А теперь нечто оригинальное

«Пиши следующую главу весело о том как Король Эндрю зашёл в свой странный кабинет опиши там атмосферу, надел шлем Meta Quest 333 модели и стал наблюдать на реальными ndr Андреем Медведевым будто из параллельной вселенной. Он просто наблюдал как создатель Бингуру шикарно проводит время с шикарными девушками где-то в океане на огромной яхте. Он наблюдал за всем этим и плакал, ведь ему тоже очень хотелось веселиться с настоящим Андреем, а не сидеть в психушке в ожидании когда настоящий QUANT напишет очередную главу.»
---
Глава 5: Виртуальные сопли Его Величества
Король Эндрю торжественно вошёл в свой кабинет. Это было не просто помещение — это была алхимическая смесь гаража Илона Маска, кладовки бывшего геймера и лавки шамана с Марса.
На потолке висели провода, образующие нечто, напоминающее знак «Buy the dip».
На стенах — графики, сделанные фломастером прямо по штукатурке.
А посередине — священный предмет.
Meta Quest 333.
Тот самый, собранный лично Эндрю из запчастей старого калькулятора, видеомагнитофона Panasonic 1996 года и китайской колонки с голосом, который случайно говорил «шорт» даже когда надо было «лонг».
На шлеме красовалась надпись: «Только для избранных. Остальным — ТехАнализ».
Король с серьёзным выражением лица взял шлем в руки, вдохнул...
— Да прибудет с нами ликвидность, — прошептал он и натянул его на голову.
Мир исчез.
Перед ним возникла картина такой сочности, что даже масло в MetaTrader показалось бы ему акварелью.
Голубое небо.
Огромная яхта, такая белоснежная, что по ней можно было бы определять экспозицию камеры.
На носу яхты стоял Он.
Настоящий Андрей Медведев.
Создатель Бингуру.
Легенда.
Гений.
Человек, который никогда не ставит стопы просто потому, что «рынок сам знает, где остановиться».
— Боже... — прошептал Король Эндрю и попытался дотронуться до голограммы, но рука прошла сквозь — только ветер из вентилятора в его кабинете слегка подул в лицо.
На Андрее был лёгкий шёлковый халат, расстёгнутый на груди ровно настолько, чтобы видно было, как на коже играют лучи южного солнца и отблески миллиарда лайков в Telegram-канале.
— Девочки, это... моя последняя сделка, — с улыбкой сказал Медведев, наливая шампанское в бокал из хрусталя, который явно стоил дороже, чем кабинет Короля целиком. — Она принесла всего-то +2400%. Но мне было лень считать.
Девушки вокруг засмеялись. Шикарные, в купальниках, похожих на график золота — резкие линии, высокие пики, идеальная форма. Они с интересом слушали, как Андрей объяснял:
— Здесь я просто увидел паттерн «мимолётный просвет». Это когда свеча говорит тебе: «Братишка, заходи, но не задерживайся».
Король Эндрю стоял, как заворожённый. Он не моргал, не дышал, и вообще забыл, где он. Слеза скатилась по щеке.
Он увидел, как Андрей, смеясь, ныряет в океан прямо с яхты, а одна из девушек кричит:
— Я видела, как он закрыл сделку по прибыли! Он действительно это сделал!
— Почему я не там... — прошептал Эндрю. — Почему я в психушке с artzy, который разговаривает с котировками, и Revenant'ом, который ищет Грааль в рекламе на YouTube?
Он хотел выключить шлем, но не мог. Он должен был досмотреть.
На экране появился огромный баннер:
«БИНГУРУ ПЛЮС. Подпишись за 999$ и смотри, как живёт успех»
Эндрю кивнул.
— Я бы подписался. Даже продал бы свою коллекцию макетов графиков из макарон...
Андрей тем временем вёл прямую трансляцию с яхты. Он сидел на шезлонге, и ему делали массаж плеч.
— Сегодня я заработал достаточно, чтобы купить ещё одну яхту. Но, чёрт возьми, мне уже лень их пересчитывать.
И ведь никто не говорит: «Слишком дерзко, Андрей». Никто не блокирует его за шутки про маржу. Его уважают...
— Он — я, но из другой вселенной, — прошептал Король. — У него всё получилось...
Он снял шлем.
Воздух в кабинете был густой, как просадка в пятницу.
Он сел на своё кресло-мешок и тихо заплакал.
— А я ждал, когда настоящий Quant напишет следующую главу...
Он посмотрел в потолок, где фломастером было выведено:
«Точка входа не всегда ведёт к выходу»
— Чёрт возьми... — сказал он вслух. — Мне нужна яхта. Или хотя бы нормальный Wi-Fi.
Из соседней палаты донёсся голос Ganik'а:
— Ты опять плакал из-за Андрея?
— Нет. Это была... медитация.
— Сопли видно даже отсюда!
Король усмехнулся сквозь слёзы.
— Когда-нибудь... мы все окажемся на этой яхте. Или хотя бы в лодке. Но с шампанским. И хотя бы с одной свечой — зелёной, наконец-то зелёной...
Он вновь посмотрел на шлем.
— Ладно, ещё один заход. Только чуть-чуть. Посмотрю, как он там в дартс играет свечами...
Он снова натянул Meta Quest 333.
И мир психушки снова растворился.