Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мигрантский дневник GraficoAcu

Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
ну что , готовность 10 дней и я лечу))
Вещи собраны в один маленький чемоданчик который типа ручная кладь, ну по габаритам должен проходить 40Х30Х20, и небольшой рюкзачок со всем необходимым, плюс подушка-сумка (напихал туда всякого трепья чтоб место в чемодане не занимало) надеюсь в инстаграме правду говорят что такие подушки прокатывают и не обращают на них внимания) ну и пох, выкину тогда если докопаются.

Забронировал еще до конца декабря небольшую студию за 800 баксов в месяц, на месте уже буду смотреть годовые варианты, нескольким нашим написал, нормальные квартирки есть на Ingleses Norte — не самый живописный район, но уже по факту мотанусь туда гляну что как там, в любом случае практически с любого района на автобусе/байке/велике(а где то и пешком) -15-30 минут добраться до чиловых мест где и народу поменьше и покрасивше
Автор | Дата:   
GraficoAcu:
Ingleses Norte — не самый живописный район
Оригинал
э блин че те еще надо?))
прямая трансляция с пляжа

Автор | Дата:   
GraficoAcu:
ну что , готовность 10 дней и я лечу))
Оригинал
Попутного ветра Если будет нужна какая-то помощь, пиши не стесняйся, у меня есть друзья в Бразилии
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Все будет хорошо ) Вон Грей тоже первый раз выезжал в жизни и сразу во Вьетнам. Сидит теперь довольный квакает там

Там тоже люди, обычные люди, просто будут куда более дружелюбные. Не стесняйся подходить к людям спрашивать и общаться, уровень языка значения не имеет

Жесты и пара знакомых слов сделает 90% общения даже если язык совсем слабенький. И гугл транслейт
Автор | Дата:   
GraficoAcu
Удачи тебе, всё получится!
Автор | Дата:   
GraficoAcu
Можешь рассказать мне, как человеку, который ни разу не летал за границу, что на вылете из РФ спрашивают? Цель поездки? Срок поездки спрашивают? Что досматривают? Не спрашивают зачем справка о несудимости и т д?
Автор | Дата:   
Ansrew_Smith:
Можешь рассказать мне, как человеку, который ни разу не летал за границу, что на вылете из РФ спрашивают?
Оригинал
а вот через три дня и узнаю
у меня это то же будет первый раз во всех отношениях)
по началу загонялся че там спросят куда заглянут или еще и заставят шмот весь вытряхивать, щас уже попустило, будь что будет, скорее всего вообще все эти переживания и страхи не оправданы

Ansrew_Smith:
Не спрашивают зачем справка о несудимости и т д?
Оригинал
их это ипать не должно

Интернетом я запасся , так что как только будет свободная минутка( а их у меня будет дох...), то буду выкладывать тут че как, мне самому интересно))
Автор | Дата:   
Zack:
Говорят там война с наркокартелями началась
Оригинал
так это в Рио, мне туда не надо)) а в Сан-Паулу я даже из аэропорта не буду выходить, оно мне надо- оно мне не надо
Автор | Дата:   
GraficoAcu
Спасибо, я просто заметил, что совсем параноиком становлюсь в последнее время, что аж сам в шоке😅. Тоже интересно, каждый день жду обновление дневника, интересно будет почитать, удачи)
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Запости фоточки при посадке в Сан Паулу из иллюминатора ) Всегда волнительный момент когда впервые летишь в новую страну (и уж тем более на другой континент)
Автор | Дата:   
ndr:
Запости фоточки при посадке в Сан Паулу из иллюминатора ) Всегда волнительный момент когда впервые летишь в новую страну (и уж тем более на другой континент)
Оригинал
Обязавтельно, для меня ща каждый шаг волнительный)) все на посадку аааа
Автор | Дата:   
мамо я потерявся в аэропорту СП, кажется вошел не в ту дверь...
жду какого то Офицера
Автор | Дата:   
С прилетом )
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GraficoAcu
Красавчик Плюс ещё одная история в копилку. По возможности, делись ещё своими мыслями по адаптации на другом континенте
Автор | Дата:   
Поздравляю за смелось и с началом приключений.
Автор | Дата:   
Поздравляю Крутой репортаж получился, ждём новых вестей)
Автор | Дата:   
по-здра-вля-ю! Прочёл всё и просмотрел все видосы. Классный формат.
Автор | Дата:   
Спасибо посоны

Проснулся рановато , позавтракал всем что утащил с бизнес лаунжа и самолета)) опять спать охота на улице покрапывает но тепло, градуса 22-23, ща наверно покемарю и пойду хоть магаз ближайший найду))

Из Сан-Паулу перелет был в течении полутора часов, самолетик небольшой полупустой, перед посадкой ливануло как из ведра , гроза гром , мой чемоданчик все таки отправили в багаж, спорить было бесполезно тем более вообще ни кто там за английский не шарит, ну и норм, просто немного времени подождать пришлось на выходе пока багаж вышел, доплачивать не пришлось, че за прикол это был я так и не понял, так как некоторые протащили баулы свои с багажными бирками в самолет

По ощущениям воздух и погодка как в Сочи) ток без армян

Пару недель дам себе на акклиматизацию и прийти в себя)
потом буду делать дела...
Автор | Дата:   
GraficoAcu:
че за прикол это был я так и не понял, так как некоторые протащили баулы свои с багажными бирками в самолет
Оригинал
Это чемоданчики которые подходят по спецификации в салон, их специально берут поэтому, называются «чемодан под ручную кладь»

Типа

Скрытый пост
Автор | Дата:   
Ааа я понял о чем ты да ) Ну это авиакомпания просто шляпная, в нормальной такой трюк не прокатит
хомяки 0 сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑