Слушайте, неожиданный вопрос...просто мне уже тут советовали годноту в плане игр например, вдруг прокатит. А кто нибудь в курсе за какую нибудь хорошую мелодраму про любовь...но чтобы без всяких тупоголовых любовных треугольников и прочего куколдинга. Что нибудь не с современной «серой моралью», а что нибудь рафинированно традиционное-консервативное, чтоб аж нереалистично. «Были они друг у друга первые и жили до конца дней». Возможно даже они не занимались сексом, ибо «ангелы не ябутся».
Смотрели «Эта замечательная жизнь»? The Wondeful Life. Новогодняя классика 40х годов. У нас просто духовные россияне смотрят «Иронию судьбы и с лёгким паром» на Новый год. Смотрят, потому что мы не пиндосы, у нас «душа». Там сюжет в том, что пьяное вонючее животное перепутало квартиры нажравшись водки и приехало не туда, а замужняя женщина бросила своего мужика, который с головой ушёл в работу, выбрав этого случайно образовавшегося алкаша. Это российская духовность такая, на НГ это смотрит вся Россия.
А что смотрят на Новый год порочные пиндосы? Которые гомосеки все. Они смотрят The Wondeful Life.
Так вот был там один момент...переместило чувачка в паралельный мир, БЕЗ НЕГО. Вот нет его и всё. Как будто бы и не было. Он говорит: «хочу видеть свою жену, как она без меня?» Ему ангел отвечает: ооой, дружище, не надо ты чтоо..не надо, тебе будет больно... Он такой: «НЕЕТ ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЮ ЖЕНУ!»
Я думаю, так ну что там будет? Ну найдёт он её, а она устраивает гэнгбэнг в притоне. Обидно немножко. Ну или ладно, это ж 40 года, не 2025. Просто увидит, как она счастливо живёт с другим, о нём не зная. Тоже немного обидно. Приходит..и что видит? ОНА СТАЛА СТАРОЙ ДЕВОЙ. Вот так братишка. Нет тебя в этом мире и никого она в итоге то и не нашла. Никто кроме тебя то ей и не нужен. Одна она совсем... Не смогла она тебя «предать», даже не смотря на то, что тебя в принципе в этом мире нет и не было.
Наивно? Безумнейше наивно. Аж до смеха. Нереалистично? Ну скажем так, звёздные войны более реалистичнее. Чтобы женщина с внешностью молодой Донны Рид(чекните её личико в гугле), не нашла себе мужика? Ага, щас. Там табуны будут в очереди стоять.
Но нет. Тогда кино делали...вот такое. Про идеал любви, которого ну может и нет. Может и никогда не будет. Но который по мнению некоторых «безумцев», всё таки быть должен. Что то меня понесло...это я к чему?
Кто знает такого рода фильмы, исходя из рассуждений выше, советуйте. Только аккуратно. 90% ромкомов сюда, как вы поняли, просто не лезет. |