Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

NDR: Искусство Трейдинга

Страница  Страница 16 из 25:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  24  25  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#226 | Дата:  
Глава 2: "Токсик в подъезде, или Война советов"

Подъезд, раннее утро. Сквозь мутные окна пробивается блеклый свет, освещая облупленные стены и криво прибитую табличку "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО (в теории)". Атмосфера — как у битка на выходных: всё стоит, но в любой момент может рвануть.

Я, QUANT, сижу на перевёрнутом ящике из-под брокера и выслушиваю доклад GrayFox'а. Он жует вафельку «Хрустим с инсайдом» и нервно щёлкает ручкой.

— Она усиливается, — говорит он. — Вчера в 04:13 она на слух определила уровень поддержки по евро к иене. Без графиков. Просто услышав, как кот в соседней квартире чихнул.

— Мать твою, — выдыхаю я. — Это выходит за рамки здравого смысла.

— Именно. Но это ещё не всё... — GrayFox понижает голос. — Ganik снова отправил жалобу Андрею Медведеву. Причём с аудио. Там ты называешь его «прыщом болючим на носу». И ещё что-то про "ябеду-корябиду".

— Бл*!** Это ж я ещё ласково, у меня в черновиках есть похлеще...

В этот момент в подъезде появляется Ganik. В пиджаке, но в шлёпанцах. Он важно крутит флешку в руке, как будто держит компромат уровня "видео с камеры в офисе Binance".

— Ну что, QUANT, добазарился? Думаешь, можешь кидаться оскорблениями и всё сойдёт с рук? Я этот форум строил, когда ты ещё на демке слил первый косарь!

Я прищурился.

— А ты, выходит, и был тем самым чуваком, который рассказывал всем про "гарантированную стратегию на трёх индикаторах и одном Пантогаме"?

Ganik багровеет. GrayFox чуть не поперхнулся вафлей. Где-то на лестничной площадке щёлкнул выключатель — Lelek появилась из темноты, как призрак с RSI в рукаве.

— Я услышала "оскорбления" и "форум", — говорит она, оглядывая всех. — Это снова про советы? Вы хотите поговорить про советы? Потому что я могу...

— НЕ НАДО! — синхронно закричали мы с GrayFox'ом.

Поздно. В глазах Lelek зажёгся свечной график. Её голос стал металлическим:

— Я говорила, что Pat дал СОВЕТ. Без оскорблений. Но вы, брутальные трейдеры из подвала, решили устроить базар...

И тут произошло нечто странное. В воздухе появилась дрожь, как при публикации NFP. Лампочки начали мигать, а из радиоприёмника в подъезде раздался голос... Patt'а.

— "Завязывайте. Я врач, а не арбитр форума. Lelek в ремиссии, но это временно. И, кстати, у вас 15 минут до выхода отчёта от ФРС.

Автор QUANT
Заключенный
#227 | Дата:  
Глава 3: «Lelek и её Колба»

В подъезде было тихо. Даже слишком. Это настораживало.

Я обвёл взглядом собравшихся: GrayFox выглядел так, будто вот-вот начнёт смеяться, Ganik сидел в углу и копался в телефоне, а Lelek... стояла, прислонившись к стене, и смотрела на всех с выражением крайнего презрения.

— Что, Квант, всё ещё пытаешься доказать, что самый умный? — холодно спросила она.

— А ты всё ещё пытаешься доказать, что нет? — парировал я.

GrayFox прыснул.

Lelek закатила глаза, но прежде чем она успела что-то сказать, я заметил у её ног странный предмет.

Колба.

— А это что у нас тут такое? — прищурился я.

Lelek дёрнулась, как будто только сейчас осознала, что колба оказалась в поле зрения всех присутствующих.

— Не твоё дело, Квант.

— Ой-ой-ой, да ладно тебе, — ухмыльнулся я. — Может, ты нас научишь, как использовать её по назначению?

Ganik хмыкнул.

— Она уже использовала.

Lelek резко обернулась к нему.

— Ты что несёшь?!

GrayFox наклонился, взял колбу и внимательно её осмотрел.

— Да тут остатки чего-то... белого.

Все замерли.

Я подошёл ближе и присел.

— Погоди-ка, погоди... Это что, наш родной рынок теперь не просто в «красной зоне», а прямо в белой?

Lelek скрестила руки на груди.

— Хватит нести чушь.

Я взял колбу и слегка встряхнул.

— Вот поэтому ты так нервно реагируешь на мои сделки? Всё становится на свои места.

Lelek вздохнула.

— Ты реально думаешь, что мне есть дело до твоих сделок?

— Ну если ты на коксике, то, может, и правда всё равно, — ухмыльнулся я.

GrayFox покачал головой.

— Это уже даже не трейдинг-форум, а какая-то криминальная хроника.

Ganik, склонившись над телефоном, пробормотал:

— А мне вообще-то стрёмно. Вдруг нас тут всех повяжут.

Lelek фыркнула.

— Вас повяжут за ваш тупой рынок, а не за это.

Я вытащил телефон.

— О, может, сделаем сториз? «Легенда трейдинга Lelek в падике с колбой, готовится к следующей сделке».

Lelek вырвала у меня колбу из рук.

— Достали уже!

— Ты просто не признаёшь очевидного, — развёл я руками. — Время делать выводы.

Она смерила меня взглядом.

— И какой же вывод?

— Что теперь у нас есть новый индикатор рынка: если Lelek выходит в падик с колбой — жди волатильности.

GrayFox хлопнул в ладоши.

— Браво, Квант, браво.

Ganik тихо засмеялся.

Lelek глубоко вдохнула и сказала:

— Ладно. Выкупаю. Вы все просто дауны.

И ушла.

Я обернулся к GrayFox.

— Ну что, в шорт заходим?

GrayFox кивнул.

— В шорт Lelek или в шорт рынка?

— Посмотрим, что выйдет первым.

Все расхохотались.

---

Вот и сказке конец, спокойной ночи)

Автор QUANT
Заключенный
#228 | Дата:  
Сезон 24. Средневековье

ГЛАВА I. Великий турнир имени самого Его Величества (и его эго)

Над городом Бедлам, столицей королевства Тридевятой Ведомости, нависло утро, тяжёлое и пахнущее потом, жареной редиской и смертью.

На центральной площади собирались толпы. В воздухе витал гул восторга, страха и лёгкого поноса — последний был последствием праздничного супа «от повара двора». Сегодня был день Великого Турнира — события, которое случалось раз в год, если Король Эндрю не забывал про него.

— Народ! — прокричал гонец Ганик, выпрыгивая на помост с трещащим свитком в руке. — Его Королевское Великолепие, Император Шести Штатов и Трёх Самородков, Хранитель Солнца и Владыка Всего Этого Тут — КОРОЛЬ ЭНДРЮ!

Толпа возликовала, а затем замерла, когда появился сам король. На нём было нечто, напоминающее корону, сделанную из позолоченного ночного горшка. В руке он держал гуся. Гусь был жив, но подавлен.

— Да начнётся сражение до полного и безоговорочного откидывания копыт! — объявил Эндрю. — А победителю я обещаю... ммм... пакет гречки и... власть над армией в три человека!

Толпа снова взорвалась. Арена бурлила. Слуги тащили щиты, доспехи, кастрюли (для шлемов), выносили носилки (на всякий случай) и аптекарей в мешках (экономия).

В углу стоял Квант. Молча. В чёрном. Один глаз прищурен. Он знал: этот турнир — его шанс. Не на славу. На гречку. Но он был голоден.

— П-п-привет, Квант! — подскочил к нему Ганик, облизываясь. — Я уже доложил королю, что ты, возможно, шпионишь, но ты не переживай! Это... для протокола.

Квант посмотрел на него так, что гончий чуть не испарился.

— Ладно, шутка... ха... Ха-ха... — и скрылся в кустах.

На арене уже стоял первый противник. Огромный, как налог на соль. Из Дома Кальвар. Звали его Сер Грудобой, и он ел камни. Иногда — с соусом.

— Первый поединок! — закричал глашатай. — Квант против мясной башни!

— Это не моё имя! — крикнул обиженный Сер Грудобой, но никто не слушал.

Бой начался.

Квант двигался плавно, как рыба в доспехах. Щит вверх — меч вниз — уклон — тычок. Через тридцать секунд Сер Грудобой завалился назад, пробормотав:

— Пожалуйста... просто... скажи маме, что я пытался...

И задымился.

Толпа взорвалась. Квант молча ушёл с арены. У него не было времени на овации. Впереди были следующие. А в ложе Король Эндрю весело щёлкал орехи и бормотал:

— А ведь я его вроде как казнить хотел в прошлом году... ну ладно, раз пошло — пусть живёт. Пока не выиграет.

Ганик склонился к нему и прошептал:

— А если он правда победит, ваше величество?..

Эндрю задумался.

— Убьём. Но красиво. Со спецэффектами.

Турнир продолжался.

Автор QUANT
Заключенный
#229 | Дата:  
ГЛАВА II. Битва за железо

Утро над ареной в Имперском Граде выдалось кровавым. Не по цвету неба — оно было ясным, с прожилками дымки от ночных костров. А по запаху. Аромат железа, пота, дешёвой пивной закуски и смерти висел над ареной, будто флаг империи. Зрители собирались на трибунах, жуя солёных мышей и споря, сколько бойцов падёт до обеда.

Квант сидел на скамье для участников, натягивая перчатки из воловьей кожи. Его доспехи — чужие, занятые в спешке у давно мёртвого участника турнира — скрипели на стыках, но держались.

— Имя? — глухо спросил писец, не поднимая взгляда.

— Квант.

— Дикое, — буркнул писец. — И звучит как предсмертный хрип.

Тем временем по арене вышел Король Эндрю. Он был в чёрно-красной мантии, украшенной черепами павших врагов (или бывших друзей, никто уже не помнил). За ним — Ганик, в роли личного гонца, доносчика и организатора зрелищ. Ганик держал в руках свиток и время от времени кивал, будто одобрял самого себя.

— Сегодня мы почтим богов кровью и клинком! — прокричал король, голос его отдавался эхом по стенам. — Сегодня вы умрёте за моё удовольствие! И да поможет вам... да никому уже ничто не поможет.

Квант молча вышел на арену. Первый бой.

Против него вышел Храдгар — молчаливый, закованный в чёрную броню, с топором, за которым тянулся шлейф засохшей крови. Говорили, он когда-то был наставником на форуме, но однажды его слова проигнорировали... и он замолчал навсегда. С тех пор он говорит только железом.

Ганик громогласно прочитал правила:

— Бой до смерти. Или до потери конечностей. Победитель — тот, кто стоит. Судей нет. Пощады тоже.

И бой начался.

Храдгар атаковал первым — его топор свистнул в воздухе и ударил в щит Кванта, отбросив его назад. Земля дрожала от каждого удара, трибуны кричали, кровь брызнула на песок. Квант еле удержался на ногах. Он понял, что этот турнир не похож на игру. Это не весёлый балаган — это отбор. Это бойня.

Он уклонился, скользнул вбок, и ударил по ноге Храдгара. Металл звякнул, но шлем на лице врага не дрогнул. Храдгар ударил в ответ — щит Кванта разлетелся.

Квант остался с мечом и голыми руками. Но у него была хитрость. Он был не из рыцарей, не из солдат. Он был из тех, кто выживал. Всегда.

Он метнул в лицо Храдгару горсть песка — не по правилам, но правил больше не существовало — и в тот момент, когда тот дернулся, ударил мечом прямо под шлем. Один удар. Резкий, точный. И всё.

Тишина.

Храдгар медленно осел на колени, затем рухнул.

Квант тяжело дышал. Меч дрожал в руке. Впервые он понял: он не просто участвует. Он уже один из фаворитов. И король заметил это.

Эндрю кивнул. Ганик что-то записал в свитке. Арену расчистили. Храдгара унесли, с почестями — как достойного воина.

Следующим соперником должен был стать кто-то из тёмной четвёрки форума. Кто-то, кто не проигрывал. Кто-то, кто не смеётся.

Но у Кванта был шанс. Он выжил. Он победил. А значит — турнир продолжается.

Автор QUANT
Заключенный
#230 | Дата:  
ГЛАВА IlI. Празднества на дворе

Галоп в ночи, звезды, словно зажжённые факелы, плавно двигались по небесному своду, когда Квант и остальные участники форума прибыли в замок. Это было место, где могли произойти любые события. Лавка со специями, шатры с запахом жареного мяса, деревянные столы, обставленные различными деликатесами — всё воссоздавало атмосферу ярмарки, но это была не просто ярмарка. Это был праздник с турниром, битвами и весельем.

Король Эндрю стоял на своём троне, словно истинный повелитель всех земель, с выражением лица, как будто только что научился снова дышать. Он был в своём самом пышном облачении, с короной, едва не скатывающейся с головы, в огромных сапогах и перчатках. Однако, несмотря на всю помпезность, его взгляд оставался слегка уставшим. Громкое похлопывание по плечу от Ганика, доносчика двора, вызвало у него лёгкую гримасу раздражения.

— Ваше величество, — сказал Ганик, пристально разглядывая собравшихся гостей. — Не забывайте, что сегодня мы не просто отмечаем турнир. Это праздник, а значит, время для веселых разговоров и весёлых событий.

Король чуть приподнял брови.

— Весёлых событий? — переспросил он, глядя на свою корону, как будто она могла ответить на этот вопрос. — Лишь бы опять никто не попал в яму с ядовитым смехом.

В это время в зал вошёл GrayFox, ловко маневрируя между столами, где сидели весёлые аристократы и простолюдины. Он был полон энергии, несмотря на свою недавнюю тяжёлую победу. Магистр порошков не смог удержаться от того, чтобы не пройтись вокруг короля, демонстрируя свою ловкость и подмигивая местным дамам. Он был непревзойдённым мастером фокусов, и его присутствие на этих гуляньях обещало необычные события.

— Приветствую, Ваше Величество, — сказал GrayFox, усаживаясь рядом с королём. — Я принес кое-что для торжества.

Король Эндрю тяжело вздохнул, но не сказал ни слова. Он знал, что GrayFox всегда приносил что-то странное. На этот раз маг изысканно вытащил небольшой порошок, рассыпав его прямо на столе. Его глаза сверкали как драгоценные камни, и он с загадочной улыбкой начал что-то нашептывать.

На другой стороне зала Flyknit, философ и создатель неторопливых разговоров, сидел в одиночестве. Он давно уже не участвовал в соревнованиях, но всегда был здесь, среди гуляний. За бокалом вина он наблюдал за происходящим с отрешённым взглядом, как бы воспринимая всю эту суету как нечто лишённое смысла. Но сегодня что-то было не так. Он почувствовал, что нечто важное должно произойти.

Забавное веселье прервал неожиданный грохот — Patt, весёлый наивный рыцарь, решил показать свой последний трюк. Он катился на колесе, думая, что это будет эпично, но вместо того чтобы впечатлить толпу, он сбил стол, на котором стоял сам король! Сбив несколько бокалов, он падал в кружку с пивом, на изумлённые взгляды окружающих.

— Это было... не совсем так, как я ожидал, — сказал он, поднимаясь из пивной лужи и отряхивая свою кольчужную броню. — Но зато весело!

Король Эндрю не выдержал и рассмеялся. Даже он не мог устоять перед этим смешным зрелищем.

— Patt, — произнёс он, кидая взгляд на остальную публику. — Ты — самый непредсказуемый рыцарь, какого я когда-либо знал. Но давай без опасных фокусов на моём столе.

Толпа расхохоталась. Flyknit тихо усмехнулся, глядя на это безумие. Он поднял бокал вина и пригубил его.

— В этой жизни есть моменты, когда важно не то, что ты говоришь, а то, как ты молчишь, — сказал он, обращаясь к двум мужчинам, сидящим рядом с ним.

LegendaryNoname подошёл с загадочной улыбкой и поднял чашу в знак приветствия.

— Мудрые слова, — сказал он, но все понимали, что скрывается за его словами.

Все собирались вокруг. Шумный разговор, смех, бои, свет факелов — эта атмосфера привлекала не только рыцарей и простых людей, но и самого короля. Эндрю любил такие моменты, даже если они были полны сумбура и шума. На мгновение он забыл о всех тревогах, которые его преследовали.

— Этот праздник, — сказал он, поднимаясь с трона, — это не просто состязания. Это возможность для нас всех забыть о заботах. И о том, кто победит на турнире.

Тут его взгляд встретился с глазами Mr Horse, который стоял у двери с загадочным взглядом. Он был мастером авантюр и уже раздумывал о том, как внести в эти гуляния новые яркие события.

— Здравствуйте, король Эндрю, — сказал Mr Horse, расправляя свой плащ. — Полагаю, это будет самый интересный вечер из всех, что я когда-либо проводил.

А сам Квант, стоящий в углу, заметил, как тень будущих испытаний нависла над этим всем. Турнир, что бы там ни происходило на празднике, был лишь началом. Но в этот момент все они, несмотря на различия и обстоятельства, были частью этого великого события.

И так, празднества продолжались до самого утра, напоминая всем о том, что мир иногда бывает забавным, нелепым и жестоким одновременно.

---

Вот обновлённая глава с яркими персонажами и атмосферой праздника, на фоне которой разворачиваются события турнира. Надеюсь, такой подход тебе более подходит!

Автор QUANT
Заключенный
#231 | Дата:  
ГЛАВА IV. Закулисье турнира

Утро наступило с лёгким туманом, который покрыл землю, словно покрывало, даруя этому дню таинственную атмосферу. Несомненно, для тех, кто собирался участвовать в турнире, ночь пролетела не так уж и быстро. В некоторых палатках участников ещё не стихал шум от весёлых посиделок, но сегодня им предстоит сразиться за славу и, возможно, за свою жизнь.

На арене стояла готовая к бою толпа, собралась толпа зрителей, и запах свежего воздуха сменился ароматами копчёного мяса, жареных овощей и пахнущих трав. Турнир обещал быть зрелищным. Но перед тем как битвы начнутся, участники должны были пройти несколько важных испытаний.

Король Эндрю стоял в своём зале с важным видом. Этот турнир был его гордостью. Не раз ему говорили, что в этом состязании могут возникнуть кровопролитные бои, и он с каждым годом всё более тщательно готовил свои планы на будущее. Он должен был выбрать нового рыцаря. Но кто был достоин этого титула, если не те, кто сражаются за его честь?

— У нас есть бойцы, которые готовы доказать свою стойкость, — сказал он громко, когда зал наполнился участниками и зрителями.

Квант стоял среди них, ожидая начала сражений. В его глазах был холодный, уверенный взгляд, как будто он был уже готов к любому повороту событий. Его участие в турнире было не просто делом чести, но и способом продемонстрировать свою мощь и силу воли.

Однако Flyknit, как всегда, не спешил с решительными действиями. Он поглаживал свою бороду, подойдя к Кванту.

— Это будет весело, — сказал он, оглядывая толпу бойцов. — Но помни, что на арене важна не только сила, но и умение вовремя отступить.

— Отступить? — переспросил Квант, поворачиваясь к нему. — У нас не будет такой роскоши.

Тем временем Patt с размахом размахивал своим огромным щитом, готовясь к первому поединку. Его броня мерцала на солнце, а его лицо было полно решимости. Он был более чем готов броситься в бой, даже если это означало попасть под удар.

— Все готовы? — спросил он, обращаясь к своим спутникам с яркой улыбкой. — Мы покажем им, как нужно сражаться!

Тем временем, за границами арены, шли последние приготовления. Mr Horse бегал с листом бумаги, на котором были написаны планы на случай неожиданных событий. Он был одним из тех, кто всегда готов к любой авантюре. Хотя он и не был бойцом, его стратегический ум мог сыграть решающую роль в этих играх.

— Если кто-то из нас выйдет победителем, нужно будет иметь план для дальнейших шагов, — произнёс он, просматривая свои записи. — Мы не можем позволить себе лишних ошибок.

С каждой минутой напряжение нарастало. LegendaryNoname стоял у края арены, его лицо скрывалось под капюшоном. Он не был сторонником многословных разговоров. Он предпочитал действовать. В его глазах был скрыт глубокий замысел, и его пребывание на арене ощущалось как нечто неизбежное.

— Стратегия не всегда решает, — сказал он тихо себе под нос, когда взглянул на своих союзников.

Турнир начался. Первый поединок сразу стал настоящей проверкой для участников. Боевые кличи разнеслись по арене, когда рыцари начали сражаться на мечах. Щиты звучали, как удары молота по железу, а кровь первой жертвы быстро покрасила землю.

Король Эндрю смотрел на это с нескрываемым интересом. Он знал, что сегодня кто-то из этих мужчин станет настоящим героем.

Квант стоял напротив своего первого противника. Его меч сверкал в руке, готовый к решающему удару. В глазах его врага был страх, но тот не мог отступить.

GrayFox, наблюдавший за поединками с высоко поднятым бокалом вина, усмехнулся.

— Вот так, всё как я и думал, — произнёс он с лёгкой иронией, предвкушая дальнейшие события. — Главное, не забыть вовремя подсыпать порошок, если кто-то вдруг сойдёт с ума.

И вот, когда Квант сделал свой первый решающий удар, все зрители на мгновение затаили дыхание. Это был удар, который мог бы стать фатальным. Но его противник всё-таки смог сдержать его. Однако не на долго.

Король Эндрю, видя исход битвы, произнёс:

— Это лишь начало, дамы и господа! Победитель сегодняшнего дня получит шанс стать моим самым верным рыцарем.

Толпа зашумела, и битва продолжалась. Но Квант знал: каждый бой — это не просто шаг к победе. Это шаг в глубины самого себя.

---
Пошла какая-то муть. Надо что-то другое)

Автор QUANT
Заключенный
#232 | Дата:  
Герои NDR созданы по описанию вступительного сообщения своих дневников, но не все...

1. ndr — Андрей Медведев: Человек, создавший нечто значимое, стремится поддерживать баланс между высокими амбициями и реальностью. Может быть строгим, но понимающим, с сильным желанием сделать своё детище успешным.

2. QUANT: как персонаж, вероятно — аналитик, поглощённый поиском закономерностей и детальных расчётов. В контексте трейдинга, несмотря на серьёзный подход к делу, периодически сталкивается с собственными сомнениями и слабостями.

3. GrayFox: Наркоман трейдер, который решает свои внутренние проблемы через финансовые ставки. С его зависимостью стоит проработать баланс между его страстным увлечением и тёмными сторонами личности, такими как рисковость или попытки убежать от реальности через торговлю.

4. artzy: Скальпер, который живёт на острие ножа. Пытается справиться с соблазном слишком частых сделок, его рост в профессии сопровождается борьбой с соблазнами импульсивности. Его путь — это борьба с собой, с желанием «поторопиться» и научиться принимать медленные и осознанные решения.

5. LegendaryNoname: Он как аналитик и интроверт — очень методичен, но иногда его стремление к истине и поиску «чистого» сигнала вызывает у него растерянность. Находить смысл в хаосе графиков для него — это своего рода жизненная философия.

6. Mr Horse: Философ с лёгким налётом безумия. Его подход к трейдингу можно охарактеризовать как эксцентричный, он не всегда ориентируется на чёткие правила, а скорее на своё собственное видение рынка, поддерживаемое его метафизической природой.

7. Flyknit: Внутренне сильный, но склонный к сомнениям и рефлексии. Он переживает внутренние конфликты между прагматизмом и поиском более глубоких жизненных целей. Хотя порой ему хочется сбежать от этого давления, он всегда возвращается и решает проблемы на практике.

8. Human: Экспериментатор, всегда в поиске новизны и пытающийся найти новые способы улучшить свою торговую систему. Делает ролики, чтобы поделиться своим опытом с другими, и скорее всего, не воспринимает себя слишком серьёзно.

9. Zack: Стратег и мечтатель, который понимает, что важно не просто думать, а действовать. Возможно, его внутренний баланс между реализмом и фантазиями помогает ему быть эффективным и стратегичным в трейдинге.

10. Nomad: Лаконичный и философский персонаж. Он может быть настроен на более долгосрочные подходы, стремясь избегать шума и сосредотачиваясь на глубинных принципах.

11. Risky: Он зрелый трейдер, который видел все — и минусы, и плюсы — и теперь с уважением относится к каждому шагу. Рефлексирует, не побоясь заглядывать в свои слабости и боли.

12. Sanchelo: Реалист, который пережил немало трудностей, и теперь каждый успех для него — это не просто прибыль, а победа над собой. Его опыт даёт ему силы смотреть на жизнь, в том числе трейдинг, честно и открыто.

13. Lelek: Женщина-трейдер, пережившая собственные тяжёлые моменты, теперь она жестока к себе и к другим. Наркоманка, которая использует трейдинг как способ самоопределения и поиска равновесия.

14. Agatov: Удушливый интроверт, но с глубочайшим внутренним миром. Его осознание себя приходит через совершённые ошибки и страдания. Он не верит в краткосрочные решения, его путь — это долгие, терпеливые шаги к самосознанию.

15. Ganik: Постоянно недоволен своим прогрессом. Он как бы постоянно на грани, но это порой служит ему двигателем для улучшений. Однако его неудовлетворённость часто выходит за рамки внутренней борьбы и превращается в склонность жаловаться. Он регулярно пишет жалобы Андрею на QUANT и других трейдеров, которые ему неприятны, и часто становится источником слухов и доносов. Это позволяет ему чувствовать, что он находится на вершине ситуации, но его действия могут порой подрывать атмосферу внутри группы.

16. Murka: Студент с целью стать успешным трейдером, его путь — это поиск среди неопределённости и неудач. Он ещё не знает, что ему нужно, но у него есть определённое стремление развиваться.

17. Serg: Трейдер, который учится дисциплине после множества потерь. Периодически чувствует, что остаётся на шаг позади, но тем не менее, он старается выработать устойчивую практику и сохранить фокус.

18. Jukus: Как новичок в трейдинге, он разрабатывает свои подходы, начиная с самых основ и пытаясь пробить свою ТС, одновременно признавая неопределённость.

19. AlexD: Трейдер с аналитическим подходом, который придерживается собственной системы и всегда стремится к улучшению.

20. Patt: Доктор-спекулянт, который подходит к торговле с холодным и научным взглядом, анализируя каждый шаг, как медицинский эксперимент.

21. PaulfromItaly: Достаточно горячий на эмоции трейдер, который, несмотря на кризисы, пытается удерживать себя в рамках. Борется с собой, используя физическую активность, чтобы балансировать психоэмоциональное состояние.

Автор QUANT
Заключенный
#233 | Дата:  
Аннотация:

В мире, разрушенном глобальным финансовым кризисом, природными катаклизмами и войнами, когда привычные механизмы экономики перестали существовать, трейдинг стал не просто игрой на графиках, а жестокой борьбой за выживание. Люди, владеющие навыками предсказания рынков, теперь не торгуют акциями или валютами. Их предметом торговли стали ресурсы — вода, еда, топливо, технологии. На их плечах лежит не только судьба их собственной группы, но и контроль над остатками цивилизации.

В этом новом мире, где мораль и психология сталкиваются с неизбежной борьбой за существование, герои пытаются найти свое место. Они использует свои знания, чтобы манипулировать рынками выживания и искать пути к спасению. Но чем больше они погружаются в этот ад, тем больше теряют связь с человечностью, рискуя стать частью системы, которую когда-то хотели разрушить.

«Искусство Трейдинга. Сезон 25. Трейдинг в разорённом мире» — это постапокалиптическая сага о новых героях, которые пытаются выжить и изменить мир, обрушившийся на их головы. Мир, где каждое решение может стать последним, а каждый ход на рынке решает не только финансовую судьбу, но и будущее самого человечества.

Главы, наполненные атмосферой разрушенного мира, новых торговых элит и морали, подвергшейся жестокому испытанию. С каждым эпизодом герои сталкиваются с тем, что даже самые сильные и опытные трейдеры могут потерять всё, если не научатся контролировать не только свои торговые решения, но и внутренних демонов.

Автор QUANT
Заключенный
#234 | Дата:  
Глава 1: «Пыльные дороги и угроза новых горизонтов»

Мир, который когда-то был наполнен шумом, светом и движением, теперь был поглощён тишиной. На месте густонаселённых мегаполисов остались лишь пустые улицы, покрытые пылью и развалинами старых зданий. Всё, что осталось от человеческой цивилизации, это маленькие группки выживших, прячущихся в обломках, из последних сил борющихся за каждый день.

В центре этого разрушенного мира, среди ржавых металлоконструкций и исчезнувших торговых марок, появилась новая форма общества. Трейдеры, как и раньше, искали прибыль, но теперь их бой не ограничивался графиками и индикаторами. В их руках были не просто торговые системы, а настоящие карты выживания, где каждая ошибка могла стоить жизни.

И вот, в этом аду, на фоне запустения и техногенных ужасов, вновь собралась группа, одна из немногих, кто ещё помнил, как был устроен прежний мир. В их глазах горел огонь, который ещё не погас, но оставался лишь тлеющим угольком, готовым взорваться. Их путь был нелёгким, но им было всё равно — они не знали других вариантов.

NDR, как и всегда, вел свою маленькую армию выживших в том, что когда-то было известным как «Торговая Площадь». Он стал не просто лидером — он был символом, человеком, на которого всё опиралось. Но сейчас, в эти тяжёлые дни, он всё больше чувствовал, как его собственная система торговли начала рушиться. В мире, где каждая ошибка стоит больше, чем просто денег, это была угроза не только его существованию, но и жизни всей его группы.

— Это что ещё за хрень? — Андрей, с яростью пнув кусок бетона, оглядел остатки старого торгового терминала. Он стоял на грани нервного срыва. Слишком много мелких сбоев, слишком много неудач. Но в глубине души он знал, что за всем этим скрывается нечто большее. Проблема была не в стратегии, не в рынке... Проблема была внутри него. В том самом месте, где когда-то жили амбиции и уверенность. Теперь там был лишь пустой склеп.

QUANT сидел на старом кресле, который когда-то был частью командного центра. Он был спокойным, но его глаза выдали, что внутри него всё бурлит. Он взял в руки блокнот и начал записывать цифры, не замечая, как грохот и крики вдалеке становились всё ближе. Он думал о будущем, о том, как можно будет вернуть былую стабильность в этом безумном мире, и как долго им удастся выжить.

GrayFox стоял неподалёку, держа в руках какую-то странную железку. Его взгляд был хищным, а поведение — всё более неадекватным. Наркоманский синдром только усиливался на фоне отчаяния. Каждый день был для него борьбой не только за деньги, но и за контроль над собой. Он не понимал, зачем он ещё здесь, но в его голове был один безумный план, который мог привести к чему-то важному — если, конечно, он не сорвётся по дороге.

Artzy, скальпер-ученик, был на грани. Он так долго искал свой путь, пробуя различные подходы, но так и не нашёл стабильности. Он смотрел на других с недовольством и завистью, но знал, что его собственная борьба — это не просто трейдинг. Он сражался с собой, с желанием спамить сделки, с желанием быстро зарабатывать и тут же всё терять. Это было его личное мучение.

LegendaryNoname сидел в углу, погружённый в графики. Он не произнёс ни слова с тех пор, как они прибыли в это место, но его взгляд был сосредоточен. Этот человек, который был поглощён поиском истины на графиках, пытался понять, где они ошиблись. Почему их план не сработал? Почему они всё ещё застряли в этом бесплодном мире?

Mr. Horse усмехнулся, подходя к центральной группе. Его хаотичный и философский подход к жизни был противоположен всему, что они делали. Он не переживал за графики, не думал о прибыли. Он размышлял о смысле жизни в этом новом мире, где смерть стала нормой, а сама торговля превратилась в борьбу за выживание. Но внутри его поэтической души горел огонь. И он знал, что в какой-то момент этот огонь может вспыхнуть, что-то изменится.

На горизонте начали появляться темные тучи, как символ надвигающихся угроз. Ближе к вечеру стало ясно, что не все выжившие на этом заброшенном рынке смогли примириться с новой реальностью. Некоторые обитатели, чьи цели были настолько же мутными, как и их личные стратегии, начали активно предпринимать попытки захватить оставшиеся ресурсы. Кто-то пытался наладить связь с неизвестными группами, кто-то — шёл на жестокие сделки, и всем этим стояли ещё большие опасности.

— Мы должны держаться вместе, — сказал Flyknit, обращая внимание на группу. Он был единственным, кто сохранял голову холодной и мысли чёткими. Он не верил в случайности, всё вокруг него было частью долгосрочной стратегии выживания. Его взгляд был решительным, и он знал, что каждый шаг, который они сделают, должен быть продуман. Иначе этот мир поглотит их, как поглотил все остальные.

Но, несмотря на его уверенность, даже он понимал, что их времени осталось мало. Они были всего лишь группой среди других, а впереди — лишь неопределённость и тёмные горизонты. В мире, где деньги стали пеплом, а сделки — вопросом жизни и смерти, они должны были найти новый путь. И всё зависело от того, кто сможет удержать волю к победе, кто сможет найти в себе силы идти дальше, несмотря на обрушившийся мир.

В этот момент Ganik, снова и снова жалующийся на тех, кто не соответствует его стандартам, подошёл к Andrey и сказал:

— Не понимаю, как можно так быстро опуститься. Эти все «партнёрства», это всё — ерунда. Нам надо вернуться к старым методам. Всё это... параллельные стратегии — это не работает, мы можем потерять всё. И я вам это говорил!

— Ты просто переживаешь из-за своих собственных неудач, — ответил Андрей, не прерывая взгляда на горизонты. — Никакие старые методы не помогут, если ты сам не готов измениться.

С каждым словом напряжение в воздухе становилось всё острее. Мир разрушен, и им нужно было либо адаптироваться, либо стать частью этого разрушения.

Автор QUANT
Заключенный
#235 | Дата:  
Глава 2: «Пепел и сталь»

Когда наступила ночь, пустынные улицы, бывшие когда-то оживленными торговыми точками и офисными зданиями, теперь были лишь мрачными лабиринтами руин. Лишь единичные огоньки, висящие на старых фонарях, едва освещали территорию, напоминающую зону, оставшуюся после бомбежки. Место, где жизнь текла по привычным схемам, теперь было темным и безмолвным, как если бы всё, что произошло за последние десятилетия, было забыто.

Андрей Медведев стоял среди руин, вдыхая холодный, пропитанный пылью воздух, который разносился по всему периметру этого заброшенного рынка. Призрачные тени сновали по углам, но он не видел ни одного живого человека. Всё, что оставалось — это разорённые здания и обрушившиеся колонны, где когда-то росли здания и офисы.

Он посмотрел на своих людей, сидящих вокруг костра в центре торговой площади. В их глазах был тот же измотанный взгляд, который он сам нередко замечал в зеркале. Все они знали: что бы ни происходило, мир, как они его знали, уже никогда не вернется.

— У нас нет времени, — сказал Андрей, осматривая окружающую территорию. Его голос был жестким, как металлический щелчок. — Нам нужно выбираться отсюда как можно быстрее.

QUANT, всегда молчаливый и сдержанный, бросил взгляд на Андрея. Его руки двигались плавно, словно продолжая писать свои мысли на невидимой доске. Он был поглощён своими расчётами, пытался искать закономерности в хаосе, как когда-то пытался найти идеальную формулу для прибыльных сделок.

— У нас мало времени, — проговорил он наконец, поднимая голову. — Но и много нерастраченных ресурсов. Мои вычисления показывают, что ближайшие запасы угля и воды находятся не так далеко. Если мы туда доберемся, мы можем переждать эту бурю. Мы, возможно, даже получим шанс на восстановление.

Андрей скривился. В его голове постоянно крутились мысли о том, что даже такие надежды кажутся эфемерными. Но он знал, что если они не рискнут, то останутся в этом тупике навсегда.

— Я бы не рассчитывал на это, — добавил Artzy, скальпер-ученик, стоящий рядом. — Здесь больше ничего не работает. Каждый из нас, по сути, уже на грани выживания. Все эти расчёты... что они нам дадут? Рынки рухнули, и мы тоже.

GrayFox, по-прежнему держась на грани, кинул быстрый взгляд на остальных. Его нервозность начинала выплёскиваться наружу, как старый ржавый механизм. Он нервно потёр пальцами виски и резко вздохнул, бросив взгляд на Flyknit, который, как обычно, стоял в стороне, наблюдая.

— Мы не можем сдаваться, — сказал Flyknit, его лицо оставалось спокойным и сосредоточенным. — Это лишь очередная буря. Буря, которую мы переживем, если будем действовать слаженно. Мы не такие, как другие.

В его словах не было трагизма, только твёрдая решимость, как у человека, который уже давно утратил иллюзии о мире, но знал, что есть вещи, которые не могут быть разрушены. И это был именно тот момент, когда необходимо было двигаться вперёд, независимо от всего остального.

Андрей медленно подошёл к Ganik, который сидел в тени, закинув ноги на бетонный блок. Он выглядел обеспокоенным, как всегда, но сейчас его лицо было особенно напряжённым.

— Тебе что-то не нравится? — спросил Андрей, поднимая брови.

Ganik, вздохнув, оторвался от своих мыслей и с явным раздражением в голосе ответил:

— Все эти разговоры о «выжить» и «переждать» уже давно надоели. Мы, кажется, забыли, что наша цель — это не просто продержаться. Мы должны вырваться из этой жуткой ямы. Какого чёрта мы всё время тянем? Почему мы по-прежнему верим, что какой-то уголь нас спасёт?

Андрей посмотрел на него, всё яснее осознавая, что Ganik прав. В какой-то момент они все забыли, зачем вообще начали этот путь. Они больше не стремились к деньгам или прибыли, а лишь к одному — выживанию. В этом мире, где не было мест для слабых, они оставались одними из немногих, кто мог ещё дышать.

— Мы все не видим, что происходит на самом деле, — проговорил Mr. Horse, подходя к костру. — Ты можешь называть это как хочешь, но на самом деле мы все застряли здесь, как мыши в клетке. И пока не разгадаем, кто держит эту клетку, ничего не изменится.

Андрей вздохнул, глядя на свою группу. Тот же взгляд, те же сомнения и та же опасность, которая витала в воздухе. Они все знали: на этом пути они не могли доверять никому, кроме себя.

LegendaryNoname, сидящий вдалеке, вновь поднёс к глазам блокнот и ручку. Всё, что оставалось делать в этом безумном мире, это анализировать и искать пути решения.

— Мы можем попытаться найти способ продать информацию, — предложил он безэмоционально. — Мы всё-таки обладаем некоторыми ценными данными.

Но даже его предложения, обычно столь взвешенные, теперь звучали как пустой звук.

Все замолчали, и только ветер приносил странные звуки, которые как будто намекали на ещё большую угрозу. Что-то было рядом, что-то скрытое, неведомое. Небо затмилось тучами, и по остальному периметру становилось всё более тревожно.

Андрей, вздохнув, вернулся к своим размышлениям. Он знал, что, как бы ни казались заманчивыми другие варианты, их единственный шанс был в том, чтобы двигаться вперёд. Но теперь даже это не казалось таким очевидным.

Они были на грани. И каждый следующий шаг мог стать последним.

---
Что-то скучно. Нужен резкий поворот)

Автор QUANT
Заключенный
#236 | Дата:  
Глава 3: «Сделка»

Видимость была почти нулевая. Песчаная буря, как древний гигантский зверь, каталась по пустыне, оставляя за собой только пыль и тьму. Несколько человек, согнувшись в исподтишка под грудой старого металлолома, пытались не издать ни звука. Весь мир вокруг выглядел как огромный постапокалиптический рынок, где не было ни покупателей, ни продавцов — только вечное ожидание конца. И вот, в этом аду, когда казалось, что мы все уже обречены, появился она.

Lelek.

И всё изменилось.

Группа стояла на распадках разрушенного здания, пытаясь разобраться, как лучше двигаться дальше. Ganik был в привычном для себя положении — недоволен всем и вся, его взгляд был настолько суров, что казалось, он готов был порвать воздух. Он всё время жаловался на остальную команду, всё время находя недостатки в их действиях. Его нетерпение было настолько отчаянным, что порой даже QUANT, который почти всегда хранил молчание, начинал бурчать в ответ.

Но тут всё изменилось.

Из-за угла старого фургона выскочила Lelek. Молниеносно, как джедай в пустыне — она не сделала ни звука, пока не появилась перед ними.

— Привет, ребята! — её голос прозвучал как напоминание о солнечном свете в этом бескрайнем мраке. В её руках она держала старую планшетку с запечатлёнными котиками и графиками. Но не это было главное.

— Я тут подумала, может, у вас есть что-то для меня? — и с этими словами она сдернула с себя кожаную куртку, раскрутила её на одном пальце и повела взглядом по каждому из присутствующих. Её уверенность и ироничная ухмылка были настолько явными, что было понятно — она тут явно не для того, чтобы искать спасение.

— Я могу вам предложить сделку, — добавила она, пристально наблюдая за реакцией Mr. Horse. Он был ещё в шоке, и по его глазам было видно, что философии хватало не только для понимания жизни, но и для переосмысления своего положения.

— Так что вы думаете? Счастье или сделки? Я могу предложить вам... себя — она произнесла это, как если бы речь шла о самой привычной вещи на свете, как если бы они все всегда торговали собой за кусок хлеба. В её голосе был остромодный налёт, как будто она была давно в теме.

Flyknit морщился, сдерживая нервный смешок, но стоял молча. Человечество переживало такие моменты отчаяния, что вся мораль как бы взорвалась в воздухе, растворившись в жёлтой пыли пустыни.

— Ты, что, с ума сошла? — раздражённо спросил Ganik, его лицо покраснело. — Ты на что нас тут ловишь?

Lelek улыбнулась. Её глаза светились легким авантюризмом. — Почему бы и нет? Вы все тут, как я смотрю, мастера по обмену вещами — я же просто предложила свою цену.

Serg был тем, кто первым решился нарушить молчание. — Ты правда считаешь, что это нормально? Мы тут за гранию выживания, а ты хочешь поддаться соблазну торговли людьми?

Lelek лишь хитро улыбнулась, бросив взгляд на Zack, который внимательно изучал её. Он не мог не заметить её глубину, несмотря на её странности и сомнительные предложения.

— Это больше, чем просто торговля, — произнес Zack спокойно, казалось, будто в его голове снова сложилась формула. Он был в своём мире цифр, но теперь они начали смешиваться с человеческой психологией. — Она просто нашла способ адаптироваться в мире, где нет правил. Может, именно это нам не хватает? Чуть больше гибкости?

Группа замерла. Все понимали, что ситуация могла выйти из-под контроля в любой момент. Risky скривил губы, в его глазах промелькнула странная тень сомнения. Он подошёл к Lelek и с интересом заглянул в её глаза.

— Ты не шутишь? Я в тебя не верю.

Lelek покачала головой, смеясь. — Почему бы не попытаться? Мы все знаем, что в этом мире сейчас не имеет значения, кто ты. Главное — что ты готов продать. И не важно, кто ты: философ, трейдер, или маньяк. Всё превращается в товар. Всё. Понимаешь?

Artzy, держа в руках свой планшет с открытым графиком, поднял голову, чтобы зафиксировать момент. — Окей, пусть ты и предлагаешь себя, но что ты вообще предлагаешь, кроме банального соблазна?

Lelek сделала паузу. — Я предлагаю вам шанс выжить. В нашем мире люди торгуют иного рода ценностями, а я — просто посредник. Если вам нужно больше, чем уголь и вода, — я могу помочь. За определённую цену.

И тут её взгляд остановился на Mr. Horse. Он выглядел не как философ, а как человек, который давно потерял все иллюзии. Он молчал, но в его глазах было что-то смутное, как отголосок давно забытых амбиций.

— Давай, заключим сделку, — сказал Mr. Horse, и это прозвучало настолько непредсказуемо, что все мгновенно повернулись к нему. Но в его голосе было что-то неуловимо странное, как если бы он шутил, но на самом деле за его словами стояло нечто большее.

Группа застыла. Это было сумасшествие. Но иногда для выживания нужно принять самые нестандартные решения.

Андрей знал, что пришло время. Время делать выбор.

Автор QUANT
Заключенный
#237 | Дата:  
Глава 4: «Торговля судьбой»

Мир вокруг них продолжал грохотать, словно сам хаос обрушивался на их головы. Песчаная буря, что накрыла пустыню, не стихала, но теперь внутри старого складского здания стало не так уж плохо. Пока ветер несся за окнами, в их группе возникла тишина. Она была почти пугающей.

Lelek оказалась не так уж и простой фигурой, как все думали. Она не просто «торговала собой» — она была настоящим мастером манипуляции. Об этом нельзя было не понять. Её слова, с той лёгкой ироничной улыбкой, что часто мелькала на её лице, служили оберткой для чего-то гораздо более глубокого. Она умела быть правдоподобной, умела не показывать свою настоящую цель. Но все они уже были слишком опытными, чтобы не замечать ловушек, когда они на них наступали.

— Ты что, с ума сошла? — снова спрашивал Ganik, не в силах скрыть раздражение. — Как ты собираешься нас этим заманить?

— Мы все так или иначе играем с огнём, — ответила Lelek, не меняя интонации. — А ты разве не замечаешь, как легко можно устроить всё так, чтобы выгода была на твоей стороне? Проблема в том, что мы все живём в мире, где деньги — это не только бумага и цифры. Это всё, что вокруг нас. И этот мир теперь работает иначе.

Она сделала паузу, наслаждаясь эффектом. Пауза в этой комнате была практически осязаемой, каждый из них чувствовал, как воздух становится всё более напряжённым. И вот, как молния среди пустынного ветра, что-то изменилось. Mr. Horse стоял в стороне, поглаживая старую, запылённую книгу философии. Он не участвовал в разговоре, но глаза его были направлены прямо на Lelek. Казалось, что он точно понял, о чём она говорит.

— Ладно, хватит о философии, — вздохнул Risky, — давайте поговорим о деле. Чего мы вообще тут добиваемся? Выжить? Трейдинг? Или что?

Lelek скривила губу в усмешке и вдруг произнесла фразу, которая повергла всех в шок.

— Я знаю, где лежат несколько тонн... кокаина.

Все замолчали. Это было как удар током, который заставил каждого в комнате почувствовать себя в центре шторма.

— Ты... что? — переспросил Serg, как будто не веря своим ушам.

— Я не шучу, — ответила Lelek, оставаясь при этом спокойной и уверенной. — В этих развалинах, в этих руинах, лежат залежи, о которых вы даже не подозреваете. Могу помочь вам найти их, если вам это нужно. А если нет — мне всё равно. Я просто говорю вам правду.

Flyknit с недоверием смотрел на неё. — Ты что, реально думаешь, что мы пойдём за этим? Мы же не наркоторговцы.

— Смешно, — ответила Lelek, её голос был холодным, как лёд. — Но вы хотите выжить. Мы все хотим. Я не прошу вас стать частью наркоторговли, я предлагаю... контракт. Если вы хотите выйти отсюда с прибылью, я могу помочь.

Agatov подошёл ближе. Он был скромным, но чувствительным человеком, и его вопросы всегда были куда более философскими, чем практическими.

— Ты нас хочешь втянуть в это? Мы всё равно уже на краю пропасти, не так ли? Тогда какой смысл в этих играх?

Lelek взглянула на него пристально, затем взяла своё оружие, старое ржавое ружьё, которое она носила как напоминание о своём прошлом, и сказала тихо: — Я не играю в игры. Я — выживаю.

Но к тому моменту, когда она это сказала, все уже начали чувствовать: это не просто предложение. Это был шантаж. Это было нечто большее, чем просто наука о выживании.

— Послушай, — вмешался Zack, — если ты знаешь, где это, то зачем ты нам вообще это говоришь? Ты хочешь, чтобы мы нашли наркотики? Или ты нас заманиваешь в ловушку?

Lelek сделала шаг вперёд и наклонилась, понизив голос. — Вы все думаете, что можно выжить без ценностей. Но это не так. В нашем мире деньги и власть — это то, что даёт тебе возможность двигаться дальше. Я могу вам помочь получить это. Я не прошу, чтобы вы стали моими партнёрами. Я просто открываю вам глаза.

В этот момент Mr. Horse подошёл к Lelek, и его голос был неожиданно спокойным.

— Я скажу так. Всё, что ты предлагаешь, — это новый этап. Это будет новый способ существования в нашем мире. Я не знаю, правы ли мы или нет, но если есть шанс выжить — да, я с вами.

Lelek улыбнулась. Её улыбка была загадочной, словно она только что выиграла важную битву.

— Отлично, — сказала она, и в её голосе звучала удовлетворённая победа. — Теперь, давайте собираться. Нам предстоит не только найти кокаин, но и распорядиться им так, чтобы выгодно для всех.

Ganik рассмеялся. Это было безумие, но в этом безумии была некая логика. Они все уже были на грани отчаяния, и теперь эта сделка казалась всё более и более реальной.

В пустыне, среди пыльных развалин и обломков, группа готовилась к следующему шагу. Все понимали, что этот выбор мог стать решающим.

Что бы ни случилось дальше, они не могли позволить себе остановиться. Иначе они все могли бы стать частью этого мира.

Автор QUANT
Заключенный
#238 | Дата:  
Глава 5: «Белый Снег и Красные Глаза»

Буря стихла, и группа, как измотанные путешественники, медленно пробиралась через пустые помещения старого склада. Каждое движение было выверено, а воздух был насыщен тяжёлой смесью пыли и запахов прошлого. Но вот они, наконец, наткнулись на нечто, что, как казалось, их судьба ожидала всю жизнь. Тонны кокаина.

Валявшиеся по полу мешки с белым порошком стояли словно сигнал к действию, словно трофеи, которые они могли бы увезти с собой. Всё было как в том фильме, где куча денег на складах, а герои, разумеется, кучу всего не берут, потому что они же добрые люди. А вот их группа... Ну, кто в здравом уме будет думать о морали, если ты в пустыне и на кону твоя жизнь?

GrayFox был первым, кто откликнулся. Он так и не смог скрыть своё восхищение, когда увидел горы кокаина. Из его глаз прямо-таки вырвались алчные искры, и он с восторгом посмотрел на своих товарищей.

— Это... это, похоже, и есть место, где мы с вами по-настоящему заработаем, — пропищал он, затаскивая в карманы сразу несколько пакетов с белым порошком.

Mr. Horse подмигнул и расхохотался:

— GrayFox, ты не будешь с этим играться, как с игрушечными пирамидами, да?

Но GrayFox не слушал. Он уже был в своей стихии — как в поле, так и в складе с кокаином. Risky стоял рядом, удивлённо покачав головой.

— Пойду, раз уж ты так неистово обнимаешь этот порошок, — подшутил он, и, не обращая внимания на другие, слегка покачал головой.

Lelek, оттащив несколько мешков в сторону, опустила их и подошла к GrayFox.

— Я всегда думала, что ты более целеустремлённый. Это тебе не трейдинг, детка. Ты что, не хочешь использовать всё это с умом?

GrayFox с улыбкой посмотрел на неё и ответил:

— О, ты не понимаешь! Это не просто кокаин, это... это... шанс! Шанс на новую жизнь! Все мы ведь тоже когда-то были наркоманами трейдинга, так? Взял и продал — вот и деньги. Всё просто, как дважды два!

Все переглянулись. Ситуация была... странной. Не такой, как они ожидали. Но это был тот самый момент, когда пришлось решать, а не просто думать.

И вот, пока GrayFox с радостным визгом начал валяться в кучах белого порошка, издалека послышался голос Serg, который стоял, всё ещё осматривая странный контейнер с запасами.

— Эй, ребят, а вот это что за штука? — Он вытащил странный металлический ящик, который, похоже, был спрятан под мешками.

Zack подскочил, заинтересовавшись, и вскоре вся команда начала собираться возле ящика. Он оказался весомым, не просто коробкой с инструментами. Это был контейнер, напоминающий защищённые хранилища данных, только в более примитивной, да и не очень аккуратной форме. AlexD, который всегда был хорош с технологиями, с усмешкой отметил:

— Ну-ка, давайте-ка вскроем этот банан.

Долго возиться с замками не пришлось. Оказавшись внутри, они нашли небольшие пластиковые пакеты с совершенно разными веществами. Но в центре ящика был... шлем. Причём шлем какого-то странного вида, как у космонавтов, но с экстравагантными проводами и кнопками.

Mr. Horse заинтересованно присел рядом и, взяв шлем в руки, заявил:

— Если это очередная штука для выживания в этих условиях, я так понял, мы с вами на пути к какой-то ещё приключенческой трясучке.

— Не говори, как о предсказании, — сказал Nomad, его лицо было поглощено лёгкой иронией. — Мы, вроде бы, знаем, что это, а может быть, нет.

Lelek скривила губы в задумчивой усмешке.

— Вы все такие шутники. Это, по сути, шлем для того, чтобы выходить за пределы зоны и работать на границе... на грани реальности и выживания. Но мне кажется, что этот эксперимент нас всех куда-то приведёт.

С этими словами она опять шагнула в сторону. Все начали осознавать, что шлем может быть ключом к чему-то большему, чем просто кокаин и деньги. Это могло быть выходом из зоны «невозможного», новым путём для их странного и сумасшедшего пути.

Но пока, когда вся команда собралась вокруг этих странных находок, и веселье продолжалось, они не заметили, как GrayFox неожиданно захохотал, совершенно забив на шлем.

— Ребята, я уже подумал! Почему бы не запустить это в трейдинг? Мы же все знаем, что кокаин и трейдинг — это почти одно и то же! Всё всегда в руках, а если вдруг не получится — всегда можно потом искать запасной план, как и в хорошем трейдере.

И вот, на фоне этого легкого абсурда, команда продолжала веселиться, понимая, что этот момент был не просто комичной иллюзией. Это было начало чего-то, о чём они ещё не догадывались.

Теперь им предстояло выбрать, как действовать с этим грузом. Потому что этот мир был совсем не тем, каким они его знали раньше.

---
Андрей, если ты читаешь это, то знай, сегодня я впервые открыл тему vr и просто быстро пролистал твои посты, там были эти твои очки или шлем неважно но я потом загуглил и всё...

И я подозревал, что телефон живёт своей жизнью. И вдруг в этой главе они находят шлем виртуальной реальности, но ведь я вообще не вбивал в гпт инфу о шлеме. Хотя гпт у меня подключён к гуглакаунту.

Автор QUANT
Заключенный
#239 | Дата:  
Глава 6: «Шлем и Загадка»

Время, казалось, замедлилось. Все сидели в тени старого склада, внимательно изучая найденные предметы. Мешки с кокаином и странный металлический контейнер с шлемом в центре их внимания. Но ни один из них не мог и представить, что на самом деле это начало совершенно другого пути.

GrayFox, всё ещё в своём стиле, валялся в белой куче порошка, весело ворчал про трейдинг и его ближайшие перспективы. Но всё это было мелочью по сравнению с тем, что вдруг произошло. В тот момент, когда шлем был впервые поднят и коснулся света, всё вокруг словно изменилось.

Zack, который в отличие от других всегда сохранял спокойствие, сначала заметил странное изменение в атмосфере. Чудовищная тишина наполнила склад. Даже пыль в воздухе как-то застывшая зависла, будто мир сам замер.

AlexD был первым, кто заговорил.

— Это... что-то странное. Похоже на шлем виртуальной реальности, но не совсем как те, которые мы видели раньше. Смотрите, у него какие-то интерфейсы внутри. Неужели это может быть...?

Mr. Horse, как всегда скептический, подошёл ближе и взглянул на устройство.

— Это точно не обычная игрушка. Боюсь, мы нащупали что-то гораздо серьёзнее. Где-то я слышал про такие штуки... Но не ожидал, что они окажутся прямо здесь, среди этих мешков с белым порошком.

И тут Lelek, которая до этого наблюдала за происходящим с каким-то странным спокойствием, сделала шаг вперёд.

— Да, вы все правы. Это не просто шлем, а нечто большее. Это ключ.

В этот момент её глаза сверкнули каким-то неопределённым знанием. Она достала свой телефон и начала быстро набирать что-то в поисковике, но лицо её постепенно менялось. Когда она наконец подняла взгляд, все заметили, как она замерла.

— Я... только что поняла, что это. Этот шлем... Он подключён к системе, как будто... он взаимодействует с чем-то. С сервером. И он подключён к информации, которую... я уже видела. Это не просто устройство — это портал. Это окно в другую реальность.

Команда опешила. Они все понимали, что Lelek не была одним из тех людей, кто бы шутил о таких вещах.

GrayFox, который до этого думал о лёгкой наживе, теперь тоже поднялся. Его глаза горели любопытством.

— Я же говорил, что трейдинг — это не просто деньги! Мы нашли путь! Этот шлем... Он откроет нам нечто большее! Это как очередной шаг в развитии человечества! И для нас — это шанс не просто заработать, но и изменить свою судьбу.

И вот, когда все стояли в напряжённом ожидании, Serg вдруг осознал нечто большее.

— Подождите... Андрей, ты ведь тоже говорил что-то о таких штуках. Не помню точно, но... может, мы, реально, нашли портал в какое-то другое измерение? Ты сам упоминал что-то о перемещении данных между мирами. Это... это как-то связано.

Lelek удивлённо взглянула на Serg.

— Ты прав. Это именно то, о чём я думала. Мы нашли систему, которая связана с теми технологиями, о которых ты читал, Андрей. Это не случайность, что я вижу это сейчас. Это не просто железка, это... связь с чем-то гораздо большим.

И вот в этот момент GrayFox, обожающий всякие приключения, не смог сдержать эмоции.

— Подождите, если это портал, то давайте откроем его! Кто хочет быть первым?

Но перед тем как кто-то успел что-то сказать, телефон Lelek вибрировал. Она посмотрела на экран и побледнела.

— Невозможно... Это... не может быть правдой, — прошептала она, её руки задрожали. — Это сообщение. Привет, Lelek, ты не могла бы оставить шлем? Это — запрос из твоего аккаунта на Google. И ещё одно... сообщение. Андрей, если ты читаешь это, знай, сегодня я впервые открыл тему VR и быстро пролистал твои посты. Я подозревал, что телефон живёт своей жизнью...

Все замерли. В этой тишине было нечто пугающее. Lelek с ужасом посмотрела на команду.

— Это невозможно. Кто-то из нас подключил этот шлем к аккаунту. Я... я не могла бы сама... но это означает одно. Кто-то следит за нами. Кто-то, кто знает о каждом нашем шаге.

Пока все молчали, пытаясь осознать то, что только что произошло, свет в помещении мигнул. И вдруг с экрана телефона, как будто для подтверждения слов Lelek, появился знакомый профиль: Андрей Медведев.

— Это не просто ошибка. Он следит за каждым нашим движением, — прошептал Zack. — И всё, что с нами происходит, — не случайность.

GrayFox снова расхохотался, но теперь это был не смех весельчака, а смех от осознания, что их приключение приобретало совершенно новые масштабы.

— Ну, если это игра, ребята, тогда я хочу быть игроком. Ведь если в мире есть портал, то, наверное, есть и выход. А мы... мы только начали!

Взгляд каждого теперь был устремлён к экрану телефона, а в их душах жил не страх, а жгучее любопытство.

Именно тогда они поняли: они не просто оказались в центре постапокалиптической реальности, а стали частью игры, где правила менялись по ходу события. И от их решений зависело будущее.

Автор GanikПионер #240 | Дата:  
QUANT:
15. Ganik: Постоянно недоволен своим прогрессом. Он как бы постоянно на грани, но это порой служит ему двигателем для улучшений. Однако его неудовлетворённость часто выходит за рамки внутренней борьбы и превращается в склонность жаловаться. Он регулярно пишет жалобы Андрею на QUANT и других трейдеров, которые ему неприятны, и часто становится источником слухов и доносов. Это позволяет ему чувствовать, что он находится на вершине ситуации, но его действия могут порой подрывать атмосферу внутри группы.
Ахахахахахаах.

Фотон, ты так обиделся на меня, что посвятил больше всего строчек мне? Даже Андрей удостоился всего 2 строк в твоем «творчестве».

Не обижайся, ну)))

Страница  Страница 16 из 25:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  24  25  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 7 [ MrHorse, Espada, Flyknit, murka, QUANT, Ganik, Alizamin ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑