Kiriller:
такое припизженное состояние. что еще сказать. когда денег не хочется и даже не хочется выживать.
Можешь попробовать сдать анализы на гормоны. Возможно у тебя низкий тестостерон и высокий пролактин. Поэтому и нет никакого желания
Я не эксперт конечно, анализы покажут всю картину. Если так и есть, то самому вылезти будет сложно, я думаю, силы ведь нужно откуда-то брать. Мб врачи что-то посоветуют из фармакологии. Можешь еще почитать CleverMind в тг или в ют посмотреть, там инфы много. И кстати у него там был такой кейс, если интересно:
>>>
Раньше он был довольно активный человек, а встретившись с ним уже на Бали заметил, что что-то с ним не так. Разговорив его, он сказал, что последние несколько месяцев почти не выходит на улицу, только в магазин. Ест однообразную еду. 0 хобби и 0 интересов.
Если подумать, то у него жизнь мечты большинства людей: можно не работать, кататься на скутере по своему Убуду, живя при температуре +25+32 круглый год и тратить все время на себя. Но у него нет мотивации ни к чему и нет смысла в жизни.
Как по методичке от меня сразу посыпались вопросы:
нормально ли ты спишь, есть ли спорт, как давно нет мотивации, пил ли какие добавки, сдавал ли анализы...
Оказалось, что сон плохой, спорта нет, либидо нет месяцами, добавок не пил, анализы не знает. Проходил тренинги по всяким просветлениям, марафоны медитации и т.п. А из веществ только микродозинг психоактивных балийских грибов) По его словам это не помогает, но без практик и микродоз еще хуже. Он обращался к психологу — без результатов, антидепрессанты пока не пил.
Если узнаешь в нем себя — можешь попробовать по этому кейсу пройтись
Плыть по течению это самое легкое, тут много ума не нужно
Поднимайся, бро!