Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 20 из 24:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
Но геи тоже ничего. Я кстати не скипал даже серию про геев в ласт оф ас (us)
Оригинал
Мало не пропустить серию, надо было передёрнуть

Автор | Дата:   
Zack:
Звучит вроде просто, но на деле я уже заебался искать свою стратегию.. путь офигенно тернистый
Оригинал
А чего просто не взять что работает и использовать как базу? А под себя подпилить уже детали. Все ведь уже давным давно придумано

Zack:
Мало не пропустить серию, надо было передёрнуть
Оригинал
Претендент на статус))

Автор | Дата:   
artzy:
А чего просто не взять что работает и использовать как базу
Оригинал
У меня почему-то нихрена не работает
artzy:
Претендент на статус))
Оригинал
УДОЛИ!!

Автор | Дата:   
Кста, недавно исполнился год как я на форуме и активно трейдю. Я попробовал кучу всякого, я начал с минуток, потом 15 м, час, 4 часа, 3 минутки и вот я опять на минутки вернулся. Круг замкнулся, мне каждый раз кажется что вот оно я почти нащупал. Но оно опять ускользает

Автор | Дата:   
Ну год не зря прошёл конечно, я узнал много всяких штук. Только цели были куда амбициознее, чем просто узнать много всяких штук

Автор | Дата:   
Zack:
У меня почему-то нихрена не работает
Оригинал
Нужно брать что работает))

Автор | Дата:   
artzy:
На сегодня дела обстоят так
Оригинал
Все с геями разобрались, Патт получил отдельный статус

Автор | Дата:   
artzy:
Нужно брать что работает))
Оригинал
А про консервативный матриархат тебе нечего сказать?

Автор | Дата:   
Zack:
Круг замкнулся, мне каждый раз кажется что вот оно я почти нащупал. Но оно опять ускользает
Оригинал
Хе да есть такой момент что это может стать ну игрой по сути, она конечно увлекательная, денешки вот это все

Смотри внимательно чтоб ты именно работал, а не играл, разница очень большая

Автор | Дата:   
ndr:
Смотри внимательно чтоб ты именно работал, а не играл, разница очень большая
Оригинал
А как понять? Я хз

Автор | Дата:   
Zack
Взгляни на Квантуху

Автор | Дата:   
Zack:
А как понять? Я хз
Оригинал
Наверное это похоже на разницу работы и хобби. В первой больше системности и серьезные цели ставятся

А хобби это пойду полеплю горшки, оч увлекательно, получаются кривые, ну и ладно. Все равно от этого ничего в моей жизни не зависит

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Взгляни на Квантуху
Оригинал
Ты в своём стиле, как обычно ничего не понятно.
Вот допустим взглянул я на него и как мне это поможет? Я не очч азартный, я такие серии сливов/ разгонов никогда не устраивал, в запои не ухожу и долгов у меня нет. Чего мне на него смотреть?
По матриархату мысли есть?

Автор | Дата:   
ndr
У успешных трейдеров есть тайная ложа вроде масонской? Я Каждый раз если получается угадать направление цены чувствую себя хранителем тайного знания, алхимиком таким типа почти волшебником.
Должно быть что-то такое, обязательно

Автор | Дата:   
Zack:
А про консервативный матриархат тебе нечего сказать?
Оригинал
В каких масштабах?

Автор | Дата:   
Zack:
Должно быть что-то такое, обязательно
Оригинал
Принято сразу скрины сделок постить

Автор | Дата:   
Zack
Слушай, ты там коротко отписываешься в дневнике, а сути не видишь, видимо. У человека азарт. Как можно пить с такой работой?

Не хочешь общаться, не отвечай, чего гадости пишешь?

Автор | Дата:   
Zack:
Вот допустим взглянул я на него и как мне это поможет? Я не очч азартный
Оригинал
Ну вот, эту строчку я не прочёл перед предыдущим ответом, всё ты видишь.

Автор | Дата:   
Zack:
По матриархату мысли есть?
Оригинал
Я не в теме, о чём ты?

Автор | Дата:   
Вот в Саус парке показывали как работает ФРС

Автор | Дата:   
Zack:
У успешных трейдеров есть тайная ложа вроде масонской? Я Каждый раз если получается угадать направление цены чувствую себя хранителем тайного знания, алхимиком таким типа почти волшебником.
Оригинал
Есть ) Все есть. И клубы тайные и сходки секретные и религии есть трейдерские, все есть

Автор | Дата:   
artzy:
В каких масштабах?
Оригинал
В масштабе 1к50 мля

Автор | Дата:   
ndr:
Есть ) Все есть. И клубы тайные и сходки секретные и религии есть трейдерские, все есть
Оригинал
Я когда стану успешным вы сами со мной свяжетесь, или мне тебе на почту написать?

Автор | Дата:   
Как говорится, знание приходит, когда ученик к нему готов

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Воть
Zack:
Следующая тема на обсуждение:
Почему в консервативных патриархальных обществах лесбиянство осуждается меньше чем гейство?
И значит ли это, что лесбиянство осуждалось бы больше гейства если бы общество было консервативным, но матриархальным?
Оригинал

Автор | Дата:   
Zack
Господи, да нормальные те две девчонки были. Такие милые. Они искренне счастливы. Это как в универе, жизнь ещё не изнасиловала, а ты с единомышленниками. А потом работа, семья. Они молодцы.

А тема, блин. Раздули вы. Плохо пошутил, что поделать.

Автор | Дата:   
ndr:
Как говорится, знание приходит, когда ученик к нему готов
Оригинал
Понел, напишу как буду готов

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
нормальные те две девчонки были
Оригинал
Что значит нормальные? Гетеросексуальные? Ага! Значит лесбиянки не нормальные?? Вот ты и попался гомофоб. На горяченьком

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Раздули вы.
Оригинал
Но мой вопрос был в другом, а конкретно о разнице по отношению к геям и к лесбиянкам в консервативном матриархальном обществе. Как считаешь, а ?

Автор | Дата:   
Zack:
а конкретно о разнице по отношению к геям и к лесбиянкам в консервативном матриархальном обществе. Как считаешь, а ?
Кек
Оригинал
Каждый мужик хочет выебать бабу, а лесбиянка тоже баба, че она тоже ноги не раздвинет штоль

Очко другому мужику не дам (там уже государство), а бабе вдуть вдую. Лесби хуесби — это она просто мой хуй не видела, так сразу и очаруется

Логика простая как тапок, ничего там сложного ) Простая логика общества сильных мущщинок. А по факту — выебанных матерями сопляков, которые всю жизнь потом пытаются самоутвердиться

Страница  Страница 20 из 24:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  23  24  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 9 [ q2538, Risky, Nomad, Zack, Jen4ik, Mysterio, Kolmovsky, Flyknit, Anat ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑