Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Алкоголь и зависимость

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Kiriller
 Свечкоед
#1 | Дата:  
Тема грустная.
Но актуальная. Походу я спиваюсь. Были потрясения и проч. как у всех в своё время или на данный момент — это не оправдание (согласен заранее). Накидываюсь сча с литров 5-6 пиваса 5.9%. Утром башня тупая, в 4-5 утра глаза сами открываются, депресняк, и т.д. (ныть — почему, тоже не надо).
Крепкое не хочется, жрал гламурные коньяки всякие в своё время по 0,5-0,7 в день в одно рыло почти 10 лет непрерывно каждый день, в детстве по началу.
Когда на binary сидя, 0,5 вискаря шлифовал 2л пшеничным разливным. получалась идеальная синхронизация их пинга (37-39мс, больше в РБ не добыл) с моим (или что там у меня внутри). Если 2,5 или 3,0 перебора — то слив депо 100% . такой Р/М был. на банках маркером рисовать.

Если кто сталкивался с данной проблемой, буду очень признателен за помощь и опыт. Понятно, что у нас тут не кружок анонимных алкоголиков, и стоит перенести в «пограничные состояния», в коим и нахожусь. (Fox, снег не предлагать, я не настолько богат).

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#2 | Дата:  
Вашу ж мать...

Автор Kiriller
 Свечкоед
#3 | Дата:  

Автор GrayFox777 Мегамозг #4 | Дата:  
Kiriller
Нужно понять — почему ты подбухиваешь. Может из-за безнадеги в жизни и ментального тупика.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#5 | Дата:  
blasphemous
що, по братськи запитав же

Автор Kiriller
 Свечкоед
#6 | Дата:  
я не подбухиваю — я заливаю как чёрт сумасшедший, хотя бабла уже ... . Да. безнадёга

Автор GrayFox777 Мегамозг #7 | Дата:  
Kiriller
А что заливаешь то? Я снег и иное нюхаю, когда мне одиноко бывает и когда не хватает в жизни ощущений.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#8 | Дата:  
blasphemous
братка, я за вас молюсь. понятно что мира уже не будет никогда, но поштучно мы тоже особо ничего сделать не можем.

Автор DenЗаключенный #9 | Дата:  
Kiriller
Что тут происходит?

Автор GrayFox777 Мегамозг #10 | Дата:  
Kiriller
Так гоу объединимся!) Правда в идеале объединяться с теми, кто под рукой и дальше карабкаться выше.

Автор DenЗаключенный #11 | Дата:  
Печальная затея

Автор DenЗаключенный #12 | Дата:  
Мужики и допиваю ,и спать
Набираю одним глазом, если хватит сил буду
Тут

Автор Kiriller
 Свечкоед
#13 | Дата:  
GrayFox777
пивас. максимально контролируемая жидкость. я уже старый на самом деле(()). а по всяким штукам — ну сцыкотно. похоронено достаточно друзей уже (некоторые меня даже предупредили, перед тем, когда сдохнуть собрались. Самое нюхательное в моей странной жизни был табак. Я не против допинга, если это даёт резалт.

Автор GrayFox777 Мегамозг #14 | Дата:  
Kiriller
Да нафиг тебе нюхать, ты лучше подумай, как из твоей печальной житухи выбраться в нормальное русло))

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#15 | Дата:  
привет . тема такая . если конечно дело только в пивасе . у меня корешь относительно не давно ( пару лет назад ) пил пивас вот прям как ты говоришь 5 — 6 литров + закусь там рыбка , раки , сухари практически каждый день . Влетала ему это прям в копейку , да и внешний вид был так себе .

В общем он задумался , тоже стал совета просить . Ну мы с пацанами задумались как человека вытащить , начали с малого . Собрался консилиум и давай думать , решили что мозг надо наёбывать . Ты же не бросишь пить сразу если пил часто . Значит надо уменьшить как минимум количество , для начало хотя бы . Короче совет был такой брать пивас что типа короны ( шо виндизель в форсаже пил ) 0.33 целый ящик . Вроде ящик , а по литражу 2 литра в место 5 — 6 л. )))

Как итог пацан щас чувствует себя норм , с пивасом не борщит ( да и с алко в принципе тоже) предпочитает виндроселя ящик и не более. как то так ))

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Алкоголь и зависимость

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ Mirage, RMA, MrHorse, Nomad, Zack ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑