Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
— Сынок, признайся, ты гей
— Мама, как ты догадалась?
— ....

Конечно, я не мог пройти мимо. Светящиеся кнопачки? Деточка, как насчет ВСЕЙ клавиатуры, хехехехе

Автор | Дата:   
Ню фьто осталось превратить эту кашу во что-то удобоваримое

Эх люблю собирать компички... медитативное занятие

Автор | Дата:   
ndr
Каеф) ещё круче, когда корпус уникальный, которого ни у кого нет больше. Или на заказ, или сам крафтишь что-нибудь эдакое

Например, я как-то раз на полном серьёзе видел комп в коробке от бананов

Автор | Дата:   
Заказал на днях другую мать в письку. В процессе пока был дома позалипал в DayZ на Xbox, какой каеф канешна сидя перед 65 дюймовым экраном бегать там

Конечно, народ ходит в спортзалы снимать стрессы, понимаю вас, вот как мы делали это в старческие времена — в игры играли

Когда обдолбаешься этими вашими вайбкодингами, так хорошо поубивать людей... а не себя гантелей (ладно, гантели тоже хорошо)

Плюсы южной америки — близость американских серверов, НАКАНЕЦ-ТА, боже, никаких тысячных пингов

Второй плюс — тот же часовой пояс, что Нью Йорк! Кайф. Сервера в Майами дают идеальное пинговое

Остался ну последний пазлик, невозможно послать американского школьника по матери, под хбокс нужен нормальный беспроводной девайс, не подходят туда обычновые, кроме ужаса с кабелем и джойстиком

Во такое взял, стилы тут оч популярны

Приедет и когда тебе орут Hands Up! наконец-то можно будет предметно пообщаться на предмет мамы. У — удовольствие

Автор | Дата:   
Шок-понедельник, EA... уходит с фондовой биржи и становится частной компанией. Хоба

Инвесторы получат по 210 долларов за акцию т.е. с премией 25% к текущей цене. За компанию отдали 55 миллиардов

Купили арабы и американцы. Что-то такое значит в гейминге увидели

Дальше она делистит тикер и уходит в тень навсехда

Автор | Дата:   
Чо то мутят арабы и зятек Трампа)

Автор | Дата:   
А вы сколько раз в неделю думаете о Римской Империи?

Автор | Дата:   
Xbox Game Pass поменялся и сильно.

Теперь в нём три тира подписки: Essential, Premium, Ultimate. Всем известные Core и Standard уберут полностью, их подписчиков автоматически переведут на новые тиры Essential и Premium.

Поменяется и цена. Так, Essential будет стоить $10/месяц, Premium — $15/месяц, а Ultimate — обойдется теперь в $30/месяц.

Во всех трёх тирах теперь есть облачный гейминг (до 1440p), также во всех трёх тирах дают разные плюшки в зависимости от игр (в Essential, к примеру, дают бонусы для League of Legends, Warzone и Overwatch 2, в Premium, помимо этого, бонусы для Rainbow Six Siege X, а в Ultimate — отдадут целую подписку на Fortnite Crew, которая даёт в игре баттлпасс и 1000 V-баксов).

Также в Ultimate запихнут классические игры Ubisoft+ Classics (это всякое старьё вроде Black Flag и Ghost Recon, то что было раньше доступно в подписке плейстейшен). Это к доступной ранее EA Play, которая тоже останется в Ultimate.

Самое важное: игры, попадающие в каталог в день их выхода, доступны будут только в подписке Ultimate. Microsoft уверяет, что таких игр будет около 75 штук, в том числе выходящие в этом году Call of Duty: Black Ops 7, High on Life 2, Keeper, Ninja Gaiden 4 и The Outer Worlds 2. Все они будут доступны игрокам геймпасса в день их выхода. Но только на тарифе Ultimate.
Много сыпется возмущений по поводу Ultimate, ну да будешь платить больше, соси молча это первое, во вторых, камон

Я прикинул чтобы пройти то, что я пройти хочу мне понадобится ну лет 5 наверное. Так ли надо ДЕНЬ В ДЕНЬ играть в великую игру Call of Duty: Black Ops 7, ты все 6 частей уже прошел что ли?

Лол

Автор | Дата:   
А в чем прикол Steam Deck? Вижу очень многие гребут, не пони

Масюсенький икранчик, играть ну да можно всю стим библиотеку но на чем, на экране с размером почтовой марки

Как на этом проходить скайрим, э? Где-то тут подвох...

Автор | Дата:   
ndr:
А в чем прикол Steam Deck?
Оригинал
Ну типа, если цитировать одного медийного скальпера, aka Stanok, чтобы не привязываться к кампутеру. А то вроде и играешь, и работаешь там

Чтобы не быть узником комп стола и кресла, а развалиться, где по кайфу, и играть в те же игры

Он ещё поскальпить там умудрился прикола ради, 4 стакана в терминале открыл и наклацал чето

Своих мыслев нет, я нищеброд без игрового ПК и всех этих ваших шайтан-машин сейчас, продал за ненадобностью, обложился 2мя офисными ноутами и древним пк в качестве рабочей станции. Его тоже продам потом, всё в дело

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
продал за ненадобностью, обложился 2мя офисными ноутами и древним пк в качестве рабочей станции. Его тоже продам потом, всё в дело
Оригинал
хренач как в день последний, ничего не жалей

Автор | Дата:   
Наполовину офф-топ, наполовину в тему к стимдеску. Совершенно случайно сделал для себя открытие

Забрался я, значит, в кроватб, собирался почитать че-нить легкое перед сном, типа «война рф с нато» на форуме, наткнулся на сообщение ndr про золото. Ну такой, думаю, ладно, хрен с ним, опять забайтили, придется открывать Trading View

Открываю, поворачиваю экран горизонтально, чего обычно никогда не делаю, лежу, листаю... и до меня доходит

Офигеть, какой же каеф рисечить графики, развалившись в кровати со смартфоном, удобненько, на куче подушек! У меня в воч-листе 171 криптофьюча, я сидя за ПК умираю, дойдя максимум до половины, до конца ни разу не дошел ещё

Лёжа в кроватке на расслабоне — просто другой мир, жесть. И намного чище рынок воспринимается, нет давления. Срочно ищу себе планшет под это дело, немедленно

Ща как найду очередной агрегат из 2015, в качестве ровесника одного из ноутов, хехе, даже вспомнил, у кого стрельнуть можно идеально подходящий антиквариат

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Лёжа в кроватке на расслабоне — просто другой мир, жесть.
Оригинал
Я ваще работаю лёжа. Челы шото обсуждают там на форуме за всякие рабочие кресла, а я человек простой у меня по колхозному тупа к компу подвален ДИВАН. И сё

Автор | Дата:   
MrHorse:
работаю лёжа
MrHorse:
тупа к компу подвален ДИВАН
харош, тру гигачад

Автор | Дата:   
А я говорил лежачий путь достойный путь и даже столики показывал для диваниев ноутбучные, да да

Хорошее знание к которому приходишь сам, безусловно

Автор | Дата:   
ndr:
А в чем прикол Steam Deck
Оригинал
Брал как-то давно вместе с док-станцией. Я его и как ноут использовал, в Линуксе ковырялся. Библиотека в стиме довольно большая была, как для меня. Люблю игры перепроходить.

Плюс гироскоп. Вначале бесит и неудобно, но потом ловишь какой-то прикол в этом, особенно в онлайне если играть. В общем, по-разному использовал его

Но не могу порекомендовать, потому что смысла и правда нет. Нишевая штука. Лучше уже ps5 купить, наверное

ndr:
Как на этом проходить скайрим, э?
Оригинал
Никак. Я пробовал. Гироскоп криво работает в нем, невозможно играть

Автор | Дата:   
smellmybum

Спасибо, так и подумал. Не собирался его брать, просто стало интересно почему так часто его в закупках вижу. PS5 понятно, а стим дек видимо народ юзает для каких-то нишевых целей типа портативной линукс консоли

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
бери айпад на который хватит и будет тебе щастье

Автор | Дата:   
Вернее, не совсем правильно выразился по паровой колоде. Если вопрос стоит «хочу взять его, но не знаю буду доволен или нет», то ответ: да, однозначно брать. Девайс отличный. Как бы банально не звучало, но его тупо удобно и приятно держать в руках. Приятные стики, кнопки, все качественно сделано. Экран очень приятный, при том что у меня вообще даже не OLED, а старенький.

По сути, это вариант для тех кто на минималках хочет шпилить хоть во что-то, типа Baldur's Gate 3. Я брал по акции и там вообще его урвал в черную пятницу за $450 если не ошибаюсь.

Т.е., если у кого-то комп картошка и ничего не тянет, но в игры типа BG3, Hogwarts Legacy, Спуди-мена и т.д. хочется поиграть, пусть даже не с самой приятной графикой — то я не знаю какой вариант лучше может быть. + опять же, с гироскопом играть — это реально прикольно, как по мне. Гирыч в стиме нативно поддерживается

Так что надо понимать зачем его вообще брать. Если ноут/комп слабый, бюджет совсем ограничен, а играть хочется + важна портативность и мобильность — то тогда по скидке можно брать не ОЛЕД, а старый. + можно попросить чтоб на ДР подарили док-станцию

+ если в стиме библиотека большая с кучей игр. Но цена кусается, ибо PS5 уже идет за те же деньги, а сравнивать тут нечего, понятно. Плойка топ. Но к ней нужен телевизор нормальный, иначе в чем смысл? Можно пс4 pro тогда брать

И подойдет если нет варианта брать в аренду аккаунты/диски пс5 (если версия с дисководом)

Короче, свое нишевое применение есть у девайса. Главное понимать зачем оно тебе надо

Автор | Дата:   
Насчет не тянет, недавно как раз умилился. У Xbox есть Cloud Gaming — абсолютно все игры запускаются прямо из браузера любого девайса, доступно в штатах/канаде/ес

С интересом попробовал. Выяснилось, что видеокарты больше не требуются, а игра с любой графикой запускается в любом браузере, ее не надо устанавливать и т.д.

Т.е. на 10-летнем ноутбуке/пк/whatever можно играть во что угодно

Побегал в пару тайтлов, никакой разницы с локальной. Будет наверное только в мультиплеерах

Автор | Дата:   
Espada:
бери айпад на который хватит и будет тебе щастье
Оригинал
Хватило на hui huawei за 7 рублей, не жалко будет, если сломается)

Даже рандомный чел, продавший мне планшет, делает деньги в рынке (спот крипто), а я нит, сукпиздиц

Motivation

Автор | Дата:   
Онлайн Battlefield 6 перемахнул за 745 тысяч человек только в Steam на ПК через 1.5 часа после релиза

Это крупнейший запуск в истории серии
Батла вышла для всех, мировая война судя по онлайну началась бгггг

Автор | Дата:   
Пока Трамп хоронил рынки, весь день играл в Battlefield 6, благо что пк собрал как раз к выходу. Получилось ну классно реально, я очень давно ничего не собирал в компактных корпусах

То что в это гармонично влезла водянка, гигантская 5070 Ti и проч ну это здорово. Кому надо может полюбоваться

Сама игра... ну во первых она начинается с преамбулы — в 2028 году будет убит... глава НАТО. Государства-члены НАТО не делают ничего и находятся в ахуе. Их не отходя от кассы начинают по всему миру атаковать «ихтамнеты», которые непонятно кто, хотя на самом деле прекрасно известно, кто это такие

И начинается первая деглобализационная везде включая Среднюю Азию, США и т.д. Назвали их символично Pax Armata — буквально, «Вооруженный Мир» или... «мир через силу», да да, вот это вот

Баттлфилд уже отличался не раз прогностическими талантами, тут они попали даже в аналитические тайминги. Видимо тоже читали

Сама же игра, скажу как есть — ШЕДЕВР блеать. Они выкинули все нахуй и даже превзошли абсолютный шедевр до сего времени Bad Company 2

Музыка, звук, графоний (на 4к уххх), геймплей, ну нет слов (нет есть) это просто, очень, здорово, очень очень здорово. Звук особенно доставил, нечто нереальное, ты буквально каким-то внутренним ухом чувствуешь отдачу

Очень круто. Так что пока мальчики из третьего мира помирают в войнах реальных, мальчики из первого будут играть в виртуальную войну абсолютно замечательную

Молодцы, EA, вау. Теперь, когда вы не фондовая компания, ну теперь это можно сказать, да, нет?

Всем кто любит такой жанр можно рекомендовать смело. Это кайф

Автор | Дата:   
ndr:
Кому надо может полюбоваться

Оригинал
Красивое

Автор | Дата:   
всю ночь устанавливал, запустил — приятно очень.
Я последние лет 5 играл в основном в первую батлу(про первую мировую) и в 4. 4ка уже просто надоела, первая пока интересна.

Но, запустив эту игру, и «постреляв» я вспомнил именно Bad Company, да, сложная, как настоящий Battlefield, c тех «бородатых», «Ламповых» времён.

Чувствую спать я сегодня не буду.

Англ не помеха, интуитивно всё понятно. Какие-то моменты оперативно переводятся, хотя можно и не парится.

Ой чувствую затянет на пару лет...

Автор | Дата:   
Правда ошибка вылезла спустя минут 15 игры пока тестил, надо будет разобраться чо там.

Ну и настройка security через bios чуть взбесила, пару часов потратил, но я только ЗА то что бы это ужесточали, потому что год назад каждый второй сервер был переполнен читерами, сейчас EA определенно продвинулись в борьбе с ними, молодцы

Автор | Дата:   
ndr:
Звук особенно доставил, нечто нереальное, ты буквально каким-то внутренним ухом чувствуешь отдачу
Оригинал
Гарнитура с Dolby, похоже? Вижу провод торчит.
LegendaryNoname:
Красивое
Оригинал
+

Лобовая часть эффектная — переливается, наверное.

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Гарнитура с Dolby, похоже? Вижу провод торчит.
Оригинал
Это ресивер для наушников Arсtis Nova показывал их выше, лень его назад втыкать

Автор | Дата:   
promoprivate:
Ну и настройка security через bios чуть взбесила, пару часов потратил
Оригинал
Я просто вбил в Comet название матери и он дал менюшку где включить, заняло минутку

Автор | Дата:   
ndr
Я так же через Comet делал всё, но когда я думал отправить название материнки — мы совместными усилиями расчехлили этот boot и key что-то там.

Ну и комет мне там в моменте сказал, что у тебя асус, тут все с особенностями, но типо все настроим, не парься))

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ Automador, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑