Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Казахстан. Общее обсуждение

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Zack
Да тут постоянно на самом деле поднимаются темы на счет сепаратизма севера, русскости и тд

Конечно это все полная хуйня и никакого сепаратизма нет, но к этому можно будет придраться чтобы вторгнуться сюда, но эт пизда конечно будет, хуй кто за нас заступится

Автор | Дата:   
Как рф сделает «ссср» без республик, которые хотят быть независимыми, это оксюморон. Союз — союз кого с кем, хех. Опять убивать там всех, так убивцы подгнивают на украинских полях, насильно мил не будешь. Обычный гулаг рф делает, национального образца и будет сама в нем сидеть, своих же мучить

А Казахстан, Киргизстан, Узбекистан и т.д. сейчас заливаются шальными бабками ото всех сразу. Понятно что львиная доля прилипнет к руководству республик, но и народу немало перепадет в итоге

Если б я щас сидел на континенте и не хотел двигать далеко, двинул бы в Киргизию или Казахстан или Азербайджан определенно

Я собственно даже пробивал Азербайджан на предмет паспорта подешевле и мне там нашли определенные контакты, но мы пришли к выводу что овчинка выделки не стоит, дороговато и чутка мутно

Artemkickbox:
в смутные времена очень опасно иметь ток 1 гражданство будет скорее всего
Оригинал
Да, это так без вопросов. Но это точка отсчета. Скажем, человеку в рф кому грозит мобилизация — у него есть шансы спастись в Кз

Но гражданин Кз уже так сказать спасен и у него другие задачи

Сейчас такое время что все носятся по миру как ебанутые, как мухи перед грозой. Я давно перестал понимать кто где находится

Время такое, движевать

Автор | Дата:   
ndr:
Да, это так без вопросов. Но это точка отсчета. Скажем, человеку в рф кому грозит мобилизация — у него есть шансы спастись в Кз
Оригинал
А что будет со средней азией если Индия, Афганистан будут воевать с Пакистаном, Ираном. И если они друг друга ядерным оружием, бомбить будут?

Автор | Дата:   
Artemkickbox
О, я кстати прочувствовал это когда жил там несколько недель. Считаю страхи вполне обоснованы..

Автор | Дата:   
mihail1

Их заполонят беженцы из названных стран и им сдадут квартиры по замечательной цене. Остальные будут чилить в лагерах беженцев до горизонта

Автор | Дата:   
mihail1
У нас тут итак индусов уже столько как будто они с кем то воюют

Все учатся с медвузах и дальше валят в другие страны
Мы их в шутку называем светом Казахстанской медицины

Автор | Дата:   
ndr:
Как рф сделает «ссср» без республик, которые хотят быть независимыми, это оксюморон. Союз — союз кого с кем, хех. Опять убивать там всех
Оригинал
Понятно КАК они это будут делать. РФ явно стремится к собиранию земель. Республики — к независимости, что почти равнозначно уходу из орбиты РФ и переход в сферы других стран, руководство РФ к такому болезненно относится вот и почва для конфликта

Автор | Дата:   
Я бы сфокусировался не на задачах руководства рф, а на личных стратегиях выживания. А что там они построят и не построят намного лучше смотреть со стороны

Но кто так не может, пожалуйста, обращайтесь. У меня друзья есть и в армии РФ и даже в Азове (и мой мавик вообще у них), мы вас определим в лучшие части

И вы умрете с гордостью за ваши родины и ваши иллюзорные идеалы... заодно и время будет подумать, кто там чего делает и не делает. На нуле 95% времени это ожидание

Автор | Дата:   
ndr:
Я бы сфокусировался не на задачах руководства рф, а на личных стратегиях выживания. А что там они построят и не построят намного лучше смотреть со стороны
Оригинал
Согласен, этим и заняты
ndr:
И вы умрете с гордостью за ваши родины и ваши иллюзорные идеалы... заодно и время будет подумать, кто там чего делает и не делает.
Оригинал
как ты всех в трупопатриоты записываешь
Спасибо, я мимо этих списков

Автор | Дата:   
Я просто предложил, у пацанов конкретный недобор в частях, не тушуйтесь Наш товар, ваш купец

Автор | Дата:   
ndr
Сразу после тебя, начальник

Автор | Дата:   
Кто сказал что я там не был, ммм? Или что не снял китель и не валяю дурака на форуме, отыскивая инагентиков

Никогда не задумывались куда исчезают тут новички и вообще разные люди? Может они сами уходят, а может и нет...

Всей правды мы не знаем

Автор | Дата:   
ndr:
Всей правды мы не знаем
Оригинал
Хрен ли тут загадочного? ты самолично всех перебанил за косой взгляд

Автор | Дата:   
зевает очень наивная версия как для форума с темой об СВО которая четко подпадает под

Автор | Дата:   
ndr:
для форума с темой об СВО
Оригинал
Кстати, было бы здорово в раздел 'частное' такие темы перенести. Тучи сгущаются, как в четвёртом Гарри Поттере

Автор | Дата:   
Это да, потихоньку перенесем

Ладно с тобой весело, пойду учить испанский. Прокрастинация емана мать

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Были даже фирмы которые с доминиканы на яхте набирали людей и выбрасывали в нескольких км от границы
Оригинал
В одной из серий Декстера видел подобное, люди просто доплыли до берега и пошла возня за мечту в амэрике...

Хм, а если на пароме меня к границам с аляской подбросят, норм не тема

Автор | Дата:   
С выбросом с яхты ты лишаешься возможности легализации и всю жизнь будешь обречен быть в нелегальном статусе, это не исправляется. Есть люди живущие так по 20-30 лет, легализоваться не могут

Да, конечно, в Штатах можно и так жить, это великая страна возможностей, но, все же, все же... это сложная жизнь в итак-то непростой стране

Легальным треком было перейти через границу без оснований, заранее зарегистрироваться в CBP и запросить убежище. Тебя сажают в миграционную тюрьму, ты там чилишь 3-6 месяцев, затем выходишь и идешь треком легализации дальше

Вот так многие знакомые проходили

Это и сами делали и с юристом стоило где-то десятку. Сейчас такой путь закрыт

А с яхт это и сейчас можно но см. пункт 1

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Казахстан. Общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑