Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Авиаперелеты из совка в Латам

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
ndr: Потом ты идешь оформлять внж, а тебе так ты ж говорил что турист, а хули ты — депорт. Много случаев
Оригинал
А если в парагвай я еду просто жить? Тоже говорить что цель оформление внж? Недавно в парагвайском чатике поднималась эта тема, большинство писали что так говорить не надо, типо отвечать надо что обычный турист 

Автор | Дата:   
Если учеба говоришь учеба, если беженец — беженство (это важно), если турист говоришь турист, в порядке приоритета. Еду посмотреть страну — самый нейтральный и ходовой вариант

Если же едешь жить, говорить «турист» не надо. Турист это бронь на конкретный период и обратный билет. И если с «туриста» ты пойдешь на внж, это по дефолту обман миграционной службы и страны в целом

Это может прокатить, а может и не прокатить и непрокатанных куда больше, чем кажется. А каждые новые власти обожают рассматривать кейсы властей предыдущих, поэтому может прилететь через несколько, например, лет

Людям надо чаще брать консультации у местных миграционных юристов, с реальными кейсами, а не телеграмы читать. Тогда не было бы этих маленьких трагедий...

Мой мне рассказывал кучу таких, одна другой краше. Все надо делать по уму и тогда проблем не будет

Автор | Дата:   
ndr: Если же едешь жить, говорить «турист» не надо
Оригинал
А что стоит говорить, что хочу посмотреть страну и мб останусь тут жить?

Ps Это вообще где спрашивают, в аэропорту страны назначения после прибытия?
Я так понимаю, речь ведь не о том, что при регистрации на рейс у нас говорить

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Таможня спрашивает, офицер в стране прибытия

100% вариант это друг/знакомый у вас живет, пригласил в гости, вот я тут здрасьте. Говорит, у вас прекрасная страна. Слово турист просто не произноси и все

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Ps Это вообще где спрашивают, в аэропорту страны назначения после прибытия?
Оригинал
У меня вообще спросил тока наш погранец, а бразильская офицерша молча смотрела и улыбалась — но я ей сам сдуру сказал шо турист, она ток кивнула и шлеп печать и добро пожаловать, но я ехал зашуганный и в аэропорту потерялся и думал что меня ни где не пустят)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Авиаперелеты из совка в Латам

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ MrHorse, Ali, MrCvokka ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑