Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 5 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Flyknit
 Волнорез
#61 | Дата:  
Mr Horse:
Первую
Первую.

Если зайдет основная сюжетная линия то там есть и прекрасные дополнения, особенно:
«Последняя осень»

Вторую я прям ждал-ждал, но разрабы отошли от концепта первой части. Я два раза пытался войти в новый лор, но все два раза терпел фиаско и возвращал ее в Стим🥺

Автор STRELOK
 Свечкоед
#62 | Дата:  
Никто не сказал про Сталкер 2. Я прохожу её на ютубе, т.к. нет особо времени на игры) но блин иногда хочется окунуться в ту атмосферку первых частей. Это один из первых шутеров, в которые удалось поиграть в далёком 2009 и с тех пор одна из любимых.

А ещё помню была такая игра Генерал. Просто 2-20 государств на карте, где цель — завоевать всех. Надо выращивать зерно, нанимать крестьян, учёных, военных, развивать сельское хозяйство, науку, военный потенциал и что-то там ещё, нанимать генералов, обучать их. Даётся 100 лет. Каждый ход — 1 год. Довольно сложная игра, абсолютно неприглядная, т.к. просто карта и ползунки с количеством зерна там, людей и прочего. Но как затягивала, ох.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#63 | Дата:  
Mr Horse:
Итак. Я брал САМУЮ ЧМОШНУЮ КОМАНДУ худших ублюдков на земле. Просто подонков. У них кривые ноги, и они унтерменши. Им под 40 лет. Каждый из них Гена Букин. Рейтинг команды пол звезды. Они полируют самый низ, худшего английского дивизиона. Трансферный бюджет моего клуба это один поход за чесночными воронцовскими сухариками, никого купить почти невозможно. От каждого из футболистов скорее всего воняет.
Твои истории как всегда на высоте, не останавливайся

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#64 | Дата:  
LegendaryNoname:
Твои истории как всегда на высоте, не останавливайся

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#65 | Дата:  
Кароч я понял кто я по гендеру. Осознал.
Я люблю декбилдинг. Циферки на экране, строить колоду.
Делать вид, что я умный. Стратегически выкручиваться, просчитывать ходы.
Balarto строю колоду и мне нравится, вот blasphemous посоветовал игру, молодец.

Это кстати на поверхности было. Я даже в настолках когда с корешами режусь, выбираю всегда настолки или колодостроительные или где цепочки всякие надо строить.
Помню на ДР свой арендовал настолку...как же она называлась...Индустрия чтоли? Там тупо надо просчитывать логистические цепочки.
Все под конец выдохлись, ибо думать надо, всех размазало, а я сижу с горящими глазами и думаю «тээээк...синус на косинусыч и 2 в уме..агаа..руду переплавляем..за это получаем это и обменяем уже на ТООО». Руки потираю и нервно чешу нос.

Потом ещё попробую фростпанк немножко. Но баларто приятная прям.

Там вот этот вот множитель вжух такой, циферки красным загораются фух, и моя депрессивная нервная система на время выходит из спячки.
Глазки загораются. О. Я сделал, что то толковое.

Как это называется? Как такое можно назвать? Термином. Такие геймеры как я, любящие такое. Чтобы не оскорбительное типа «аутизм».
А что нибудь типа «красивый мужчина».
Как?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#66 | Дата:  
Mr Horse:
Как?
человек называется «нормис» или «казуал»
дешевенький дофаминчик при низких трудозатратах

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#67 | Дата:  
blasphemous:
человек называется «нормис» или «казуал»
дешевенький дофаминчик при низких трудозатратах
Так, я забираю назад свои слова, что ты молодец.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#68 | Дата:  
Mr Horse
блин извини
ну вообще я не знаю как такие люди называются(а про казуала и нормиса ляпнул чтобы было)
а нужно ли вообще для этого название? ну типо нравится и нравится,сидишь играешь и кайфуешь
(про дешевенький дофаминчик от вспышечек на экране и пестрящих буковок все таки правда)

Автор Jukus
 Голдман
#69 | Дата:  
Mr Horse
EVE Online

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#70 | Дата:  
Олдскульно-стратегическое

Герои меча и магии 3, самые яркие впечатления в памяти из моих первых игр именно о ней, раз в каждые полгода обязательно хочется опять скачать

«Z», 1996 года, где красные роботы дерутся с синими, захватывая заводы для производства новых солдат и техники, одна из первых стратегий в реальном времени. Кайфовал в детстве, но не мог пройти на пк, несколько лет назад наконец прошел на смартфоне благодаря более удобному управлению, там классно портировали оригинал

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#71 | Дата:  
blasphemous
Ладно, ладно

Я вспомнил, что легендарный папич, говорил про казуалов, думал кинуть, но ладно не буду.
Не все оценят, но кто знает тот знает.

А вообще да, дешёвый дофамин.
Но из всех форматов дешёвого дофамина, заходит именно такой. Стратегический, «колодостроительный», с элементом рандома и нарастанием приемущества.
Ещё рогалики, вот приятный жанр. Hades кто не играл всем абсолютно рекомендую.

Ну и видимо поэтому я фанат доты 2. Там всё про это.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#72 | Дата:  
Jukus:
EVE Online
Ой, чёто я про неё смотрел. Там порог вхождения мне кажется ещё хуже доты.
И либо тебя эти эксель таблички испугают, либо ты там живёшь.

Ну т.е. прям так, собираешь вещи, прощаешься с женой, целуешь сына, говоришь ему: «Когда вырастишь ты меня поймёшь.»
И всё. Уже ведёшь там личную жизнь. Находишь друзей, строишь семью там же, детей делаешь...строишь карьеру...становишься шпионом...строишь козни.

В общем living life. И прощай обычная жизнь.
Так в целом работает ММО, как мне кажется.
Я так не хочу

Автор artzy
Мастер Бингуру
#73 | Дата:  
Mr Horse:
Я вспомнил, что легендарный папич, говорил про казуалов
Это там где ебучим-вонючим?)
Дак он сам п***ец какой казуал аахха

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#74 | Дата:  
Mr Horse:
Стратегический, «колодостроительный», с элементом рандома и нарастанием приемущества.
как же хорошо что у нас есть стим,и уже есть давно все для нас посчитано рассчитано и с ревьюшками по желанию
enjoy Стратегический, «колодостроительный», с элементом рандома и нарастанием приемущества.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#75 | Дата:  
Mr Horse:
Может когда нибудь в дотан с кем нибудь поиграть.
Но только чур с хорошими людьми, с добрыми.
Mr Horse:
Дота это игра для мужчин.
Стальные нервы, крепкая почти гомосексуальная мужская дружба, доверие, жертвенность и огромная доброта как у Иисуса.
Только так побеждают.
Создадим свою киберспортивную команду, но вместо акцента на игре будем перекупать игроков по твоей схеме. А вообще собраться с форумчанами во что-нибудь поиграть было бы славно, почти офлайн сходка) Сам не играю ни во что пока, но может когда-нибудь)
Ты так качественно разрекламировал, что захотелось в доту научиться играть ты что наделал.
Ещё мне кажется, что для компании поугарать помимо прочего зайдут популярные в последнее время «предательские» игры

Страница  Страница 5 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ Zack, OrthoMaster ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑