Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Люди е**нутые

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Mr Horse:
она девственница и христианка
Достанется же кому-то такой цветочек

Автор | Дата:   
Кстати, по этому поводу:
Mr Horse:
Все закончились, теперь ток такие.
Вы бы смирились с тем, что ваша вторая половинка работает на OnlyFans, но зарабатывает $1 миллион в год?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Вы бы смирились
конечно же нет, мы бы завидовали

Автор | Дата:   
А по-моему главное не то чем девочка зарабатывает себе на жизнь, а какой она в конечном счёте человек и как от её дохода меняется отношение к вам. Вот если она начинает в вас видеть недоразвивающийся био мусор, то можно и бросить её. А если радует вас всякими вкусняшками, то какая нафиг разница?))

Автор | Дата:   

Пацаны обсуждение женской любви и вашего куколдизма переносите в тему «Обиженные на женщин»
https://binguru.net/forums/boltalka-14/obizhennye-na-zhenschin-greya-401.html
Тут в теме должен быть отборный трешак,а не ваши скудные потуги исправить ваше денежное благосостояние
Какой раз уже на форуме поднимается тема связанная с тем где мужик куколд готов жрать дерьмо лишь бы не работать-в десятый,в двадцатый??
Пусть моя баба дырами щеголяет направо и налево,лишь бы «МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО» не напрягалось и не работало,помечтай,помечтай куколд
Сидит гипотетический скуф с просадкой на кошельке в -80% и попытками оседлать трейдинг и рассказывает о том «бляяя как же было бы неплохо если бы моя баба шлюховала,а я чисто как сырок в масле сижу такой них** не делаю в игрушки играю,и весь такой расп***атый может иногда ее даже в писю потрахиваю«
Вам блять самим не смешно? Вы не там,вы никогда там не будете и небыли ,вы не можете судить о каких-то моральных вещах-тем более связанными с вашим финансовым благосостоянием-тогда когда вы сам неудачник е**ный гоняете 2 доллара на форексе и придумываете очередную формацию из японских свечей »Жопа бегемота«
Вы НЕ СМОЖЕТЕ оценивать подобные вещи трезво и без куколдских наклонностнй,когда на вас давит груз нищеты или желания заработать любой ценой,вы попросту не обьективны,вы клоун ё**ный который будет рассказывать о том «как надо мыслить шире»(шире чем расставленные ноги твоей девушки на онлифансе??) и «позволять вашей половинке делать все что она захочет» ,при этом как бы давая себе коссвенное разрешение делать тоже ЧТО ЗАХОЧЕШЬ,я же вольный волк,не позволю этой шлюхе себя приковать,моя ты нежная сливочка ,куда ж тебя такую лакомку прикуют,разве что в смерительной рубашке к кровати
Это примерно из оперы «я не стану ублюдком когда заработаю денег»,вот когда заработаешь тогда и будем думать ,ладно родной?
Вы не люди,вы х** на блюде,вернитесь в реальность мать вашу

GrayFox777:
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся. Конечно есть много и тех, кто будет терпеть мужей алкашей, что их угнетают. Зачастую они весьма активны и жизнерадостны. И если они видят, что рядом с ними парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей. Они возьмут и пошлют такого инфантила лесом и правильно сделают. Встретят себе более здорового и ментально взрослого мужчину и будут с ним счастливы, пока инфантил будет брызжать слюной, оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни
GrayFox777:
Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?

Автор | Дата:   
Круто когда сынок президента считает тебя шлюхой выходной ликвидностью

Автор | Дата:   
GrayFox777
Гавное что она открыта, а значит, — легко просчитывается

Автор | Дата:   
blasphemous:
Вы НЕ СМОЖЕТЕ оценивать подобные вещи трезво и без куколдских наклонностнй,когда на вас давит груз нищеты или желания
Ничего плохого в куколдинге не вижу. Ну возбуждает некоторых ребят, что их девочку хотят другие ребята. Это в целом естественно для нас. Если твою девочку хотят другие, значит она кайфовая и тебе крупно повезло. Я бы наоборот больше задавал вопросы к людям, которые выбирают неказистых девок, на которую даже не встанет.

Автор | Дата:   
Эта хна идёт сюда
null

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
BTW.
Израиль крупнейший покупатель оружия у США

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Бедненький человек который серит в каждой теме,попросил не срать ему в дневнике(он там и так сам справляется)
Так что перенаправляем броски помидорами в нужную тему

Блять я не верю что это человек,ну не может быть такой п***ец у человека в голове ЗА ОДИН НАХ** ДЕНЬ
Андрей,признайся,это твой ботяра ИИ на основе всех забаненых форумчан,концентрата из Gray666 и выжимки из старых носков
QUANT:
Не надо мне навязывать то, чего не получается у вас или когда-то не получалось. Прекратите сравнивать свой или чей-либо опыт с моим.
QUANT:
Ладно, придётся покрепиться ещё недельку.
Если кто способен верно воспринимать меня, а таких здесь полтора человека, то очень нуждаюсь в финансовой поддержке к понедельнику. Коменты касаемо этого можете писать в своих дневниках или создавайте темы про квантовое безумие, мне п****, а сюда попрошу по-человечески в случае желания скинуть хотя бы 10 usdt.
QUANT:
За 20 дней дошёл до 40 капель настойки мухомора. Она на спирту.
Пожалуй лучшее время въебать остатки около 100гр. Хахахха ну а смысл страдать, когда можно раз и в мир духов попасть.
Мне впадло было листать и искать сообщение где он попрошайничал 1к баксов у Андрея,но что-то быстро спустились до 10,скоро будем с такими темпами сосать бомжам за дозу хмурого
Когда ты уже поймешь что у тебя нет опыта,там сравнивать не с чем,ты просто в петле(не в той которой нужно кстати),ты гемблер,у тебя проблема и серьезная,тебе нужно перестать искать паттерны «Залупа коня»MrHorse на графике и пойти в специальную лечебницу ,у тебя серьезные проблемы с тыковкой чувак

Ой блеать я так страдаю(скиньте пожалуста денег,обещаю что я буду соблюдать торговый план),ой блять я так страдаю,но пошли вы нах** со своими советами и опытом,прекратите сравнивать себя с МОИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ,ой блять я так страдаю,пойду выпилюсь(всем п****)

У тебя с этим мухомором память нах** отшибло,ты точно капельки считаешь правильно?можно на пальчиках ног и рук считать
QUANT:
В том году собрал мухоморов и на спирту сделал настойку. Начал с капли. Утром 1, вечером 2. На следующий день утро 3, вечер 4 и тд. Дошёл до 24 капель. Чувствую себя хорошо. Быстро засыпаю, высыпаюсь. Учитывая, что не пью три месяца, сознание очищается.
Можешь себя вознаграждать лишней каплей с каждыми проебанными 2мя долларами на форексе,с которых ты надеешься сделать миллионы,так дойдем до катарсиса

Дошел туда,дошел сюда, delusional

Автор | Дата:   
blasphemous:
нужно перестать искать паттерны «Залупа коня»MrHorse
Ну не скажи.
На самом деле, если бы он торговал по «моей залупе», у него вероятно вышло бы всяко лучше.

Автор | Дата:   
В твиттериксе началась нешуточная рофлянка над Венсом где ему фотошопят лицо к другим людям или просто делают причудливые гримасы,так что выбирайте своего Венса заранее пока всех не разобрали!!!

Автор | Дата:   
blasphemous:
Андрей,признайся,это твой ботяра ИИ на основе всех забаненых форумчан,концентрата из Gray666 и выжимки из старых носков
Та не

blasphemous:
но что-то быстро спустились до 10
Мой бы больше просил со старта бггг

Автор | Дата:   
blasphemous:
я не верю что это человек,ну не может быть такой п***ец у человека в голове ЗА ОДИН НАХ** ДЕНЬ
Симптомы и варианты течения биполярного расстройства

Mr Horse:
если бы он торговал по «моей залупе», у него вероятно вышло бы всяко лучше
У всего форума вышло бы всяко лучше

А потом потомки говорили бы о такой формации с таким же трепетом, как сейчас говорят о Ганне)

Автор | Дата:   
Этот сериал мы заранее хороним

Автор | Дата:   
blasphemous
Считаю что с Венсом надо сделать коллекцию NFT)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
blasphemous

Как ты заебал уже со своими картинками англоязычными. Это Русскоязычный форум! Понимаешь?

Шпрехаешь по инглишу? Пи3дyй на соответствующие ресурсы и там блистай.

Автор | Дата:   
Nahui:
Как ты заебал уже со своими картинками англоязычными. Это Русскоязычный форум! Понимаешь?

Шпрехаешь по инглишу? Пи3дyй на соответствующие ресурсы и там блистай.
шо-то не вяжется 🤔 Совет прям старенького носителя англ)

Автор | Дата:   
А как он вылазить будет? Через жопу?
(Я вкурсе про Кесарево)

Автор | Дата:   
blasphemous:
А как он вылазить будет? Через жопу?
(Я вкурсе про Кесарево)
просто е**ть, когда уже там ядерка пойдет в дело? Вообще блять охуели. Нах** всех людей с лица планеты.

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Люди е**нутые

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑