Automador:
Я так помню в Сайгоне (Вьетнам) заселился не глядя, там такой же треш под окнами был, мужик спал прям на своем байке и храпит просто пестетс, тут же макашница рядом и продавщица орет периодически зазывает, тут же рядом женщина на троутаре стирает вещи и ху**ячит их об железную доску свою, тут же кто-то рыгает, тут же мастерская байков, ключями хучячили весь ведь, ещё и вонь страшная, короче мне все понравилось
Оригиналне ну это жесть)) В трех южных штатах такое навряд ли встретишь в Бразилии, ва вот все что выше Рио Сан-Паулу ...там да может и похлеще.
Automador:
Ценники конечно не парагвайские совсем, это во Флорипе средняя цена получается?
Оригиналсложно сказать, можно и за 150 в месяц найти но в этом жить не захочется))
С середины декабря ценник средний 2К, снижение цены наверное доступно если добазарится с хостом, а так же очень много сдается жилья чисто с улицы, хз какой там ценник наверняка меньше чем на рбнб, но это риски, такое пока мне ни к чему тем более что уже оплатил все. Кароче здесь как в Сочи, есть курятники есть элитка, есть что -то среднее, и ценник такой же, и по питанию так же стоит, не знаю как у вас там в Парагвае) но тут так, как бы ты доплачиваешь за природу и океан, ну и это Бразилия камон

GrayFox777:
Бро, как-то пропустил твой дневничок. Мои поздравления с прилетом! Молодец!)))
Я кстати тоже именно на 3 разных самолетах летел))) Это кайфовый опыт)
ОригиналО какие люди) да перелет был зачетный, спасибо, обязательно еще так полетаю когда паспорт намучу , вторая мечта после Бразилии, это Австралия, но пока на такие мечты ни денег ни паспорта)