Бедненький человек который серит в каждой теме,попросил не срать ему в дневнике(он там и так сам справляется)
Так что перенаправляем броски помидорами в нужную тему
Блять я не верю что это человек,ну не может быть такой п***ец у человека в голове ЗА ОДИН НАХ** ДЕНЬ
Андрей,признайся,это твой ботяра ИИ на основе всех забаненых форумчан,концентрата из Gray666 и выжимки из старых носков
QUANT:
Не надо мне навязывать то, чего не получается у вас или когда-то не получалось. Прекратите сравнивать свой или чей-либо опыт с моим.
QUANT:
Ладно, придётся покрепиться ещё недельку.
Если кто способен верно воспринимать меня, а таких здесь полтора человека, то очень нуждаюсь в финансовой поддержке к понедельнику. Коменты касаемо этого можете писать в своих дневниках или создавайте темы про квантовое безумие, мне п****, а сюда попрошу по-человечески в случае желания скинуть хотя бы 10 usdt.
QUANT:
За 20 дней дошёл до 40 капель настойки мухомора. Она на спирту.
Пожалуй лучшее время въебать остатки около 100гр. Хахахха ну а смысл страдать, когда можно раз и в мир духов попасть.
Мне впадло было листать и искать сообщение где он попрошайничал 1к баксов у Андрея,но что-то быстро спустились до 10,скоро будем с такими темпами сосать бомжам за дозу хмурого
Когда ты уже поймешь что у тебя нет опыта,там сравнивать не с чем,ты просто в петле(не в той которой нужно кстати),ты гемблер,у тебя проблема и серьезная,тебе нужно перестать искать паттерны «Залупа коня»
MrHorse на графике и пойти в специальную лечебницу ,у тебя серьезные проблемы с тыковкой чувак
Ой блеать я так страдаю(скиньте пожалуста денег,обещаю что я буду соблюдать торговый план),ой блять я так страдаю,но пошли вы нах** со своими советами и опытом,прекратите сравнивать себя с МОИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ,ой блять я так страдаю,пойду выпилюсь(всем п****)
У тебя с этим мухомором память нах** отшибло,ты точно капельки считаешь правильно?можно на пальчиках ног и рук считать
QUANT:
В том году собрал мухоморов и на спирту сделал настойку. Начал с капли. Утром 1, вечером 2. На следующий день утро 3, вечер 4 и тд. Дошёл до 24 капель. Чувствую себя хорошо. Быстро засыпаю, высыпаюсь. Учитывая, что не пью три месяца, сознание очищается.
Можешь себя вознаграждать лишней каплей с каждыми проебанными 2мя долларами на форексе,с которых ты надеешься сделать миллионы,так дойдем до катарсиса
Дошел туда,дошел сюда, delusional