Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше »

Автор Risky
 Гэпострел
#106 | Дата:  
Mr Horse:
Чтобы женщина с внешностью молодой Донны Рид(чекните её личико в гугле), не нашла себе мужика?
запросто может быть

Автор Risky
 Гэпострел
#107 | Дата:  
Смотрел на днях игру в кальмара, второй сезон.
Там и «криптаны» есть. Кто еще не посмотрел, бегом смотреть

Автор GrayFox777 Китобой #108 | Дата:  
Den
Ой, фигня клишированная если честно. Ни у одного хорошей судьбы, словно все юзащие — те, кто обязательно сломает себе жизнь. Ну такое, а после мы думаем — а почему люди мыслят стереотипами об употребляющих.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#109 | Дата:  
artzy:
Нам в армии замполит включил «Дневник памяти»
Вот. Дневник памяти это хороший пример кинематографа для свингеров.
По моему критерию, там есть современный куколдинг
Там буквально героиня бросила мужика офицера и к Гослингу «вернулась».
Ай ай ай. Некрасиво.

Представь ситуацию, находишь ты девушку и будучи галантным красивым офицером, всё у вас хорошо и серьёзно. Любишь её, мб семью уже планируешь. А через несколько лет она просто в одно мгновение, в один день, возвращается моментально к Васе Гослингу, ну потому что с ним у него была настоящая любовь, а с тобой хиханьки хаханьки. До свиданья, было интересно с тобой конечно, но я возвращаюсь к любимому.

Я ж поэтому строго предупреждал «без любовных треугольников».
Это прям закон жанра ромкомов. Создать напряжение в сердечке, а также других местах твоего тела.
Все любят такое, мол добавляет эмоций и настоящей жизненности. Потому что жизнь, она жизненная, она непростая.

И ещё почему то народ считает это романтичным, ибо они ставят себя на место Гослинга и этой бабы.
Ага, а чё по персонажу того офицера м? А на него ваще пофигу, он так временный перевалочный пункт видимо. Насрать. Уйди не мешай людям любить.

Так что не. Никаких треугольников. Как бы романтично это не было подано, это для свингеров снятое кино. Иисус не одобряет такое, на пару с братишкой Аллахом.
Должно быть так: «Они встретились, полюбили, были верны и всё преодолели и умерли в один день.»
Или это настолько фентези, что уже даже в кино такого не бывает?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#110 | Дата:  
socrat17:
А фильм «Искупление»
Den:
1.Жена путешественника
Надо будет как нить ченуть. В Искуплении играет актёр хороший Джеймс Макэвой. Мне бабы бывало говорили, что я на него похож. Видимо я тоже красивый, либо они просто гнали.
И жену путешественника тоже надо бы глянуть.

Автор GrayFox777 Китобой #111 | Дата:  
Mr Horse
Дружище, это жизнь. Вот такая вот, сложная, непростая, местами разочаровывающая, так как в ней никогда не будет такого, что вы вот оба таких особенных, классных встретите друг друга и умрёте в один день. Это инфантилизм чистой воды, ибо это эгоистичные влажные представления об отношениях.

Вот почему я для себя решил, что я готов принять секс на стороне от любимой — это потому, что я не хочу по итогу остаться на старости лет в одиночестве и я прекрасно осознаю, что могут пропасть чувства, может измениться ситуация и я готов меняться под ситуацию, а самое главное — сохранить хорошие отношения с человеком, ибо так бывает и случается и это нормально.

В другой же стороне у нас куча инфантильных людей, которые разочарованы от жизни, которые переполнены обидами по самые уши, которые по сути уже тупо неспособны не любить, не хорошие отношения поддерживать и помрут такие люди в гордом одиночестве, неудовлетворённые и обиженные жизнью.

Вот нафиг так жить?

Что же касаемо твоего примера, то персонажу того офицера стоит задуматься — за что он полюбил ту девушку, разобраться в себе, принять её выбор и сохранить с ней хорошие отношения, поблагодарив за всё хорошее и идти дальше. Ничего страшного, найдёт ещё одну классную девчушку.

А если же — затаить обиду, надуться весь такой несправедливо обделённый, то да. Проживёшь жизнь в ненависти ко всем и вся, потратив свою жизнь на вечную злобу к людям.

У тебя есть выбор — прожить эту жизнь счастливо, принимая от неё и хорошее и плохое или же прожить жизнь полную недовольства. Выбор за тобой, но если ты полюбишь девушку, которая тебе изменит и переспит с другим, то ничего страшного в этом нет. Ты от этого хуже не становишься. И в ней в большинстве случаев вины нет, так как так просто вышли обстоятельства. Нужно принять ситуацию, честно с ней поговорить и принять для себя решение, не храня зла и обид в своём сердце, сохранив хорошие и добрые отношения.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#112 | Дата:  
Mr Horse
Блин, я это забыл, видимо
Я его смотрел еще где-то в 2013-2015, и что запомнилось, так это дедок, который приходит к бабке, которая не помнит ничего, и рассказывает ей истории всякие. А в итоге оказалось, что они всю жизнь прожили вместе.
Эх, такую историю запороли конечно

Ну «Жена путешественника во времени» тоже прикольный, только я сериал смотрел. Не берусь утверждать, что там все чисто

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#113 | Дата:  
artzy:
Блин, я это забыл, видимо
Ага, бывает
Я, говорю, вот мне сейчас 27. Под тридцаточку получается.
Я заметил каждые лет 5 у меня какое то переосмысление серьёзное происходит и оборачиваясь назад я думаю какой же я был «тупой дурачок».

Сейчас фаза переосмысления опять начинается. Не знаю, это как тренд определить, толи начало цикла, толи уже концовка...
И особенно забавно, в этой связи, пересматривать старые фильмы, что ты подростком смотрел. И это небо и земля. Фильмы вообще по другому смотрятся.

Ну допустим. Классика мелодрам. «Вечное сияние чистого разума».
Помню подростком смотрел и плакал. «Вот это любовь дааа».
Пересматривал недавно и просто ахирел, насколько он по другому смотрится, когда у меня самого появился опыт взаимоотношений.
Сразу видишь, что главный герой бегает за поехавшей е**нашкой с биполярочкой. Земля пухом Джиму Керри и удачи ему в этом.

Тоже самое большинство ромкомов. В том числе и дневник памяти. Да в детстве смотрелось очень романтично. Дед и бабка с деменцией. Он ей историю..она пробуждается на пару минут. Они танцуют...молодцы ребята.
Сейчас смотришь...тьфу. Срамота.
Вот также включаю фильм Интуиция с Джоном Кьюсаком. Тоже в детстве смотрел нравилось. Включил недавно...блять опять свингеры, да что ж такое?
Та за шо?

Остаётся смотреть только зе вондефул лайф, ради той самой одной сцены и всё.
Ах да, ещё «между небом и землёй». Последнее, что пересматривал, вроде ничего. Смотреть можно.
Остальное это: «Я не понимаю своих чувств Петяя...пойми я люблю тебя..но ещё я также люблю Васю...твоего лучшего друга...я запутарася всяяя.»
Фу.

Автор GrayFox777 Китобой #114 | Дата:  
Mr Horse
Ну вот я догадался, что у тебя как раз играет личная история, которую ты до конца не прожил. Я в такой ситуации просто по человечески, по-простому пережил бы свои чувства до конца, разобрался бы во всём, а дальше уже спокойно жил дальше. И не плевался со словами «Куколд, алень, каблук» и тд. Не хочу я лично так жить с тупой обидой на девушек, мол она тебе по гроб жизни обязана быть с тобой, таким вот красивым и особенным.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#115 | Дата:  
Mr Horse
Да, тоже такое заметил, когда по телеку крутили «Титаник»
А так же всеми девочками любимый «3 метра над уровнем неба», где главная героиня в какой-то момент ошлюханилась. НО ЭТО ДРУГОЕ, ТАМ ЛЮБОВЬ!
Да-да

Автор Flyknit
 Волнорез
#116 | Дата:  
Mr Horse:
Я заметил каждые лет 5
Ты просто стареешь
И это не шутка: меняется твой гормональный фон, происходит систематизация накопленного опыта, и ты начинаешь смотреть на всё по-другому. Если в плане кино, то у меня так было с чёрно-белыми фильмами — раньше я их терпеть не мог, а сейчас любая классика кино заходит на ура! Вот недавно пересмотрел «Семнадцать мгновений весны» и смотрел уже не сам фильм, а на игру актёров — получил настоящее удовольствие)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#117 | Дата:  
Mr Horse
Кстати, «Иван Васильевич меняет профессию». Там неплохой такой твист на эту тему

Автор GrayFox777 Китобой #118 | Дата:  
artzy
Ну да, ну да! Главной героине Титаника надо было терпеть богатого мужа психопата, который в ней видел не личность, а собственность. Всё правильно. Семейные ценности, верность до гроба должны быть. Вообще пофиг, что он её избивал. Сама виновата)))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#119 | Дата:  
GrayFox777
Но что-то жизнь богатой жизнью она не спешила отказываться
Блин такая она бедная, будучи обычной шлюхой, притворятся и с недовольным е**лом сидеть за столом в первом классе. А потом лутануть пабрякуху размером в кулах и пойти раздвинуть ноги перед быдланом. Вот это она личность, ахуеть

Автор GrayFox777 Китобой #120 | Дата:  
artzy
Ты уверен, что на то время это было легко и просто?) просто взять и разойтись?

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 9 [ RikSanchez, murka, Flyknit, Aswell, QUANT, Runny, GordonFreeman, Drhnhg, GrayFox777 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑