Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Авиаперелеты из совка в Латам

Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Только для зарегистрированных ·
Обратный нужен ага, ну вернее в любую 3ю страну, онвард подойдет

Насчет визы там виза либо по прибытию платная либо онлайн заполняешь анкету https://evisa.imigrasi.go.id/ и платишь туристический сбор там же

Чтобы остаться больше 60 дней на месте уже оформляется тур. виза С1 на 60 дней с двумя продлениями (каждое будет по моему по 50 баксов)

Могут спросить бронь жилья/средства на счете но это на месте надо смотреть, я не думаю что это проблема, учитывая какие толпы там тусят
На Бали обычно либо через Бангкок либо через Куала-Лумпур летают, смотря откуда летишь — из РФ через Китай часто бывают недорогие рейсы, иногда через Эмираты (Этихад\Катар\Эмирейтс) хорошие попадаются сразу в Денпасар, но они обычно дороже

Через Турцию я даже не помню рейсов, нет смысла имхо, стандартный путь это брать до Бангкока\Куала-Лумпура, там пару дней потустить и оттуда уже на сайте AirAsia отдельно брать рейс до Бали, они стоят копейки. Если нет крипто-карты на Trip.com можно через МИР купить, там больше рейсов и дешевле чем авиасейлз + баллы на отели накопятся. Отели намного дешевле на agoda.com, это а-ля азиатский букинг.ком

Я обычно брал до Куала-Лумпура на пару дней (чтобы был запас) т.к. он ближе всех и оттуда уже на Бали. В Индонезии визу можно либо по прилету (30 дней) но вообще лучше всего делать сразу на 6 месяцев через агенство, чтобы потом не заморачиваться с вылетом\влетом. В телеге куча агенств, а ля legalindonesia и т.д. Можно и на месте их найти, на каждом повороте они, единственное вылетать придется. Стоит виза что-то в районе 250-300 долларов + оформление, сейчас уже не знаю сколько обойдется все вместе.

Обратный билет по моей памяти никто никогда не просил, можно взять любой копеечный билет в хаб (Бангкок\Куала-Лумпур) ну либо бронь на onwardtickets в тот же хаб
хомяки 4 трейдят [ ndr, Automador, zdz, Sovuha, MrCvokka, Kir, CryptoMotherG ] сегодня 66 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑