Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#76 | Дата:  
LegendaryNoname
Я солидарен. Если у нас у всех также на этом форуме будет хорошо идти общение, то один из способов совместного времяпрепровождения и знакомства, это в будущем созвон и игра во что то в коопе. Почему нет?
Выбор есть. Кстати Liar's Bar вот видел, мне кажется, тоже занимательная.

Дота...аккуратнее)) Я на неё много времени убил, потом даже жалел мол куда утекли мои 2500 тысячи часов? Или мб даже больше. Мол лучше бы столько бэктестился бы или в щитках бы рубился, как мужчина.
А потом понял, что не жалею, пофиг. Мне было весело и хорошо. Делать то, что тебе искреннее нравится, тоже очень важно, даже если это игра с бегающими нарисованными гоблинами на экране.

Но это правда очень нервная игра. Ты не представляешь во, что она превращает слабого духом человека. Дота это как кольцо всевластия, она раскрывает в тебе всё самое гнилое и худшее.
Поэтому если играешь соло ммр — это надо стальные нервы и в больше половине случаев All mute.
Либо в доброжелательном пати приятных людей. Засесть и зарофлить какой нибудь смешной связкой. И выносить противников «умом».
Вот «умом» люблю выигрывать больше всего. Повторюсь, дота для меня это «последний из могикан».
Надоест она, значит мне надоело всё и ждите меня в ветке под названием «ребят я спиваюсь, что делать».

Автор GrayFox777 Китобой #77 | Дата:  
Перепрохожу старые части игр Assassins creed и такое блаженство. Всегда любил игру за вдохновленные философские диалоги, а идеи игры отлично вписываются в реальность.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#78 | Дата:  
LegendaryNoname:
А вообще собраться с форумчанами во что-нибудь поиграть было бы славно
LegendaryNoname:
Ещё мне кажется, что для компании поугарать помимо прочего зайдут популярные в последнее время «предательские» игры
Я за
Mr Horse:
Поэтому если играешь соло ммр
Я в турбо катаю или кастомку дота 12х12, рейтинг для зумеров)
Mr Horse:
И выносить противников «умом».
Кстати, какое-то время я был в одном сообществе трейдеров в дискорде. И мы там часто собирались играть в дотку после торговли. Даже на разборе сделок нам говорили (в шутку) типа вот, парни, играйте в доту, качайте мозги))) Часто собирали лобби 5х5

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#79 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#80 | Дата:  
Mini Motorways

Затягивающая игрушка с приятным дизайном завязанная на менеджменте и принятии решений,попробуйте не пожалеете
Страница в стиме для богатых бояр (там же можно почитать описание) https://store.steampowered.com/app/1127500/Mini_Motorways/

Торрент для нищих -клик
(Если надумаете играть-фон сразу в настройках ставьте темный-как на картинке,чтобы вам глаза не выжгло нах**)

Автор QUANT
Заключенный
#81 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#82 | Дата:  

Автор artzy
Мастер Бингуру
#83 | Дата:  
Только сейчас открыл для себя Quake Champions
Каждый день залипаю на видосы с турниров. Очень нравится игра киберкотлет, особенно Антон Cooller радует. Хоть это было и давно, но все равно))
В каждом бою видно многолетний опыт и дисциплину, есть чему поучиться. И я не про импрув скилла в самом Quake))
Но для этого нужно шарить за игру

Автор QUANT
Заключенный
#84 | Дата:  
Присоединяйся ко мне, вместе будем окружать других змей в Little Big Snake!
https://littlebigsnake.com/join/fn0Fb3CBraCnmaAv463c90d
Доступно на iOS и Android.

QUANT
ID #73648397

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#85 | Дата:  
Кратко игровой опыт в 2k25
Захотелось тебе побегать по дженерик квестам в духе «принеси подай — иди нах** не мешай» ,с филлерными диалогами и боевкой,ну знаешь классикал геймплей 10х годов
1.Запустил скайрим,нет нормального разрешения в настройках на твой UW 21:9 моник 3440х1440p
2.Перетерпел,запустил с черными полосками по бокам в 16:9
3.В начальной сцене на повозке твою лошадь начинает трипать и дергать в БАГовом экстазе

4.Удалил игру

Камон блять,неужели за столько переизданий,легендари,анниверсари,хуерсари ,ремастеров и допиливаний разрабы не избавились от классических багов(баг с триповой лошадью существовал еще с самых ранних версий игры) и не добавили поддержку UW разрешения
с*** блять компания Bethesda е**ные бездарные хуесосы(в их Fallout 4 ровно такая же проблема с невозможностью запускаться нативно на UW мониторах)

И не нужно мне говорить что UW мониторы очень редкое явление,ими пользуются более 5 процентов ВСЕХ ПК пользователей
Я жду когда с приходом ИИ все эти безрукие твари которые называют себя разработчиками и геймдизайнерами уйдут сосать немытые залупы на мороз

Автор GrayFox777 Китобой #86 | Дата:  
blasphemous
Скайримчик топовый!)))

Автор ndr
Персимон
#87 | Дата:  
Да давай

Автор GrayFox777 Китобой #88 | Дата:  
ndr
Юбиков и любят и ненавидят)))

Автор GrayFox777 Китобой #89 | Дата:  
Знаете, меня также, как и многих поразил момент, когда Юбики выкатили чернокожего самурая и я как и многие возмущался, мол опять повесточка пошла. А теперь внимание!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D1%83%D0%BA%D1%8D

Такой Самурай реально существовал в истории и реально служил Оде Нобунаги и он РЕАЛЬНО БЫЛ ЧЕРНОКОЖИМ САМУРАЕМ! То есть это не повесточка, а реальные исторические события!)))

Автор ndr
Персимон
#90 | Дата:  
Переживатели за Ubisoft могут выдохнуть https://www.cnbc.com/2025/03/27/ubisoft-spins-out-new-gaming-subsidiary-tencent-to-take-stake.html

Assassin's Creed, Far Cry and Tom Clancy's Rainbow Six уходят в отдельное юр. лицо. Tencent заливает в него 1.25 миллиарда долларов инвестиций для разработки следующих игр в этих игровых вселенных

Вин вин

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 6 [ GrayFox777, Espada, RikSanchez, Kolmovsky, Swift, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑