mechНу чего я ожидал собственно...
Ты же слышишь меня, да? Алло, прием?
ты рационализируешь эмоциональные потрясения, я не спорю с тобой за мировоззрение уже несколько дней.
Ты можешь нападать и на науки и на логику сколько угодно- ничего из этого не нуждается в моей защите.
У меня нет цели тебя ни в чем убедить, кроме как — я пытаюсь побудить тебя смотреть на твои эмоции.
Ты на каждом шагу ищешь все возможные пути этого избежать.
Я тебе говорю- займись самоанализом с помощью ии.
И посмотри, сколько ты оправдательных защитных маневров сделал:
mech:
Проблема в том, что ИИ может выдать банальщину.
Оригинал ну банальщина, что там смотретьвот лучше посмотри как я тему перевожуmech:
Поэтому я бы на это не ориентировался
Оригинал Да и вообще какая вера ии может бытьmech:
Ну сам подумай, я чел умный,
Оригинал Espada, ты думаешь или не думаешь там вообще? Зачем мне вообще спрашивать?!mech:
Вряд ли я просто долбоеб, который в трех соснах заблудился.
Оригинал Ну конечно нет, в такой элементарщине (сознание, боги, вечные вопросы, душа смерть жизнь) и чтобы ты и заблудился- да невозможноmech:
Каков шанс что мне есть резон ошибаться
Оригинал ты не можешь ошибаться, просто не имеешь права, на этом твой мир весь держится, если ты ошибаешься- то все исчезнетБолее того, потом ты пошел искать и разносить «мою позицию».
Ну вот везде где мог уклониться- уклонился.
Что там такого страшного, попросить раскритиковать все что ты написал? или подсветить когнитивные искажения? М?
И как только ты чувствуешь реальную угрозу своему мировоззрению- ты начинаешь проявлять
умеренную агрессию. (явно очень хорошее воспитание

)
При этом, я, даже, интерпретируя тебе мои эмоции в тексте- не получаю от тебя встречную эмоциональную реакцию, которая всегда происходит при нормальной коммуникации.
Ты наглухо закрыт, прям совсем. Эмпатия выключена.
Ты не проживаешь свои эмоции- ты мне их доказываешь. Рационально.
А эмоционально ты подавил — и это выплескивается в виде эмоциональных качелей, типа которых ты тут устраивал в адрес Степана.
Ты приложил подорожник из невероятно масштабной рационализации своих эмоциональных переживаний.
Создал целую картину мира из предрасположенностей которые имел до чреды травм.
Потому что это ну наверное помогает держать память о брате. Ведь если это все отпустить, если допустить что это твоя иллюзия — то придется и память о нем отпустить, и начинать жить дальше.
А это значит что придется сначала признать неприятные вещи, а не кричать что весь мир- не настоящий.
Ну опять же, у тебя большой там узел, я мало что могу, только в общем процесс понимаю.
Да и вообще, я просто «какой-то чел на каком-то форуме».
но кейс у тебя- огонь!

Иишечка тебе же написала что твой вывод самый лучший, ну вот, а ты боялся <3