Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 19 из 30:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  29  30  Дальше »

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#271 | Дата:  
mech:
Знаешь скольким людям суммы на 2 порядка меньше, чем твой доход за месяц, могли бы изменить жизнь?
Оригинал
Мне плевать на этих людей с высокой колокольни. Впрочем, также как и тебе. Всем не поможешь. Поэтому зачем об этом, вообще, писать?..

Автор murka
 Медвежонок
#272 | Дата:  
ничего себе

Автор artzy
Мастер Бингуру
#273 | Дата:  
VladimirZ
Art168
Zack
Drhnhg
Patt:
StepanMoiseev
Я прекрасно понимаю о чем ты. Я думаю многие здесь (а может быть и все) на форуме переживали подобные чувства. Это типично для людей. Бывают времена когда идет все хорошо, даже очень, что все становится пресным вокруг. Новые вершины далеко, текущие все возможные покорил. И говоришь себе невольно, как все достало, нахер жить вообще. Полнейший темнейший экзистенциальный кризис. Как видишь у всех здесь свои варианты решения. У меня свои. Но сводятся они к одной идее. Сама жизнь должна заставить тебя жить угрозой чего либо. В благоприятном, гармоничном случае это идея. Идея чего либо достичь, сделать, получить, выстроить и т.д (созидание) ее не придумаешь нарочно, она сама в глубине души сидит. И возможность и угроза того, что это не исполнится бьет тебя лучше всякой плетки заставляя тебя жить и чувствовать каждое мгновение этой жизни и осознавать свой путь. Для хорошей идеи — одной жизни мало. В других случаях, это симптоматическое лечение, но которое помогает на какое-то, даже часто довольно длительное время. Это угроза жизнь потерять. Т.е не ухудшить свои условия жизни, а именно чувствовать смерть рядом с собой. Соглашусь с тем, что для людей в крайнем эмоциональном истощении это не есть какая-либо мотивация (самоубийцы, отпетые наркоманы и т.д), но для рядового человека это хороший стимул. Жизнь играет новыми красками когда ты выжил. Когда снаряд прилетает в 30 метрах от тебя, когда сидишь в подвале 3 часа под артобстрелом, когда ты колешься случайно гепатитно-вичевыми иглами и теперь надо месяц жить в неведении результата, когда выходишь 1 на 10 хулиганов ночью, когда есть угроза потерять свободу за свои случайные ошибки, когда ружье заряженное картечью и приставлено к твоей голове и т.д В такие моменты, ты чувствуешь огромное желание жить, что все вокруг это тлен и наносное. И тебе ничего в этот момент не надо кроме простой человеческой жизни. И когда ты выходишь из этих ситуаций простая прогулка в парке с латте это невероятное удовольствие.
Ну и напоследок есть довольно человеческий выход, я бы назвал его пресно-нейтральным это идти к психотерапевту. Поговорить с ним полгодика он назначит золофт какой нибудь. И будет жизнь как жизнь. без + и -, просто нейтралка.
Оригинал
Espada
Отбой чуваки, он просто перепил кокосовой водки на Шри-Ланке и на след день забыл об этом

Это из разряда псих анализа от Espada на всю страницу и ответа кванта в стиле ДА ИДИ НАХ**

У меня все, всем хорошего дня

Автор artzy
Мастер Бингуру
#274 | Дата:  
mech
Бро, в этом файте я болею за тебя

Автор Agatov
 Медвежонок
#275 | Дата:  
фак, мб не форум 2.0, а форум выпиливателей....чет дохера этого дерьма тут стало.
Иногда за себя стыдно, что ною, как все херово, но выпиливаться — увольте,а еще угрожать этим...лучше быстрее к богу наверное, он любит сирых и убогих. (только молча пожалуйста, без трагичной рассылки и с первого раза, а то подозрения закрадываються про писдешь.
Пожалуй буду как в анекдоте...«...и я признаюсь вам, зовут меня не Мойша»...и остальным дам бесплатный совет — поменьше инфы о себе и ели пруха, будьте осторожнее, а то и психику форумчанам поломать можно
Итоги месяца отменяю (мои +20 баксов кому-нить голову вскружатеще), скрины сделок, которых не было, теперь точно не будет, а на все вопросы буду сначала справку с диспансера просить...шутка.
как всегда, сугубо личное, но в массы.

Автор MrHorse
 Уровнемер
#276 | Дата:  
Agatov:
фак, мб не форум 2.0, а форум выпиливателей
Оригинал
Ага, я насчитал уже 4, а то 5 челиков которые об этом заикались. Не я тоже помню обмолвился о кризисе среднего возраста и то что про смерть, в целом, начал думать чаще. Но блин вот этот суицидальный вайб...это мдэээ..
Психически больных я думаю тут тоже как минимум парочку имеется, что аж по сообщениям видно

В общем хороший такой набор у нас выходит

Автор artzy
Мастер Бингуру
#277 | Дата:  
Agatov:
Итоги месяца отменяю
Оригинал
Agatov:
скрины сделок, которых не было, теперь точно не будет
Оригинал
Ну ты нашел повод конечно. Оправдание полениться, да?)

Автор Agatov
 Медвежонок
#278 | Дата:  
mech
Ну это не очень прикольно на самом деле, смотреть на самоубийство (Роберт Дуайер, как пример), но думаю зрители найдутся.
Просто эти вещи нужно лично решать наверное, а ты похож на человека у черты, доведенного до отчаяния, а потому готового на все (возможно), но слабого одновременно.
Просто этот интернетовский мир какой то больно геройский и конкретный на словах получается — кого не послушаешь и утрепать могут и сверх разумны и на словах резки — но это лишь кнопочки в телефоне и они так далеки от реальной жизни, в ней смелости как то не особо видно,а раз ее нет там, зачем тут из себя что то корчить ...тут уже не лично тебе Механик, просто мысль пошла.
Будте терпимее что ли и осторожны в трепе, ибо бывают моменты, когда этот вирт образ сталкивается с реальностью и весь этот образ улетучивается.

Автор Agatov
 Медвежонок
#279 | Дата:  
artzy
Ну дай потрепаться, все будет, кроме скринов конечно)
завис на выгрузке просто,а тут такое...

Автор Agatov
 Медвежонок
#280 | Дата:  
Ну твое право, просто это больше на капитуляцию подходит, да и в целом это уже не пустой треп форумный,я бы подчистил все, но хозяин барин.
умолкаю, погляжу со стороны.
Добавлю сразу, чтобы не плодить, раз собрался умолкнуть.
Я бы на месте Степана пропустил бы это все мимо ушей или бы закусился, хз, но точно не пошел на сделку (привет дональд) уж больно унизительно ты это подаешь, да еще и прилюдно.

Автор Agatov
 Медвежонок
#281 | Дата:  
MrHorse:
В общем хороший такой набор у нас выходит
Оригинал
закон больших чисел, чем больше тут народа, тем больше он будет походить на мир снаружи, в более сильных проявлениях только и с поправкой на тематику конечно.
Кого следующего сюда подкинет колоритного....ждемс.

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#282 | Дата:  
Степан проснется, офигеет, скажет «ну нахер» и пойдет за кокосовой водой) Мне кажется, это общеизвестный принцип — с шантажистами переговоров не вести. Из упрямства забьет хер на деньги, сосредоточится на разработке принципиально другой страты. Он вроде че-то там на фьючах шерудит уже.
У него же ноль гарантий, что mech, получив свое, не выполнит свои угрозы в следующую же секунду. Логика тут как в торговле — принять убыток и пойти дальше. Просто сделает урок для себя на будущее, меньше давать поводов для агрессии, или страту палить (поскольку он думает, что mech её скомуниздил)
Но мне нравится это шоу, вот это экшон
Продолжайте)

Автор Zack
 Уровнемер
#283 | Дата:  
mech:
Если Степа не ответит мне, это стратегия станет общественным достоянием.
Оригинал
Шантаж это такое себе конечно..
А откуда у тебя его стратегия?

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#284 | Дата:  
Zack:
А откуда у тебя его стратегия?
Оригинал
он в дневнике кванта написал

Автор Zack
 Уровнемер
#285 | Дата:  
mech:
. Давай не будем доводить ситуацию до взаимного самоуничтожения
Оригинал
Воу воу... угрозы, мольбы, манипуляции..подвезли
Мне срочно нужен разбор от @Espada

Страница  Страница 19 из 30:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  29  30  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑