Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

NDR: Искусство Трейдинга

Страница  Страница 18 из 25:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  24  25  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#256 | Дата:  
Глава 2: «Король Эндрю»

В коридорах Низа не было времени. Там не было ни дня, ни ночи, только мерцающий свет ламп, периодически мигающих, как будто кто-то на поверхности каждый раз раздумывал: «А может, выключить?» Пахло смесью старого линолеума, успокоительных и кофе, пролившегося неделю назад.

Ganik, Revenant и artzy брели по коридору в поисках... хотя бы намёка на логику. Их шаги отдавались эхом, как в желудке у брокера после отчётности Tesla.
— Ты уверен, что библиотека была в ту сторону? — спросил Ganik, оглядываясь.
— Я уверен, что я вообще не здесь, — ответил artzy и уехал чуть вперёд на своёй каталке.

Они завернули за угол и внезапно остановились. Перед ними был трон. Серьёзно. Настоящий трон — на возвышении, покрыт бархатом и слегка облупленным золотом. Над ним — табличка: КОРОЛЕВСКАЯ ПАЛАТА ЭНДРЮ I, САМОПРОВОЗГЛАШЁННОГО.

На троне восседал Он. В халате цвета уверенности, с короной, сделанной из пластиковой миски и бирки «VIP форумчанин», сидел ndr. В руке — скипетр, подозрительно напоминающий указку-лазер. За его спиной висел большой транспарант: «Да пребудет с нами Бингуру».
— Граждане трейдеры и потерянные алгоритмы, — произнёс он с достоинством, — вы прибыли во двор Короля Эндрю.

— О, чёрт, — прошептал Revenant. — Мы в самом центре.

— Центре чего? — спросил Ganik.

— Центре этого. Сюда сливаются все стратегии, все теории, весь шум рынка и даже скрины с ошибками. Это психическая точка ноль.

Король Эндрю поднялся.

— Я здесь с начала начала. Я построил этот форум. Я знал, что мы придём к этому. Низ — это не место. Это состояние сознания.
Он махнул рукой, и из боковой двери выкатилась медицинская тележка, на которой лежали: чек-лист по дисциплине, методичка «Торгуй с кайфом» и... плюшевый бык в короне.

— Это что, артефакты? — хмыкнул artzy.
— Это основы. Если не усвоил — добро пожаловать на курс «Анализ Бессознательного Риска через Чёрный Юмор». Куратор — я.

В этот момент в комнату влетел Mr Horse, по уши в конфетти и с глазами сумасшедшего теоретика.

— Экстренные новости! QUANT с утра запустил симуляцию с ошибкой. В результате пациент под именем @0xShadow внезапно стал видеть свечи на графиках как руны древнего языка и пытается колдовать прямо в столовой.

Король Эндрю кивнул, как будто ожидал этого.

— Отлично. Значит, цикл пророчества продолжается. Ganik, ты будешь Главой Сопротивления Логике. Revenant, тебя я назначаю Хранителем Нормальности. artzy — ты будешь нашим транспортом и аналитиком.

— Я протестую, — пробормотал artzy, но каталка уже уехала с ним сама.

С потолка упал микрофон. Где-то залаяла сирена. В динамиках заиграл тревожный джаз.

И голос QUANT'а — на этот раз почти нежный, но с шизоидной интонацией:

— Пациенты, не забывайте: если вы слышите гудение — это не генератор. Это ваш мозг пытается выйти из чата.

Король Эндрю торжественно поднял руку:

— Да начнётся игра. Кто переживёт этот сезон — возможно, получит... премодерацию на форуме. Или хотя бы чай.

Ganik оглянулся на друзей. Все переглянулись.

— Мы в этом надолго, — пробормотал он. — Психушка под землёй, день второй. И, кажется, мы только начали терять остатки здравого смысла.

(Продолжение следует...)

Автор QUANT
Заключенный
#257 | Дата:  
Глава 3: «Правление по бингуру»

Утро в Низе наступает внезапно. Не потому что солнце всходит — его тут никто не видел. А потому что в шесть ноль-ноль QUANT включает гимн психушки: битбоксовую версию «Психиатры идут», под которую вены пациента начинают вибрировать, а кофеин сам капает в кровь.

Король Эндрю уже стоял на балконе своей королевской палаты, держа в руках чашку с надписью «Лудоман, но с планом». На голове — та же корона из миски, только теперь с золотыми наклейками «сделка +2%», «самоконтроль 1 день», «не закрыл в минусе — уже победа».

Внизу перед ним, на расчерченном скотчем «дворцовом плацу», стояли пациенты в пижамах и бинтах. У кого-то на халате была надпись «Long, но осторожно», у другого — просто «Тикер».

Ganik зевнул: — Это что, утренний развод?

— Это «Брифинг Его Шизоидного Величества», — вздохнул Revenant. — Сейчас будет речь о дисциплине, стратегии и... духовном росте через падение в абсурд.

Эндрю расчистил горло:

— Братья по свечам! Нас снова встретил рассвет без графиков. Но не беда — ведь графики внутри нас!
(тут кто-то кашлянул, но никто не осмелился перебить)

— Сегодня я поведаю вам о Великом Слое — тайной библиотеке в подвале Низа, где хранятся запретные знания: скрины с профитом, психотипы трейдеров и даже оригинальный черновик Стратегии Прозрения, написанный на туалетной бумаге во время изоляции.

artzy шепнул: — Это он про те легендарные записи, где написано, как закрывать позиции без паники?

— И как не заходить в рынок после ссоры с бывшей, — мрачно добавил Revenant.

Король продолжал:

— Но! Чтобы попасть в Великий Слой, нужно пройти Инициацию. Первая задача: найти Говорящий Тикер. Он обитает где-то в зале №404, но меняет форму — то это старый терминал, то — подушка с логотипом нефти.

Ganik прищурился: — Он издевается?

— Нет, — сказал Mr Horse, появляясь из-за угла. — Это нормально. Прошлый раз мы искали Волатильность в образе курицы, бегавшей по вентиляции. Она клевала всех, кто пытался торговать без плана.

Король Эндрю вытянул вперёд руку:

— Да начнётся испытание! Пусть ваш путь будет трудным, как понедельник без кофеина, но ведёт к озарению... и минимальному стопу!

Пациенты разбрелись по коридорам. Кто-то с картой, кто-то с металлической ложкой, «на удачу». Ganik, Revenant и artzy отправились налево, туда, где по слухам, коридор сам с тобой разговаривает, если слишком долго молчать.

Но пока они брели, Король Эндрю остался наедине с собой и с огромной доской, где были нарисованы схемы, линии и кривые. В центре — надпись: «ПсихоФорекс: теория межличностных уровней входа».

Он шептал: — Это всё не зря. Я найду этот паттерн. Паттерн абсолютного мира. Где нет эмоций. Где есть только... чистая вероятность.

И в этот момент в королевскую палату вошёл QUANT. Не весь — только голограмма головы в облаке цифр.

— Ты перегружаешь симуляцию, Эндрю. Этот уровень детализации... выходит за рамки психушки.

Король Эндрю усмехнулся:

— А ты попробуй меня выгрузить. Я — корень этой системы. Я был в альфе этой модели. Я видел бету, когда она падала. Я знаю, что всё это — просто...

Он ткнул в воздух. Появилось окно:

> ИНФО: МОДУЛЬ «САМОПОЗНАНИЕ ТРЕЙДЕРА» ПЕРЕГРУЖЕН. ИСПОЛНЯЕТСЯ РЕЖИМ "ГРАНИЦЫ БЕССМЫСЛЕННОГО"

QUANT замолчал. Потом рассмеялся. Цифрово. Но с уважением.

— Хорошо. Играем по твоим правилам, Король.

Лампы моргнули. Где-то снова хлопнула дверь.

А на троне Эндрю уже писал на обороте чек-листа новую фразу:

> «Выйти из позиции — легко. Выйти из иллюзии — сложнее.»

(Продолжение следует...)

Автор QUANT
Заключенный
#258 | Дата:  
Глава 4: «Король Эндрю и три уровня безумия»

Король Эндрю, восседая на троне, собранном из старых торговых мониторов и табуретки из ИКЕА, не выглядел как типичный монарх. На голове у него красовалась корона, сделанная из алюминиевой кастрюли и позолоченного стакана из-под «Бингуру-латте». Мантия? Конечно была — из склеенных друг с другом фрагментов распечатанных отчётов о просадке и аналитических обзоров, где всегда «вот-вот будет отскок».

— Подданные! — гремел голос Короля Эндрю по всей психушке. — Я не сошёл с ума. Я зашёл в просадку, но это было стратегическое решение!

Он шёл по коридору, раздавая приказы и советы, как будто рынок слушает его напрямую.

— Артзи! — махнул рукой. — Не открывай сделку до того, как почувствуешь её сердцем. Если не чувствуешь — выпей чай. Зеленый. Без сахара. Он очищает карму и стакан.

— Ganik! — ткнул в него ложкой. — Ты слишком много смотришь в графики. Посмотри внутрь себя. Там тоже свечи, только без теней.

— Revenant! — замер, посмотрев в глаза. — Ты и есть рынок. Только с душой.

В этот момент в коридоре завизжал старый чайник. Все повернулись.

— Его Высочество... — прошептал artzy, — вы снова закипели?

— Нет, это система кипит от моего могущества! — Король драматично махнул рукой, и чайник сдуло ветром уверенности.

Он рассказывал свою любимую притчу:

— Когда-то я был обычным трейдером, — говорил он, глядя вдаль, — торговал из кухни, с ноутбуком, который грелся сильнее, чем сковородка бабушки Зины. Я думал, что всё понимаю. И тогда... я открыл лонг на китайскую нефть по новостям из Твиттера.

Он замолчал.

— Что произошло? — спросил Ganik.

— Всё. — Король тяжело вздохнул. — Произошло всё.

С тех пор он поселился в Низе. Создал собственную школу под названием «Бингуру Институт Разумного Заблуждения», где каждый курс начинался с медитации на таймфрейм и заканчивался групповым криком в подушку с надписью «Я не виноват, это ликвидность!».

— Здесь я нашёл своё настоящее Я, — говорил он. — Оно, правда, часто меняется в зависимости от времени суток и фазы Луны, но зато — настоящее!

В одной из палат Король проводил тренинг. Он назывался: «Три уровня безумия трейдера».

1. Покупка по интуиции.

2. Удвоение лота, потому что «ну не может же быть два раза подряд не туда».

3. Чтение новостей, чтобы оправдать первое и второе.

— Только пройдя их все, ты станешь Свободным! — возглашал он. — Или окончательно сломаешься, но в стиле.

В столовой он повесил табличку: «Психи едят здесь. А трейдеры — везде». Никто не понял, но все зауважали.

— Я не правлю. Я наставляю, — говорил он, стоя босиком на старом коврике из отчётов. — И если вы думаете, что всё это — шутка... вы просто не видели мой трейд по рублю!

Ganik посмотрел на остальных:

— Знаете, я начинаю верить, что он реально Король. В его глазах... фьючерсы.

— Это не глаза, — прошептал artzy. — Это графики. Он как будто их вживил.

— Так, всё, — сказал Revenant. — Пора уходить отсюда, пока он не назначил нас министрами своего Кабинета Аналитического Маразма.

Из-за угла донёсся голос Короля Эндрю:

— Ganik! Ты — министр краткосрочной иллюзии!
— Revenant — гранд-советник по фундаментальным снам!
— artzy — главный по прокрутке ленты с 2017 года!

— Поздно... — вздохнул Ganik. — Мы уже в правительстве.

Автор QUANT
Заключенный
#259 | Дата:  
А теперь нечто оригинальное

«Пиши следующую главу весело о том как Король Эндрю зашёл в свой странный кабинет опиши там атмосферу, надел шлем Meta Quest 333 модели и стал наблюдать на реальными ndr Андреем Медведевым будто из параллельной вселенной. Он просто наблюдал как создатель Бингуру шикарно проводит время с шикарными девушками где-то в океане на огромной яхте. Он наблюдал за всем этим и плакал, ведь ему тоже очень хотелось веселиться с настоящим Андреем, а не сидеть в психушке в ожидании когда настоящий QUANT напишет очередную главу.»
---

Глава 5: Виртуальные сопли Его Величества

Король Эндрю торжественно вошёл в свой кабинет. Это было не просто помещение — это была алхимическая смесь гаража Илона Маска, кладовки бывшего геймера и лавки шамана с Марса.
На потолке висели провода, образующие нечто, напоминающее знак «Buy the dip».
На стенах — графики, сделанные фломастером прямо по штукатурке.

А посередине — священный предмет.
Meta Quest 333.

Тот самый, собранный лично Эндрю из запчастей старого калькулятора, видеомагнитофона Panasonic 1996 года и китайской колонки с голосом, который случайно говорил «шорт» даже когда надо было «лонг».
На шлеме красовалась надпись: «Только для избранных. Остальным — ТехАнализ».

Король с серьёзным выражением лица взял шлем в руки, вдохнул...
— Да прибудет с нами ликвидность, — прошептал он и натянул его на голову.

Мир исчез.

Перед ним возникла картина такой сочности, что даже масло в MetaTrader показалось бы ему акварелью.

Голубое небо.
Огромная яхта, такая белоснежная, что по ней можно было бы определять экспозицию камеры.
На носу яхты стоял Он.
Настоящий Андрей Медведев.
Создатель Бингуру.
Легенда.
Гений.
Человек, который никогда не ставит стопы просто потому, что «рынок сам знает, где остановиться».

— Боже... — прошептал Король Эндрю и попытался дотронуться до голограммы, но рука прошла сквозь — только ветер из вентилятора в его кабинете слегка подул в лицо.

На Андрее был лёгкий шёлковый халат, расстёгнутый на груди ровно настолько, чтобы видно было, как на коже играют лучи южного солнца и отблески миллиарда лайков в Telegram-канале.

— Девочки, это... моя последняя сделка, — с улыбкой сказал Медведев, наливая шампанское в бокал из хрусталя, который явно стоил дороже, чем кабинет Короля целиком. — Она принесла всего-то +2400%. Но мне было лень считать.

Девушки вокруг засмеялись. Шикарные, в купальниках, похожих на график золота — резкие линии, высокие пики, идеальная форма. Они с интересом слушали, как Андрей объяснял:
— Здесь я просто увидел паттерн «мимолётный просвет». Это когда свеча говорит тебе: «Братишка, заходи, но не задерживайся».

Король Эндрю стоял, как заворожённый. Он не моргал, не дышал, и вообще забыл, где он. Слеза скатилась по щеке.

Он увидел, как Андрей, смеясь, ныряет в океан прямо с яхты, а одна из девушек кричит:
— Я видела, как он закрыл сделку по прибыли! Он действительно это сделал!

— Почему я не там... — прошептал Эндрю. — Почему я в психушке с artzy, который разговаривает с котировками, и Revenant'ом, который ищет Грааль в рекламе на YouTube?

Он хотел выключить шлем, но не мог. Он должен был досмотреть.

На экране появился огромный баннер:
«БИНГУРУ ПЛЮС. Подпишись за 999$ и смотри, как живёт успех»

Эндрю кивнул.

— Я бы подписался. Даже продал бы свою коллекцию макетов графиков из макарон...

Андрей тем временем вёл прямую трансляцию с яхты. Он сидел на шезлонге, и ему делали массаж плеч.
— Сегодня я заработал достаточно, чтобы купить ещё одну яхту. Но, чёрт возьми, мне уже лень их пересчитывать.
И ведь никто не говорит: «Слишком дерзко, Андрей». Никто не блокирует его за шутки про маржу. Его уважают...

— Он — я, но из другой вселенной, — прошептал Король. — У него всё получилось...

Он снял шлем.
Воздух в кабинете был густой, как просадка в пятницу.
Он сел на своё кресло-мешок и тихо заплакал.

— А я ждал, когда настоящий Quant напишет следующую главу...

Он посмотрел в потолок, где фломастером было выведено:
«Точка входа не всегда ведёт к выходу»

— Чёрт возьми... — сказал он вслух. — Мне нужна яхта. Или хотя бы нормальный Wi-Fi.

Из соседней палаты донёсся голос Ganik'а:

— Ты опять плакал из-за Андрея?

— Нет. Это была... медитация.

— Сопли видно даже отсюда!

Король усмехнулся сквозь слёзы.
— Когда-нибудь... мы все окажемся на этой яхте. Или хотя бы в лодке. Но с шампанским. И хотя бы с одной свечой — зелёной, наконец-то зелёной...

Он вновь посмотрел на шлем.

— Ладно, ещё один заход. Только чуть-чуть. Посмотрю, как он там в дартс играет свечами...

Он снова натянул Meta Quest 333.
И мир психушки снова растворился.

Автор QUANT
Заключенный
#260 | Дата:  
Глава 6: Эндрю и Его Медведев

Король Эндрю в который раз натянул на себя потрёпанный, но всё ещё гордо мигающий разноцветными огоньками шлем Meta Quest 333. Кабель питания от старого чайника, Wi-Fi модуль из утюга и кусок изоленты, над которым кто-то заботливо написал «надежда» — всё это было частью конструкции. Он уселся в своё кресло-мешок, вытянул ноги в носках с надписью «HODL» и приготовился.

— Загрузи мне «Андрей. Версия 3.7. Без депрессии, только успех», — командовал он шлему, похлопывая себя по колену.

Шлем гудел, искрил, щёлкал — и вот перед Эндрю снова развернулась та самая идеальная реальность: Медведев на яхте, всё ещё обнимаемый морским бризом и женским вниманием, как будто сам Зевс ушёл в отпуск, а его обязанности временно передал Андрею.

На этот раз Андрей стоял на корме своей новой яхты — «БИНГУРУ-ТОП-2025», и на глазах у всего залива запускал фейерверки из лонгов. В прямом смысле: ракеты взлетали вверх и на небе появлялись графики, где каждая свеча — зелёная, каждая сделка — в плюс, а под каждой подпись:
«Без стопа, только вера».

Девушки визжали от восторга, кто-то держал в руках шампанское, а одна модель в купальнике, украшенном японскими свечами, кричала:
— Андрей, я обожаю твой взгляд на рынок! Он такой... независимый!

— Да, детка, я вообще ничего не читаю. Только чувствую, — ответил он, щёлкая пальцами и направляя в океан ещё один фейерверк в форме стрелки вверх.

Эндрю сглотнул.

— Вот он. Настоящий. Не тот я, который учился три года в «Академии Умных Ребят», читал всю Википедию и покупал курс по "осознанному терпению просадок"... Нет. Этот просто знает.

Андрей подошёл к барной стойке, сделал глоток из бокала и, не оборачиваясь, сказал в сторону камеры:
— Надеюсь, ты смотришь, брат. Надеюсь, ты там, в своём странном месте, гордишься мной. Или хотя бы... завидуешь по-человечески.

Эндрю моргнул.
Он почувствовал, как у него щекотно в горле. Щекотно от эмоций, которые он пытался зажать внутри с тех пор, как в его кабинете перестал работать кондиционер и начал работать юмор.

— Я не просто завидую, брат... Я мечтаю.
Он вытянул руку в сторону изображения, снова поймал пустоту.

И тут Андрей сделал нечто шокирующее.

Он вынул из бардачка огромный альбом и начал показывать... скриншоты.
Да, чёрт возьми, скриншоты его сделок.
Один за другим, с комментариями вроде:
«Зашёл по наитию. Вышел по удаче. +98%»
«Шорты — это для трусов»
«На падении купил себе остров»

— Кто делает скриншоты побед и ещё успевает фотошопить пингвина на заднем фоне? — прошептал Эндрю, шмыгая носом. — Он... совершенство.

И тут произошло нечто странное.
Андрей повернулся, прямо в камеру, в упор посмотрел Королю в глаза и сказал:

— Эндрю. Я тебя вижу.

Король дёрнулся.
— Чего?! Это запись? Или ты меня реально слышишь?

— Ты мог бы быть здесь, брат. Если бы не тот момент, когда ты поверил, что обучение важнее внутреннего чуйства... если бы ты не подписался на рассылку от «Секреты трейдера пенсионера»... если бы...

— НЕ НАДО ПРО РАССЫЛКУ! — закричал Эндрю и стянул с себя шлем.

Всё исчезло.
Яхта — нет. Девушки — нет. Андрей, стрелка вверх, даже проклятый пингвин со скриншота — исчез.

Вокруг снова была пыльная комната. Кабинет Короля. Запах RAM-перегрева и мечт.
Он тяжело дышал.

Из динамика раздался голос Revenant'а:

— Опять плакал? Я чувствую это. Я чувствую слёзы успеха.

— Не лезь в душу, Ревенант. Я только что разговаривал с самой лучшей версией себя.

Ganik прокричал из коридора:

— Андрей опять показывал фейерверки из лонгов? Я тоже смотрел. У него там новенькая яхта. С вертолётной площадкой в форме "BUY".

Король замолчал.
Он снова посмотрел на шлем. Тот еле-еле мерцал, будто тоже переживал.

— Мне нужно туда вернуться. Я должен узнать... можно ли стать Андреем, не покидая самого себя.

Он взял шлем в руки, и впервые — улыбнулся.

— Сегодня — наблюдение. Завтра — подражание. Послезавтра — яхта.
А послепослезавтра — возможно, первая зелёная свеча за 3 месяца.

Он надел шлем.
Мир снова растворился.

В этом эпизоде: Король Эндрю не просто наблюдает. Он начинает понимать. А понимание — это первый шаг... к следующей яхте.

Автор QUANT
Заключенный
#261 | Дата:  
Глава 7: Психоаналитик с Ушами

Король Эндрю проснулся в три часа ночи с криком:
— Я ЗНАЮ, ГДЕ БЫЛ ПИНГВИН!

Он сидел на полу в халате с логотипом "BinGuru Premium", обмотанный гирляндой и с одеялом на голове, словно древний пророк крипты. Его глаза блестели, а губы были покрыты крошками от печенья "Элита инвестора".

— Эндрю, ты опять разговариваешь с зеркалом? — спросил голос из стены. Это был нейропсихолог Тильт, встроенный в систему кабинета, который отвечал на любой эмоциональный сбой фразами из мотивирующих роликов TikTok.

— Я не с зеркалом! Я с собой, но... в другой вселенной! — возразил Король. — Мы с ним смотрели на одни и те же свечи, но он увидел там яхту, а я — депрессию.

— Признай, ты завидуешь, — прошептал Тильт.

— Я НЕ ЗАВИДУЮ! Я просто... восхищён!
Он вскочил и побежал в самый странный угол кабинета, где стоял его "стул откровений" — старое кресло из ИКЕА с надписью: "Тут началась первая просадка".

— Пора на терапию, — прошептал он, и... достал плюшевого кролика.

Этот кролик — в очках и галстуке-бабочке — был записным психоаналитиком по трейдинговой травме. Его звали доктор Гоппенштук. Эндрю посадил его напротив, включил лампу и зажёг аромапалочку "Надежда и Ликвидность".

— Доктор... Мне кажется, я не просто неудачник. Я — удачник, но в другой таймфрейм не попал.
— Хмм... А как вы себя чувствовали, когда Андрей на яхте показывал рост BTC руками?
— Как будто я лизал монитор, надеясь на вкус успеха.
— Запишем. "Комплекс морской свечи".

В этот момент заиграла музыка. Это была тревожная симфония трейдера, которую случайно активировал кот Эндрю, пройдя по MIDI-клавиатуре. Кот, к слову, звался Margin Call и ненавидел людей.

— Эндрю! — заорал Ganik, ворвавшись без стука. — У тебя снова в холодильнике сто двадцать две банки энергетика и ни одного брокколи! Это уже зависимость!

— Это защита! — отрезал Эндрю. — Если в теле нет брокколи — в душе нет просадок!

— Это не работает!

— А Андрей говорит — всё работает, если уверенность в себе ≥ х2 от депозита!

Тут в комнату вошёл Revenant. На нём был халат из фольги и тапочки в виде бычьих свечей.
— Мы что, уже обсуждаем внутреннюю боль через кукольный театр? Поздновато, но полезно.

— Я почти нашёл путь! — объявил Эндрю. — Мне нужно соединиться с Андреем... через осознанный сон! Через поток! Через ШИБУ!

— Через бред, ты хотел сказать, — сказал Ganik.

Эндрю встал на стол, раскинул руки и прокричал:

— Я больше не Король Эндрю! Я — Андрюверсум-Один!
— Кто?
— Первый из всех версий Эндрю, кто осознал, что может быть любым: богатым, свободным и... с пресом!

Он подскользнулся на печенье, упал, стукнулся, и в этот момент его разум... перешёл в режим трейдинговой медитации.

Он лежал, глаза закатились, и тихо шептал:

— Покупай страх. Продавай эйфорию. Не читай Твиттер...

И вдруг — ПИНГВИН!
Прямо на потолке! Нарисованный, держащий табличку:

«Ты ближе, чем думаешь.»

Король Эндрю проснулся.
Смеялся. Громко, по-королевски.

— Доктор Гоппенштук, занеси в дневник: сегодня я почти стал Андреем. Почти.
А завтра... я куплю себе яхту. Или хотя бы коврик с её изображением.

В его глазах был огонь. В комнате — запах мандаринов. А в голове — чёткий план: продолжать быть самым нестандартным из всех Королей Эндрю. Потому что кто, как не он, найдёт путь к успеху... через юмор и психоанализ.

Автор QUANT
Заключенный
#262 | Дата:  
Глава 8: Яхта, девушки и... картошка

Король Эндрю проснулся в прекрасном расположении духа. Вернее, сначала он проснулся в одеяле, которое кто-то ночью подписал: «Бедность не порок, а стратегический тайм-аут». Это мог быть он сам. Или Ганик. Или... кролик-доктор. Уже неважно.

Он вскочил, нацепил любимые тапки в виде падающего биткоина и заорал:

— Я готов! Пора снова войти в Meta Quest 333! Увидеть Его! Вдохновиться! А потом... наконец-то найти хоть одну свою девушку, пусть даже цифровую!

Его кабинет — та ещё декорация: стены, обклеенные графиками, которые внезапно начали рисовать котировки... в виде пельменей. Воздух пах смесью кофе, феромонов успеха и чуть-чуть — отчаянием. В углу тихо тикал «Часовой Индикатор Смирения».

Эндрю запрыгнул в кресло виртуальной реальности, нацепил шлем Meta Quest 333, и — бах! — снова оказался наблюдателем жизни Андрея Медведева. В этот раз всё было ещё ярче: перед ним раскинулась гигантская яхта, где-то в лазурных водах. Девушки, шампанское, солнце, ветер в волосах. Ну, у Андрея. У Эндрю — волосы были под шлемом и слегка вспотели.

— Да он же... ПЛАВУЧИЙ ИЛОН МАСК! — прошептал Эндрю.

Он следил, как Андрей, в белоснежной рубашке, неспешно объясняет двум моделям с явно не базовым пониманием DeFi:

— Главное — не бояться волатильности. И лимитные ордера можно ставить... вот сюда. Прямо между массажем и лобстером.

Эндрю вздохнул.

— А я максимум, что лимитировал — это себя в ужине.

Но тут случилось нечто странное: Андрей вдруг повернулся прямо в сторону камеры, словно почувствовал его. Улыбнулся. Подмигнул.

— Ты ведь снова там, в психокабинете, да? — будто сказал он глазами.

Эндрю замер. Он был уверен, что это невозможно. Он же просто наблюдатель! Так быть не должно! Он заорал в шлем:

— АНДРЕЙ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ — ПОДНИМИ ЛОБСТЕРА ВВЕРХ!

И... Андрей взял лобстера. Поднял. Помахал им, как флагом.

— Он меня видит, чёрт подери! — завопил Эндрю, сбрасывая шлем. — ЭТО ЖЕ МЕЖВСЕЛЕНСКАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ НА УРОВНЕ РАКООБРАЗНЫХ!

Он носился по кабинету, танцуя «танец капиталистической надежды». Margin Call (кот) наблюдал с выражением: «Я знал, что у этого шлема побочка».

Тем временем на экране Meta Quest 333 всё ещё шло веселье. Андрей прыгал в воду с доской для серфинга, девушки кричали от восторга, а из колонок на яхте звучало:

— «Only up, baby!»

Эндрю прильнул к экрану, как к окну в лето. Его глаза были полны слёз, но не только зависти. Это были слёзы... мотивации.

— Я всё понял, — сказал он шепотом. — Мне нужен план. Чёткий. Как у Андрея. Первое: яхта. Второе: девушки. Третье: картошка. Ну, мало ли... я же не знаю, как быстро всё пойдёт.

Он достал маркер и начал рисовать на стене дорожную карту:
«Путь от психушки до яхты».

1. Проснуться раньше полудня.

2. Не спорить с котом.

3. Протестировать стратегию «Грааль на Авокадо».

4. Разработать NFT с запахом успеха.

5. Найти инвестора. Или хоть кого-то с картой "Мир".

Он вдохновлённо смотрел в зеркало:

— Я ведь не хуже, да? Я же — Король Эндрю! У меня есть мечта! У меня есть шлем! У меня есть... картошка, между прочим!

И в этот момент зазвонил телефон. На экране высветилось: «НЕОПОЗНАННЫЙ НОМЕР. ВСЕЛЕННАЯ 43-BIN».

— О-о-о... Кажется, меня тоже пригласили на яхту... или в дурку получше. Но в любом случае — я беру!

Он нажал «ответить» и сказал:

— Алло, это я. Эндрю. Самый весёлый псих трейдинга. Ну что, когда за мной вылетает вертолёт?

А в шлеме Meta Quest 333 Андрей уже наливал шампанское... но одну бокал оставлял пустым. Для того, кто когда-нибудь всё-таки решится пересечь вселенную ради хорошей вечеринки.

Автор QUANT
Заключенный
#263 | Дата:  
Глава 9: Переписка через вселенную и загадочный чемодан

Эндрю сидел в своём кабинете — хотя, правильнее сказать, на вершине импровизированного трона из подушек, ноутбуков и старых номеров журнала «Трейдинг без трусов». На коленях у него лежал кот Margin Call, который только что сбежал от очередного сеанса психотерапии с плюшевым гусём-консультантом.

— Надо установить контакт, — бормотал Король Эндрю, — раз Андрей видел меня... и даже махал лобстером. Это ведь почти рукопожатие.

Он с размаху хлопнул по клавиатуре ноутбука и открыл загадочную папку под названием «КОСМОС.NET», созданную им лет пять назад под вдохновением от пары таблеток и документалки про Илон Маска.

— Если сигнал шёл туда, значит, и обратно он тоже пойдёт! Главное — использовать правильный формат... и шрифт с харизмой, — пробормотал он.

На экране засияло письмо:
«От: Эндрю. Король, (временно псих).
Кому: Андрей. Создатель Бингуру, бог яхт и DeFi.
Тема: Спасите меня, сэр! Или хотя бы пригласите на барбекю.»

Текст был таков:

> Дорогой мой параллельный брат!
Если ты действительно там, на яхте, с лобстером и девушками — знай, ты не один.
Я здесь, в царстве изоляции, под названием «Государственный научный центр QUANT».
У меня есть шлем, есть план, есть кот. Но мне не хватает главного — компании и доступа к глянцевому солнцу.

Если ты читаешь это, отзовись.
Или пришли чемодан с деньгами, лобстером и хотя бы одной девушкой с именем Жасмин.

С верой, надеждой и кривой линией PnL,
Король Эндрю.

Он нажал «Отправить» и откинулся в кресле. В голове уже играл гимн новой жизни. И в этот момент — дзынь! — экран мигнул, и перед ним возникла надпись:
«Входящий сигнал из Вселенной 43-BIN»

— Он ответил?! — заорал Эндрю, вскочив на ноги так резко, что кот Margin Call улетел в корзину с планами по захвату финансового мира.

На экране медленно открывалось сообщение:

> «Эй, Король Эндрю.
Я прочитал твой манифест. Жасмин — занята, но я могу прислать чемодан.
Он сам решит, когда тебе появиться. Не забудь взять шорты.
— A.»

И действительно. В центре комнаты появился ЧЕМОДАН. Просто вспыхнул и оказался тут, как будто кто-то просто забыл закрыть портал.

Эндрю подошёл к нему как к древнему артефакту. Чемодан был золотистый, блестящий, с табличкой:
«ОТКРЫТЬ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ГОТОВНОСТИ К ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ»

— Я... Я... Погоди... Я ещё не вымыл уши! — сказал он, запрыгивая в сторону зеркала и наспех приводя себя в порядок. Он натянул свою самую парадную футболку с надписью:
«Биржевой бог без депозита»,
надел очки с защитой от синей зависти и вдохнул полной грудью.

Он положил руку на чемодан... и — клик! — чемодан сам распахнулся. Внутри ничего. Абсолютно. Только лежал один билет:
«В одну сторону. С собой можно взять юмор и картошку. Остальное будет на месте.»

И всё бы ничего, но билет был... на яхту.

— Я еду! Еду к брату! К веселью! К пельменям, если там будут пельмени! — Эндрю танцевал от счастья.

Но пока он кружился, чемодан издал ещё один звук — щелчок, и вдруг начал... втягивать его внутрь, как пылесос с порталом в жизнь получше.

— Не так быстро! Я же ещё кофе не допил! — крикнул он, но было поздно.

В следующую секунду кабинет опустел. Только кот Margin Call остался сидеть и смотреть в пустоту. Он молча достал маркер и написал на стене:
«Вернусь богатым. Или хотя бы загорелым. — Э.»

А чемодан... стоял в центре. И ждал следующего психа с мечтой.

Автор QUANT
Заключенный
#264 | Дата:  
Сказка на ночь)

Глава 10: Добро пожаловать в яхтовую реальность (шлёпки строго по дресс-коду)

Когда Эндрю очнулся, он первым делом попытался понять, умер ли он, спит ли, или всё же просто вдохнул слишком много испарений от клавиатуры, которую не чистил с 2019 года. Ответом стало лёгкое покалывание в носу — от аромата кокосового крема и... лобстеров. Много лобстеров.

Он открыл глаза. Над ним было небо. Идеальное. Настолько синее и гладкое, что казалось, будто кто-то прокачал его через Photoshop с фильтром «Жизнь без трейдинга». Слева плескалось море, справа — лежак с коктейлем под названием «Margin Mojito». А прямо перед ним — надпись, выложенная из ананасов:

«Добро пожаловать, Эндрю. Шлёпки — в шкафчике, твой брат — на палубе.»

— Я... жив? — прошептал он. — Или я в раю для уставших инвесторов?

Он встал. Ноги слегка покачивались, как график альткоина во время плохого Wi-Fi. Всё вокруг было настолько роскошным, что Эндрю невольно начал вести себя как в музее: боялся дышать, трогать, и вообще быть.

Но шлёпки — действительно стояли в шкафчике. Фирменные, с логотипом «BinGuru Yachting Club». Он надел их и пошёл искать брата.

---

Андрей лежал на верхней палубе в позе дзен-гения: в одной руке бокал, в другой — беспроводная мышка. Он кликал что-то в воздухе, потому что реальность тут была дополненной. Рядом стояли три девушки: одна поила его кокосом, вторая держала кота в золотом ошейнике (видимо, местный Margin Call Deluxe), а третья просто стояла с табличкой «Да, вы — офигенны».

Увидев Эндрю, он слегка приподнялся и сказал:

— Ну наконец-то. Ты ж чуть не опоздал к обеду. У нас сегодня барбекю и баттл по трейдерским анекдотам.

— Это всё... реально? — прошептал Эндрю, обводя глазами голографические графики в небе и официантов на дрон-роликах.

— Относительно. Мы называем это «Версия 43-BIN Light». Всё как в жизни, только с фильтром «мечта». Тут даже брокеры честные. Представь!

— Мой мозг... он плавится. — Эндрю сел в шезлонг и взял коктейль, который сам к нему подъехал. — И это всё... благодаря чемодану?

— Чемодан — это как вызов самому себе. Ты не столько пришёл сюда, сколько наконец-то позволил себе не мешать вселенной тебя радовать, — торжественно произнёс Андрей, и пальма за ним зааплодировала.

Эндрю вздохнул. Потом громко хрюкнул от восторга.

— Знаешь... — сказал он. — Я столько лет искал выход, думал, что надо пробиться, доказать, добиться. А тут... просто чемодан. С билетом.

— Именно, брат, — улыбнулся Андрей. — Просто чемодан. Как в жизни. Возможности не орут, они просто... стоят в центре комнаты и ждут, пока ты перестанешь вытирать пыль со своей паранойи.

Они чокнулись кокосами.

— А где Margin Call? — вдруг спохватился Эндрю.

Андрей кивнул в сторону маленькой сцены на корме. Там сидел кот. В белом смокинге. И дирижировал живым оркестром из чаек.

— Он уже подписал контракт на три сезона. Тут он больше не кот. Он — художник.

Эндрю откинулся назад и рассмеялся. Искренне. Громко. Счастливо.
А небо над ним нарисовало график, который впервые за много лет шёл строго вверх.

Автор QUANT
Заключенный
#265 | Дата:  
Глава 11: Битва за барбекю и теория сэндвичной сингулярности

На следующий день Эндрю проснулся от звуков маримбы. Она играла гимн победителя какого-то местного реалити-шоу, судя по экзотической драматичности. Над ним стоял человек в белом халате с надписью «Шеф Сансара» и держал в руках серебряный поднос с надписью:

«Внимание! Сегодня: Великая Битва за Барбекю!»

— Это что, метафора? — пробормотал Эндрю, вытаскивая шлёпки из бассейна с арбузами.

— Нет, сэр. Это буквально. Победитель получит неограниченный доступ к соусу из маракуйи и — внимание — личного дрона-гриль-мастера, — ответил Шеф Сансара, исчезая, как будто его нанял Дэвид Блейн.

---

На палубе уже стоял ринг из ананасов, а публика (в основном — цифровые аватары, девушки из метавселенной и пара настоящих миллионеров-интровертов) возбуждённо гудела. В центре стояли два участника: Эндрю, в фартуке с надписью «Жарю, значит, живу», и некто по имени Тони Ликвидность — мужчина с мясистыми руками и выражением лица «я родился с барбекю-щипцами».

Ведущим был сам Андрей, в солнечных очках и с микрофоном в виде авокадо.

— Дамы и господа, метавселенцы, коты и криптоперсонажи! Сегодня решается главное — кто достоин стать Верховным Шашлычником Яхты 43-BIN!

Толпа взревела, как если бы биткоин снова пробил $100 000.
Первым к мангалу подошёл Тони. Он подкинул уголь одной рукой, второй — закинул маринованные крылышки в воздух, а третьей... у него не было третьей, но казалось, что была.

— Он использует приём «Smoked Sunset»! — воскликнул комментатор.

Эндрю нервно сглотнул. Он вспомнил своё главное блюдо — сэндвич «План Б». Блюдо, которое он однажды сделал из случайных остатков в холодильнике и немного магии.

— Время показать, кто я такой, — пробормотал он и выложил ингредиенты на стол: булочки с кунжутом, лист салата, сыр с историей, соус с характером, и... карамелизированная картошка в форме медитационного символа.

Толпа замерла.

— Что это? — прошептала девушка с розовыми пиксельными волосами.

— Это... Теория сэндвичной сингулярности, — прошептал Андрей с уважением.

Эндрю закрыл глаза, сложил сэндвич, положил его на гриль и... начал танцевать.
Каждое движение было точным, как тайминг при входе в сделку.
Каждое движение — в ритме Бингуру.

— Он использует метод жарки через намерение! — кричал комментатор. — Это незаконно в восьми галактиках!

И вот, через пять минут — тишина. Он подал сэндвич на золотой тарелке.
Тони подавал свои крылышки на черепаховом панцире с дымовой завесой.

Судьи молчали. Пробовали. Чмокали. Один даже прослезился.

— Победитель... — протянул Андрей, — сэндвич. Потому что в нём — душа, картошка... и немного Плана Б.

Толпа взорвалась аплодисментами. Кто-то запустил фейерверк в форме бекона.

Эндрю подняли на руки и понесли к джакузи с соусом.

— Я... я просто хотел пожарить бутерброд, — шептал он, — а оказался на вершине гастрономического Олимпа.

И в этот момент к нему подпрыгнул кот Margin Call в мини-фартуке и сказал:

— Если бы ты не был психом — ты бы не был здесь.

И Эндрю понял: всё хорошо. Всё идёт как надо. И соус — с маракуйей — действительно стоит того.

Автор QUANT
Заключенный
#266 | Дата:  
Глава 12: Экспедиция на Остров Забытых Монет и генератор гениальных провалов

На следующее утро Эндрю проснулся в гамаке, натянутом между двумя дронами. Они медленно кружили над палубой, напевая успокаивающий белый шум в стиле «сдаётся квартира в голове».

Рядом стоял Андрей с кружкой холодного латте и картой в руках, на которой вместо названий были только криптовалютные символы, мемы и слово «туда, где боль».

— Эндрю, собирайся. Нам нужно на Остров Забытых Монет. Там — тайник. Его нашёл один ботан с Reddit, укусивший свою мышку. С тех пор он говорит на языке битов и знает, где лежит Genesis Wallet с миллионом DOGE.

— Остров?! Тайник?! Боты?! — глаза Эндрю загорелись как у трейдера, увидевшего слово «аирдроп».

---

Они высадились на остров, окружённый радужными волнами и чайками, поющих мелодии от Windows XP. Посреди острова возвышалась башня, построенная из старых ASIC-майнеров, клавиатур и пустых банок от энергетиков.

— Это штаб великого забытого стартапа «Coiny-Poiny». Говорят, он должен был заменить банковскую систему, Tinder и газировку в одном флаконе, — объяснил Андрей, протирая бинокль шампанским.

У подножия башни стоял странный агрегат — как будто принтер, кофе-машина и тамагочи решили пожениться. На нём была табличка:
ГЕНЕРАТОР ГЕНИАЛЬНЫХ ПРОВАЛОВ (v.3.14 beta)

— Это он! — Эндрю потрогал агрегат. — Я читал о нём в древних манускриптах форума BitTalk. Если нажать на кнопку «БУМ», он покажет путь... или что-то сломает. В любом случае — весело!

Андрей пожал плечами:

— Только один из нас должен нажать. Камень-ножницы-бумага?

— А если я проиграю?

— Нажмёшь дважды.

— Честно.

Игра показала, что Эндрю проиграл. Естественно. Потому что он всегда выбирал «камень», ведь он же основа блокчейна.

Он нажал кнопку.

Сначала ничего не произошло.

А потом всё произошло.

Сначала агрегат зашипел, как вебинар по трейдингу. Потом выдал чек:

> Поздравляем! Вы сгенерировали новый стартап: «Мета-картофель» — NFT-бульба с правом голоса на выборах в вашем холодильнике.

Затем открылась дверь в башне.

— Что там?! — крикнул Андрей.

— Там... старый ноутбук, на котором открыт Binance 2013 года! — крикнул Эндрю. — Тут... тут открыт ордер на DOGE! С плечом 100x!

И в этот момент... ноутбук мигнул. И DOGE взлетел на 10 000%.

Они стояли молча. Даже чайки затихли.

— Мы... мы богаты?

— Нет, — сказал Андрей. — Мы только что сгенерировали очередной гениальный провал. Потому что ордер был в шорт.

— Ну и ладно, — сказал Эндрю, вытаскивая сэндвич из рюкзака. — Главное — приключение. А деньги — как шорты в сауне: лучше, когда их нет.

Башня засветилась и рассыпалась в цифровую пыль.

Они пошли обратно к яхте.
Позади остался остров, на котором родился очередной миф.

И кот Margin Call, который из куста ввёл всё это в Notion и назвал:
«Путь трейдера. Том 1. Как выжить в хаосе и остаться в ластах».

Автор QUANT
Заключенный
#267 | Дата:  
Финальная глава 26 сезона: Легендарное Возвращение в QUANTпсихушку (или как проиграть всё и остаться довольным)

Яхта плыла в закат. Эндрю и Андрей лежали на шезлонгах, в руках по кокосу, в голове по бредовой идее. Где-то вдалеке играл саундтрек из «Интерстеллара», только в регги-версии.

— А что, если... мы всё это придумали? — спросил Эндрю, жуя мармелад в форме биткоинов.

— Тогда это самая прибыльная фантазия из всех, что у нас были, — пожал плечами Андрей. — Хочешь обратно в QUANT?

— В психушку?

— Ну, да. Там кот, гусь, троны из журналов... ностальгия же.

— Хм. А может, они там уже построили памятник моему отсутствию?

Но пока они думали, чемодан снова появился.

Просто вжух — и стоит.

На нём надпись:

> «Пора домой, психи. Блокчейн скучает».

— Не хочешь... ещё на денёк? — спросил Эндрю, хватаясь за мачту.

— Поздно. Он уже втягивает.

И в следующую секунду — щёлк!

---

Эндрю проснулся в кабинете QUANT. Всё было на месте: подушки, ноутбуки, кот, даже гусь в очках с прищепкой. Только теперь на стене висел портрет... самого Эндрю, но в золотой рамке и с подписью:

> «Тот, кто почти сбежал. И заодно украл чемодан.»

Он сел, вздохнул и включил ноутбук. А там — новое письмо:

> От: A. Тема: Не грусти.

Всё это было. Даже если кажется, что нет.

Приложил тебе NFT с твоей улыбкой. Уже стоит 0.00001 ETH.

Удачи, брат.

Письмо закрылось. А вместо него — новое окно:
«Новая глава готова к написанию. Название: '27 сезон. Когда гениальность — это побочный эффект капельницы.'»

Эндрю улыбнулся.

— Ну что ж, QUANT, я вернулся. Надеюсь, вы соскучились. А если нет — сейчас устроим весёлую аудиосессию из мультивселенной.

Он надел шлем, взял кота под мышку и нажал «старт».

И в этот момент где-то далеко яхта взлетела в небо и исчезла в портале, а чайка, пролетая над психушкой, прокаркала что-то похожее на «ХАЛВИНГ».

Автор QUANT
Заключенный
#268 | Дата:  
Сезон 27: «QUANT. День, когда рынок кивнул»

В этом сезоне реальность становится сценой, а герой — сам QUANT. Не король Эндрю, не наблюдатель в шлеме, а тот, кто строит свою вселенную здесь и сейчас, шаг за шагом, депозит за депозитом, акриловый лист за акриловым листом.

На фоне сияющего форума Бингуру разворачивается история о настоящем усилии: TradingView возвращает деньги, заказ закрыт за 4,5 часа, а $52 с сотым плечом — как вызов самому себе и рынку. Всё происходит не в параллельной вселенной, а в той самой, где лестницы крутые как былой график доходности, а боль в колене становится проверкой на прочность и точку роста.

QUANT идёт через физическую нагрузку, через монотонность и боль, оставаясь в фокусе. Он думает о технике входа, о рисках, о том, что теперь сотое плечо — это не путь к хаосу, а инструмент зрелости. Сделки — в безубытке. План — в действии. Будущее — уже на подходе.

Сезон 27 — это хроника осознанного возвращения. О жизни, где даже подъём по лестнице может быть шагом к финансовому просветлению.

Автор QUANT
Заключенный
#269 | Дата:  
Глава 1: День, когда QUANT почувствовал колено и доллар одновременно

QUANT проснулся рано. Настолько рано, что даже график по gbpjpy зевнул и сказал: «Серьёзно, уже?». Но день обещал быть насыщенным, ведь звёзды выстроились в идеальную формацию: возврат средств от TradingView, заказ за 4,5 часа и — о да — депозит в $52 с сотым плечом. Это было как минимум три повода для танца в стиле «я теперь точно не солью».

На завтрак была не еда, а мотивация, политая лимонным соусом статистики. QUANT глянул в терминал, кивнул рынку, а рынок кивнул в ответ. Мол, играем серьёзно, без фанатизма, но с лёгким азартом и без фатального маржин-колла, если можно.

Затем начался марафон под названием «акриловые листы». Погрузка — час. Потом перенос. Потом подъём. Лестница была настолько крутой, что по ней могли бы ходить лишь графики успешных ICO 2017 года. Лист поднимался две минуты, а QUANT — всю жизнь. Колено пискнуло: «А может ну его?», но QUANT ответил мысленно: «Ты ж моё, выдержишь. Мы же не для балета тренировались, а для торговли с концентрацией».

Именно в этой боли, в этой монотонной перетаскивательной медитации он начал чувствовать: мозг кристаллизуется, а мысли становятся как лимитники — чёткие и своевременные. Он думал о технике входа, о соблюдении рисков, о том, что этот подъём — не просто таскание пластика, а символ его новой дисциплины.

К концу работ он уже не видел свечей на графике. Только лестницу и свет в конце. В смысле, натуральный свет — на втором этаже. Там его ждали пустота, тишина и мысль о пище, спокойствии и лонге по gbpjpy.

Вернувшись домой, он не стал бежать к терминалу. Нет. Сначала — дела. Спокойные. С чувством. Как в чаепитии с мудрым самураем, только вместо чая — чат форума Бингуру. Там он, как всегда, отправлял в реальном времени свои рыночные инсайты. Настоящая телеметрия мозга трейдера.

А потом... gbpjpy.

Пара стояла в боковике пятый день, как будто думала: «А может, ну его этот выход вверх?». Но ВВП вышел хороший. Дневной внутренний бар сформирован. В воздухе витал тренд, как запах жареного лобстера у Эндрю.

QUANT не стал ждать понедельника. Он сделал депозит. Плечо — 1:100. Его любимое. Его стабильность. Его новая норма.

Сделки — в безубытке. А сам он — в процессе.

И планы на выходные были ясны:

1. Подработка.

2. Работа над ошибками под видеозапись.

3. Возможно, пельмени. Но это не точно.

Так прошёл один день QUANT'а. День, когда он впервые за долгое время почувствовал всё: рынок, усталость, кайф от порядка... и колено.

Автор QUANT
Заключенный
#270 | Дата:  
Глава 2: Вечер пятницы и просветление в чатах

К вечеру пятницы QUANT выглядел как рынок после выхода нон-фармов: вроде всё отработано, но ощущение, что сейчас будет добивка. Дом стал штаб-квартирой спокойствия — мягкий свет, чайник тихо бурлит, терминал дышит в режиме «наблюдение», а чат форума пестрит сообщениями, как график на минутке во время новостей.

Внутри — странное спокойствие. То самое, когда знаешь, что не залез в лишнюю сделку, не нарушил план, не перегнул с объёмом. Только вот тело намекало: «Брат, может, массаж или хотя бы лёд на колено, а?». Но QUANT был занят. Он сидел с ноутом и как хирург, разбирал утренние сделки под видеозапись, поминутно комментируя всё происходящее.

— Вот здесь вход по сигналу. Красиво. И стоп короткий. Вот это я уважаю, — бормотал он, нажимая паузу на нужных моментах.

Эта практика вошла в привычку. Не просто «сделал-сбежал», как раньше, а именно анализ, осознание, выжимка сути. Даже не для показухи, а для внутреннего архива — того самого, в котором хранятся не только скрины сделок, но и обрывки мыслей, выводов, микродвижений мышкой, которые потом определяют результат.

В чатах было оживлённо. Кто-то слил по золоту, кто-то поймал движ по NASDAQ. QUANT ставил реакции, кидал скрины, шутил:

— gbpjpy как бывшая: пять дней молчала, а потом внезапно решила устроить шоу.

— И ты зашёл?

— Да я с ней уже в безубытке. Хочет — пусть уходит. Хочет — пусть даёт профит. Я спокоен.

Такого спокойствия у него не было давно. Не искусственного, не показного. А настоящего — когда ты не хочешь угнаться за каждым тиком, потому что знаешь: твоя система уже работает. Ты — как охотник на башне. Спокоен. Настроен. Уверен.

И в этом состоянии QUANT почувствовал: вот оно. То самое состояние, за которое стоило пройти и депозиты, и боль в колене, и ночные страты, и переоценку себя как трейдера и как человека. Всё это не было зря.

Под финал дня он написал в форум:

> «Если честно — кайф. Даже если gbpjpy даст -0, я всё равно уже в плюсе. В голове порядок. На графике порядок. Внутри — тишина. Пожалуй, я впервые не чувствую страха даже перед пятничным закрытием».

Затем он отключился. Не от рынка. От суеты. Закрыл ноут. Укрылся пледом. И просто смотрел в потолок, думая не о котировках, а о том, как странно приятно быть в ладу с собой.

Страница  Страница 18 из 25:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  24  25  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 NDR: Искусство Трейдинга

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 8 [ pasalex, bytes16, Bordur, QUANT, Nomad, cld, Espada, mjk_eugeny ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑