Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 18 из 30:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  29  30    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
mech
Хорошая тема, чтобы создать ветку Буддизма

Автор | Дата:   
Wizard2024:
mech
Хорошая тема, чтобы создать ветку Буддизма
Оригинал
Так сказать «воинствующий буддизм».

Но для меня выглядит иначе, типа как если бы все люди на Земле в основном верили бы в наличие «воображаемого друга», как в реальное явление:

С детского сада все имеют «воображаемого друга», все с таким общаются. Ученые нейробиологи ищут, где же в мозге расположен «воображаемый друг», на фМРТ исследования проводят. В философии изучают «воображаемых друзей», в основе мироздания лежит идея, что изначально был великий «воображаемый друг», ну т.д.

И вот я прихожу и говорю — вы ебебобо совсем, какой нахер «воображаемый друг», нет его на самом деле. А мне дают упреки, типа «ты ничитал Хрусселя, а твой опыт отсутствия воображаемых друзей, это уже эзотерическое знание, епт»

Остается только пожать плечами)

Автор | Дата:   
Господа создайте какую-то тему достойную запечатлеть сей эпический диспут и я потом в нее перенесу для всеобщего удобства. Ибо я не знаю как это назвать

Автор | Дата:   
mech:
С детского сада все имеют «воображаемого друга», все с таким общаются.
Оригинал
@ndr
предлагаю «Воображаемые друзья и философия»
весьма поэтично

Автор | Дата:   
ndr:
Господа создайте какую-то тему достойную запечатлеть сей эпический диспут и я потом в нее перенесу для всеобщего удобства. Ибо я не знаю как это назвать
Оригинал
Сделал тему «Диалектическая мясорубка»

Автор | Дата:   
@QUANT

Автор | Дата:   
murka:
Представим у тебя купили твой индюк. Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта?
Оригинал
Самое смешное даже не это. Самое смешное, что он сам сливается с этим своим индюком. Второй депозит за неделю сливает. И одновременно шилит свое 💩. Ну где логика, ее тут никогда и не было, так как не дружит пацан с головой совсем.

Автор | Дата:   
Снова г***о свое пихает

Автор | Дата:   
artzy:
Снова г***о свое пихает
Оригинал
Ничего другого и лучше у него нет

Автор | Дата:   
Risky
Ну разве что есть еще опыт (слива) и миллион скринов)))
А так вот если бы 1к счет был, вот он бы тогда да
Но чет не сегодня

Автор | Дата:   
Голосуем серьезно:

Автор | Дата:   
Госдума вводит штрафы за «поиск и получение доступа к экстремистским материалам.» Поправки должны вступить в силу с 1 сентября 2025 года.

Новая статья 13.53 «Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам <...> доступ к которым ограничен»  устанавливает ответственность за потребление (фактически — поиск и чтение) запрещенного контента в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей

P.S. всё думал когда запретят «гуглить». По идее запрет ВПН лишь вопрос времени. Но думаю будет не страшнее административки.

Автор | Дата:   
mech
Охуеть блять...

Автор | Дата:   
Верной дорогой идём товарищи!

Автор | Дата:   
Интересно, а как технически они это себе представляют делать?

Автор | Дата:   
ndr:
Ну а пока народ там усирается за «перп сезон» (нет такого сезона)
Оригинал
На бингуру ПЕРПлексити сезон. Круто я придумал? Нет? Ну ладно...

Кто сегодня Медведу наливал? Больше не надо. А то скоро будет ФОМО наваливать со всех сторон

Автор | Дата:   
Divergent:
Вы на другом континенте, живите себе спокойно, интегрируйтесь
Оригинал
Ты серьезно? Человек с настоящей западной доброзычлывистью руку помощи нам, а ты ему вот это, в духе славянского поноса? Депресняк что он не в РФ или Украине, которые вот вот запылают? Оппозицмэн пыни это когда больно но терпимо, по-видимому

Автор | Дата:   
Sanchelo:
а ты ему вот это, в духе славянского поноса
Оригинал
Знаете, интересно наблюдать на любых русскоязычных форумах в интернете одну и ту же картину, с годами не меняющуюся. Неважно, что за форум, картина как под копирку. Точное отражение государства, граждане которого есть форумчане. И бингуру форум не исключение. Тусят тут советские граждане. Да, в прошлом советские, конечно же. Кто-то в прошлом российские. Не суть. Суть в том, что эта тусовка неизбежно превращается в секту. То есть, сообщество, в котором поддерживаются только взгляды лидера секты и его ближайших сподвижников. И любой, кто посмел что-то там оспорить против мнения сектантов — иноверец, глупец, бестолочь, посмевшая усомниться в истинности учения гуру и его убеждений. Ещё в современном мире это называют диктатурой.
Руку помощи? Так это всегда и во всем дело искреннее и личное — есть в нем потребность учить, помогать, наставлять, он её реализует через эту вот площадку. Или более понятно объясню — это интернет, блеать, открытый доступ для всех. Я не домой к тебе зашёл права качать и не к нему, и не к кому либо ещё. Это улица, цифровая, и тут все равны. Но не для русских (любой, кто пишет по-русски для меня лично — русский). Русским царь всегда нужен. Одним — пыня, другим — админ форума. Неважно, какое божество. Но от божества до убожества — тонкая грань, граждане.
Нравится, что тут десяток человек голос имеет, остальные его в опе держат,, чтоб не нарваться на гнев праведный? Ну дальше тусите тут в своём мире с верой в то, что вы тут самые умные собрались и видите единственно верно то, что никто не видит.
Адьес, амигос. Успехов всем.

Автор | Дата:   
Divergent
да забей просто на политику, и всё, других тем валом же

Автор | Дата:   
Наверное бывает внутреннее предчувствие людское, как у животных перед землетрясениями тип (бред собачий). Даж по форуму это заметно. Или то я так интерпретирую излагаемое гуру неземным

Автор | Дата:   
Divergent:
И бингуру форум не исключение. Тусят тут советские граждане. Да, в прошлом советские, конечно же. Кто-то в прошлом российские. Не суть. Суть в том, что эта тусовка неизбежно превращается в секту. То есть, сообщество, в котором поддерживаются только взгляды лидера секты и его ближайших сподвижников. И любой, кто посмел что-то там оспорить против мнения сектантов — иноверец, глупец, бестолочь, посмевшая усомниться в истинности учения гуру и его убеждений. Ещё в современном мире это называют диктатурой.
Оригинал
Хех. Ничегошеньки неправда.

Я вот например не люблю Андрея за его грязную русофобию. Раньше я любил его больше, он был в моём сердечке. А потом моё сердце слегка разбилось, я стал любить его меньше.

Поэтому, эй Андрей! Иди ты, Андрей, блин!
Я не согласен с тобой, чёртов ты трейдерский психопатище!

Вот.

Ну ничего, вроде пока живу. Вроде пока ещё не в бане, живой пока что да целый.
Вообще считаю русские великий народ, а кто считает иначе, ну реально же дурак, который спорит с реальностью. Не ну а шо, а чи шо?
Ну вот да.

И ничего, вон вишь пока не банят. Даже стараются особо не кекать с этого, потому что знают я человек так-то хороший. И совсем не глупый. А значит позиция моя не так очевидно глупа как может показаться. Ну и...в конечном счёте у нас же у всех свои приколы.

Касательно сильнейшего пиетета перед авторитетом....т.к. у нас форум цивилизованный предлагаю таковых именовать словом «Подсос». Считаю это слово уже укоренилось и имеет право на существование не переходя грани токсичности. Разумеется желательно с согласия Подсосов, чтобы их не расстраивать, если люди не согласны тогда можно не называть их подсосами вслух. Меня тут один человек уже в чёрный список кинул, вот просто за одно это слово, видимо попадание было по страшному меткое, но блин...ну а что здесь такого? Ну подсос и подсос. Ну нравится человеку Андрей, ну бывает. Быть подсосом Андрея, я бы лично сказал вот не самый худший выбор. Кто-то к блогерам подсасывается, там я не знаю к Пивдипаю, Мистеру Бисту или к кому там.

А люди тут более высокого порядка, они подсосы Андрея. Ну так это же хорошо, это же молодцы!
Книги начинают читать, учить языки, занимаются миграцией, читают аналитику блумберга. Приобретают цинизм. Я вон в ноушен добавил 25 книг по ИИ и бизнес циклам, ну это же красиво.
Что тут греха таить я и сам самую малость подсос Андрея. Но после его русофобии ужасной вот уже почти нет, уже фу, Андрей фу иди ты. Дудаева блин цитирует, Андрей вот просто фу

Так что....чё я ваще это пишу. А.
Да не всё так плохо на самом деле. Куда ты там собрался? Адьёс амигос ещё там что-то. Сиди блин, пока вишь не банят и сильно стараются не травить инакомыслящих.

Мне ваще вон нравится чел с ником @murka, пацанчик переживает потому что хочет немножко ХАЛИФАТ.
Ну просто красавело, ну молодец.
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а), ну блин он вот именно отличный парень, рассказывает про мухаммеда этим дегенеративным атеистам бездарям. Я за него.
Ещё был...ближекделу ник. Мужик Сталинист и советолюб. Для меня это вообще хуже всего на свете, коммунист=вставай к стенке, но в контексте этого форума я ваще за.

Я прям с удовольствием жду его полотна, о том, что Сталин великий лидер и страну поднял, а вы его пугаете. Не надо пугать, вы блин рыбу всю распугаете, люди боятся нафиг слова сказать, это что такое?

Вот здесь да...больше форумчан разноцветных, больше пышущего разнообразия и при этом сохранения вменяемой культуры общения без «буээ ты пидор». Это да.
А в остальном...всё пока что не так плохо. Сиди пиши, сливай этих зазнаек как Мактрахер в соседней ветке про пупа.
И гуляй душой, пока Андрей не сошёл с ума и всех нас тут не перебанил, оставив себе только Грейфокса

Автор | Дата:   
MrHorse:
как Мактрахер
Оригинал
Ты погляди какой
Мой пост про Мактрахера не кекнул, а сам тут такое пишет. Не имеешь морального права!

Автор | Дата:   
artzy:
Ты погляди какой
Мой пост про Мактрахера не кекнул, а сам тут такое пишет. Не имеешь морального права!
Оригинал
Цук

Ну естественно я у тебя это подсёк
Это отсылочка к авторитету была.

Так что да, если кто не в курсе, то это Артизи официальный законодатель ника «Мактрахер», имейте уважение и знайте первоисточник.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Это отсылочка к авторитету была.
Оригинал
Ну вот это уже другое дело, брадок

Автор | Дата:   
MrHorse:
Я прям с удовольствием жду его полотна
Оригинал
Чел забанен, так что увы )

Автор | Дата:   
Flyknit
...в смысле нахер?
Когда и за что? Чё я пропустил.
Сука чё происходит снова -1, отряд не заметил потери бойца

Я же блин писал сохраните этого нигера любой ценой, защитите его
Куда этот пупс подевался?

Автор | Дата:   
МакТрахера забанили!?!
да как так то!!!!
он что 20 баксов не скинул!?

Автор | Дата:   
Espada:
МакТрахера забанили!?!
Оригинал
Да ты блин рофлишь походу)))
Не Мактрахер. Мактрахер он живее всех живых. Мы про «ближекделу» у него ник вроде такой был. Советчик, патриот РФ.
Что он успел наделать, почему не уберегли работягу?

Автор | Дата:   
MrHorse:
Что он успел наделать, почему не уберегли работягу?
Оригинал

Собственно вот.
https://binguru.net/forums/kripta-8/steyblkoiny-176.html#msg40688

Автор | Дата:   
MrHorse:
А люди тут более высокого порядка, они подсосы Андрея. Ну так это же хорошо, это же молодцы!
Книги начинают читать, учить языки, занимаются миграцией, читают аналитику блумберга
Оригинал
MrHorse:
предлагаю таковых именовать словом «Подсос»
Оригинал
Если так, то я хочу быть первым подсосом на форуме это честь

Страница  Страница 18 из 30:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  29  30    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 28
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑