Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мигрантский дневник GraficoAcu

Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
ну что , готовность 10 дней и я лечу))
Вещи собраны в один маленький чемоданчик который типа ручная кладь, ну по габаритам должен проходить 40Х30Х20, и небольшой рюкзачок со всем необходимым, плюс подушка-сумка (напихал туда всякого трепья чтоб место в чемодане не занимало) надеюсь в инстаграме правду говорят что такие подушки прокатывают и не обращают на них внимания) ну и пох, выкину тогда если докопаются.

Забронировал еще до конца декабря небольшую студию за 800 баксов в месяц, на месте уже буду смотреть годовые варианты, нескольким нашим написал, нормальные квартирки есть на Ingleses Norte — не самый живописный район, но уже по факту мотанусь туда гляну что как там, в любом случае практически с любого района на автобусе/байке/велике(а где то и пешком) -15-30 минут добраться до чиловых мест где и народу поменьше и покрасивше
Автор   
GraficoAcu:
Ingleses Norte — не самый живописный район
Оригинал
э блин че те еще надо?))
прямая трансляция с пляжа

Автор   
GraficoAcu:
ну что , готовность 10 дней и я лечу))
Оригинал
Попутного ветра Если будет нужна какая-то помощь, пиши не стесняйся, у меня есть друзья в Бразилии
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
Все будет хорошо ) Вон Грей тоже первый раз выезжал в жизни и сразу во Вьетнам. Сидит теперь довольный квакает там

Там тоже люди, обычные люди, просто будут куда более дружелюбные. Не стесняйся подходить к людям спрашивать и общаться, уровень языка значения не имеет

Жесты и пара знакомых слов сделает 90% общения даже если язык совсем слабенький. И гугл транслейт
Автор   
GraficoAcu
Удачи тебе, всё получится!
Автор   
GraficoAcu
Можешь рассказать мне, как человеку, который ни разу не летал за границу, что на вылете из РФ спрашивают? Цель поездки? Срок поездки спрашивают? Что досматривают? Не спрашивают зачем справка о несудимости и т д?
Автор   
Ansrew_Smith:
Можешь рассказать мне, как человеку, который ни разу не летал за границу, что на вылете из РФ спрашивают?
Оригинал
а вот через три дня и узнаю
у меня это то же будет первый раз во всех отношениях)
по началу загонялся че там спросят куда заглянут или еще и заставят шмот весь вытряхивать, щас уже попустило, будь что будет, скорее всего вообще все эти переживания и страхи не оправданы

Ansrew_Smith:
Не спрашивают зачем справка о несудимости и т д?
Оригинал
их это ипать не должно

Интернетом я запасся , так что как только будет свободная минутка( а их у меня будет дох...), то буду выкладывать тут че как, мне самому интересно))
Автор   
Zack:
Говорят там война с наркокартелями началась
Оригинал
так это в Рио, мне туда не надо)) а в Сан-Паулу я даже из аэропорта не буду выходить, оно мне надо- оно мне не надо
Автор   
GraficoAcu
Спасибо, я просто заметил, что совсем параноиком становлюсь в последнее время, что аж сам в шоке😅. Тоже интересно, каждый день жду обновление дневника, интересно будет почитать, удачи)
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор   
Запости фоточки при посадке в Сан Паулу из иллюминатора ) Всегда волнительный момент когда впервые летишь в новую страну (и уж тем более на другой континент)
Автор   
ndr:
Запости фоточки при посадке в Сан Паулу из иллюминатора ) Всегда волнительный момент когда впервые летишь в новую страну (и уж тем более на другой континент)
Оригинал
Обязавтельно, для меня ща каждый шаг волнительный)) все на посадку аааа
Автор   
мамо я потерявся в аэропорту СП, кажется вошел не в ту дверь...
жду какого то Офицера
Автор   
С прилетом )
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор   
GraficoAcu
Красавчик Плюс ещё одная история в копилку. По возможности, делись ещё своими мыслями по адаптации на другом континенте
Автор   
Поздравляю за смелось и с началом приключений.
Автор   
Поздравляю Крутой репортаж получился, ждём новых вестей)
Автор   
по-здра-вля-ю! Прочёл всё и просмотрел все видосы. Классный формат.
Автор   
Спасибо посоны

Проснулся рановато , позавтракал всем что утащил с бизнес лаунжа и самолета)) опять спать охота на улице покрапывает но тепло, градуса 22-23, ща наверно покемарю и пойду хоть магаз ближайший найду))

Из Сан-Паулу перелет был в течении полутора часов, самолетик небольшой полупустой, перед посадкой ливануло как из ведра , гроза гром , мой чемоданчик все таки отправили в багаж, спорить было бесполезно тем более вообще ни кто там за английский не шарит, ну и норм, просто немного времени подождать пришлось на выходе пока багаж вышел, доплачивать не пришлось, че за прикол это был я так и не понял, так как некоторые протащили баулы свои с багажными бирками в самолет

По ощущениям воздух и погодка как в Сочи) ток без армян

Пару недель дам себе на акклиматизацию и прийти в себя)
потом буду делать дела...
Автор   
GraficoAcu:
че за прикол это был я так и не понял, так как некоторые протащили баулы свои с багажными бирками в самолет
Оригинал
Это чемоданчики которые подходят по спецификации в салон, их специально берут поэтому, называются «чемодан под ручную кладь»

Типа

Скрытый пост
Автор   
Ааа я понял о чем ты да ) Ну это авиакомпания просто шляпная, в нормальной такой трюк не прокатит
хомяки 4 трейдят [ Uberist ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑