Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7

Автор | Дата:   
Подобрал себе коллекцию чтобы пройти боевой 26й год

Сочетание проверенной классики и новенького вкусненького

Какой прекрасный будет год. Год когда россияне узнают, что такое война, а украинцы чем она закончится. Год когда рынок поймет о себе многое. Год когда ИИ получит первые признаки рыночного сознания. Год когда крипта найдет себя в мире ИИ и квантовых компов, засунув ложеножку в следующие сектора

Великий год. Бьюри вчера уже отвалился, официально закрыл свою легендарную фирму и вернул деньги инвесторам. Я его понимаю, ебал он в в следующий год трейдить, особенно — на чужие. Барабанить как ебанутый тоже чет не хочется, соседи не поймут

Отдельно отмечу ARC Raders — ничего лучшего со времен DayZ не выходило, какая прекрасная вещь, заставляющая общаться и взаимодействовать с людьми

И если на американских серверах как дома, то на южноамериканских нехватка языка ощущается критически, жопка горит и ты его учишь усиленными темпами

Впрочем это не помогает с португальским, а бразильцев очень много, так что...

Автор | Дата:   
Эххх, heroes 3 WOG, качнешь карт и погнал-есть где разгуляться)), diablo 2 LOD сильная старая тема-каждый раз, как в первый раз

Автор | Дата:   

Ну привет
Хз, на самом деле, зачем она мне нужна, так как у меня нет времени на игры и даже желания играть, но я не смог пройти мимо, видя такую цену)

Автор | Дата:   
Flyknit:
у меня нет времени на игры и даже желания играть
Оригинал
Эх у меня так же

Автор | Дата:   
Flyknit:
видя такую цену)
Оригинал
какую цену то?
какуууууююю

Автор | Дата:   
Espada:
какую цену то?
Оригинал
59к )

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 20
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑