Risky:
Заходят как то в кабак Флайнайт,Артзи и МистерХорс.
Зарисовка огонь ахах

Появился повод ответить в этой теме, хотя вряд ле это, что то поменяет.
Но мало ли, я просто попробую.
Я вот наблюдаю и жду, когда же уже думающая половина нашего форума дойдёт до базированной базы в стиле «не корми тролля».
Вот всё просто. «Не корми тролля». И всё. Больше ничего не нужно.
Он мне, что то пишет, я его всегда мягко игнорирую, как будто его не существует.
Проблема в том, что некоторая доля людей здесь (неочевидная мысль)
слишком порядочная и вступают с ним в конструктивную дискуссию.
Jukus:
«ммм, шлюхи, девочки, трахать, нюхать, ммм, жизнь, удовольствие ммм.»
-Бууууэээээ. А что?))) А что))))
-Мисье, понимаете ли, вот не соглашусь с вами. Во-первых...
-А что такого?))) Я съел собственную какашку и дал в попу, смари ОП!)) Что то имеешь против?)))
-Нееет, неет, вы не подумайте...просто немного попахивает..дело в том что..кхе..во-первых
И так на любой его триггер, который он запускает. В любой ветке, по одному и тому же шаблону.
Закономерно идёт «игра на понижение», ну потому что святой закон: «выравнивание почти всегда идёт по нижнему уровню».
В итоге 9 страниц ругани, ради чего?
А я скажу ниже ради чего

artzy:
1. Куколд
2. Наркоман
3. Барыга
Дружище, всё верно, но чуть чуть недокрутил, до конца.
4. Тролль.
С закономерными садо-мазо наклонностями, о которых он сам же и писал. Это же не тайна, он не скрывает, всё ж на поверхности.
Какое целеполагание всех его сообщений и тем? Привлечение внимания, срач, провокация. На одни и те же темы.
И вот это самый кайф для садо-мазо наркомана. Это когда вы на него ругаетесь и злитесь. Это цель.
Мне кажется, поэтому люди с ним общаются и позволяют себе доказывать ему что то, злиться на него. Они просто не до конца понимают его психологию.
Вот допустим человека достало и взорвало: «Блять Грейфокс ну ты и дибил с айкью как у школьника, наркоман и куколд заднеприводный, конченный дегенерат, как можно быть таким ущербным?»
А он в это время сидит на розовом вибраторе и теребит свою пипу: «Оскорби меня даааа, ДАВАЙ. Я ничтожество! Я наркоман да! И горжусь!»
И отвечает потом всем БЛАГОДАРНО и с повышенным настроением: «А что такого)) Я весельчак и хороший человек)))»
Люди злятся, а ему очень приятно и хорошо.
Может показаться, что я со зла карикатуру нарисовал такую. Да не, он скорее всего правда такой.
Кстати, я уж молчу про то, что он потом мораль за токсичность прочтёт

Что называется «подставил под статью». Мазо реализовал, теперь садо.
Рецепт? Ну...кхе..у нас же свобода слова вроде. Какой уж тут бан?
Поэтому возвращаемся к началу:
Не корми тролляДа, это может быть поначалу необычно, хочется затриггериться на очередной вброс.
Но со временем привыкаешь просто к спаму от однотипной нейросети и смотришь мимо. Фильтруешь контент

Будет всё также «слегка неудобно».
Мы вот действительно сидим значит в таверне пьём пиво, общаемся как джентльмены про кино/игры или аналитический отчёт по биткоину, а по середине зала опять «буууэээ».
Неприятно. Но по крайней мере, если человека не подкармливать, то в следующий раз, он будет делать «буууээ», уже совсем один.