Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 19 из 30:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  29  30    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
DrJam_008
Мдээээээ.
Ну что за вонючий позор он наделал, братан подвёл меня.

Всё равно немного жалко, такой кадр был классный...

Раскрутить бы его на патриотическую дискуссию и ещё свести в дебатах с каким нибудь ДэнсНау пускай, вообще контент был бы очень классный.
Очень жаль.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Если так, то я хочу быть первым подсосом на форуме это честь
Оригинал
Хорош, брат

Пример правильной реакции, кста

Автор | Дата:   
DrJam_008
Кстати, я удивлен, что он так долго продержался. Так явно пиарить это. Я чет постеснялся его тралить, подумал типа ну все молчат, вдруг я деревня, не шарю за супер новые тг боты с миллионами процентов
Эвоно как

Автор | Дата:   
Да вы кек, его надо было сразу сдавать на органы, он там парил просто лютое. Если б он парил про совок и всякие измы сидел бы себе как смешная петрушка, но парить фин. пирамиды на трейдерском форуме, ну, блеать, ума палата

Тупой короче

MrHorse:
А потом моё сердце слегка разбилось, я стал любить его меньше.
Оригинал
Конь это ужасно, как мы дошли до такого? Что с нами делает жызнь

MrHorse:
предлагаю таковых именовать словом «Подсос»
Оригинал
Подсосы не вопрос щас этот ник получит тот кто предложил чтобы не отходить от кассы

По поводу простыни выше, блеать, 15 лет скоро в трейдинге а обиженки все такие же, кто-то НЕ ТО сказал ах как кек

Я хуй знает из какого гулага вылазят эти персонажи, зачем они приходят на частный форум, созданный одним челом, который че хочет то делает. И не то чтобы это не объяснялось это блять объяснялось миллион раз

Он будет писать что хочет и делать что хочет, не нравится нато, он щас сделает тему про расчленение путина и будет ее смаковать если утро задалось, ему так хочется

А ты можешь соседнюю создать и там сшивай его обратно, будет буквально сериал Nip/Tuck кек

Но нет, мы вначале дорисуем автора до абсолютно вымышленных высот, зачем разочаруемся в выдуманном, затем будем страдать, далее у нас прорывается и вот мы читаем какой-то словесный понос и все это вместо того,

Чтобы нажать кнопку Выйти и пойти отседова нахуй! Зачем люди с собой это делают, а, а? Форум доступен для чтения без регистрации (есть кстати опция это закрыть), но, вот жешь она, ШВАБОДА

И как ты ею распорядился? Позор, Мочалкин, позор

Видимо чет в воздухе витает, вот всегда осень и весна — обострения бгггг

Эх, камэдия... но это часть фана таких вот проектов, особенно русскоязычных

Автор | Дата:   
весело

Автор | Дата:   
MrHorse:
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а)
Оригинал
интереса ради, а муслимы не нрав из-за их бороды и повадок? ну в большинстве случаев для самых активных из снг
внешне... а что именно

если из-за бороды, то все (вне зависимости от конфессий) бородатые внешне обезьянки/ если по манере поведения, то их не меньше... (среди активных)

в русской общине много бородатых мужиков, чё то там россия для русских... обезьянки? Там манера поведения не меньше им подобным муслимам, которые верят, но не следуют.

Или дробышевский... Умный чувак
Но выглядит, будем честны, на обезьяну/ таких научпоперов немало, но повадки уже получше.

Конь, бро, только не пиши, что муслимы сбривают усы, укорачивают их и тд. Есть куча мужиков разных конфессий, которые укорачивают усы.

Я прост развиваю варианты, где я иду по улице и навстречу мне идёт бородатый мужик. Так-с, анализируем.
Борода есть. Не длинная. Усы укорочены. Хмм, наверно муслим.
Походка/манера поведения — вроде спокойно идёт, уверенно даже. По лицу не понять, белый, но не настолько. Сказать, что он обезьяна – неправильно будет.

А он просто русский

Короче, как ты это все видишь

Автор | Дата:   
Где вы видели бородатых обезьян?

Автор | Дата:   
Zack
Я всегда думал, что самцы обезьян с бородкой...

Ну эт прям моднявая обезьяна, отпадная прическа махачкалинка и рыжий так идёт, бородка тоже класс

Бибер с Эфроном отдыхают

Автор | Дата:   
MrHorse:
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а),
Оригинал
То есть бибизян мы любим, а человекав, похожих на бибизян — нет

Автор | Дата:   
murka:
моднявая обезьяна,
Оригинал
И правда ведь с бородой

Автор | Дата:   
Так погоди погоди, они чо лесбиянки что ли?!
Правду по тв говорили про ваш этот запад загнивающий, тьфу, срамота

Автор | Дата:   
artzy, интересно, с чего ты решил?
Может студенточки, вышли на гражданство по студенческой визе)

Автор | Дата:   
Блять делишься светлым событием. В нормальных чатах — все поздравляют

В ненормальных — ЫтА ШтА ПиДорЫ? Я СвАе АчКо нЕ Дам НичОси ПиДарЫ?

А потом Та Я ПашУтиль я у мамы большой шутник да да Если это первая мысль что в голову приходит, видимо что-то личное

Это ж надо так обосрать. Ну, статус заслужил. Носи теперь ) Любитель бгггг

Автор | Дата:   
*перенес чтобы не засорять профильную тему

Автор | Дата:   
ndr:
статус заслужил. Носи теперь
Оригинал
Там же очевидно что с сарказмом написано, ты чего начальник?

Совсем вы там на западе изнеженные стали, правда ведь по ТВ говорят

Автор | Дата:   
Я не увидел поздравлений или вообще мыслей, только какое-то говно на лопате под видом «сарказма», за которым так удобно прятаться ага

Ну статус тоже сарказм ) Это шутка, не надо париться

Автор | Дата:   
ndr
Я не знаю как еще можно было толще, наверное аЗаЗа ЛесБуХи АзаАзА, пРаВиЛЬнО пЫня гОвоРит ПРА ЗАПАД вАШ!!!111))))000

Спасибо за статус, амиго, можно еще жоще

Автор | Дата:   
Я рад что тебе нравится ) Говорю ж, заслуженный (к сожалению, временный)

Автор | Дата:   
А может еще в тюрьму кинуть гомофоба? Иш ты, посмел шутить на запретные темы и задел чувства))
Как там, ЗАКЕНСЕЛИМ!!!

Автор | Дата:   
Дальнейший сарказм ситуацию усугубляет. Да вместо поздравлений на хорошее событие ты остроумно пошутил про пидоров

Далее остроумно пошутили с тобой, case closed, вин вин

Автор | Дата:   
Меняю тему, господа! Следующую тему к обсуждению предлагаю: субъективизм в трейдинге и как формализовать субъективное видение графика индивидумом в набор чётких сетапов (сигналов)

Автор | Дата:   
ndr:
про пидоров
Оригинал
Про лесбиянок

Лан, начальник, ну пошутил и пошутил, че бурчать то
Может я извинюсь и забудем это? Событие действительно светлое. Нужно было спойлер какой-то добавить, что шутить низя, можно только поздравлять

Автор | Дата:   
Ты б лучше заметил что кубок теперь медленно но красиво сияет, видишь? Он тихонько разгорается... и потом меееедленно остывает... и опять

Для вас же старались. Неблагодарные

Автор | Дата:   
artzy:
Про лесбиянок
Оригинал
Люблю лесбиянок — лучше звучит и правда

Автор | Дата:   
Следующая тема на обсуждение:
Почему в консервативных патриархальных обществах лесбиянство осуждается меньше чем гейство?
И значит ли это, что лесбиянство осуждалось бы больше гейства если бы общество было консервативным, но матриархальным?

Автор | Дата:   
Zack:
субъективизм в трейдинге и как формализовать субъективное видение графика индивидумом в набор чётких сетапов (сигналов)
Оригинал
Да но четкие правила ты тоже делаешь субъективно и трактовать их тоже будет исходя из личного опыта

Это вот про алгоритмы часто аргумент я слышу, типа, ну руками тока лохи торгуют, вот мы, значица, алгоритмисты, мы все делаем чистой математикой

Чистая математика — чел сидит и субьективно выкручивает метрики так, как ему хочется И наворачивает просто адище, оправдывая это формулами, которые абсолютно все используются левой пяткой как одна

Так что вопрос видится насколько личное видение эффективно. А не типа не переложить ли личный взгляд на иишку математику фонд и т.д. Переложить можно, результат будет хуже (кратно) чем если с боями сам дойдешь до субьекта

Автор | Дата:   
ndr:
Ты б лучше заметил что кубок теперь медленно но красиво сияет, видишь?
Оригинал
Кстати да, прикольно ты это придумал. А мистеру Patt запилишь такое? А то победа есть, а титулов все еще нет. Непорядок
ndr:
Для вас же старались. Неблагодарные
Оригинал
Спасибо, но Я СвАе АчКо нЕ Дам
Zack:
Люблю лесбиянок — лучше звучит и правда
Оригинал
Вот вот
Но геи тоже ничего. Я кстати не скипал даже серию про геев в ласт оф ас (us)

Автор | Дата:   
artzy:
А мистеру Patt запилишь такое? А то победа есть, а титулов все еще нет. Непорядок
Оригинал
Так у него есть кубок давно. Чего нет это статуса но вы ж не определились какой, что, одинаковые? Два мастера такое

Автор | Дата:   
ndr

На сегодня дела обстоят так

Автор | Дата:   
ndr:
Да но четкие правила ты тоже делаешь субъективно и трактовать их тоже будет исходя из личного опыта
Оригинал
Многие говорят, что трейдинг очень простая штука. Для меня эта штука совсем не простая, и тут самые сложные вещи:
1) формализовать субъективное
2) соблюдать то что наформализировал
Звучит вроде просто, но на деле я уже заебался искать свою стратегию.. путь офигенно тернистый

Страница  Страница 19 из 30:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  29  30    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑