Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Люди е**нутые

Автор   
Фак ю негр
Автор   
Автор   
Зато у меня пузо красивое
Автор   
парни кто не Раян Гослинг выходите быстро отсюда
Автор   
Автор   
blasphemous:
парни кто не Раян Гослинг выходите быстро отсюда
о, нормас, значит я могу остаться
Автор   
Автор   
Первые погорельцы крипто-зимы 😁
https://x.com/bolshoi_yx/status/1886458139299484025?s=46&t=CSj75OIpRLIqndLN6P771Q
Автор   
Noligik
Отчаянные... Столько времени копить и спустить за сутки на шиткоине, причём я так понимаю с плечом, это лудомания.
Автор   
Читаю я, значит, сегодня отзывы по интересующим меня товарам на озоне. Кто-то приводит минусы. Кто-то — плюсы. Анализирую. Думою. И тут...

Автор   
httpsi.imgur.com/sdpg3hR.png
Автор   
Сериал может быть востребован только больным и невоспитанным обществом. В яблочко!)
Автор   
GrayFox777:
Сериал может быть востребован только больным и невоспитанным обществом. В яблочко!)
Ну не знаю, я так не считаю. Смотрел его год назад. А что плохого в том, что там показали реальность тех лет? Просто исторический фильм, так сказать, о том времени...
Автор   
я не защищаю сериал «слово пацана» (я его промотал вскользь чтобы потом можно было с быдланами спорить в чатах и дисскусах),зато я смотрел(пытался смотреть,почему пытался,обьясню дальше) кучу сериалов от голливудских киноделов,от амазона,эппл ТВ,Негрикс,дисней etc.
и поверь мне, повесточное дерьмо,инклюзивность,намеренное искажение персонажей в угоду тому чтобы пропихивать определенные идеи — НАМНОГО хуже чем то что там показали про обыдление и «невоспитание» в слове пацана
пхнуть негра,индейца,китайца,вьетнамца или еще какое нибудь майнорити,впринципе нормальная практика,и она бы не резала глаз если бы она не шла в разрез с элементарной логикой или устройством вымышленного мира,исторических событий или лорных последовательностей
Образно негроэльфы,афродриады и прочие твари из сериала Ведьмак которые ну блять просто не лезут в лор который создавался ГОДАМИ,был воспет фанатами и обществом,сериал Ведьмак от НегриксНетфликс это яркий пример как словянскую мифологию и чудесное произведение(серия книг Ведьмак-одно из моих любимых худ. произведений, и конечно же игровая РПГ трилогия от CDProjectRED которая укрепила мою юнешескую любовь к этой вселенной one love ) искажают и извращают для своего повесточного б***ства,пару примеров этих чудес,чтобы порадовать вам глаза

ПОВТОРЮСЬ! я не расист, я просто б***ь ненавижу негров я против того чтобы пхать инклюзивку или неподходящих людей ПО ВНЕШНОСТИ на роли которые прописаны и подразумевались под совсем другой типаж ,колорит,историческое окружение и культуру Средневековая Гейропа БЕЗ НЕГРОВ! не пихайте блять негров,азиатов,индейцев в Европу позднего средневековья !!!
Еще из ярких примеров это мир Толкиена ,трилогия от Питера Джексона как эталон «нормальной» экранизации,и конечно же выродок в виде сериала «Кольца власти»,те же грабли что и у Ведьмака- инклюзивка со всех щелей,сильные женщины,мужики это вонючие козлы и спермобаки(в сериал Ведьмак кстати сильных и независимых женщин тоже пропихнули,хотя по книгам Сапковского — есть пример нормально прописаной для роли «сильной и независимой» женщины в виде Цири- персонажа лучше не подобрать,но даже там в сериале не смогли нормально ее прописать и полностью обосрались)

Ты спросишь ,ну блять ладно ты е**утый помешанный псих-гик ,приведи примеры нормальных современных сериалов где пихают негров и ты не брызгаешь кислотой в монитор
Рей Донован-шедевр,один из любимих сериалов(дальше 5го сезона лучше не смотреть)

Черное зеркало-не шедевр,и там прям не все серии нормальные,но типо это современность-никаких противоречий,негры,азиаты и тд,сильные бабы,п****,ведь в каждой серии какая-то своя идея,и она в основном(не всегда ) нормально вписывается с повесточкой и не режет глаза
(я бы еще накидал дальше список где майнорити не режет глаз(breaking bad , the office ,the wire, better call soul, Soprano) ,но нужно же что-то из того когда началась повесточная мания в голливуде,но я надеюсь вы мыслю уловили)

Уважение к другим людям не смотря на их расу,внешность и прочие факторы,это важно,но подобное нужно продвигать совсем по другому,и не таким способом как выбрали киноделы из голливуда...

Смотрите хорошие сериалы,и читайте хорошие книги,не дайте залезть вам в голову е**нутым «продвигаторам» Аgendы

Решил вам чутка пастыча накидать как в старые добрые
Хорошего вечера
Автор   
blasphemous:
Рей Донован-шедевр,один из любимих сериалов
Тоже давно когда-то смотрел несколько сезонов. Актер клево сыграл челика решалу.

А так из американских глянь, если не смотрел Нарки (1 сезон прям пушка), Настоящий детектив, Фарго можно, но на любителя
Автор   
Kolmovsky:
Настоящий детектив
я сейчас скажу ересь кстати,забыл и его упомянуть
так вот первый сезон дико переоценен ,местный жухляк и мистификация на каждом шагу настоебывает уже в середине сезона,если не раньше,под конец этот буйный трип вообще начинает бесить
так вот в этом байопике самый крутой не первый сезон,а ВТОРОЙ
первый сезон был бы крутым если бы они не заигрались так сильно с мистификационными трипами ,но в другом персонажи и посыл во многих меланхоличных диалогах детектива Коула -конечно же хороши и актуальны навсегда

Фарго максимум первый,но так,чисто из-за атмосферы
Автор   
Автор   
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/02/13/25080368.shtml

Священник в Подольске решил подработать курьером, но не еды, а чего-то покрепче)
Автор   
Автор   
Автор   
Автор   
blasphemous
МЛЯТЬ! Нолан мой любимый режиссёр...и теперь и этот додик туда же
Вот это уже жалко. Ну просто, та за шо.
Не, скоро смотреть буду фильмы только до 2010 года максимум. Дальше даже нос сувать не буду.
Автор   
Эта шняга отправляет в ветку «люди е**нутые»
Автор   
Автор   
Ты что не знал что Иисус былБЫЛА темнокожим трансом ? Поучи святое писание сынок
Автор   
Автор   
blasphemous
Е**ться улыбаться. Че городят...
Автор   
Автор   
null

OnlyFans-модель Софи Рейн, 20 годиков...

На самом деле девочка молодец, сколько милашных самок на разных всем известных платформах, а столько заработала она
Автор   
Flyknit
Угу. Ещё она девственница и христианка с её слов.
Других девственниц у нас для вас нет.
Все закончились, теперь ток такие.
хомяки 2 трейдят [ ndr ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑