Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Люди е**нутые

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#61 | Дата:  
Фак ю негр

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#62 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#63 | Дата:  
Зато у меня пузо красивое

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#64 | Дата:  
парни кто не Раян Гослинг выходите быстро отсюда

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#65 | Дата:  

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#66 | Дата:  
blasphemous:
парни кто не Раян Гослинг выходите быстро отсюда
о, нормас, значит я могу остаться

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#67 | Дата:  

Автор Noligik
 Свечкоед
#68 | Дата:  
Первые погорельцы крипто-зимы 😁
https://x.com/bolshoi_yx/status/1886458139299484025?s=46&t=CSj75OIpRLIqndLN6P771Q

Автор Art168
 Стопохват
#69 | Дата:  
Noligik
Отчаянные... Столько времени копить и спустить за сутки на шиткоине, причём я так понимаю с плечом, это лудомания.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#70 | Дата:  
Читаю я, значит, сегодня отзывы по интересующим меня товарам на озоне. Кто-то приводит минусы. Кто-то — плюсы. Анализирую. Думою. И тут...

Автор GrayFox777 Китобой #71 | Дата:  
httpsi.imgur.com/sdpg3hR.png

Автор GrayFox777 Китобой #72 | Дата:  
Сериал может быть востребован только больным и невоспитанным обществом. В яблочко!)

Автор Risky
 Гэпострел
#73 | Дата:  
GrayFox777:
Сериал может быть востребован только больным и невоспитанным обществом. В яблочко!)
Ну не знаю, я так не считаю. Смотрел его год назад. А что плохого в том, что там показали реальность тех лет? Просто исторический фильм, так сказать, о том времени...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#74 | Дата:  
я не защищаю сериал «слово пацана» (я его промотал вскользь чтобы потом можно было с быдланами спорить в чатах и дисскусах),зато я смотрел(пытался смотреть,почему пытался,обьясню дальше) кучу сериалов от голливудских киноделов,от амазона,эппл ТВ,Негрикс,дисней etc.
и поверь мне, повесточное дерьмо,инклюзивность,намеренное искажение персонажей в угоду тому чтобы пропихивать определенные идеи — НАМНОГО хуже чем то что там показали про обыдление и «невоспитание» в слове пацана
пхнуть негра,индейца,китайца,вьетнамца или еще какое нибудь майнорити,впринципе нормальная практика,и она бы не резала глаз если бы она не шла в разрез с элементарной логикой или устройством вымышленного мира,исторических событий или лорных последовательностей
Образно негроэльфы,афродриады и прочие твари из сериала Ведьмак которые ну блять просто не лезут в лор который создавался ГОДАМИ,был воспет фанатами и обществом,сериал Ведьмак от НегриксНетфликс это яркий пример как словянскую мифологию и чудесное произведение(серия книг Ведьмак-одно из моих любимых худ. произведений, и конечно же игровая РПГ трилогия от CDProjectRED которая укрепила мою юнешескую любовь к этой вселенной one love ) искажают и извращают для своего повесточного б***ства,пару примеров этих чудес,чтобы порадовать вам глаза

ПОВТОРЮСЬ! я не расист, я просто б***ь ненавижу негров я против того чтобы пхать инклюзивку или неподходящих людей ПО ВНЕШНОСТИ на роли которые прописаны и подразумевались под совсем другой типаж ,колорит,историческое окружение и культуру Средневековая Гейропа БЕЗ НЕГРОВ! не пихайте блять негров,азиатов,индейцев в Европу позднего средневековья !!!
Еще из ярких примеров это мир Толкиена ,трилогия от Питера Джексона как эталон «нормальной» экранизации,и конечно же выродок в виде сериала «Кольца власти»,те же грабли что и у Ведьмака- инклюзивка со всех щелей,сильные женщины,мужики это вонючие козлы и спермобаки(в сериал Ведьмак кстати сильных и независимых женщин тоже пропихнули,хотя по книгам Сапковского — есть пример нормально прописаной для роли «сильной и независимой» женщины в виде Цири- персонажа лучше не подобрать,но даже там в сериале не смогли нормально ее прописать и полностью обосрались)

Ты спросишь ,ну блять ладно ты е**утый помешанный псих-гик ,приведи примеры нормальных современных сериалов где пихают негров и ты не брызгаешь кислотой в монитор
Рей Донован-шедевр,один из любимих сериалов(дальше 5го сезона лучше не смотреть)

Черное зеркало-не шедевр,и там прям не все серии нормальные,но типо это современность-никаких противоречий,негры,азиаты и тд,сильные бабы,п****,ведь в каждой серии какая-то своя идея,и она в основном(не всегда ) нормально вписывается с повесточкой и не режет глаза
(я бы еще накидал дальше список где майнорити не режет глаз(breaking bad , the office ,the wire, better call soul, Soprano) ,но нужно же что-то из того когда началась повесточная мания в голливуде,но я надеюсь вы мыслю уловили)

Уважение к другим людям не смотря на их расу,внешность и прочие факторы,это важно,но подобное нужно продвигать совсем по другому,и не таким способом как выбрали киноделы из голливуда...

Смотрите хорошие сериалы,и читайте хорошие книги,не дайте залезть вам в голову е**нутым «продвигаторам» Аgendы

Решил вам чутка пастыча накидать как в старые добрые
Хорошего вечера

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#75 | Дата:  
blasphemous:
Рей Донован-шедевр,один из любимих сериалов
Тоже давно когда-то смотрел несколько сезонов. Актер клево сыграл челика решалу.

А так из американских глянь, если не смотрел Нарки (1 сезон прям пушка), Настоящий детектив, Фарго можно, но на любителя

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Люди е**нутые

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 1 [ Mirage ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑