Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Кинематограф

Страница  Страница 12 из 16:  « Назад  1  ...  11  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#166 | Дата:  
End of watch(русская локализация извратила его до названия «Патруль»)
Один из моих любимых фильмов,даже не буду обьяснять что там и о чем фильм,проебите вечерок и посмотрите
♥️

Автор Sanchelo
 Быкодав
#167 | Дата:  
Кто смотрел Матрицу? Какая часть больше всего запомнилась/понравилась?
Впервые посмотрел (сегодня буду смотреть 4-ю часть), считаю, первая часть что называется иконическая, легендарная. Хотя в остальных тоже есть что подхватить

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#168 | Дата:  
Недавно пересмотрел мульт «Неуязвимый» по комиксам Киркмана. Дошёл до 3 сезона и там дропнул.
Всё таки пресловутая «повесточка» становится всё изощерённее. Например сериал «Пацаны», который также был дропнут на 3 сезоне.
Начинается всё плавненько, ты конечно понимаешь, что нарратив очень левый(ну а где он не левый в наше то время?), но терпимо левый.

Паралельно с этим напихивают реально толковых и интересных «спорных» персонажей. Например Хоумлендер из Пацанов...ну это нечто.
Ну он же действительно восхитительно сыграл? С ним вообще все сцены смотреть одно удовольствие.

И вот ты «скрепя сердце», смотришь это всё дело, ради отдельных крутых персонажей и местами неплохо закрученного сюжета.
2 сезон градус повышают, ты продолжаешь...и вот ты на третьем. И вдруг выясняется, что ты только, что смотрел сериал, где абсолютно каждый главный персонаж КУКОЛД.

Причём нееет нееет...не не не..нанана...не в переносном смысле, как обычно бросаются этим словом. А ну почти что в прямом и физическом смысле. Физические куколды.
Тебя подводили плавно к этому 2 сезона и в 3 вывалили. На. Покушай братишка, я принёс тебе тут.

И ты тут решай или ты дропаешь или ты скушаешь и это, проглотишь и дальше будешь смотреть за уже ставшими родными персонажами.
Сдвигается твой уровень отвращения, окно овертона расширяется (вместе с твоим анальным кольцом)

Кстати про анальное кольцо. Мне это также напомнило как мне друзья рассказывали за сериал The Last of Us по компьтерной игре который.
Очень красиво исполнено я даже похлопаю неиронично
2 серии почти идеальные с рейтингом на метакритике под десятку. Помните как Зак Снайдер снял хранителей? Там чуть ли не покадровое попадание в комикс. Режисёрская версия под 5 часов идёт. Вот насколько Снайдер с любовью снимал. Также сделали и The Last of Us, всем очень зашло.

Наступает третья серия...а там 2 бородатых взрослых мужика смачно так сосутся и трутся друг об друга волосатыми пузиками. Вся серия об этом. А что такого? Важный вклад в развитие сюжета...вольная интерпритация игры, всё нормально. Свежая, так сказать, струя.

И это правда круто. Не для меня конечно, так как я консерватор и я за то, чтобы бабы все ходили в платках, это понятно.
Но в плане исполнения я могу оценить, это действительно хороший качественный псиоп и уровень принятия повышается. А Барби с Марго Робби это что? На несколько миллиардов сборов? Вообще бомба. Люди прям умеют делать вещи.
В Неуязвимом всё ровно также. 1 сезон отличный, 2 похуже, 3 не выдерживаю.

Ещё чуть чуть и они научатся делать такие сериалы, что я буду смотреть их уже до конца, а потом стану трансгендером собственноручно.

Автор Art168
 Плечевик
#169 | Дата:  
Mr Horse:
2 бородатых взрослых мужика смачно так сосутся и трутся друг об друга волосатыми пузиками
Читал, не знаю насколько правда, в игру не играл, что в самой игре были намёки на это.

Также очевидно, что при демократах вся эта повестка очень активно продвигалась, а сейчас, с приходом Трампа, от неё начали отказываться, так что есть надежда, что мы вернёмся к традиционным ценностям и в контенте)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#170 | Дата:  
Art168:
есть надежда, что мы вернёмся к традиционным ценностям и в контенте)
Тоже на это надеюсь, что будет правый поворот.
Можно даже с перегибом, очень хотелось бы на такое глянуть. Потому что уже представить сложно, как это можно сделать.

Вы можете, даже в качестве мысленного эксперемента представить условную «правую барби»?
Барби для правых с какой нибудь Аней Тейлор Джой допустим?
Вот и я не могу. А хотелось бы

Автор socrat17
 Графоман
#171 | Дата:  
Кажется примеров рекламы в этом разделе еще не было — тем более спокойной, медлительной, без слоганов «купи».
AMAN — сеть дорогих отелей по всему миру.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#172 | Дата:  
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball 18+

Слоган
«А что в жизни сделал ты?»
>>>
2001 год. Менеджер бейсбольной команды Oakland Athletics Билли Бин после проигрыша в ключевом матче команде New York Yankees, которая обладает значительно большим бюджетом, решает в корне изменить систему подбора игроков. Во время деловой поездки в Кливленд он знакомится с молодым выпускником Йеля, экономистом Питером Брэндом, который при помощи математических расчётов предлагает внедрить новаторскую схему оценки полезности игроков, основываясь на показателях их личной статистики.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#173 | Дата:  
Для тех, кому очень плохо. В своё время помогло. С сайта логотерапии, который успешно похерили (люди не должны жить, видимо).

18-й по счёту очень актуален. В общем, классная подборка.
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ, 2010)
The Sunset Limited 18+

Один человек спасает другого от прыжка под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться мнениями относительно того, насколько в принципе важна человеческая жизнь.
#upd не рекомендуется моноголосый дубляж — кровь из ушей.
>>>
Производство HBO по сценарию Кормака МакКарти (Дорога 2009 The Road)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#174 | Дата:  
Ну чё, господа трейдеры, чёрное зеркало новый сезон будем смотреть, не будем? Или я один буду? Или зачем его смотреть, если мы уже в нём живём?
Мне последние сезоны не заходили, но...но не знаю, вот чичас я пойду, куплю себе додо-пиццу, кока-колу и ещё..и ещё куплю мороженного целое ведро(сникерс) и буду смотреть чёрное зеркало, потому что мне «мало» страха в реальной жизни, надо видимо ещё больше очковать.

Автор QUANT
Заключенный
#175 | Дата:  
Mr Horse

Из рецензии

Сериал полезный, но грустный. Наверное, это как тест на какую-то болезнь. Посмотрел и понял — болеешь. Пожимаешь плечами и ставишь лайк. Хороший тест.

---
Давно видел, но не решаюсь включить его. Бывает час листаю че посмотреть и ничего не выберу. Лучше бы я так сделки нехорошие листал.

Автор Art168
 Плечевик
#176 | Дата:  
Mr Horse
Посмотрел три серии, первые 2 ничего, третья не зашла.
Последние сезоны однозначно сбавили, в первых были очень крутые серии.

Одни из нас второй сезон начал кто смотреть?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#177 | Дата:  
Art168:
Одни из нас второй сезон начал кто смотреть?
Да, вчера смотрел
Мне первая серия первого сезона зашла больше чем эта
Этот сезон вроде будет короче

Автор Art168
 Плечевик
#178 | Дата:  
artzy
Да, первая серия первого сезона более динамичная была.
Да, всего 7 серий, в первом сезоне 9 было.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#179 | Дата:  
Art168
Мне не понравилось с первой же сцены как Элли победила здоровяка, хотя там просто стоит лечь на нее сверху всем весом и ей гг. Не понравились эти ее понты, типа она всемогущая и наплевав на все правила отправляется со своей тупой подружкой зачищать здание (хотя в первом сезоне она так потеряла подругу). Не понравилось отношение к Джойлу, это вообще че за быдло е**ное. Первый сезон такая химия клевая между ними, а тут на тебе. Ну и справедливости ради, не понравилась больная гиперопека Джойла в конце серии. Но мы еще не знаем что произошло за этот таймскип в 5 лет, жду уже когда покажут, что бы не горело так)
А так в целом норм

Автор artzy
Мастер Бингуру
#180 | Дата:  
А, ну и их поцелуй на фул экран тоже не понравился, да

Страница  Страница 12 из 16:  « Назад  1  ...  11  12  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Кинематограф

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 7 [ Flyknit, MrHorse, Drhnhg, Aswell, Bordur, Artemkickbox, Alik ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑