я не защищаю сериал «слово пацана» (я его промотал вскользь чтобы потом можно было с быдланами спорить в чатах и дисскусах),зато я смотрел(пытался смотреть,почему пытался,обьясню дальше) кучу сериалов от голливудских киноделов,от амазона,эппл ТВ,Негрикс,дисней etc. и поверь мне, повесточное дерьмо,инклюзивность,намере нное искажение персонажей в угоду тому чтобы пропихивать определенные идеи — НАМНОГО хуже чем то что там показали про обыдление и «невоспитание» в слове пацана пхнуть негра,индейца,китайца,вьетнамца или еще какое нибудь майнорити,впринципе нормальная практика,и она бы не резала глаз если бы она не шла в разрез с элементарной логикой или устройством вымышленного мира,исторических событий или лорных последовательностей Образно негроэльфы,афродриады и прочие твари из сериала Ведьмак которые ну блять просто не лезут в лор который создавался ГОДАМИ,был воспет фанатами и обществом,сериал Ведьмак от НегриксНетфликс это яркий пример как словянскую мифологию и чудесное произведение(серия книг Ведьмак-одно из моих любимых худ. произведений, и конечно же игровая РПГ трилогия от CDProjectRED которая укрепила мою юнешескую любовь к этой вселенной one love ) искажают и извращают для своего повесточного б***ства,пару примеров этих чудес,чтобы порадовать вам глаза

ПОВТОРЮСЬ! я не расист, я просто б***ь ненавижу негров я против того чтобы пхать инклюзивку или неподходящих людей ПО ВНЕШНОСТИ на роли которые прописаны и подразумевались под совсем другой типаж ,колорит,историческое окружение и культуру Средневековая Гейропа БЕЗ НЕГРОВ! не пихайте блять негров,азиатов,индейцев в Европу позднего средневековья !!! Еще из ярких примеров это мир Толкиена ,трилогия от Питера Джексона как эталон «нормальной» экранизации,и конечно же выродок в виде сериала «Кольца власти»,те же грабли что и у Ведьмака- инклюзивка со всех щелей,сильные женщины,мужики это вонючие козлы и спермобаки(в сериал Ведьмак кстати сильных и независимых женщин тоже пропихнули,хотя по книгам Сапковского — есть пример нормально прописаной для роли «сильной и независимой» женщины в виде Цири- персонажа лучше не подобрать,но даже там в сериале не смогли нормально ее прописать и полностью обосрались)
Ты спросишь ,ну блять ладно ты е**утый помешанный псих-гик ,приведи примеры нормальных современных сериалов где пихают негров и ты не брызгаешь кислотой в монитор Рей Донован-шедевр,один из любимих сериалов(дальше 5го сезона лучше не смотреть)
 Черное зеркало-не шедевр,и там прям не все серии нормальные,но типо это современность-никаких противоречий,негры,азиаты и тд,сильные бабы,п****,ведь в каждой серии какая-то своя идея,и она в основном(не всегда ) нормально вписывается с повесточкой и не режет глаза (я бы еще накидал дальше список где майнорити не режет глаз(breaking bad , the office ,the wire, better call soul, Soprano) ,но нужно же что-то из того когда началась повесточная мания в голливуде,но я надеюсь вы мыслю уловили)
Уважение к другим людям не смотря на их расу,внешность и прочие факторы,это важно,но подобное нужно продвигать совсем по другому,и не таким способом как выбрали киноделы из голливуда...
Смотрите хорошие сериалы,и читайте хорошие книги,не дайте залезть вам в голову е**нутым «продвигаторам» Аgendы
Решил вам чутка пастыча накидать как в старые добрые Хорошего вечера |