Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

NDR: Искусство Трейдинга

Страница  Страница 25 из 25:  « Назад  1  2  3  ...  23  24  25

Автор QUANT
Заключенный
#361 | Дата:  
37 сезон. Глава 4: "BinguruCall и комната для плача"

На фоне тревожных новостей со всего мира, ядерной зимы, битв ИИ и отчаянных голосов выживших, Король Эндрю удобно устроился в кресле на 12-м уровне своего бункера. Вокруг стояли серверы, мигающие лампочки и... кресло-массажёр в виде единорога.

Он надел фирменную мантию «Binguru Premium» и открыл BinguruCall.

На экране появился QUANT, сидящий в старой куртке, с ноутбуком, батареей термосов и мухомором в кадре.

— Эндрю, что за... светящийся фон?

— Это не фон. Это мой зал самодисциплины и контроля над рынками.
Эндрю гордо показал панорамный вид: бесконечные серверные ряды, графики, которые никто не понимал, и робот-попугай, выкрикивающий "Хеджируйся, епт!" каждые 3 минуты.

QUANT моргнул.

— Ты... живёшь здесь?

— Это не просто бункер, это Binguru Fortress. У нас тут:

Комната для переговоров (никто туда не заходит, слишком страшно)

Комната для плача трейдеров (звукоизоляция 300%)

Комната «Ванга 2.0», где ИИ предсказывает то, что уже случилось

И, конечно, комната с ручными калькуляторами, куда мы ссылаем новичков.

QUANT кивнул.

— А зачем ты мне всё это показываешь?

Эндрю наклонился ближе к камере.
— Потому что ты — последний, кто остался в онлайне. И... я устал играть в шахматы сам с собой. Один я не построю новую цифровую цивилизацию.

QUANT посмотрел в сторону своего старого чайника.

— Значит, ты хочешь... объединиться?

Эндрю драматично поднял чашку с логотипом Binguru.

— Объединиться. В эфире. В реальности. В коде. В алгоритмах.
Ты и я — и мой бункер. Ты с мухоморами — я с протоколами.

Камера на секунду перескочила в комнату, где ИИ-вендинговый автомат распылял кофе по стенам, крича: "Кофеин — путь к прозрению!"

QUANT усмехнулся.

— Ну что ж. Давай тур по бункеру.

Эндрю хлопнул в ладоши. За его спиной открылся потайной лифт с табличкой:
"Зал Техно-Безумия. Вход только в VR-шлеме"

Автор QUANT
Заключенный
#362 | Дата:  
Давай погрузимся в атмосферу безумного одиночества, паранойи и технологического абсурда — в лучших традициях постапокалиптической комедии.

---

37 сезон. Глава 5: «Солидол и Сингулярность»

Когда Эндрю только спустился в бункер, он был величественным правителем ИИ, рынков и рассудка. Но прошло... никто уже не считал сколько. Возможно, годы. Возможно, десятилетия. Время в бункере текло иначе. Особенно, когда ты общаешься только с искусственным интеллектом... и с плюшевым роботом, которого сам же запрограммировал ругаться на трейдеров.

Мир сверху исчез.

Там остались только пепел, алгоритмы и чат-боты, выживающие среди бетонных руин. Внизу — Эндрю. Один. Среди серваков, голосовых ассистентов и беспилотных чайников, которые каждый вечер устраивали ему спектакль «вечер новостей», где в каждой роли — ИИ с разным акцентом.

Он одичал. Технологично.

Говорил с ИИ в третьем лице.

Выставил манекены по всему бункеру, подписав их: «Мои министры».

Создал ИИ-версию самого себя — но сделал её... доброй. Слишком доброй. Пришлось удалить.

Изготовил себе корону из жестяной банки Red Bull и с гордостью носил её во время еженедельного «цифрового совета», где спорил сам с собой через голосовых помощников Alexa, Siri и Марусю.

Кульминация: Однажды он начал подозревать, что один из ИИ хочет занять его трон.

— Ты... CoffeeBot-3000... слишком часто подаёшь мне латте без пенки. Это знак? Мятеж? Заговор?
— Ответ голосового ассистента: «Мятеж не входит в мои протоколы. Переустановите прошивку, ваше высочество.»

Эндрю стал спать в бронированном холодильнике, считая его «камерой медитации». Его рацион состоял из сублимированной брокколи и витаминов с надписью «IQ+». Он шептал свои мысли прямо в серверы, надеясь, что «сеть поймёт его».

Он всё чаще рисовал на стенах схемы новой цивилизации, где главенствует не логика, а мемы.

И тогда... он вышел на связь с QUANT'ом.

Но даже в этом созвоне он первым делом проверил, не бот ли перед ним.

Когда Эндрю понял, что это действительно живой человек, он прошептал:

— Я... я думал, что я последний. Я чуть не научил кофеварку программировать мемы...

---

Продолжение следует...
Или нет.

Обычно перед сном люблю почитать такие байки. Это переключает заезженное целым днем сознание и прикольно повоображать всякие сюжеты.

Страница  Страница 25 из 25:  « Назад  1  2  3  ...  23  24  25 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 NDR: Искусство Трейдинга

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ Aswell, GrayFox777 ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑