Да вы кек, его надо было сразу сдавать на органы, он там парил просто лютое. Если б он парил про совок и всякие измы сидел бы себе как смешная петрушка, но парить фин. пирамиды на трейдерском форуме, ну, блеать, ума палата

Тупой короче
MrHorse:
А потом моё сердце слегка разбилось, я стал любить его меньше.
ОригиналКонь это ужасно, как мы дошли до такого? Что с нами делает жызнь

MrHorse:
предлагаю таковых именовать словом «Подсос»
ОригиналПодсосы не вопрос щас этот ник получит тот кто предложил чтобы не отходить от кассы

По поводу простыни выше, блеать, 15 лет скоро в трейдинге а обиженки все такие же, кто-то НЕ ТО сказал ах как кек
Я хуй знает из какого гулага вылазят эти персонажи, зачем они приходят на частный форум, созданный одним челом, который че хочет то делает. И не то чтобы это не объяснялось
это блять объяснялось миллион раз
Он будет писать что хочет и делать что хочет, не нравится нато, он щас сделает тему про расчленение путина и будет ее смаковать если утро задалось,
ему так хочетсяА ты можешь соседнюю создать и там сшивай его обратно, будет буквально сериал Nip/Tuck кек
Но нет, мы вначале дорисуем автора до абсолютно вымышленных высот, зачем разочаруемся в выдуманном, затем будем страдать, далее у нас прорывается и вот мы читаем какой-то словесный понос и все это вместо того,
Чтобы нажать кнопку Выйти и пойти отседова нахуй! Зачем люди с собой это делают, а, а? Форум доступен для чтения без регистрации (есть кстати опция это закрыть), но, вот жешь она, ШВАБОДА
И как ты ею распорядился? Позор, Мочалкин, позор

Видимо чет в воздухе витает, вот всегда осень и весна — обострения бгггг
Эх, камэдия... но это часть фана таких вот проектов, особенно русскоязычных