Как рф сделает «ссср» без республик, которые хотят быть независимыми, это оксюморон. Союз — союз кого с кем, хех. Опять убивать там всех, так убивцы подгнивают на украинских полях, насильно мил не будешь. Обычный гулаг рф делает, национального образца и будет сама в нем сидеть, своих же мучить
А Казахстан, Киргизстан, Узбекистан и т.д. сейчас заливаются шальными бабками ото всех сразу. Понятно что львиная доля прилипнет к руководству республик, но и народу немало перепадет в итоге
Если б я щас сидел на континенте и не хотел двигать далеко, двинул бы в Киргизию или Казахстан или Азербайджан определенно
Я собственно даже пробивал Азербайджан на предмет паспорта подешевле и мне там нашли определенные контакты, но мы пришли к выводу что овчинка выделки не стоит, дороговато и чутка мутно
Artemkickbox:
в смутные времена очень опасно иметь ток 1 гражданство будет скорее всего
ОригиналДа, это так без вопросов. Но это точка отсчета. Скажем, человеку в рф кому грозит мобилизация — у него есть шансы спастись в Кз
Но гражданин Кз уже так сказать спасен и у него другие задачи
Сейчас такое время что все носятся по миру как ебанутые, как мухи перед грозой. Я давно перестал понимать кто где находится
Время такое, движевать