artzy:
Блин, я это забыл, видимо
Ага, бывает

Я, говорю, вот мне сейчас 27. Под тридцаточку получается.
Я заметил каждые лет 5 у меня какое то переосмысление серьёзное происходит и оборачиваясь назад я думаю какой же я был «тупой дурачок».
Сейчас фаза переосмысления опять начинается. Не знаю, это как тренд определить, толи начало цикла, толи уже концовка...
И особенно забавно, в этой связи, пересматривать старые фильмы, что ты подростком смотрел. И это небо и земля. Фильмы вообще по другому смотрятся.
Ну допустим. Классика мелодрам. «Вечное сияние чистого разума».
Помню подростком смотрел и плакал. «Вот это любовь дааа».
Пересматривал недавно и просто ахирел, насколько он по другому смотрится, когда у меня самого появился опыт взаимоотношений.
Сразу видишь, что главный герой бегает за поехавшей е**нашкой с биполярочкой. Земля пухом Джиму Керри и удачи ему в этом.

Тоже самое большинство ромкомов. В том числе и дневник памяти. Да в детстве смотрелось очень романтично. Дед и бабка с деменцией. Он ей историю..она пробуждается на пару минут. Они танцуют...молодцы ребята.
Сейчас смотришь...тьфу. Срамота.
Вот также включаю фильм Интуиция с Джоном Кьюсаком. Тоже в детстве смотрел нравилось. Включил недавно...блять опять свингеры, да что ж такое?
Та за шо?
Остаётся смотреть только зе вондефул лайф, ради той самой одной сцены и всё.
Ах да, ещё «между небом и землёй». Последнее, что пересматривал, вроде ничего. Смотреть можно.
Остальное это: «Я не понимаю своих чувств Петяя...пойми я люблю тебя..но ещё я также люблю Васю...твоего лучшего друга...я запутарася всяяя.»
Фу.