Недавно пересмотрел мульт «Неуязвимый» по комиксам Киркмана. Дошёл до 3 сезона и там дропнул.
Всё таки пресловутая «повесточка» становится всё изощерённее. Например сериал «Пацаны», который также был дропнут на 3 сезоне.
Начинается всё плавненько, ты конечно понимаешь, что нарратив очень левый(ну а где он не левый в наше то время?), но терпимо левый.
Паралельно с этим напихивают реально толковых и интересных «спорных» персонажей. Например Хоумлендер из Пацанов...ну это нечто.
Ну он же действительно восхитительно сыграл? С ним вообще все сцены смотреть одно удовольствие.
И вот ты «скрепя сердце», смотришь это всё дело, ради отдельных крутых персонажей и местами неплохо закрученного сюжета.
2 сезон градус повышают, ты продолжаешь...и вот ты на третьем. И вдруг выясняется, что ты только, что смотрел сериал, где абсолютно каждый главный персонаж КУКОЛД.
Причём нееет нееет...не не не..нанана...не в переносном смысле, как обычно бросаются этим словом. А ну почти что в прямом и физическом смысле. Физические куколды.
Тебя подводили плавно к этому 2 сезона и в 3 вывалили. На. Покушай братишка, я принёс тебе тут.
И ты тут решай или ты дропаешь или ты скушаешь и это, проглотишь и дальше будешь смотреть за уже ставшими родными персонажами.
Сдвигается твой уровень отвращения, окно овертона расширяется (вместе с твоим анальным кольцом)
Кстати про анальное кольцо. Мне это также напомнило как мне друзья рассказывали за сериал The Last of Us по компьтерной игре который.
Очень красиво исполнено я даже похлопаю неиронично

2 серии почти идеальные с рейтингом на метакритике под десятку. Помните как Зак Снайдер снял хранителей? Там чуть ли не покадровое попадание в комикс. Режисёрская версия под 5 часов идёт. Вот насколько Снайдер с любовью снимал. Также сделали и The Last of Us, всем очень зашло.
Наступает третья серия...а там 2 бородатых взрослых мужика смачно так сосутся и трутся друг об друга волосатыми пузиками. Вся серия об этом. А что такого? Важный вклад в развитие сюжета...вольная интерпритация игры, всё нормально. Свежая, так сказать, струя.
И это правда круто. Не для меня конечно, так как я консерватор и я за то, чтобы бабы все ходили в платках, это понятно.
Но в плане исполнения я могу оценить, это действительно хороший качественный псиоп и уровень принятия повышается. А Барби с Марго Робби это что? На несколько миллиардов сборов? Вообще бомба. Люди прям умеют делать вещи.
В Неуязвимом всё ровно также. 1 сезон отличный, 2 похуже, 3 не выдерживаю.
Ещё чуть чуть и они научатся делать такие сериалы, что я буду смотреть их уже до конца, а потом стану трансгендером собственноручно.