Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 5 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вопрос

Автор | Дата:   
Zack
А задачи какие ? Какую операционку предпочитаешь ? Что будешь запускать? Нужна ли мобильность и т.д.
Ты мало вводных дал )

Автор | Дата:   
Flyknit
ОС Виндоус, хочу новые игрушки иногда запускать, я обычно в требовательные не играю, потому что люблю стратегии. Склоняюсь к мини ПК, потому что хочу 2 монитора юзать. Мобильность нужна, но не такая что бы в кафешке работать, а просто чтобы места много в чемодане не занимал при переезде.

Автор | Дата:   
Zack
Вот универсальный рецепт
Lenovo legion
Или asus zephyrus
Бери на что денег хватит,
16гб оперативы, 4060 или выше
Минипечка не мобильна, но мощнее
Монитор и периферия еще 30к мб
Ноуты наоборот соответственно

У асус полностью работает гарантия в РФ, я свой сдавал по экрану все сделали без вопросов

Автор | Дата:   
asus vivobook prо. Олед 3к экран, 4060, 24 г оперативы, core ultra 9 мобильный. По довольно разумной цене. Дарили мне за 1300 долларов чет того. Не жалуюсь. Очень доволен экраном

Автор | Дата:   
Zack
У меня такое мнение:
Если ты хочешь поиграть во все новые игры на шикарной графике, то однозначно стационарный ПК.

Если мобильность всё же важна — допустим, резко собрался и поехал куда-то, где уже есть рабочее место, — тогда ноутбук норм.

Мини-ПК пока не дотягивают до уровня, чтобы комфортно тянуть новые игрушки. Они хороши, если, к примеру, у тебя несколько рабочих мест: дома основной ПК, а на работе мини-ПК — тогда это оправдано, но только для работы.

Если подытожить и смотреть именно с позиции игр, то при бюджете 100к:

ПК — максимальная отдача по цене/производительности

Ноут — средняя

Мини-ПК — минимальная

Если выбор стоит жёстко: мини-ПК или ноут — то для твоих целей я бы выбрал ноут)

Автор | Дата:   
Flyknit
минипечки (miniITX формфактор матерей)
ничем не отличаются, там то же самое железо
проблема охлаждения была решена еще лет 10 назад в fractal design node 2

Правильнее сказать так:
сегодня должно быть серьезное обоснование чтобы покупать полноценную башню
Даже рейд массив можно собрать в мини печке
нет смысла пихать те же комплектующие просто в коробку в три раза больше

Времена когда ты FX6300 гонишь за 5ггц уже прошли
Да и то, у тебя есть необслуживаемые водянки на проц и кулера типа плоских ноктуа
Да и хз зачем сейчас что-то руками разгонять, в процах бусты из коробки, они сами там разгоняются когда им надо

Так что берешь красивую минипечку с лгбт подсветкой и ставишь на стол

типа такого должно быть, больше- моветон

Автор | Дата:   
старый мем вспомнил

Автор | Дата:   
Espada:
Lenovo legion
Или asus zephyrus
Оригинал
Бракодел vs лучший производитель, забавно)
Не трогайте леново, дайте ему умереть спокойно... Асус топ1 по надежности

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
ваще хз на счет брака
вот первый попавшийся китаевоз
смотрим пропорции техники

Автор | Дата:   
Спасибо господа, всех люблю и целую. Жена сказала, что берём ноут

Автор | Дата:   
Zack
ну тогда глянь на белый zephyrus если ты ей собрался
он красивый и мощный

Автор | Дата:   
У меня Lenovo Legion 3060. Юзаю не жалуюсь. Охлаждение у него норм. Канешно я б не сказал что он легкий. Эму уже 2 года.
Но когда я выбирал мне говорило бери либо асус либо леново охлаждение у них норм.

Автор | Дата:   
Espada
Под Мини-ПК я имел в виду вот такие решения:

А под ПК все форматы ATX )

Автор | Дата:   
Началось. Коварные страны южной америки длинными щупальцами протягиваются в жадные андрейкины ручки

В итоге будет ну типа чет такое

Буду держать в курсе как идут дела

Автор | Дата:   
ndr:
Буду держать в курсе как идут дела
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
чет такое
Оригинал
Кстати я не понимал раньше вайб таких стеклянных прозрачных гробов, мои все сборки это обычно огромный черный Full Tower с нулем подсветки

Но я как на зло посмотрел великий фильм Кроненберга — «Саван»

Где представлены ну скажем так, эти «корпуса»

И я вдруг понял. Конечно это не то, зачем зумеры такое собирают, мне лично все равно. Я хочу чтобы было так и все

Чтобы рядом светилась эта штука в преисподню, в самые глубины валенсианского ада, в 300й уровень, где демиург вершит твою судьбу

Изувечь меня, проклятый бог, ведь это то, что я заставил тебя сделать

Автор | Дата:   
Zack
По деньгам смотреть только, а вопрос в деньгах, при этом и поиграть и поработать (как я понял, так как нужна мобильность).

ПК за 100к это нормальный запас прочности на несколько лет.
Ноут за 100к прям разительно хуже будет, особенно в играх.

Если все же важна работа и ты постоянно в движении зарабатываешь с этого, бери сейчас ноут, подкопишь, и собери пк.
Если важна работа, но ты не мобильный, бери пк, это прям топ, того стоит, и поиграть и поработать, и одновременно даже можно делать это))

У самого 2 ноута и один пк. Мини пк я не знаю для кого, для тех у кого есть всё и им еще хочется чего-то наверное).

Ну и бушку ноуты можно взять за 30-40к которые и большинство современных игр будут тянуть

И монитор если подключать монитор к ноуту — для работы там та ок, а вот игры уже будут пердеть и тарахтеть, это надо учитывать

Автор | Дата:   
IGMike08
Ой-ой-ой. Очень неплохой шутер от первого лица. Играл еще на старом ноутбуке в half life, и все ее след. части. Вроде прошел все, что на пк было, кроме black mesa. Спасибо за рекомендацию, подумаю.)

Автор | Дата:   
blasphemous
Спасибо за игру, можно интересно провести время.

Автор | Дата:   
Послезавтра выходит Silksong — игра в жанре метроидвания

silksong

Продолжение легендарной Hollow Knight

hollow knight

Первая часть топчик, правда я ее какое-то время игнорил, купил и забыл, но одним зимним скучным вечером решил глянуть и просто пропал в ней.

Любопытные факты:

1. Первую часть делали 3 человека на донаты с Kickstarter.
2. Вторую часть ждали 6 лет с момента её анонса в 2019 (я ждал чуть меньше года))

В общем, баланс на турецком аккаунте в PS уже пополнен, ждемс

Автор | Дата:   
Let's roll

Автор | Дата:   
Вообще, тут культ плойки, везде одна сплошная плойка, массово. Идем контркультурно

Автор | Дата:   
Silksong вышел и сразу положил серваки

silksong

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Silksong
Оригинал
...а в чем прикол этой игры?
Помню давно прохождение первой части смотрел, показалась супер минималистичная игра со скучной боёвкой примитивной.
В чём ее драйв?

Автор | Дата:   
Мне в своё время из платформеров понравилась игра Cuphead. Ещё советую платформер Planet of Lana. Стилистически эти игры очень приятные и красивые, для 2d инди проектов, так уж точно

Автор | Дата:   
MrHorse:
в чем прикол этой игры?
Оригинал
Да нет никакого прикола, просто кому-то нравится, а кому-то нет — дело вкуса.
MrHorse:
прохождение первой части смотрел
Оригинал
Нужно попробовать, в данном случае просмотр прохождения может быть не объективной оценкой. Это как с Disco Elysium у меня, купил несколько лет назад по рекомендации, глянул короткий обзор на ютубе и чет не зашло как будто, но зная, скольким людям игра нравится, отложил до лучших времен, как и Hollow Knight в своё время

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Disco Elysium
Оригинал
Диско восхитительная вещь. Очень жаль, что студия распалась. Очень хотел бы пережить опыт прохождения этой игры заново.
Прелестная музыка, необычный лор....ох хорошая игра.

Автор | Дата:   
Парагвай Парагвай кого хочешь выбирай

Взял тут с рук корпус и мать, дособираю интеловский под них

БП зверь с запасом

Автор | Дата:   
Из занятного, тут есть целые супермаркеты забитые видяшками после майнинга. Прям заходишь и их там сотни. Где-то на юге майнят на пром мощностях

Конечно, они ушатанные просто в сосиску, их юзают под 100% лоадом, но и цена на них писечная, поэтому спрос тоже есть

А на новые с ценником от тысячи у.е. если брать в магазинах то процедура как в фильме Карты деньги два ствола бгггг

Так, в целом, Южная Америка геймерская оч богатая и разнообразная. Народ любит геймить, проходит куча мероприятий, магазины ломятся от стаффа

Продуктовый магазин заходишь, все обвешано игровыми механическими клавами, нахрена, непонятно. Но, видимо покупают. Странные места конечно

Страница  Страница 5 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ Automador, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑