Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Компьютерные игры

Автор   
ndr
Купите их акции на Евронексте?)
Автор   
Установил Counter Strike 2. Пошёл играть дедматч на Dust 2. Наколотил 46 фрагов и взял первое место.(там правда в тиме боты были ну да ладно)
ы

Наконец-то я занялся делом, а не вот этой тупой чушью, типа ИИ и трейдинга.
Автор   
Mr Horse
Николай Александрович, вы там поаккуратнее
В кс читеров много, если играть без прайма, к сожалению(
Автор   
За всю жизнь по сути я играл в три игры. В остальном долго не задерживался.

Сталкер, открытый мир, шутер, реализмус. Три части. Моды.

Apex Legends мне посоветовал товарищ
на работе, я до этого не играл онлайн и хотел попробовать.. помню как меня вштырило от десантирования красивой карты, крутого Геймплея, оружия. Удобное лутание, ничего лишнего. Подкаты, паркур и т.д. но видать старый я стал для столь динамичной игры.

Albion online, Пха пха. В жизни не думал что буду играть в такое, вид сверху на человечка который шото колдует магией или стреляет например из арбалета таргетно, то есть целится не надо.
Я пришел в нее фармить аккаунты и продавать.
Но затянуло, открытый мир песочница, можешь быть торговцем, гладиатором, или ганкером (гопником). Собирателем и т.д.
Экономика созданная игроками (но разрабы ее контролируют через налоги и черный рынок)
Можно вообще стоять в одном городе и торговать на рынке.
Понравилось билдостроение.
Ты то что носишь, ты можешь быть танком-магом или живучим ассасином.

Особенно взаимодействие с игроками и неожиданные приключения в открытом мире покорили меня. Челлендж из грязи в князи или зиру ту хиру.
Автор   
GrayFox777
Скайрим запускается в 3440*1440, там в файле ini надо прописать разрешение
Ну и есть еще пару вариантов, помню с Нексусом один был
Это сейчас гораздо легче делать чем в ~2012 когда я покупал себе 21/9 моник
Имхо итоговый опыт особенно в играх типа Скайрима стоит любых танцев с бубном
Но крик души разделяю полностью
Автор   
Its over

Автор   
ndr
Как я тебя понимаю
Автор   
ndr
Лицо тех людей, которые не знают английский, даже имагинировать не надо...(моё)
Автор   
За прошедшие почти 15 лет ничего не показывает дух, душу Battlefield лучше, чем скромный альфа тизер Caspian Border 2011 года. Спустя тысячи часов...

Автор   
Также я всегда думал, что Battlefield 3/4 сюжетная линия является пророческой и именно так пройдет схватка США и Китая

Особенно в наиболее пронзительных моментах, когда весь тихоокеанский флот США будет уничтожен, а по Шанхаю ударят баллистическим ЭМО (электромагнитным оружием)

Тяжело было представить в 2011, полегче в 2025, э? Хе хе
Автор   

Да шевелитесь вы уже, сколько можно ждать
Автор   
Пока все ждут первую в истории ночную пресс-конференцию Кремля, телега полнится слухами

Автор   
Автор   
Не, я не трейжу и не сижу не криптую. И даже в ИИ шибко не копаюсь. Но зато я тока что прошёл диско эллизиум.
Я очень редко прохожу игры до конца, почти никогда, но эту прошёл.
Прошёл за фашика разумеется, такого вполне нормально порядочного, который встал на путь исправления и не выпил за неделю ни грамма алкоголя и ни одной дорожечки не снюхнул.
Оч понравилось, поиграйте кто ещё не играл, но придётся много читать.
ы
Автор   
Second Loop от Steam должна вот вот выйти и при том на VR очки. Это мегашедевр
Автор   
«За русь усрусь», steam edition

Трейлер предсказуемо адовый

https://www.cybersport.ru/tags/games/anonsirovan-slesher-o-balerine-tsarevna-ot-rossiiskikh-razrabotchikov

А где норм симулятор сво, чтобы рюських мальчиков можно было расстреливать в оврагах, которые в атаку не хотят?

Все же, согласитесь, Postal 2 в современном антураже не хватает ужасно. Почему его никто не делает, что мешает. В штанишках наложено? Странно, странно...
Автор   
Zack
Лучшая игра всех времён и к тому же от русских разработчиков это Pathologic 2(Мор: Утопия).
Тоже всем рекомендую.
Автор   
Через 17 часов трейлер Battlefield 6

Придется разорится на 5080, иного выхода нет
Автор   
ndr
Любопытно на какой сборке с 5080 будешь играть. )

Например моя :
Процессор — Intel Core i5-12400f.
Видеокарта — Palit RTX 5070 Infinity 3
Материнская плата — MSI Mag B660M Bazooka DDR4
Кулер для процессора — Deepcool AК400.
Оперативная память — Netac Shadow DDR4 2x8 Гб 3200 МГц
Блок питания Super Flower Leadex Silver 750W
SSD — NVMe Samsung SSD 970 — 250ГБ SSD — ADATA LEGEND 960 Max 1000ГБ (PCI-E 4.0 x4)
HDD -ST1000DM003-1SB102 (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III)
Корпус — Zalman Z10
23.8« Монитор Рhiliрs 245Е1S — 2560х1440@75 Гц, IРS.
Автор   
Mixail

Пока прицениваюсь. В Парагвае мне сейчас вот эти две сборки предлагают чтоб побыстрее

1)

Zotac Gaming OC Solid 16GB GeForce RTX 5080

Corsair RM1000X Shift 1000W ATX / Modular / 80 Plus Gold

ASUS ROG Strix B850-F Gaming Wi-Fi Socket AM5 / DDR5

SSD Samsung M.2 1TB 990 Pro NVMe

Water Cooler MSI Mag Coreliquid E360 White ARGB 360MM

AMD Ryzen 7 9800X3D Socket AM5 / 5.2 / 104MB

RAM Corsair Dominator Platinum DDR5 64GB (2X32GB) 6000MHz RGB

Satellite A-R342 4 Tomadas / 2M

2)

Gigabyte AORUS Master 16GB GeForce RTX 5080 GDDR7 — GV-N5080AORUS M-16GD

Intel Core i9 14900K Socket LGA 1700 / 6.0GHz 36MB

ASUS ROG Maximus Z790 Hero Socket LGA 1700 / DDR5

RAM Corsair Vengeance DDR5 96GB (2x48GB) 6600MHz

SSD Samsung M.2 2TB 990 Pro NVMe — MZ-V9P2TOB/AM

Corsair RM1000X Shift 1000W ATX / Modular / 80 Plus Gold

Cooler para Processador ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB 360MM

Склоняюсь к AMD Надо чет решить до выходных
Автор   
И корпус надо но это я на месте уже возьму
Автор   
ndr
Не, не, не — только не Intel.

У них проблемы с 13-й и 14-й серией — жмяк, жмяк, жмяк. Там только 20% были стабильны при стандартных настройках. Да, Intel выпустили фикс, но старым процам от того не легче и им все равно придет капец. С новыми должно быть всё хорошо, но зачем уповать на «должно»?

Самое главное — 9800X3D превосходит 14900K в играх на 24–30% в среднем, а в некоторых играх — до 60%. AMD — сейчас золотой стандарт.
Автор   
Госдума может рассмотреть законопроект о регулировании рынка видеоигр уже этой осенью. Об этом заявил глава комитета Госдумы по IТ Сергей Боярский.
По его словам, планируется выйти «на какой-то качественный документ, который будет не мешать развиваться отрасли, а, наоборот, помогать её развивать».
Я надеюсь речь идет о том что игр про Крокус холл Домодедово станет больше? Это очень качественная игра, не подведи, госдура

Автор   
Flyknit:
AMD — сейчас золотой стандарт.
Оригинал
Спасибо, френ Я слышал что последний интел адовая печка, а с AMD у меня всегда все было хорошо
Автор   

Открывающий трейлер Battlefield 6 (т.е. не на движке). Ну такое, пока ниче не понятно. Немножко пахнет духом 3й батлы легендарной, предсказавшей будущее. В комментах все молятся чтобы было также

Пожалуйста, Dice, кому там отсосать чтобы так было. Сделайте новую Bad Company 2 и все, нижайше вас просим

Я хочу в комфорте умирать в виртуальных битвах, попивая пивко, тысячи раз, раз за разом, чтобы жить вечно

Пока людишки будут умирать в реальных окопах, только усиливая остроту наслаждения Не подведи

Мультиплеерный трейлер будет 31го числа, ждем скрестив пальцы

Ну а пока

Я играю во все Battlefield с 2002 года, не пропустив ни одной, да... 23 года в траншеях. А чего добился ты, а
Автор   
Мультик утек в сеть. EA уже забанили, но 10-минутка залита на сайт. Спасибо @Runny от покера отвлекся показал

6ка будет секс, взяли все лучшее от 4ки

Взгляд тут же уткнулся в комментарии:

Рад что некоторые вещи не меняются Днк, хуле, сталинские детки не способные освоить даже один язык
Автор   
ndr
ndr:
сталинские детки не способные освоить даже один язык
Оригинал
Ой ладно америкосы в упор не лабают на ином языке это древнейший мем

А тут сразу сталинские дети неспособны И так далее
Чет ты прямо предвзятый стал)
Автор   
Espada

Это я наслаждаюсь моим новым любимым кеком, думаю на месяц затянется

Espada:
америкосы
Оригинал
Вот вот ) И у тебя тоже
Автор   
Mixail:
ADATA LEGEND 960 Max 1000ГБ
Оригинал
Ооо, мое почтение, у меня тоже этот ssd стоит, только на 2 Гб. Я его после тщательного анализа рынка взял и он просто топчик по цене/качество)

Mixail:
Монитор Рhiliрs 245Е1S — 2560х1440@75 Гц, IРS.
Оригинал
Блин, а вот это больно, 75 Гц. У меня второй мон 75 Гц и когда на него перетаскиваешь что-то, прям видно насколько он меееедленный

ndr:
Спасибо, френ
Оригинал

Фоточки потом покажи)
Ты, кстати, какой монитор будешь брать?
Автор   
Zack
А задачи какие ? Какую операционку предпочитаешь ? Что будешь запускать? Нужна ли мобильность и т.д.
Ты мало вводных дал )
хомяки 4 трейдят [ Risky, ASh, StepaN, DrJam_008, Mysterio, Legion ] сегодня 10 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑