Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 18 из 18:  « Назад  1  2  3  ...  16  17  18

Автор ndr
Персимон
#256 | Дата:  
С интересом посмотрел фильм «Военной приемки» телеканала Звезда о заводе, производящем шахеды/герани в Елабуге

Ну красота, до покраски черные как смоль, настоящее такое орудие зла. Ликующие кадры горящих украинских городов, довольные русские, убивающие украинских детей, короче прям фильм зашел

Но взгляд зацепился за этот кадр

Сталин живет в твоей ДНК понел нет?

Я ебу сколько надо концлагерей чтоб потомки чет поняли, необучаемые долбоебы

Автор ndr
Персимон
#257 | Дата:  
Кроме того, как грузин Джугашвили мог оказаться в моей ДНК, я уверен что моя прабабушка ни с какими грузинами не ебалась!

Или...

Автор Luke
Военком
#258 | Дата:  
«...Они верят, что они умирают за Класс, а умирают за партийных лидеров. Они верят, что они умирают за Отечество, а умирают за Промышленников. Они верят, что они умирают за свободу Личности, а умирают за Свободу дивидендов. Они верят, что они умирают за Пролетариат, а умирают за его Бюрократию. Они верят, что они умирают по приказу Государства, а умирают за деньги, которые владеют Государством. Они верят, что они умирают за нацию, а умирают за бандитов, затыкающих ей рот. Они верят — но зачем верить в такой тьме? Верить, чтобы умирать? — когда всё дело в том, чтобы учиться жить?»

Герберт Маркузе из книги «Одномерный человек».

Автор ndr
Персимон
#259 | Дата:  
В Госдуме предложили штрафовать россиян за дискредитацию отечественной продукции. По словам депутата Николая Новикова, порицание российской продукции непатриотичное преступление, за которое нужно наказывать. У российских производителей должен быть приоритет «абсолютно» во всём, считает Новиков
России нужен суверенный искусственный интеллект, а чужеродному ИИ надо поставить заслон, считает Матвиенко.
А это каждый день в рф такие новости, да?

Наслаждение

Страница  Страница 18 из 18:  « Назад  1  2  3  ...  16  17  18 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 4 [ sair05, LegendaryNoname, Runny, Luke ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑