Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 35 из 35:  « Назад  1  2  3  ...  33  34  35

Автор Wizard2024 Хомяк #511 | Дата:  
mech
Хорошая тема, чтобы создать ветку Буддизма

Автор mech
 Стохастер
#512 | Дата:  
Wizard2024:
mech
Хорошая тема, чтобы создать ветку Буддизма
Оригинал
Так сказать «воинствующий буддизм».

Но для меня выглядит иначе, типа как если бы все люди на Земле в основном верили бы в наличие «воображаемого друга», как в реальное явление:

С детского сада все имеют «воображаемого друга», все с таким общаются. Ученые нейробиологи ищут, где же в мозге расположен «воображаемый друг», на фМРТ исследования проводят. В философии изучают «воображаемых друзей», в основе мироздания лежит идея, что изначально был великий «воображаемый друг», ну т.д.

И вот я прихожу и говорю — вы ебебобо совсем, какой нахер «воображаемый друг», нет его на самом деле. А мне дают упреки, типа «ты ничитал Хрусселя, а твой опыт отсутствия воображаемых друзей, это уже эзотерическое знание, епт»

Остается только пожать плечами)

Автор ndr
Персимон
#513 | Дата:  
Господа создайте какую-то тему достойную запечатлеть сей эпический диспут и я потом в нее перенесу для всеобщего удобства. Ибо я не знаю как это назвать

Автор Espada
 Скальпер
#514 | Дата:  
mech:
С детского сада все имеют «воображаемого друга», все с таким общаются.
Оригинал
@ndr
предлагаю «Воображаемые друзья и философия»
весьма поэтично

Автор mech
 Стохастер
#515 | Дата:  
ndr:
Господа создайте какую-то тему достойную запечатлеть сей эпический диспут и я потом в нее перенесу для всеобщего удобства. Ибо я не знаю как это назвать
Оригинал
Сделал тему «Диалектическая мясорубка»

Автор Risky
 Уровнемер
#516 | Дата:  
@QUANT

Автор Risky
 Уровнемер
#517 | Дата:  
murka:
Представим у тебя купили твой индюк. Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта?
Оригинал
Самое смешное даже не это. Самое смешное, что он сам сливается с этим своим индюком. Второй депозит за неделю сливает. И одновременно шилит свое 💩. Ну где логика, ее тут никогда и не было, так как не дружит пацан с головой совсем.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#518 | Дата:  
Снова г***о свое пихает

Автор Risky
 Уровнемер
#519 | Дата:  
artzy:
Снова г***о свое пихает
Оригинал
Ничего другого и лучше у него нет

Автор artzy
Мастер Бингуру
#520 | Дата:  
Risky
Ну разве что есть еще опыт (слива) и миллион скринов)))
А так вот если бы 1к счет был, вот он бы тогда да
Но чет не сегодня

Автор Risky
 Уровнемер
#521 | Дата:  
Голосуем серьезно:

Автор mech
 Стохастер
#522 | Дата:  
Госдума вводит штрафы за «поиск и получение доступа к экстремистским материалам.» Поправки должны вступить в силу с 1 сентября 2025 года.

Новая статья 13.53 «Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам <...> доступ к которым ограничен»  устанавливает ответственность за потребление (фактически — поиск и чтение) запрещенного контента в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей

P.S. всё думал когда запретят «гуглить». По идее запрет ВПН лишь вопрос времени. Но думаю будет не страшнее административки.

Автор LegendaryNoname
 Уровнемер
#523 | Дата:  
mech
Охуеть блять...

Страница  Страница 35 из 35:  « Назад  1  2  3  ...  33  34  35 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 5 [ murka, Bordur, Mista, Erzhan, MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑