Divergent:
И бингуру форум не исключение. Тусят тут советские граждане. Да, в прошлом советские, конечно же. Кто-то в прошлом российские. Не суть. Суть в том, что эта тусовка неизбежно превращается в секту. То есть, сообщество, в котором поддерживаются только взгляды лидера секты и его ближайших сподвижников. И любой, кто посмел что-то там оспорить против мнения сектантов — иноверец, глупец, бестолочь, посмевшая усомниться в истинности учения гуру и его убеждений. Ещё в современном мире это называют диктатурой.
ОригиналХех. Ничегошеньки неправда.
Я вот например не люблю Андрея за его грязную русофобию. Раньше я любил его больше, он был в моём сердечке. А потом моё сердце слегка разбилось, я стал любить его меньше.
Поэтому, эй Андрей! Иди ты, Андрей, блин!

Я не согласен с тобой, чёртов ты трейдерский психопатище!
Вот.
Ну ничего, вроде пока живу. Вроде пока ещё не в бане, живой пока что да целый.
Вообще считаю русские великий народ, а кто считает иначе, ну реально же дурак, который спорит с реальностью. Не ну а шо, а чи шо?
Ну вот да.
И ничего, вон вишь пока не банят. Даже стараются особо не кекать с этого, потому что знают я человек так-то хороший. И совсем не глупый. А значит позиция моя не так очевидно глупа как может показаться. Ну и...в конечном счёте у нас же у всех свои приколы.
Касательно сильнейшего пиетета перед авторитетом....т.к. у нас форум цивилизованный предлагаю таковых именовать словом «Подсос». Считаю это слово уже укоренилось и имеет право на существование не переходя грани токсичности. Разумеется желательно с согласия Подсосов, чтобы их не расстраивать, если люди не согласны тогда можно не называть их подсосами вслух. Меня тут один человек уже в чёрный список кинул, вот просто за одно это слово, видимо попадание было по страшному меткое, но блин...ну а что здесь такого? Ну подсос и подсос. Ну нравится человеку Андрей, ну бывает. Быть подсосом Андрея, я бы лично сказал вот не самый худший выбор. Кто-то к блогерам подсасывается, там я не знаю к Пивдипаю, Мистеру Бисту или к кому там.
А люди тут более высокого порядка, они подсосы Андрея. Ну так это же хорошо, это же молодцы!
Книги начинают читать, учить языки, занимаются миграцией, читают аналитику блумберга. Приобретают цинизм. Я вон в ноушен добавил 25 книг по ИИ и бизнес циклам, ну это же красиво.
Что тут греха таить я и сам самую малость подсос Андрея. Но после его русофобии ужасной вот уже почти нет, уже фу, Андрей фу иди ты. Дудаева блин цитирует, Андрей вот просто фу

Так что....чё я ваще это пишу. А.
Да не всё так плохо на самом деле. Куда ты там собрался? Адьёс амигос ещё там что-то. Сиди блин, пока вишь не банят и сильно стараются не травить инакомыслящих.
Мне ваще вон нравится чел с ником
@murka, пацанчик переживает потому что хочет немножко ХАЛИФАТ.
Ну просто красавело, ну молодец.
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а), ну блин он вот именно отличный парень, рассказывает про мухаммеда этим дегенеративным атеистам бездарям. Я за него.
Ещё был...ближекделу ник. Мужик Сталинист и советолюб. Для меня это вообще хуже всего на свете, коммунист=вставай к стенке, но в контексте этого форума я ваще за.
Я прям с удовольствием жду его полотна, о том, что Сталин великий лидер и страну поднял, а вы его пугаете. Не надо пугать, вы блин рыбу всю распугаете, люди боятся нафиг слова сказать, это что такое?
Вот здесь да...больше форумчан разноцветных, больше пышущего разнообразия и при этом сохранения вменяемой культуры общения без «буээ ты пидор». Это да.
А в остальном...всё пока что не так плохо. Сиди пиши, сливай этих зазнаек как Мактрахер в соседней ветке про пупа.
И гуляй душой, пока Андрей не сошёл с ума и всех нас тут не перебанил, оставив себе только Грейфокса