По прилету в аэропорт Боле (Домодедово сосет просто) все четко, все указатели на английском, работники аэропорта те к кому я подходил все знали английский, нужно было пройти досмотр для перехода на международные вылеты, оказалось прилет и вылет не одно и то же ) , на контроле конечно треш-суета темнокожие женщины с кучей чемоданов и детьми куда то прут хватают лотки арут по хер пойми каковски, но это прикольно я постоял в сторонке поугарал, снимать запретили, и пошел, короче всю технику надо в лотки совать, ремень кепку и обувь то же все снять, короче я одной рукой штаны держал и смотрел чтоб ни какая б не стащила мой ноут и телефоны. Пообщался там менеджером , помогли настроить вайфай и подсказал где мой гейт, на прощанье мне сказал по русски — здравствуйте))
Зона международного вылета шикарная, все чисто, вокруг дьютика есть комфортные кресла/диваны ну и пластиковые сидушки конечно, так что пересадку можно подождать вполне комфортно, а то меня пугали что там какая то африканская дичь, может день просто был такой хз.
Одна беда, если летите эфиопами — сходите в туалет в самолете, в аэропорту — это неописуемый опыт) я конечно понимаю что это международный хаб, но блять так нельзя с людьми ...
Но в целом мне понравилось)
А еще стал на посадку не в свою очередь в красную зону типа для премиума какого-то в итоге отправили меня в конец)) а там передо мной все, а еще баба у гейта стояла и глазом измеряла чемоданы , если ей не нравилось то лепила стикер и в багажное, я проскочил пока она с кем то там сралась))