Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 3 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Первую
Первую.

Если зайдет основная сюжетная линия то там есть и прекрасные дополнения, особенно:
«Последняя осень»

Вторую я прям ждал-ждал, но разрабы отошли от концепта первой части. Я два раза пытался войти в новый лор, но все два раза терпел фиаско и возвращал ее в Стим🥺

Автор | Дата:   
Никто не сказал про Сталкер 2. Я прохожу её на ютубе, т.к. нет особо времени на игры) но блин иногда хочется окунуться в ту атмосферку первых частей. Это один из первых шутеров, в которые удалось поиграть в далёком 2009 и с тех пор одна из любимых.

А ещё помню была такая игра Генерал. Просто 2-20 государств на карте, где цель — завоевать всех. Надо выращивать зерно, нанимать крестьян, учёных, военных, развивать сельское хозяйство, науку, военный потенциал и что-то там ещё, нанимать генералов, обучать их. Даётся 100 лет. Каждый ход — 1 год. Довольно сложная игра, абсолютно неприглядная, т.к. просто карта и ползунки с количеством зерна там, людей и прочего. Но как затягивала, ох.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Итак. Я брал САМУЮ ЧМОШНУЮ КОМАНДУ худших ублюдков на земле. Просто подонков. У них кривые ноги, и они унтерменши. Им под 40 лет. Каждый из них Гена Букин. Рейтинг команды пол звезды. Они полируют самый низ, худшего английского дивизиона. Трансферный бюджет моего клуба это один поход за чесночными воронцовскими сухариками, никого купить почти невозможно. От каждого из футболистов скорее всего воняет.
Твои истории как всегда на высоте, не останавливайся

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Твои истории как всегда на высоте, не останавливайся

Автор | Дата:   
Кароч я понял кто я по гендеру. Осознал.
Я люблю декбилдинг. Циферки на экране, строить колоду.
Делать вид, что я умный. Стратегически выкручиваться, просчитывать ходы.
Balarto строю колоду и мне нравится, вот blasphemous посоветовал игру, молодец.

Это кстати на поверхности было. Я даже в настолках когда с корешами режусь, выбираю всегда настолки или колодостроительные или где цепочки всякие надо строить.
Помню на ДР свой арендовал настолку...как же она называлась...Индустрия чтоли? Там тупо надо просчитывать логистические цепочки.
Все под конец выдохлись, ибо думать надо, всех размазало, а я сижу с горящими глазами и думаю «тээээк...синус на косинусыч и 2 в уме..агаа..руду переплавляем..за это получаем это и обменяем уже на ТООО». Руки потираю и нервно чешу нос.

Потом ещё попробую фростпанк немножко. Но баларто приятная прям.

Там вот этот вот множитель вжух такой, циферки красным загораются фух, и моя депрессивная нервная система на время выходит из спячки.
Глазки загораются. О. Я сделал, что то толковое.

Как это называется? Как такое можно назвать? Термином. Такие геймеры как я, любящие такое. Чтобы не оскорбительное типа «аутизм».
А что нибудь типа «красивый мужчина».
Как?

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Как?
человек называется «нормис» или «казуал»
дешевенький дофаминчик при низких трудозатратах

Автор | Дата:   
blasphemous:
человек называется «нормис» или «казуал»
дешевенький дофаминчик при низких трудозатратах
Так, я забираю назад свои слова, что ты молодец.

Автор | Дата:   
Mr Horse
блин извини
ну вообще я не знаю как такие люди называются(а про казуала и нормиса ляпнул чтобы было)
а нужно ли вообще для этого название? ну типо нравится и нравится,сидишь играешь и кайфуешь
(про дешевенький дофаминчик от вспышечек на экране и пестрящих буковок все таки правда)

Автор | Дата:   
Mr Horse
EVE Online

Автор | Дата:   
Олдскульно-стратегическое

Герои меча и магии 3, самые яркие впечатления в памяти из моих первых игр именно о ней, раз в каждые полгода обязательно хочется опять скачать

«Z», 1996 года, где красные роботы дерутся с синими, захватывая заводы для производства новых солдат и техники, одна из первых стратегий в реальном времени. Кайфовал в детстве, но не мог пройти на пк, несколько лет назад наконец прошел на смартфоне благодаря более удобному управлению, там классно портировали оригинал

Автор | Дата:   
blasphemous
Ладно, ладно

Я вспомнил, что легендарный папич, говорил про казуалов, думал кинуть, но ладно не буду.
Не все оценят, но кто знает тот знает.

А вообще да, дешёвый дофамин.
Но из всех форматов дешёвого дофамина, заходит именно такой. Стратегический, «колодостроительный», с элементом рандома и нарастанием приемущества.
Ещё рогалики, вот приятный жанр. Hades кто не играл всем абсолютно рекомендую.

Ну и видимо поэтому я фанат доты 2. Там всё про это.

Автор | Дата:   
Jukus:
EVE Online
Ой, чёто я про неё смотрел. Там порог вхождения мне кажется ещё хуже доты.
И либо тебя эти эксель таблички испугают, либо ты там живёшь.

Ну т.е. прям так, собираешь вещи, прощаешься с женой, целуешь сына, говоришь ему: «Когда вырастишь ты меня поймёшь.»
И всё. Уже ведёшь там личную жизнь. Находишь друзей, строишь семью там же, детей делаешь...строишь карьеру...становишься шпионом...строишь козни.

В общем living life. И прощай обычная жизнь.
Так в целом работает ММО, как мне кажется.
Я так не хочу

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Я вспомнил, что легендарный папич, говорил про казуалов
Это там где ебучим-вонючим?)
Дак он сам п***ец какой казуал аахха

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Стратегический, «колодостроительный», с элементом рандома и нарастанием приемущества.
как же хорошо что у нас есть стим,и уже есть давно все для нас посчитано рассчитано и с ревьюшками по желанию
enjoy Стратегический, «колодостроительный», с элементом рандома и нарастанием приемущества.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Может когда нибудь в дотан с кем нибудь поиграть.
Но только чур с хорошими людьми, с добрыми.
Mr Horse:
Дота это игра для мужчин.
Стальные нервы, крепкая почти гомосексуальная мужская дружба, доверие, жертвенность и огромная доброта как у Иисуса.
Только так побеждают.
Создадим свою киберспортивную команду, но вместо акцента на игре будем перекупать игроков по твоей схеме. А вообще собраться с форумчанами во что-нибудь поиграть было бы славно, почти офлайн сходка) Сам не играю ни во что пока, но может когда-нибудь)
Ты так качественно разрекламировал, что захотелось в доту научиться играть ты что наделал.
Ещё мне кажется, что для компании поугарать помимо прочего зайдут популярные в последнее время «предательские» игры

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Я солидарен. Если у нас у всех также на этом форуме будет хорошо идти общение, то один из способов совместного времяпрепровождения и знакомства, это в будущем созвон и игра во что то в коопе. Почему нет?
Выбор есть. Кстати Liar's Bar вот видел, мне кажется, тоже занимательная.

Дота...аккуратнее)) Я на неё много времени убил, потом даже жалел мол куда утекли мои 2500 тысячи часов? Или мб даже больше. Мол лучше бы столько бэктестился бы или в щитках бы рубился, как мужчина.
А потом понял, что не жалею, пофиг. Мне было весело и хорошо. Делать то, что тебе искреннее нравится, тоже очень важно, даже если это игра с бегающими нарисованными гоблинами на экране.

Но это правда очень нервная игра. Ты не представляешь во, что она превращает слабого духом человека. Дота это как кольцо всевластия, она раскрывает в тебе всё самое гнилое и худшее.
Поэтому если играешь соло ммр — это надо стальные нервы и в больше половине случаев All mute.
Либо в доброжелательном пати приятных людей. Засесть и зарофлить какой нибудь смешной связкой. И выносить противников «умом».
Вот «умом» люблю выигрывать больше всего. Повторюсь, дота для меня это «последний из могикан».
Надоест она, значит мне надоело всё и ждите меня в ветке под названием «ребят я спиваюсь, что делать».

Автор | Дата:   
Перепрохожу старые части игр Assassins creed и такое блаженство. Всегда любил игру за вдохновленные философские диалоги, а идеи игры отлично вписываются в реальность.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А вообще собраться с форумчанами во что-нибудь поиграть было бы славно
LegendaryNoname:
Ещё мне кажется, что для компании поугарать помимо прочего зайдут популярные в последнее время «предательские» игры
Я за
Mr Horse:
Поэтому если играешь соло ммр
Я в турбо катаю или кастомку дота 12х12, рейтинг для зумеров)
Mr Horse:
И выносить противников «умом».
Кстати, какое-то время я был в одном сообществе трейдеров в дискорде. И мы там часто собирались играть в дотку после торговли. Даже на разборе сделок нам говорили (в шутку) типа вот, парни, играйте в доту, качайте мозги))) Часто собирали лобби 5х5

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mini Motorways

Затягивающая игрушка с приятным дизайном завязанная на менеджменте и принятии решений,попробуйте не пожалеете
Страница в стиме для богатых бояр (там же можно почитать описание) https://store.steampowered.com/app/1127500/Mini_Motorways/

Торрент для нищих -клик
(Если надумаете играть-фон сразу в настройках ставьте темный-как на картинке,чтобы вам глаза не выжгло нах**)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Только сейчас открыл для себя Quake Champions
Каждый день залипаю на видосы с турниров. Очень нравится игра киберкотлет, особенно Антон Cooller радует. Хоть это было и давно, но все равно))
В каждом бою видно многолетний опыт и дисциплину, есть чему поучиться. И я не про импрув скилла в самом Quake))
Но для этого нужно шарить за игру

Автор | Дата:   
Присоединяйся ко мне, вместе будем окружать других змей в Little Big Snake!
https://littlebigsnake.com/join/fn0Fb3CBraCnmaAv463c90d
Доступно на iOS и Android.

QUANT
ID #73648397

Автор | Дата:   
Кратко игровой опыт в 2k25
Захотелось тебе побегать по дженерик квестам в духе «принеси подай — иди нах** не мешай» ,с филлерными диалогами и боевкой,ну знаешь классикал геймплей 10х годов
1.Запустил скайрим,нет нормального разрешения в настройках на твой UW 21:9 моник 3440х1440p
2.Перетерпел,запустил с черными полосками по бокам в 16:9
3.В начальной сцене на повозке твою лошадь начинает трипать и дергать в БАГовом экстазе

4.Удалил игру

Камон блять,неужели за столько переизданий,легендари,анниверсари,хуерсари ,ремастеров и допиливаний разрабы не избавились от классических багов(баг с триповой лошадью существовал еще с самых ранних версий игры) и не добавили поддержку UW разрешения
с*** блять компания Bethesda е**ные бездарные хуесосы(в их Fallout 4 ровно такая же проблема с невозможностью запускаться нативно на UW мониторах)

И не нужно мне говорить что UW мониторы очень редкое явление,ими пользуются более 5 процентов ВСЕХ ПК пользователей
Я жду когда с приходом ИИ все эти безрукие твари которые называют себя разработчиками и геймдизайнерами уйдут сосать немытые залупы на мороз

Автор | Дата:   
blasphemous
Скайримчик топовый!)))

Автор | Дата:   
Да давай

Автор | Дата:   
ndr
Юбиков и любят и ненавидят)))

Автор | Дата:   
Знаете, меня также, как и многих поразил момент, когда Юбики выкатили чернокожего самурая и я как и многие возмущался, мол опять повесточка пошла. А теперь внимание!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D1%83%D0%BA%D1%8D

Такой Самурай реально существовал в истории и реально служил Оде Нобунаги и он РЕАЛЬНО БЫЛ ЧЕРНОКОЖИМ САМУРАЕМ! То есть это не повесточка, а реальные исторические события!)))

Автор | Дата:   
Переживатели за Ubisoft могут выдохнуть https://www.cnbc.com/2025/03/27/ubisoft-spins-out-new-gaming-subsidiary-tencent-to-take-stake.html

Assassin's Creed, Far Cry and Tom Clancy's Rainbow Six уходят в отдельное юр. лицо. Tencent заливает в него 1.25 миллиарда долларов инвестиций для разработки следующих игр в этих игровых вселенных

Вин вин

Страница  Страница 3 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 3 [ Automador, MrCvokka, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑