о них подумают, а вдруг они не дотягивают до некоего «стандарта» и прочее. Инстаграм изуродовал бедолаг, как и алгоритмы социальных сетей. По сути всем жертвам новой информатизации нужна реабилитация

И оную придется делать уже следующему поколению

Автор | Дата:   
ndr
Я кстати за свои полит взгляды и вообще взгляды на жизнь много ловил осуждений, но мне пофиг было) я продолжал гнуть свою линию))) даже удавалось единомышленников в сети собирать)))

Автор | Дата:   
artzy:
Ты лучше конфу проведи))
Яволь майн фюрер

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   
Yoyoka:
бегаю полумарафоны
Типа как GrayFox 3 дороги в час?)

Автор | Дата:   
QUANT
Почти, по таким дорогам я не эксперт Наверное я в какой то степени буду на форуме для баланса между светлой и темной стороной

Автор | Дата:   
Yoyoka

3 км в день значит)

Автор | Дата:   
Всем Саламалейкум / здравствуйте / привет / , я как раз из тех кто давно и не пишу,) в году 2017 нашел этот сайт после того как слил в iqoption пару сотен баксов, и почти все прочитал тут и пошел дальше сливать только уже в итоге пару тыс.) Года 2 я так игрался с бинарными , потом на крипту перешел ну так купил продал забыл потерял , и пол года назад на фьючи перешел , а точнее постоянно графики смотрю / линии себе черчу и смотрю пытаясь что увидеть и между этим хаотично делая «ставки»)

Сам с КЗ, Астана , с 0-17 лет жил в Рашке / хмао

Автор | Дата:   
iashat

Алейкум ассалям, будь как дома

Автор | Дата:   
iashat
Добрый вечер, с праздником
Удачи в бою

Автор | Дата:   
Всем привет!
Если честно, очень спонтанно решил написать, представиться) С бингуру познакомился летом прошлого года и с того времени хотел зарегистрироваться на форуме и начать общаться с единомышленниками, но все время придумывал причины, почему этого делать не стоит. Даже зарегистрировался однажды, но так и не написал, придумав себе очередную отговорку по типу: «Да какой форум, если с трейдингом полгода назад познакомился... Вот получится что-нибудь, тогда и напишу». Но сейчас наткнулся на фразу Андрея про футбольное поле с мертвыми людьми до горизонта и понял, что пора начинать жить, а не отсиживаться, придумывая отговорки.
Немного о себе. Хотя скорее всего получится много, потому что много хочется сказать, заранее извиняюсь, но хочется высказать то, что давно рвется наружу, а понять это могут только те, кто горит делом так же как ты. Мне 20 лет, я студент, заканчиваю 4 курс бакалавриата. Пой профиль в универе «Автоматизация технологических процессов и производств». И, так получилось, что курсе на 3 я понял, что в будущем меня с этим образованием ждет должность оператора станка ЧПУ =) И никаких золотых гор, как обещали в начале не будет, не готово еще производство страны автоматизироваться в таком масштабе. Понял, что если ничего не буду делать и дальше продолжу плыть по течению, то ждет меня существование на обочине жизни. Примерно в этот момент я познакомился с бингуру. И, что самое главное, изучая сайт и погружаясь в мир трейдинга, меня больше всего привлек сам процесс работы с рынком, а не теоретический результат в денежном эквиваленте. Меня привлекла возможность стать по-настоящему свободным человеком, не зависеть ни от кого и ни от чего. Я влюбился в рынок, и понял, что это то дело, с которым я хочу связать свою жизнь. Понимаю, звучит пафосно, но я принимаю правила игры, ведь я не хочу заработать много деняг как можно скорее, я хочу научиться понимать рынок через свое восприятие и в перспективе жить этим.
Я не общаюсь с родителями. Так вышло, что у нас слишком разные взгляды на жизнь и у меня было 2 варианта. Либо жить под гнетом и делать то, что тебе скажут, либо эмансипироваться и жить самостоятельно. Я выбрал второй вариант. Поэтому в данный момент работаю на трех работах помимо универа, чтобы обеспечивать себя с девушкой. Мы живем вместе, оба учимся, оба работаем. Как бы сильно я не ощущал тягу к рынку, я проработал в себе осознание того, что не решу все свои финансовые проблемы, начни я сейчас заливать туда деньги. Депозит будет слит. Потому что захочется побыстрее избавиться от ненавистных работ, захочется наконец-то вырваться из этого существования на границе с выживанием. Результат будет один — депозит сольется. Поэтому я поставил себе цель. Сначала я встаю на ноги, разбираюсь с долгами, налаживаю стабильный доход и только потом захожу в рынок. Да я потрачу на это много времени. НО, все будет спокойно, без эмоций, без надрывов. Появится тот самый цинизм.
Сейчас уже приближается лето, и скоро сдавать диплом. Я поступаю в магистратуру, потому что вариант идти в армию не рассматриваю вообще. В планах за ближайшие полгода решить финансовые проблемы и начать работать с БО по-настоящему.
Что делаю сейчас? Со всей этой занятостью очень стараюсь не выпадать из темы. В любое свободное время читаю материалы по трейдингу, изучаю основы экономки, чтобы фундаментально понимать, что происходит на графике, дорабатываю свою ТС. У меня сугубо технический склад ума, поэтому труды Джона Боллинджера оказались настоящей находкой. От тех самых лент я и стал отталкиваться. Я понимаю, что ставить Forecast в TradingView не то же самое, что торговать на реальном счете, но по крайней мере пока что-то. Я стараюсь максимально серьезно относиться к этому делу, потому что только так смогу добиться здесь успеха.
На этом у меня все) Очень уж много получилось, но зато высказался и стало легче) Спасибо за возможность быть в кругу единомышленников, очень рад быть частью этого комьюнити!

Автор | Дата:   
angst

Привет привет добро пожаловать

Вот, писать не страшно, дети, учитесь. Видите, даже никто не покусан

Автор | Дата:   
iashat
angst
Привет и добро пожаловать

Автор | Дата:   
привет привет всем, как у вас дела? я новенький тута

Автор | Дата:   
Все новенькие

Автор | Дата:   
Безмолвный наблюдатель выходит из тени... Всем сдрасте!
P.s Андрею и всем, кто был, спасибо за конфу, классно посидели, умных людей послушали! Употреблять в такой компании одно удовольствие)
P.p.s Витаминки с таурином и виски — плохое сочетание

Автор | Дата:   
Legalite
Попробуй тгк
@vapehub_operator (телеграм)

Я не пробовал вообще вейпов не было. Просто вспомнил видя твою аву, может кому надо

Автор | Дата:   
QUANT
Тоже не фанат курения, но буду в западном ЕС, Тае или Штатах обязательно попробую. В РФ боязно чуток траву искать. Помимо очевидных уголовных рисков, хрен знает, что тебе продадут, ибо отрасль государством репрессируется, а не регулируется. А за рекомендацию пасиба)

Автор | Дата:   
tokyoka
Legalite

Автор | Дата:   
Ку, чатлане...ну и пацаки, если есть тут такие...форум «нарыл» относительно давно, читаю иногда..уважаю создателя(3х Ку) — один из немногих,кто не коммерциализирует свое творение..видимо, денек и так хватает

Автор | Дата:   
Напоминаю что эта тема для знакомства, обсуждать и прочее в других темах. Нет нужной — создаешь свою

Весь оффтоп будет переносится

Автор | Дата:   
Здравствуйте все! Меня зовут Максим, мне 28 лет.

В первую очередь хочу поблагодарить Андрея за все. Если встречу, обниму так, что ни один крокодил не поможет.

Под большим впечатлением от участников форума. Начитанные, эрудированные, со своим интересным мнением и опытом. Flyknit, artzy, Mr Horse, Risky, Agatov, blasphemous, GrayFox777, Swift, LegendaryNoname, QUANT, Lelek, Patt, MouseTrade большая благодарность вам и многим другим. Есть ощущение что пустой какой-то по сравнению с вами. Долбанная привычка сравнивать себя с кем-то и занижать свой опыт и потенциал.

Раз уж теперь по правилам форума тут нужно обязательно отмечаться, дабы доблестная администрация не кикнула, пора начинать.

Немного о себе
Сам по себе я человек очень открытый и добрый. Мне всегда было интересно как устроен этот мир и я никогда не понимал почему мы «вот такие», от куда все эти войны и прочая хуета, мы ведь разумные существа, ну неужели нельзя договориться. Постепенно пелена инфантила спадала ( до сих пор спадает), я всегда понимал что все устроено сложно (мы сами так устраиваем), но и одновременно просто (к этому с опытом приходишь), и теперь чувствую острую необходимость в этом разобраться. Я всегда больше по внутренним ощущениям жил и был по большей части «в себе». Мне всегда нравилось развиваться, но мой образ жизни стопорил меня в этом плане. И вот пока я не насытился вдоволь моральным самобичеванием, пока не устал, пока не словил FOMO от нахождения здесь, не мог толком отпустить ее и жить спокойно.

Есть семья, жена, сын 3 года и велик. Выгодная по данным меркам ипотека (особенно учитывая какие цены сейчас в одном из регионов ДВФО и ставки), кредиты. Работаю на заводе 5 лет, 3 из них работал маляром по предварительной подготовке и окрашиванию деталей для вертолетов. Потом перешел на должность слесаря-сборщика. Самым длительным и увлекательным хобби было растениеводство (так называемый сити фермер) лампочки, баночки, палаточки и всякое остально разное. Сейчас же этим не занимаюсь, все оборудование продал, но хочу возобновиться, начать выращивать микрозелень и зеленушку для начала — просто, вкусно и полезно. Вот только когда...

С детищем Андрея я знаком с 2018 года, но в трейдинге новичок, мой торговый опыт составляет 40 сделок в БО. Покупку акций на тинькофф (подержал неделю и продал). Закупился TAO на хаях на 600$, на просадке пришлось выдергивать 200$ для покупки стиральной машины для бабушки жены, сейчас 100$ на этом активе осталось. Так же купил Mantle на 100$, сразу закинул в стейкинг на 3 месяца, застейкованный профит (30mnt) куда-то подевались, свои забрал и вывел. Приобрел Akash, celestia, sentinel, osmo, sei. Тестово постейкал, вывел, пока просто лежат. Все кроме Sei покупал на хаях, а его купил недавно.

Мучал DeepSeek и ChatGPT в помощи создания плана обучения. Не мог долго выбрать с какого рынка начать. С ChatGPT пришли к тому что крипта и и DeFi оптимально. Вовремя конфы, когда Андрей сказал: «криптофьючерсы наше все», у меня не осталось сомнений. Пока буду сидеть на демо счете и осваивать инструмент, как появится уверенность в действиях залью 30-100$ чтобы привыкать психологически к работе с реальными деньгами.

Хотел расписать вообще всю свою жизнь что только помню, почему-то есть такая потребность. Но для начала думаю и этого хватит. Скоро и до дневника дорасту

Автор | Дата:   
Aswell
Привет, братанчик
Хорошо всё расписал, добро пожаловать.

Автор | Дата:   
shanda
Yoyoka
JON
iashat
angst
Legalite
messire
Aswell
Всем привет

Автор | Дата:   
Aswell
Приветики

Автор | Дата:   
Aswell:
большая благодарность вам и многим другим

Привет, братик

Автор | Дата:   
Всем здравия!
Иван, 40+. Семья и рынок — это моё всё. Невероятно трудно сопоставимые миры, учитывая, что у меня 3 сынов. Но я пытаюсь, в теме уже 8 лет). С того самого 2017 года, когда пришел в храм Бингуру.
Пролито много депозитов, но сделаны выводы, что торговая система — это я сам, лучшая и дисциплинированная версия меня, надежный исполнитель своих же правил и ограничений. Из-за семейных обязательств и вынужденной офисной работы на графики уделяю не так много времени, по 2-3 часа в день. Ментально я понимаю, что это неуважение к рынку, если относиться к этому, как к профессии (другого я просто не умею, проработав в банках все 15 лет до выгорания). Но пока это так.
Изучаю волновой анализ, поведенческую теорию рынков, социономику. В основном торгую форекс, крипту. Всех обнял.

Автор | Дата:   
Profit_Fox
Здарова
Обожаю волновиков, давай там рисуй почаще всякое. Я тоже так хочу уметь.

Автор | Дата:   
Profit_Fox
Приветствую

Страница  Страница 2 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑