Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Авиаперелеты из совка в Латам

Автор   
ndr: Потом ты идешь оформлять внж, а тебе так ты ж говорил что турист, а хули ты — депорт. Много случаев
Оригинал
А если в парагвай я еду просто жить? Тоже говорить что цель оформление внж? Недавно в парагвайском чатике поднималась эта тема, большинство писали что так говорить не надо, типо отвечать надо что обычный турист 
Автор   
Если учеба говоришь учеба, если беженец — беженство (это важно), если турист говоришь турист, в порядке приоритета. Еду посмотреть страну — самый нейтральный и ходовой вариант

Если же едешь жить, говорить «турист» не надо. Турист это бронь на конкретный период и обратный билет. И если с «туриста» ты пойдешь на внж, это по дефолту обман миграционной службы и страны в целом

Это может прокатить, а может и не прокатить и непрокатанных куда больше, чем кажется. А каждые новые власти обожают рассматривать кейсы властей предыдущих, поэтому может прилететь через несколько, например, лет

Людям надо чаще брать консультации у местных миграционных юристов, с реальными кейсами, а не телеграмы читать. Тогда не было бы этих маленьких трагедий...

Мой мне рассказывал кучу таких, одна другой краше. Все надо делать по уму и тогда проблем не будет
Автор   
ndr: Если же едешь жить, говорить «турист» не надо
Оригинал
А что стоит говорить, что хочу посмотреть страну и мб останусь тут жить?

Ps Это вообще где спрашивают, в аэропорту страны назначения после прибытия?
Я так понимаю, речь ведь не о том, что при регистрации на рейс у нас говорить
Автор   
LegendaryNoname
Таможня спрашивает, офицер в стране прибытия

100% вариант это друг/знакомый у вас живет, пригласил в гости, вот я тут здрасьте. Говорит, у вас прекрасная страна. Слово турист просто не произноси и все
Автор   
LegendaryNoname: Ps Это вообще где спрашивают, в аэропорту страны назначения после прибытия?
Оригинал
У меня вообще спросил тока наш погранец, а бразильская офицерша молча смотрела и улыбалась — но я ей сам сдуру сказал шо турист, она ток кивнула и шлеп печать и добро пожаловать, но я ехал зашуганный и в аэропорту потерялся и думал что меня ни где не пустят)
Автор   
Дубай с Катаром всё.

Какие сейчас варианты перелетов остались, кроме Туркишей? Эфиопы?
Видел обсуждают про перелет через Касабланку, но не понимаю что за авиакомпания))).
Автор   
pakforpredictivity: Туркишей
Оригинал
Не рекомендуется ведь ими лететь.

Я летел через Royal Air Maroc
Автор   
pakforpredictivity: Видел обсуждают про перелет через Касабланку, но не понимаю что за авиакомпания))).
Оригинал
Royal Maroc Airlines, марроканские авиалинии. Остались они и Ethiopian Airlines. Туркишам я бы не стал довериять, слишком много случаев разворотов в аэропорту по причине отсутствия возвратных билетов той же авиакомпанией.

В чатах видел +отзывы и на тех и на тех. Вроде все в порядке. Бронь обратную спрашивают тоже, но прокатывает обычная бронь а не именно покупной билет той же компанией. 

Royal Air maroc летают в Сан-Паулу 787-ми Дримлайнерами, отличный эйркрафт. Но надо билет еще до байреса брать. Катары сразу в БА

UPD Ну кстати Катарами прям сразу Москва-Доха-Сан-Паулу-Буенос-Айрес на июль есть, даже подешевели, 70 тысяч всего. В принципе должны вернуть деньги если что. Хороший вариант, если не умреть бгг

Попадались волшебные билеты через Москва-Стамбул-Мадрид-Сан-Паулу за 55 000 рублей на июнь, но нужен шенген. Ну и туркиши могут напрячь, так что хз как тут
Автор   
СПС за ответы))).

Automador: UPD Ну кстати Катарами прям сразу Москва-Доха-Сан-Паулу-Буенос-Айрес на июль есть, даже подешевели, 70 тысяч всего. В принципе должны вернуть деньги если что. Хороший вариант, если не умреть бгг
Оригинал
На Дубай и Катар лучше не рассчитывать, КМК
Автор   
Привет всем путешественникам. Я для себя решила лететь так: Москва-Касабланка-Сан-Пауло. И обязательно обратный. ( На возврат билетов забить)В Сан-Пауло выйти. И уже добираться в Парагвай на машине. Дешевле , конечно лететь. Но, ты никого не обманул,и когда сказал, хочу посмотреть ЛА.  И В Сан-Пауло вышел( без геморроя) и посмотрел вроде его и поехал дальше. Ну типа того.
Автор   
Stefani: И обязательно обратный. ( На возврат билетов забить)
Оригинал
Можно сделать платную бронь, Мароканцам должно прокатить (тут где-то в теме кидали ссылки где взять бронь)

Stefani: И уже добираться в Парагвай на машине.
Оригинал
Из Сан-Паулу на машине? Кто-то встретит? Так-то в СП не особо безопасно. Самолетем сразу проще имхо. Если конечно в плане не присутствует пункт «заехать по пути во Флорипу и там и остаться» бгг 
Автор   
Automador
Конечно, кто-то встретит. Иначе не добраться. Ну можно ещё подумать. Зато, в Сан- Пауло никто не спрашивает почему я тут. ( Пока не спрашивают).
Автор   
Stefani: Конечно, кто-то встретит. Иначе не добраться. Ну можно ещё подумать.
Оригинал
это ж скок на машине в Парагвай ехать? оно того стоит после трансатлантического перелета? 
Если конечно вы опытная летчица то ок, но если это ваш первый визит в ЛатАм то чем меньше стресса — тем меньше стресса. 

Automador: Если конечно в плане не присутствует пункт «заехать по пути во Флорипу и там и остаться» бгг 
Оригинал
ну а че отличный план) зима близко, цены падают, но по прежнему тепло . Че там в том Парагвае делать. А тут цепляет горячего бразильца — сразу под венец, год он ее носит на руках , через год сдает экзамен по языку и получает паспорт — и разошлись как в море... или жили долго и счастливо... как повезет.
Автор   
ndr: Еду посмотреть страну — самый нейтральный и ходовой вариант
Оригинал
Как это корректно будет на английском или испасном?
Автор   
pakforpredictivity
Да просто visiting your beautiful country тип того
Автор   
pakforpredictivity: Дубай с Катаром всё.
Оригинал
Почему Дубай с Катаром все???? Возобновили же рейсы. Разве нет?
Автор   
Как на счет авиаперелетов из евросовка в Буенос-Айрес? Какой авиалинией воспользоваться, так чтоб без заморочек?
Автор   
Sanchelo

Мы летели в марте Air France из Бухареста (с пересадкой в Париже), могу рекомендовать. Приятный экипаж, отлично кормят + есть бесплатный буфет на борту. Лучше брать заранее конечно билеты, чтобы цена не кусалась.
Автор   
ИИшка подсказывает что из Мадрида дешевле всего

Бюджетнее не найдется?

Swift

Сколько отдал за одного?
Автор   
Swift: Air France
Оригинал

У них подешевле это гуд, а как быть с билетом в обратную?
Автор   
Sanchelo

За один вышло где-то $1000, но это мы брали с доп. багажом. Обратные они не спрашивали даже, но я взял на всякий случай на https://onwardticket.com/ там копейки они стоят. Из Испании да дешевле будет, там лоукост LEVEL летает, можешь тоже глянуть что у них по ценам.
Автор   
Swift

Все таки французами лететь дешевле, не нашел привлекательнее предложения (бронирование на месяц вперед)

По идее у них же (Air France) могу обратный забронировать, а как финиширую проверки — отменить и запросить возврат средств

P.S спасибо братан выручив
Автор   
Sanchelo

Ты там главное смотри на условия возврата, чтобы не вышло как здесь. Обычно эконом-класс дешевые билеты нельзя вернуть с возвратом, только поменять. Ну и как по мне проще заплатить один раз 20 евро, чем бронировать на сайте авиакомпании за полную стоимость и потом ждать возврата, который может занять неделю-месяц.
Автор   
Swift: чтобы не вышло как здесь
Оригинал
Автор   
Swift

Я что-то не понял, на  https://onwardticket.com/ чем можно платить?

Хотел разобраться, но на сайте никакой информации нет. А оформлять еще рано мне.
Автор   
FQA

Карточкой обычной там оплата, выбираешь сначала откуда — куда нужен билет, ставишь дату — оно показывает тебе цену, платишь, готово.
Автор   
Мы летели LEVEL из Барселоны, обратные брали в onward. На стойке их спрашивали (и проверяли), все прошло хорошо

Перелет был отличный, знаю многие боятся лететь 13 часов, там все продумано. Вкусно накормят, потом выключают свет, раздают пледы и все вырубаются. Потом проснулся, поел, вот ты уже и прилетел
хомяки 5 трейдят [ jeka, DrJam_008 ] сегодня 11 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑