Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 6 из 16:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  15  16  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #76 | Дата:  
И ценить, ценить, ценить все те классные эмоциональные моменты, которые были, такие яркие и сочные, ценить, как вы были влюблены по уши, ибо все это временно и повтор крайне редкий и неповторимый. Ради такого стоит жить.

Автор Jukus
 Голдман
#77 | Дата:  
GrayFox777
Грей, ты безумец, признайся, у тебя есть баллончик с серебряной краской, которым ты пшикаешь себе на зубы перед очередным путешествием?

Автор GrayFox777 Китобой #78 | Дата:  
Jukus
Ты лучше свою историю расскажи, по которой у тебя что-то там чревато было. Это в разы интересней)

Автор Jukus
 Голдман
#79 | Дата:  
GrayFox777
не скажу
может быть когда нибудь,но точно не сейчас

Автор GrayFox777 Китобой #80 | Дата:  
Jukus
Лучше раскройся и расскажи. Никто тебя критиковать не будет, а тебе же легче и лучше будет)

Автор proclaim Лосенок #81 | Дата:  
Slow Horses Очпуенный британский сериальчик про отдел в ми-5. Начальник Джексон Лэм эт просто моя мечта. Таких подсрачников раздаёт своим, уссаться можно местами

Автор Kiriller
 Свечкоед
#82 | Дата:  
https://goblins-online.info/kriminal/105-krovavyj-chetverg-thursday.html

смотреть лучше в Гоблине, вроде как литературный перевод.

Автор Sergtrader Голдман #83 | Дата:  
Я из новинок смотрел: 1)«Беляковы в отпуске» — как чел перепутал года полета в Турцию, 2)«Увидимся вчера» — семейная пара не могла выбраться из дома и творила черти что, 3)«Зять»(от создателей фильма «Теща» с Гузеевой и Харламовым) — взрослый чел не даёт другу встречаться с дочерью(массаж простаты это фишка фильма). Это наши российские комедии(мне очень нравятся). Хожу 1 раз/мес. в кинотеатр.

На Новый год буду смотреть Ёлки — смотрю всегда в конце декабря. Хоть фильм и не очень, но в атмосфере Нового года супер.

Кто-то смотрит какие то комедии(в том числе отечественные)? И в кинотеатр кто нибудь ходит?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#84 | Дата:  
Serg trader:
числе отечественные
Осторожно Модерн

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#85 | Дата:  
Так парни оживляем тред
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Три билборда на границе Эббинга, Миссури)
Один из фильмов который оживляет любовь к сильным(не физически) женщинам так как это нужно делать в кинематографе
Потратьте вечерок,вы не пожалеете

Автор Kiriller
 Свечкоед
#86 | Дата:  
blasphemous
Спасибос, загрузил.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#87 | Дата:  
Что-то вместо красивой веточки про кино получился некий срач.
Предлагаю прибраться и оставить ссылки, комменты, спойлеры может
Ну и перенести в какую-ниб. ветку из разряда: «Инфоцыгане среди нас и как с этим жить» или «Как выжить хомяку среди инфоцыган». «Я посмотрел инфоцыгана — я трейдер?» «Я хомяк — хочу инфоцыгана», «Я инфоцыган — хочу хомяка». «Инфа, которую стоит избегать в любом состоянии». Как-то так

Автор Kiriller
 Свечкоед
#88 | Дата:  
Мне зашел «Достучаться до небес 2». Не подозревал даже, о его существовании. Для тех, кто сталкивался с такой ситуацией — приготовьте пачку салфеток для соплей. Мне прям всё нутро наружу подняло, хотя яростно запивал это конскими дозами бухла, отпить ту часть башки, которая это помнит. Постер не добавляю. Швайгер тот же.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#89 | Дата:  

Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying 18+
Незаслуженно обделенный вниманием фильм — очень душевный.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#90 | Дата:  

Прогулка по лесам (2015)
A Walk in the Woods
Тоже огонь — скрытое сокровище. Редко такое снимают порою.

Страница  Страница 6 из 16:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 8 [ Flyknit, MrHorse, Drhnhg, Aswell, Bordur, Artemkickbox, Alik, QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑