Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12  Дальше »

Автор murka
 Стохастер
#121 | Дата:  
Den:
писят долларов, многое стоит!
Эт цена в базу? Или про что ты

Автор DenЗаключенный #122 | Дата:  
1500 рублей база

Автор murka
 Стохастер
#123 | Дата:  
Den
А 50 долларов эт ты про что?)))

Автор DenЗаключенный #124 | Дата:  
murka

Да, видомо погорячился, забей

Автор GrayFox777 Китобой #125 | Дата:  
Не особо люблю ютубных гур, ибо сам отчасти пробовал этот биз. Самое лучшее — совершать ошибки самостоятельно и самостоятельно подводить итоги с извлечением опыта. Смотреть других — в долгосроке полезным не будет.

Автор DenЗаключенный #126 | Дата:  
Хорошее мнение

Автор Risky
 Гэпострел
#127 | Дата:  
Den:
1500 рублей база
Заходил в базу прошлой весной вроде за 10 usdt. Ради интереса.
Там у них баг был после смены тг-бота, видимо, после чего почти полгода я мог бесплатно там находиться.
Но я ничего интересного там не нашел для себя. Да, несколько подкастов послушал, некоторые неплохие.
Но в целом там в закрытом канале все выглядит как секта
Кстати, трейдеру или инвестору его советы вообще, считаю, противопоказаны...

Автор DenЗаключенный #128 | Дата:  
Risky

Кто-то находит, кто-то не находит.
Посмотрел, глянул, ушёл. Что-то взял на вооружение и всё. Я не припомню чтобы он вообще трейдерам что-то советовал

Автор DenЗаключенный #129 | Дата:  
Risky:
Кстати, трейдеру или инвестору его советы вообще, считаю, противопоказаны...
Значит если так считаете, да и не вредите себе, не слушайте. Всё так просто. Я сказал про него то, что помогло мне. Выровнять себя, и продолжать дальше работать. Всё

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#130 | Дата:  
Risky:
Заходят как то в кабак Флайнайт,Артзи и МистерХорс.
Зарисовка огонь ахах
Появился повод ответить в этой теме, хотя вряд ле это, что то поменяет.
Но мало ли, я просто попробую.

Я вот наблюдаю и жду, когда же уже думающая половина нашего форума дойдёт до базированной базы в стиле «не корми тролля».
Вот всё просто. «Не корми тролля». И всё. Больше ничего не нужно.
Он мне, что то пишет, я его всегда мягко игнорирую, как будто его не существует.
Проблема в том, что некоторая доля людей здесь (неочевидная мысль) слишком порядочная и вступают с ним в конструктивную дискуссию.

Jukus:
«ммм, шлюхи, девочки, трахать, нюхать, ммм, жизнь, удовольствие ммм.»
-Бууууэээээ. А что?))) А что))))
-Мисье, понимаете ли, вот не соглашусь с вами. Во-первых...
-А что такого?))) Я съел собственную какашку и дал в попу, смари ОП!)) Что то имеешь против?)))
-Нееет, неет, вы не подумайте...просто немного попахивает..дело в том что..кхе..во-первых

И так на любой его триггер, который он запускает. В любой ветке, по одному и тому же шаблону.
Закономерно идёт «игра на понижение», ну потому что святой закон: «выравнивание почти всегда идёт по нижнему уровню».
В итоге 9 страниц ругани, ради чего?
А я скажу ниже ради чего

artzy:
1. Куколд
2. Наркоман
3. Барыга
Дружище, всё верно, но чуть чуть недокрутил, до конца.
4. Тролль.
С закономерными садо-мазо наклонностями, о которых он сам же и писал. Это же не тайна, он не скрывает, всё ж на поверхности.

Какое целеполагание всех его сообщений и тем? Привлечение внимания, срач, провокация. На одни и те же темы.
И вот это самый кайф для садо-мазо наркомана. Это когда вы на него ругаетесь и злитесь. Это цель.
Мне кажется, поэтому люди с ним общаются и позволяют себе доказывать ему что то, злиться на него. Они просто не до конца понимают его психологию.

Вот допустим человека достало и взорвало: «Блять Грейфокс ну ты и дибил с айкью как у школьника, наркоман и куколд заднеприводный, конченный дегенерат, как можно быть таким ущербным?»
А он в это время сидит на розовом вибраторе и теребит свою пипу: «Оскорби меня даааа, ДАВАЙ. Я ничтожество! Я наркоман да! И горжусь!»
И отвечает потом всем БЛАГОДАРНО и с повышенным настроением: «А что такого)) Я весельчак и хороший человек)))»
Люди злятся, а ему очень приятно и хорошо.
Может показаться, что я со зла карикатуру нарисовал такую. Да не, он скорее всего правда такой.

Кстати, я уж молчу про то, что он потом мораль за токсичность прочтёт
Что называется «подставил под статью». Мазо реализовал, теперь садо.

Рецепт? Ну...кхе..у нас же свобода слова вроде. Какой уж тут бан?
Поэтому возвращаемся к началу: Не корми тролля
Да, это может быть поначалу необычно, хочется затриггериться на очередной вброс.
Но со временем привыкаешь просто к спаму от однотипной нейросети и смотришь мимо. Фильтруешь контент

Будет всё также «слегка неудобно».
Мы вот действительно сидим значит в таверне пьём пиво, общаемся как джентльмены про кино/игры или аналитический отчёт по биткоину, а по середине зала опять «буууэээ».
Неприятно. Но по крайней мере, если человека не подкармливать, то в следующий раз, он будет делать «буууээ», уже совсем один.

Автор Risky
 Гэпострел
#131 | Дата:  
Den:
Я не припомню чтобы он вообще трейдерам что-то советовал
Так он им и не советовал. Но многие принципы его противопоказаны им.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#132 | Дата:  
Mr Horse

Дружище, тебе бы попробовать какую-нибудь приключенческую литературу писать на любом самиздате вроде автор.тудей, я лично знаю топового автора, рубящего кучу бабла, который пишет хуже тебя

Mr Horse:
Не корми тролля
принято

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#133 | Дата:  
LegendaryNoname:
Дружище, тебе бы попробовать какую-нибудь приключенческую литературу писать на любом самиздате вроде автор.тудей, я лично знаю топового автора, рубящего кучу бабла, который пишет хуже тебя
Спасибо тебе
Теперь у меня есть целый один читатель.

Ну кстати да. У меня рили есть замашки на лёгенькую такую графоманию.
Я это давно заметил, ещё когда у меня заметочник ноушена с собственными размышлениями разросся монструозно.
Но я стараюсь людей не душить и не душнить излишне, просто к слову приходится.

Блин...и идеи для фильмов и книг у меня годами лежат пылятся нереализованные...внаутре может...того самого..?
Тоже об этом думал..

LegendaryNoname:
принято
Респект

Автор TutumbaЗаключенный #134 | Дата:  
Den:
Ты всё сливаешь, всем должен, эмоции через край, потом потухаешь, синька вся х**ня, и тут Он, его группа его пацаны, жить захотелось
Нетленная классика заманивания в секты

Автор TutumbaЗаключенный #135 | Дата:  
Mr Horse

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 7 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader, bytes16, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑