Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 3 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#31 | Дата:  
Mr Horse:
Только так побеждают.
Прочитал его голосом

Хорошая у тебя философия, ничего не скажешь

Автор cryteapot
 Лосенок
#32 | Дата:  
Outerwilds

Это просто любовь, проходили ее с женой вечерами, помогла сохранить кукуху в феврале 2022.

В игре прекрасно все — атмосфера, картинка, музыка, головоломки, сюжет... хотя сюжета, как такового нет, в том числе нет квестов да и самой цели игры, вы просто оказываетесь в большом и постоянно изменяющимся мире, бегаете туда-сюда, пытаясь понять, что вообще происходит и чего игра от вас хочет и вдруг понимаете, что вы оказались во временной петле.

Суть заключается в том, что вы исследуете лор этой небольшой галактики и пытаетесь понять, в чем причина этой временной петли. Постепенно картинка начинает складываться, появляется понимание, что может быть, эту петлю можно разорвать (или нет), вот только надо ли это делать? Головоломки полностью интегрированы в мир, то есть это скорее особенность физики игры или конкретной планеты, до которой надо догадаться.

При желании игру можно пройти вот прям сразу, то есть от ее концовки (их кстати несколько) вас отделяет только понимание вселенной игры и того, что и зачем вы делаете, для этого не требуются часы игры, левел, шмотки и прочее. По этой причине первый опыт ее прохождения является уникальным, второй раз играть в нее имеет смысл только ради атмосферы. В целом на полное исследование мира уйдет часов 15-20 в зависимости от того, будете ли вы блуждать кругами или сразу поймете, что происходит.

Автор ndr
Персимон
#33 | Дата:  
Маск рубится в Path of Exiles в самолете через Старлинк

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#34 | Дата:  
ndr:
Это была последняя капля.
Покупаю, устанавливаю и буду рубиться на выходных.
Правда зная, мою игровую импотенцию меня наверное хватит максимум на 1-2 часа и потом дроп...
Но кто знает, может она всё таки затянет?

Автор Jukus
 Голдман
#35 | Дата:  
Mr Horse

пое2 для новичка очень хороша, это не пое1,где мозг лопнет от обилия информации и нужно наиграть часов 500 для начального понимания
поэтому если ты любишь жанр АРПГ то зайдет)
главное веток развития и гемов не пугайся, там все пояснено и объяснено

Автор artzy
Мастер Бингуру
#36 | Дата:  
ndr:
Он еще в диаблу 4 с теслы играл)))

Автор IGMike08
 Голдман
#37 | Дата:  
На днях попался мне рилс с до боли знакомым персонажем с монтировкой... ну и дальше нахлынули воспоминания и решил я их потешить. Установил очень разрекламированную многими сборку Black Mesa.
Что хочу сказать...
Кто не играл, ни разу не пожалеете. Кто олд, тому тем более должно зайти. Я прям в восторге)

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#38 | Дата:  
IGMike08
Тоже захотел освежить в памяти, начал ворошить про ремастеры и расстроился от современного положения геймдева: люди упарываются в 4к моники буквально, пытаются обновлять железо ради частоты кадров из-за возросшего разрешения. Я в замешательстве. А главное, в VR очках апскейл до 4к по умолчанию, а они всё равно соревнуются у кого фпс больше. Ускользает нить про повествование. На мой взгляд, индустрия идей в коме.
Mr Horse:
мою игровую импотенцию меня наверное хватит максимум на 1-2 часа и потом дроп...
Одобрямс.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#39 | Дата:  
Ну что, господа геймеры?
Я купил пое 2.
1398 рубликов на игру потрачено, вместо того чтобы докупить эфир, который недавно хорошо пролили вместе с тао и каким нить влд.
Для чего я её купил?
Чтобы не играть.

Посмотрим вылечит ли пое 2 мою игровую импотенцию. Если меня хватит на денёк и потом захочется ещё зайти на следующий, то это считай чудо.

Автор lktch
 Стохастер
#40 | Дата:  
Mr Horse
Не забывай что в стиме есть опция вернуть средства, если наиграл меньше 2х часов) Неоднократно этим пользовался

Автор artzy
Мастер Бингуру
#41 | Дата:  
Mr Horse:
Я купил пое 2.
Жду твой фидбек

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#42 | Дата:  
Mr Horse
I bet you give up. Взрослому лбу невозможно застрять в лудомании.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#43 | Дата:  
artzy:
Жду твой фидбек
Не...походу возврат средств сделаю
2.5 часа поиграл. Причём не в соло, а с другом, что по определению обязано поднимать уровень фана в 4 раза.

0 эмоций. Мне под 30 лет и я игровой импотент.
Последняя радость моей жизни, перед лицом кризиса среднего возраста — это дота 2.
Кроме любимой доточки с друзьями ничего не радует, хоть убейте.

P.s. Илон Маск шарлатан, пошёл нафиг.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#44 | Дата:  
Mr Horse:
2.5 часа поиграл.
Спешу вас огорчить, сэр
lktch:
в стиме есть опция вернуть средства, если наиграл меньше 2х часов
Жизнь такова и больше никакова

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#45 | Дата:  
парни вы неправильно воспринимаете пое и жанр диаблоидов,такие игры про дрочку на эквип и циферки множителей,фана там особо не будет

Страница  Страница 3 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ GrayFox777, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑