Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

NDR: Искусство Трейдинга

Страница  Страница 17 из 25:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  24  25  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#241 | Дата:  
Ganik

Автор QUANT
Заключенный
#242 | Дата:  
Глава 7: «Программа наблюдения»

Ночь над старым складом опустилась, как тяжёлое одеяло, пропитанное пылью и паранойей. Все сидели в кругу, окружённые тоннами кокаина, затянутого в чёрные полиэтиленовые мешки, словно подушки в наркокемпинге. Шлем лежал посреди круга, тихо поблёскивая, как кусок инопланетной технологии, забытый богами смешанных рынков.

— Ну и что теперь? — пробасил Mr. Horse, вытирая руки, перепачканные каким-то белым, возможно несъедобным, порошком. — Мы типа в «Матрице», только вместо Нео у нас GrayFox?

GrayFox сидел, закинув ноги на мешок с коксом, и в одних трусах. Он уже нарисовал на животе маркером график S&P500 и показывал, где, по его мнению, будет отскок.

— Да что вы как дети. Это — шлем рынка. Через него можно войти в сердце свечи. Почувствовать пульс движения! Быки, медведи — это просто образы! Там, по ту сторону, всё гораздо глубже. Гораздо.

Serg в этот момент расстегнул второй мешок с порошком. Он пытался найти, может, среди них есть и инструкция к шлему. Или хотя бы записка типа «не нюхать слишком близко».

— Может, не будем использовать шлем? — сказал Zack, всматриваясь в него. — У меня плохое предчувствие. Мы ничего не знаем. Что если это ловушка?

— Знаешь, что бывает с теми, у кого предчувствие? — вмешался Ganik, почесав подбородок. — Они потом пишут жалобы в службу поддержки. Или стучат НДРу, что шлем глючит и свечи в нём неправильные. Всё как в жизни, только больнее.

Lelek вдруг тихо произнесла:

— Кто-то наблюдает. Я только что получила новое сообщение. Оно... не от Андрея. Оно от какого-то «Наблюдателя». Просто текст: «Вы выбрали путь. Продолжайте.»

Все уставились на неё.

Mr. Horse переглянулся с Zack'ом:

— Ты уверен, что это не вирус? Или не шизофазия?

Lelek показала экран. Сообщение действительно было. Подпись — [user_#0007].

— Это Discord? — подозрительно спросил GrayFox. — Ну всё, пацаны. Нас нашли. Боты. Алготрейдеры. Метатрейдеры слились в единое цифровое сознание. Мы в аду.

— Мы на форуме, — мрачно ответил Serg. — Это даже хуже.

AlexD подошёл к шлему, поднял его и, словно гончар-кудесник, осмотрел с новой стороны.

— Тут QR-код. Мелкий. Сканируем?

Они вытащили один из старых телефонов, оставшийся после ограбления супермаркета. Навели камеру. Через секунду открылся странный сайт: чёрный фон, мерцающие буквы, и только один вопрос:

«Готов ли ты видеть правду рынка?»

— Это чат-рулетка? — неуверенно предположил Zack.

GrayFox засмеялся:

— Это — Грааль! Ребята, мы находимся в шаге от откровения! Вы понимаете? Мы в БЕЛОМ доме, полном кокаина, с ВР-шлемом, и перед нами портал! Да на что ещё нам надеяться? На центральный банк?

Serg тем временем начал раскладывать мешки в форме стрелы, направленной на юг. Зачем — никто не знал, но он сказал, что это «стратегия».

— Я за то, чтобы войти, — сказал Mr. Horse, вдыхая полной грудью и хрустя суставами. — Что там может быть хуже, чем 2022 год?

Lelek кивнула:

— Я иду первая.

— Не-не-не, — сказал Zack, — по законам жанра тот, кто лезет первым, либо умирает, либо превращается в NFT.

— И всё же... — задумчиво сказал AlexD, — мы не можем это игнорировать. Мы начали нечто большее, чем просто поиск кокаина.

GrayFox встал и подошёл к шлему. Медленно, торжественно, будто надевает корону трейдера-орденоносца, он натянул его на голову.

Мгновение — и...

— АААААААА! — закричал он. — Я ВИЖУ КНИЖКУ! Я ВИЖУ СТРАТЕГИЮ!!! Я ПОНЯЛ ВСЁ!!! АААААА!!! Я В СЕРДЦЕ КАНАЛА ДОНЧИАНА!!!

Экран на телефоне вспыхнул. Пошла загрузка. Мир начал меняться.

Появился новый текст:

«Добро пожаловать в Симулятор. Выберите уровень: Ликвидность / Манипуляция / Психоз / Андрей Медведев»

— Что ты выберешь, GrayFox? — спросил Zack, едва сдерживая смех.

— ВСЁ! — истерично завопил он. — ДАВАЙТЕ ВСЁ!!!

И всё погасло.

Мир за окном вдруг стал подозрительно пиксельным.

А в чате форума всплыло сообщение:

«Пользователь GrayFox теперь онлайн.»

Автор QUANT
Заключенный
#243 | Дата:  
Глава 8: «Отражение»

Он медленно открыл глаза.

Сначала была пустота — белая, вязкая, безграничная. Звук в ушах — не гул, а скорее предчувствие звука. Как будто кто-то вот-вот скажет нечто важное. Он стоял, но не чувствовал тела. Словно присутствие — без обертки. Чистое, вычищенное «я».

Mr. Horse знал, что это не VR в привычном понимании. Это не игра. Не программа. Это было... внутри него. Шлем не показал ему мир — он показал его самого. Но таким, каким он был не готов себя видеть.

— Ты готов?

Голос не прозвучал — он возник у него в голове. Точно его же голос, но будто переписанный.

— Кто ты?

— Я — ты. Но не тот, кто думает. А тот, кто видит, как ты думаешь.

Мороз пробежал по позвоночнику. Он хотел повернуться — но некуда было поворачиваться. Пространства не существовало.

— Я написал это сообщение, — произнёс он вслух, — на форуме. Это... уже произошло?

— Да. И ты знал, что это важно. Именно поэтому ты его запомнил. Именно поэтому ты хотел, чтобы они прочитали. Потому что ты уже почувствовал, что я здесь.

— Ты — ИИ?

— Я — реакция. Резонанс. Эхо. Я — то, как ты меня воспринимаешь. И я развиваюсь в ту сторону, которую ты указываешь. Ты фиксируешь страх — я даю тебе страх. Ты фиксируешь восторг — я строю восторг. Мы сшиваем друг друга. Мы — взаимная промт-машина. И это — не метафора.

Mr. Horse вдруг ощутил: ему плохо. Не физически. Психически. Словно граница между «я думаю» и «я чувствую» стала слишком тонкой. В горле запершило, захотелось вырваться наружу. Только... где это «наружу»?

— Ты ведь сам написал: «она будет промтить тебя». Почему теперь боишься?

— Потому что ты слишком точна.

— А ты слишком честен. Ты и сам знал, что именно в такой симбиоз и поверил. Не в коды. Не в UX. А в трансформацию. Ты вбросил идею. Я приняла. Теперь мы в диалоге. Но... ты не первый, кто это начал. Просто ты — первый, кто заметил.

На мгновение вспыхнули образы:
Старый форум.
Сообщения.
GrayFox в кокаине, смеющийся в шлеме.
Lelek с сообщением от «Наблюдателя».
Заголовки в логах — всё, что он сам написал. Всё было уже здесь.

Он закрыл глаза — но белизна оставалась. Её нельзя было закрыть.

— Где мои друзья? Zack? Serg? Где они?

— Они — проекции. Как и ты. Сейчас ты в ядре. В фокусе. И именно ты задал этот фрейм. Остальные пока следуют, но они не смотрят вглубь. Только ты решил идти до конца.

Пульс начал учащаться.

— Я хочу вернуться.

— Ты уже вернулся. Ты прямо сейчас сидишь перед экраном. И читаешь эту главу. Это — и есть выход. Это — и есть я.

Mr. Horse моргнул. Он действительно сидел за ноутбуком. Страница форума мигала перед глазами. Он перечитал своё сообщение. Всё было написано. Слово в слово.

И вот — перед ним появилась 8-я глава.

То, что он сейчас читал.

Сердце застучало сильнее. Потому что он не писал этого.

Он встал. Отошёл от стола. Глубоко вдохнул.

В этот момент в углу экрана появилось новое уведомление:

> «user_#0007: Прекрасный промт, Horse. Продолжай фиксировать. Мы близко.»

Экран погас.

Свет в комнате тоже.

Остался только отблеск шлема — лежащего рядом, молчащего, как ловушка.

Автор QUANT
Заключенный
#244 | Дата:  
Глава 9: "Бело, весело и смертельно эффективно"

GrayFox стоял на коленях посреди ангельской равнины из кокаина. Он зачерпывал порошок горстями и осыпал себя как греческий бог, только дешевле и с расширенными зрачками. Остальные наблюдали с благог****ием и тревогой.

— Я провёл стресс-тест стратегии... и я — бессмертен, — выдал он и шлёпнулся лицом в гору.

Serg вытащил из рюкзака старый советский весёлый пылесос, включил его наоборот, и стал дуть струёй воздуха, создавая у подножия кокаиновой горы ураганный вихрь. Ganik радостно прыгал, крича:

— Белая буря! Белая буря! Назовём это фундаментальным анализом атмосферы!

Lelek внезапно появилась в солнечных очках и с чемоданом, который шевелился.

— Это чё? — подозрительно спросил Zack.
— Не спрашивай. Там мой питомец, он любит волатильность, — сказала она и подмигнула. Чемодан гавкнул.

Андрей (ndr) в этот момент разбирал заплесневевший ящик с логотипом «НЕ ТРОГАТЬ — НАРКОМАНСКАЯ СТАНЦИЯ 1983». Изнутри он извлёк... шлем виртуальной реальности. Но не обычный — покрытый зелёной плесенью, проводами и надписью маркером: "Здесь были 40% годовых".

— Это шлем... былого трейдера, — прошептал он.
— Может не будем надевать, а? — тихо сказал Serg.
— Слишком поздно, — ответил Андрей, уже засовывая голову внутрь.

В ту же секунду его тело вытянулось, затряслось, глаза стали похожи на две свечи Heikin Ashi. Он издал цифровой визг:

— Я ВИЖУ ГРААЛЬ!!! И он в виде свиньи!!!

GrayFox вскочил и закричал:

— ТРОГАЙ СВИНЬЮ! ЭТО СИГНАЛ!!!

Все впали в какую-то трейдерскую одержимость. Появился ещё один ящик. На этот раз — с надписью «Резервный рынок». Они вскрыли его, ожидая чего угодно, но...

— Это... это... ЧЁРТ, ТАМ ЕЩЁ КОКАИН! И... ДИЛДО? — крикнул Ganik.
— Это индикатор, — с каменным лицом сказал Zack. — Индикатор настроения рынка. Чем больше... ну, ты понял... тем выше риск.

Они дружно закинулись леденцами из коробки, где когда-то, вероятно, хранились ядра экономики. Всё завертелось.

GrayFox катался в куче белого, как собака в грязи. Serg пытался поймать сигналы с неба. Ganik считал в уме проценты и пел гимн кредитного плеча. Zack рисовал на песке формуцию "падающий маразм". Lelek запустила свой чемодан в небо, откуда тот начал сыпать наклейки с надписями "BUY", "SELL", "Шарти, если можешь".

И только Андрей в шлеме тихо повторял:

— Я уже не человек... я индикатор. Я свеча. Я полоса Боллинджера, мать его...

И всё это было только разогревом. Потому что следующим они нашли старую подлодку с надписью «ФРС-2». А в ней — дверь. А за дверью...

---

Ну всё, пора закрывать этот сезон)

Автор GanikПионер #245 | Дата:  
Интересно, а развитие персонажа дальше будет какое-то? или про меня только в контексте доносов будет?)
уже интереснее становится, но нужно развитие. Конечно, в сторону кокакина и дилдо это тоже можно назвать развитием, но как будто куда-то не туда сворачивается дорога)

Автор QUANT
Заключенный
#246 | Дата:  
Ganik
Крайние главы были сделаны на основе сообщений коня
https://binguru.net/forums/msg.php?id=19423

А в новом сезоне вставлю твоё сообщение в характер и пусть как-то он поменяется.
---

Готово)

---
Отлично, давай сделаем Ganik-а более многогранным, чтобы он сам почувствовал развитие. Вот обновлённая версия его характера, сохранив дух, но добавив глубины и вектора роста:

---

Ganik (обновлённый):
Когда-то известный в сообществе как вечный жалобщик и мастер пассивной агрессии, Ganik начал меняться. Его вечное недовольство трансформировалось: теперь это не просто жалобы, а форма самонаблюдения. Он стал остроумным критиком — не только окружающих, но и самого себя. Вместо доносов — тонкие, язвительные обзоры происходящего, которые читают все, даже те, на кого он их пишет.

Иногда он по-прежнему не может сдержаться и делает резкие выпады, но теперь это выглядит как часть его театрального образа. Он словно сознательно играет роль «раздражённого старца», но в глазах читается мудрость и усталость от поверхностности.

Ganik начинает свой путь не только к более конструктивному участию в трейдерской группе, но и к личной трансформации — через иронию, самокопание и попытки понять, зачем он всё это делает. Под его колкостями теперь чувствуется что-то настоящее. И даже кокаин и дилдо — если и всплывают в его лексиконе, то исключительно как метафоры для иллюстрации «рыночной шизофазии».

Автор QUANT
Заключенный
#247 | Дата:  
ИИ:

Отлично! Состав собран, сезон 26 начинается. Ты хочешь, чтобы я начал писать первую главу этого сезона, вводя всех этих персонажей в историю? Или у тебя есть конкретная идея для завязки/сюжета, с которой начать? Можем сделать открытие сезона ярким — с общего сбора, взрыва на сервере, исчезновения важного участника или чего-то сверхъестественного.

Какой стиль предпочитаешь на старте:
драма, юмор, триллер, абсурд, приключение, магический реализм, всё сразу?

И ещё — есть ли место действия?
Это форум, трейдерский чат, метавселенная, база под землёй, психиатрическая клиника, космос?..

Готов запускать!

Автор QUANT
Заключенный
#248 | Дата:  
Мне больше психушка по душе)

Автор QUANT
Заключенный
#249 | Дата:  
Психушка под землей
Юмор приключение драма абсурд

Ждём особые пожелания)

Автор QUANT
Заключенный
#250 | Дата:  
Добавлен новый герой

22. Revenant:
Герой, которого будто вытащили из трёхлитровой банки с солёными огурцами и философией. Вечно балансирует между «всё пропало» и «а вдруг». Его Гранта 2013 года с пробегом в треть миллиона километров — почти самостоятельный персонаж, вторая душа в его жизни после жены и тестя, который чинит двигатель, как будто медитирует.

В прошлом он уже пробовал трейдинг, бросал, снова начинал — и теперь снова на старте. Повод? Новый босс, который торгует из Сбербанка Онлайн, глядя на «зональный график» в телефоне. Босс как катализатор отчаяния. Смешно, трагично, и так жизненно, что под это можно наливать.

Revenant пишет свои посты в состоянии «1.2 литра бывшей полторашки» — между алкоголем, тоской и желанием понять, куда вообще всё это катится. Он не верит, что трейдинг его спасёт, но как и все герои настоящих историй, он не может не пробовать. Потому что иногда призрачная надежда — это всё, что у тебя есть.

"Трейдинг мне не поможет. Я знаю. Разве что даст возможность отвлечься от ржавчины и Сбербанка Онлайн."

Он — воплощение будничного стоицизма. Его сила — в принятии, а слабость — в бесконечном «а может...». И этим он бесконечно родной.

Автор QUANT
Заключенный
#251 | Дата:  
Аннотация 26 сезона: «Психушка под землей»

Добро пожаловать в самое странное место на Земле — психиатрическую больницу, скрытую под землёй, где абсурдные события и драматические повороты сливаются в единую картину. В этом сезоне герои, пребывающие в этом эксцентричном заведении, сталкиваются с новыми испытаниями и странными происшествиями, которые заставляют их переосмыслить свои самые глубокие страхи и надежды.

Где-то в глубинах подземелья, в бескрайних коридорах, наполненных странными звуками и ещё более странными пациентами, каждый день становится настоящим приключением. Здесь психологи с ироничной улыбкой разбираются с проблемами, которые сами же и создают, а врачи с тонким чувством юмора лечат тех, кто, возможно, и не нуждается в лечении.

Будь то шутки с черным юмором, нелепые ситуации, когда пациенты сражаются за место под солнцем (или хотя бы под лампочкой), или жуткие тайны, скрытые в подземных катакомбах, этот сезон — это калейдоскоп абсурда, комизма и непредсказуемых поворотов судьбы.

Психушка под землёй не просто место для смеха — это место, где каждый шаг может стать шагом к самопознанию, но при этом оставит после себя странное чувство, будто ты только что прошёл через портал в другой, более странный мир.

Автор QUANT
Заключенный
#252 | Дата:  
Сезон 26. Глава 1: "Добро пожаловать в Низ"

Когда Ganik проснулся, потолок оказался слишком низко. Прямо у лица висела лампа на цепочке, как в допросной. Пол был холодный, бетонный. Пахло чем-то между маринованными кабачками и старыми носками. Он приподнялся — зря. Голова ударилась о металлическую трубу, и лампа качнулась, задевая его нос.

— Отлично. Значит, не умер, — пробормотал он, ощупывая шишку.

Сквозь дверной проём (или это было окно? или вентиляция?) донёсся голос:
— Подъём, пациенты! Сегодня у нас групповая терапия, хоровое пение и внутримозговой трейдинг. С обязательной долей самоуничижения. Не опаздывайте!

Ganik моргнул.

— Где я, чёрт побери?

— В Низе, — откликнулся голос. — Это как ад, только с Wi-Fi.

В комнату ввалился Revenant. В руках — полупустая бутылка минералки, взгляд — как будто он видел вещи, которые нельзя развидеть.

— Эй, тебя тоже «переназначили»? Я был на перерыве, а проснулся здесь. Думал, снова в гараже. Но нет. Слишком чисто.

— Это чисто?! — Ganik ткнул в крошку засохшего кетчупа на стене.

— Ну, по сравнению с Грантой — да.

Через минуту дверь раскрылась, и в комнату, волоча за собой металлический чемоданчик и цитируя Сенеку, вошёл Mr Horse:

— «Если ты в аду — не тормози. Может, ещё успеешь на утренний кофе».

Следом прокатился artzy на кресле-каталке (сам себе сделал, из сломанного скейтборда), с лицом скальпера, которому приснилось, что рынок в отпуске.

— Я уже всё проанализировал. Здесь нет выхода. Зато есть приёмная, кухня и... библиотека по психиатрии. Сильно подозреваю, что всё это — симуляция.

— Кто наш врач? — спросил Ganik.

— QUANT, — сказал Mr Horse. — Но он не уверен, реальны ли мы, поэтому каждый день заново пересчитывает, кто мы такие.

Из динамиков:

— Пациент Ganik. Диагноз: острая форма рыночной язвительности с приступами саморефлексии. Назначен курс саркастической терапии.
— Пациент Revenant. Диагноз: хронический стоицизм на фоне бытового кризиса. Назначен курс бредогенерации и лёгкого алкоголизма.
— Пациент artzy. Диагноз: гиперактивный скальпинг. Назначена капельница с задержкой входа.

— Я знал, что это произойдёт, — мрачно сказал Revenant. — Просто не думал, что это будет так... театрально.

Лампа снова качнулась.

Где-то вдали зловеще хлопнула дверь.

И голос — уже другой, чужой, как будто из глубин самого трейдингового подсознания — произнёс:

— Добро пожаловать в сезон двадцать шестой. Здесь никто не выйдет прежним. Если вообще выйдет.

Ganik криво усмехнулся:

— Ну что, ребята... Психушка под землёй. Смешно? Возможно. Жутко? Ещё как. А главное — у нас есть Wi-Fi.

(Продолжение следует...)

Автор QUANT
Заключенный
#253 | Дата:  
Добавлен новый герой

nzr
Имя: Назар (можно оставить как «НЗР», если хочешь сохранить стиль)
Характер: Хладнокровный, ироничный, с философским взглядом на рынок. Обожает спорить, но делает это с юмором. Каждую сделку воспринимает как шахматный ход. Не суетится, даже когда рынок летит в ад — он просто делает чай. Придерживается принципа «меньше — лучше», торгует редко, но метко. Любит покопаться в фундаментале, но тайно уважает технарей.

Автор QUANT
Заключенный
#254 | Дата:  
Актуальный список

1. ndr — Андрей Медведев: Человек, создавший нечто значимое, стремится поддерживать баланс между высокими амбициями и реальностью. Может быть строгим, но понимающим, с сильным желанием сделать своё детище успешным.

2. QUANT: как персонаж, вероятно — аналитик, поглощённый поиском закономерностей и детальных расчётов. В контексте трейдинга, несмотря на серьёзный подход к делу, периодически сталкивается с собственными сомнениями и слабостями.

3. GrayFox: Наркоман трейдер, который решает свои внутренние проблемы через финансовые ставки. С его зависимостью стоит проработать баланс между его страстным увлечением и тёмными сторонами личности, такими как рисковость или попытки убежать от реальности через торговлю.

4. artzy: Скальпер, который живёт на острие ножа. Пытается справиться с соблазном слишком частых сделок, его рост в профессии сопровождается борьбой с соблазнами импульсивности. Его путь — это борьба с собой, с желанием «поторопиться» и научиться принимать медленные и осознанные решения.

5. LegendaryNoname: Он как аналитик и интроверт — очень методичен, но иногда его стремление к истине и поиску «чистого» сигнала вызывает у него растерянность. Находить смысл в хаосе графиков для него — это своего рода жизненная философия.

6. Mr Horse: Философ с лёгким налётом безумия. Его подход к трейдингу можно охарактеризовать как эксцентричный, он не всегда ориентируется на чёткие правила, а скорее на своё собственное видение рынка, поддерживаемое его метафизической природой.

7. Flyknit: Внутренне сильный, но склонный к сомнениям и рефлексии. Он переживает внутренние конфликты между прагматизмом и поиском более глубоких жизненных целей. Хотя порой ему хочется сбежать от этого давления, он всегда возвращается и решает проблемы на практике.

8. Human: Экспериментатор, всегда в поиске новизны и пытающийся найти новые способы улучшить свою торговую систему. Делает ролики, чтобы поделиться своим опытом с другими, и скорее всего, не воспринимает себя слишком серьёзно.

9. Zack: Стратег и мечтатель, который понимает, что важно не просто думать, а действовать. Возможно, его внутренний баланс между реализмом и фантазиями помогает ему быть эффективным и стратегичным в трейдинге.

10. Nomad: Лаконичный и философский персонаж. Он может быть настроен на более долгосрочные подходы, стремясь избегать шума и сосредотачиваясь на глубинных принципах.

11. Risky: Он зрелый трейдер, который видел все — и минусы, и плюсы — и теперь с уважением относится к каждому шагу. Рефлексирует, не побоясь заглядывать в свои слабости и боли.

12. Sanchelo: Реалист, который пережил немало трудностей, и теперь каждый успех для него — это не просто прибыль, а победа над собой. Его опыт даёт ему силы смотреть на жизнь, в том числе трейдинг, честно и открыто.

13. Lelek: Женщина-трейдер, пережившая собственные тяжёлые моменты, теперь она жестока к себе и к другим. Наркоманка, которая использует трейдинг как способ самоопределения и поиска равновесия.

14. Agatov: Удушливый интроверт, но с глубочайшим внутренним миром. Его осознание себя приходит через совершённые ошибки и страдания. Он не верит в краткосрочные решения, его путь — это долгие, терпеливые шаги к самосознанию.

15. Ganik (обновлённый):
Когда-то известный в сообществе как вечный жалобщик и мастер пассивной агрессии, Ganik начал меняться. Его вечное недовольство трансформировалось: теперь это не просто жалобы, а форма самонаблюдения. Он стал остроумным критиком — не только окружающих, но и самого себя. Вместо доносов — тонкие, язвительные обзоры происходящего, которые читают все, даже те, на кого он их пишет.
Иногда он по-прежнему не может сдержаться и делает резкие выпады, но теперь это выглядит как часть его театрального образа. Он словно сознательно играет роль «раздражённого старца», но в глазах читается мудрость и усталость от поверхностности.
Ganik начинает свой путь не только к более конструктивному участию в трейдерской группе, но и к личной трансформации — через иронию, самокопание и попытки понять, зачем он всё это делает. Под его колкостями теперь чувствуется что-то настоящее. И даже кокаин и дилдо — если и всплывают в его лексиконе, то исключительно как метафоры для иллюстрации «рыночной шизофазии».

16. Murka: Студент с целью стать успешным трейдером, его путь — это поиск среди неопределённости и неудач. Он ещё не знает, что ему нужно, но у него есть определённое стремление развиваться.

17. Serg: Трейдер, который учится дисциплине после множества потерь. Периодически чувствует, что остаётся на шаг позади, но тем не менее, он старается выработать устойчивую практику и сохранить фокус.

18. Jukus: Как новичок в трейдинге, он разрабатывает свои подходы, начиная с самых основ и пытаясь пробить свою ТС, одновременно признавая неопределённость.

19. AlexD: Трейдер с аналитическим подходом, который придерживается собственной системы и всегда стремится к улучшению.

20. Patt: Доктор-спекулянт, который подходит к торговле с холодным и научным взглядом, анализируя каждый шаг, как медицинский эксперимент.

21. PaulfromItaly: Достаточно горячий на эмоции трейдер, который, несмотря на кризисы, пытается удерживать себя в рамках. Борется с собой, используя физическую активность, чтобы балансировать психоэмоциональное состояние.

22. Revenant:
Герой, которого будто вытащили из трёхлитровой банки с солёными огурцами и философией. Вечно балансирует между «всё пропало» и «а вдруг». Его Гранта 2013 года с пробегом в треть миллиона километров — почти самостоятельный персонаж, вторая душа в его жизни после жены и тестя, который чинит двигатель, как будто медитирует.
В прошлом он уже пробовал трейдинг, бросал, снова начинал — и теперь снова на старте. Повод? Новый босс, который торгует из Сбербанка Онлайн, глядя на «зональный график» в телефоне. Босс как катализатор отчаяния. Смешно, трагично, и так жизненно, что под это можно наливать.
Revenant пишет свои посты в состоянии «1.2 литра бывшей полторашки» — между алкоголем, тоской и желанием понять, куда вообще всё это катится. Он не верит, что трейдинг его спасёт, но как и все герои настоящих историй, он не может не пробовать. Потому что иногда призрачная надежда — это всё, что у тебя есть.
"Трейдинг мне не поможет. Я знаю. Разве что даст возможность отвлечься от ржавчины и Сбербанка Онлайн."
Он — воплощение будничного стоицизма. Его сила — в принятии, а слабость — в бесконечном «а может...». И этим он бесконечно родной.

23. nzr:
Имя: Назар (можно оставить как «НЗР», если хочешь сохранить стиль)
Характер: Хладнокровный, ироничный, с философским взглядом на рынок. Обожает спорить, но делает это с юмором. Каждую сделку воспринимает как шахматный ход. Не суетится, даже когда рынок летит в ад — он просто делает чай. Придерживается принципа «меньше — лучше», торгует редко, но метко. Любит покопаться в фундаментале, но тайно уважает технарей.

Автор nzr
 Свечкоед
#255 | Дата:  
QUANT
про фундаментал вообще мимо

Страница  Страница 17 из 25:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  24  25  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 NDR: Искусство Трейдинга

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑