@ndrВспомнил что есть профильная тема))
Посмотрел цены, выходит что из Бухареста до Барселоны нужно потратить около 400 евро на двоих и потом перелёт LEVEL на двоих обойдётся в 2500 євро.
Но если Лететь допустим Air France( увидел, что Swift летал) из Бухареста в Байрес с пересадкой в Париже то выйдет 1600-2000 евро на двоих, так же можно KLM из Бухареста в Байрес с пересадкой в Амстердаме за 1400-1800 євро. Смотрел так, что бы пересадкой занималась одна компания.
Собственно выходит что если сначала в Барселону, а затем в Байрес то на 40%+- дороже + есть переживания как это всё будет происходить. + Swift уже летел Air France что добавляет уверенности.
Но вот что меня ещё беспокоит, на KLM пересадка в Амстердаме и из прочитанного там существенно меньше аэропорт и в нём легче ориентировать, в Париже огромный аэропорт.
Поэтому на всякий хочу спросить стоит ли економить время и деньги летя допустим KLM или Air France ?( больше всего нравиться, что не нужно комбинировать разные авиакомпании)
Ну и конечно самый большой страх не попасть на самолёт и проебать билет

Лететь планирую 21-24 сентября и сегодня — завтра хотелось бы купить билеты

, ранее не покупал так как вообще не понимал шо как будет
@SwiftПривет, если есть возможность напиши пожалуйста как происходят эти пересадки?
И я так понимаю твой багаж сразу регистрировали до Байреса и получать в Парижи его не нужно было ?
UPD:
чутка даун, у меня не стоял one-way, так шо на KLM и Air France будет цена 2168 євро, но это всё ещё дешевле чем ехать отдельно в Барселону и затем в Байрес