Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 18 из 25:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  24  25    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
А может еще в тюрьму кинуть гомофоба? Иш ты, посмел шутить на запретные темы и задел чувства))
Как там, ЗАКЕНСЕЛИМ!!!

Автор | Дата:   
Дальнейший сарказм ситуацию усугубляет. Да вместо поздравлений на хорошее событие ты остроумно пошутил про пидоров

Далее остроумно пошутили с тобой, case closed, вин вин

Автор | Дата:   
ndr:
про пидоров
Оригинал
Про лесбиянок

Лан, начальник, ну пошутил и пошутил, че бурчать то
Может я извинюсь и забудем это? Событие действительно светлое. Нужно было спойлер какой-то добавить, что шутить низя, можно только поздравлять

Автор | Дата:   
Ты б лучше заметил что кубок теперь медленно но красиво сияет, видишь? Он тихонько разгорается... и потом меееедленно остывает... и опять

Для вас же старались. Неблагодарные

Автор | Дата:   
Zack:
субъективизм в трейдинге и как формализовать субъективное видение графика индивидумом в набор чётких сетапов (сигналов)
Оригинал
Да но четкие правила ты тоже делаешь субъективно и трактовать их тоже будет исходя из личного опыта

Это вот про алгоритмы часто аргумент я слышу, типа, ну руками тока лохи торгуют, вот мы, значица, алгоритмисты, мы все делаем чистой математикой

Чистая математика — чел сидит и субьективно выкручивает метрики так, как ему хочется И наворачивает просто адище, оправдывая это формулами, которые абсолютно все используются левой пяткой как одна

Так что вопрос видится насколько личное видение эффективно. А не типа не переложить ли личный взгляд на иишку математику фонд и т.д. Переложить можно, результат будет хуже (кратно) чем если с боями сам дойдешь до субьекта

Автор | Дата:   
ndr:
Ты б лучше заметил что кубок теперь медленно но красиво сияет, видишь?
Оригинал
Кстати да, прикольно ты это придумал. А мистеру Patt запилишь такое? А то победа есть, а титулов все еще нет. Непорядок
ndr:
Для вас же старались. Неблагодарные
Оригинал
Спасибо, но Я СвАе АчКо нЕ Дам
Zack:
Люблю лесбиянок — лучше звучит и правда
Оригинал
Вот вот
Но геи тоже ничего. Я кстати не скипал даже серию про геев в ласт оф ас (us)

Автор | Дата:   
artzy:
А мистеру Patt запилишь такое? А то победа есть, а титулов все еще нет. Непорядок
Оригинал
Так у него есть кубок давно. Чего нет это статуса но вы ж не определились какой, что, одинаковые? Два мастера такое

Автор | Дата:   
ndr

На сегодня дела обстоят так

Автор | Дата:   
Zack:
Звучит вроде просто, но на деле я уже заебался искать свою стратегию.. путь офигенно тернистый
Оригинал
А чего просто не взять что работает и использовать как базу? А под себя подпилить уже детали. Все ведь уже давным давно придумано

Zack:
Мало не пропустить серию, надо было передёрнуть
Оригинал
Претендент на статус))

Автор | Дата:   
Zack:
У меня почему-то нихрена не работает
Оригинал
Нужно брать что работает))

Автор | Дата:   
artzy:
На сегодня дела обстоят так
Оригинал
Все с геями разобрались, Патт получил отдельный статус

Автор | Дата:   
Zack:
Круг замкнулся, мне каждый раз кажется что вот оно я почти нащупал. Но оно опять ускользает
Оригинал
Хе да есть такой момент что это может стать ну игрой по сути, она конечно увлекательная, денешки вот это все

Смотри внимательно чтоб ты именно работал, а не играл, разница очень большая

Автор | Дата:   
Zack
Взгляни на Квантуху

Автор | Дата:   
Zack:
А как понять? Я хз
Оригинал
Наверное это похоже на разницу работы и хобби. В первой больше системности и серьезные цели ставятся

А хобби это пойду полеплю горшки, оч увлекательно, получаются кривые, ну и ладно. Все равно от этого ничего в моей жизни не зависит

Автор | Дата:   
Zack:
А про консервативный матриархат тебе нечего сказать?
Оригинал
В каких масштабах?

Автор | Дата:   
Zack:
Должно быть что-то такое, обязательно
Оригинал
Принято сразу скрины сделок постить

Автор | Дата:   
Zack
Слушай, ты там коротко отписываешься в дневнике, а сути не видишь, видимо. У человека азарт. Как можно пить с такой работой?

Не хочешь общаться, не отвечай, чего гадости пишешь?

Автор | Дата:   
Zack:
Вот допустим взглянул я на него и как мне это поможет? Я не очч азартный
Оригинал
Ну вот, эту строчку я не прочёл перед предыдущим ответом, всё ты видишь.

Автор | Дата:   
Zack:
По матриархату мысли есть?
Оригинал
Я не в теме, о чём ты?

Автор | Дата:   
Zack:
У успешных трейдеров есть тайная ложа вроде масонской? Я Каждый раз если получается угадать направление цены чувствую себя хранителем тайного знания, алхимиком таким типа почти волшебником.
Оригинал
Есть ) Все есть. И клубы тайные и сходки секретные и религии есть трейдерские, все есть

Автор | Дата:   
Как говорится, знание приходит, когда ученик к нему готов

Автор | Дата:   
Zack
Господи, да нормальные те две девчонки были. Такие милые. Они искренне счастливы. Это как в универе, жизнь ещё не изнасиловала, а ты с единомышленниками. А потом работа, семья. Они молодцы.

А тема, блин. Раздули вы. Плохо пошутил, что поделать.

Автор | Дата:   
Zack:
а конкретно о разнице по отношению к геям и к лесбиянкам в консервативном матриархальном обществе. Как считаешь, а ?
Кек
Оригинал
Каждый мужик хочет выебать бабу, а лесбиянка тоже баба, че она тоже ноги не раздвинет штоль

Очко другому мужику не дам (там уже государство), а бабе вдуть вдую. Лесби хуесби — это она просто мой хуй не видела, так сразу и очаруется

Логика простая как тапок, ничего там сложного ) Простая логика общества сильных мущщинок. А по факту — выебанных матерями сопляков, которые всю жизнь потом пытаются самоутвердиться

Автор | Дата:   
artzy:
Так погоди погоди, они чо лесбиянки что ли?!
Правду по тв говорили про ваш этот запад загнивающий, тьфу, срамота
Оригинал
Ска а где первоисточник?!! От чего вы флудите... я ведь тоже хочу э

Автор | Дата:   
murka
Вот ты его и нашел, поздравляю ахахах
Вот скажи, что первое в голову пришло? Что это я с серьезным ебалом такое говорю, или что это шутка? Ну типа троленг в сторону повестки рф про гейропу
От скажи от скажи

Автор | Дата:   
artzy:
Что это я с серьезным ебалом такое говорю
Оригинал
Ну первое предложение как недоумение прозвучало, а потом ты перевел в шутку другим предложением...

Вы мне этих лесбух скиньте ну, я как бы жду эм

Автор | Дата:   
Zack
Спасибо брат, желаю сасных тебе лесбух (пидоров не желаю)

Автор | Дата:   
Zack:
Хорош уже оправдываться
Оригинал
Объяснять свою шутку — это самое кринж занятие

А я еще сразу подумал, че Sanchelo душнить начал, типа с чего я взял. Мож и правда не все поняли, ладно

Автор | Дата:   
murka:
перевел
Оригинал
перевел
да бля...
Я живу в гейропе сук, ну какие геи нафиг

Автор | Дата:   
Zack

Оно матриархальное ) И патриархальным никогда не являлось. Об этом еще Карамзин писал, 300 лет назад. Там просто подмена массовая понятий, раз президент мужик ну значит все патриархат и т.д.

По факту семьи все матриархальные как одна. Чисто технически — русский мужик идет в гроб в 60 лет. РФ один из мировых лидеров по разводам (топ-3). Женщины живут кратно дольше, семьи на них, мужика рядом нет либо он пьянь и рвань либо сдох на очередном фронте

Вдумайся в чудовищность мирового первенства, это абсолютный планетарный рекорд:

Россия занимает первое место в мире по доле женского населения: в 2024 году женщины составляли 63% от общей численности населения

Итого а) матери одиночки б) воспитывающие сыновей в) заебанные маложивущими, пьяными, отсутствующими муженьками — что же может пойти не так?

Так что это матриархат в чистейшем виде, власть женщин над семейной ячейкой общества

Страница  Страница 18 из 25:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  24  25    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 5 [ Mysterio, MrCvokka, alex2899, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑